Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Gagarebbe, Хорошо, настройка прошла хорошо. Теперь занимайтесь. Что не понятно - спрашивайте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте. Сегодня наконец у меня появилась возможность познакомиться и скачать информацию для дальнейшей работы. Интересный такой момент. Когда скачивала музыку Мантры у меня в ладошках появилась энергия и еще некоторое время удерживалась, а почему так получилось, как мне на это реагировать? Скажите, каике должны быть эмоции после сеанса лечения кармы? Я почитала на сайте кто что пишет, а у меня так все спокойно, и наследующий день просто приподнятое настроение, и такое внутреннее воодушевление нет внутренней усталости, как было раньше, просто делаю домашние дела и на работе ровное эмоциональное состояние.
507175, Света, эмоциональное состояние человека при сеансах, как раз зависит от того, что вы отрабатываете в данный период времени, но после сеанса, всегда легче, хотя это может и не ощущаться. Всё у каждого по разному, в этом нет константы, нет постоянного "так должно быть". Каждый человек получает свой опыт, и это зависит только от самого человека. Так, что чувствуете ли вы при отработке кармы лёгкость, или потом весь день текут слёзы, или энергия бьёт ключом - это только ваше, у другого - всё происходит иначе, так как отрабатывает он совсем другую карму.
Quote (507175)
Когда скачивала музыку Мантры у меня в ладошках появилась энергия и еще некоторое время удерживалась, а почему так получилось, как мне на это реагировать?
- мантры несут в себе энергетический заряд. Вот вы и могли так прочувствовать мантры, ваша интуиция подсказывает вам что то... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да, еще бы понять что, а то как всегда на грабли одни и те же.
Т.е. это надо было как бы заглянуть внутрь себя, стараться почувствовать что подсказывает интуиция.
А можете про намерение как то поподробнее написать, это важный момент при работе с ситуациями.
Пару раз проводила работу с ситуацией, что бы изменилась в лучшую сторону, а вот результат не знаю когда ожидать, я конечно понимаю что для каждой проблемы, что бы она разрешилась нужно какое-то время. Вот даже пример с Рэйки, я искала такую возможность, чтобы мне можно было контролировать свои эмоции, как-то ограждаться от негатива других людей, возможность восстанавливать свое эмоциональное равновесие, и вот прошло уже почти ДВА года когда я нашла именно то что искала это РЭЙКИ. Поэтому то я и писала Вам, что для меня это похожее состояние как нищий нашедший миллион, моим мозгам такой переворот, что с помощью Рэйки можно себя вылечить. Муж не понимает моих изменений, ругается что в аварии не попой ударилась ( после удара у меня, есть такой выражение у врачей, таз по швам разошелся), а головой, а я ему говорю, наоборот у меня мозги на место встали.
В общем мне немножко непонятно, как намерение работает. У меня есть и мелки проблемные ситуации, я не знаю как их решить, или полагаться на интуицию?
507175, Некоторые проблемы требуют многократных сеансов, даже, если кажеться, что это простая проблема или ситуация. За один сеанс не пройдёт та или иная болезнь и не решиться та или иная ситуация. Так же и с кармой - если вы провели сеанс, то почистилась только маленькая толика вашей кармы... Намерение. Что конкретно не понятно? Вот пример. Вы собираетесь в магазин. Вам надо. У вас есть намерение. Задумайтесь, почувствуйте, как оно у вас проявляется, как ощущается? Намерение - это возникающий импульс, он затрагивает как внутренний ваш мир, так и стремиться проявиться во вне. Вам необходимо только позволить проявиться намерению. Так проявите его между ладоней и питайте энергией. Вам надо дать сеанс на разрешение ситуации - так проявите намерение между ладоней, и представьте, что ситуация положительно разрешилась, посылайте рейки и наблюдайте за процессом. Каждый индивидуально должен найти свой путь, свой способ проявить намерение, так, как это удобно именно ему КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Настройку КР-2 получила, спасибо большое. Ощущения - гораздо более умеренные, чем при КР-1: тепло, вибрации по всему телу. Длилось примерно 1,5 часа. Зрительных видений не было. Чуство любви ко всем и вся...Есть след. наблюдение: при получении настроек, сеансах - ближе к концу - энергия как бы концентрируется в определ. участках тела ( моих проблемных). Впечатление, что Рейки сама знает( лучше нас) где и что именно, и сколько именно нужно делать, сколько внимания уделить. Умиляюсь всякий раз. Спасибо Вам и Рейки. Светлана.
Светлана, Очень хорошо. Рейки действительно знают, что нам надо. Продолжайте заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток! При получение настройки КР1 голова стала тяжелой, шумной. Ощущались покалывания в области лба. Через некоторое время уснул, и проспал в районе 30 мин. Больше никаких необычных ощущений не отметил. Единственно реальные границы - те, которые мы устанавливаем себе сами
Dobrij Denj,Valerij! Pisatj s keyboardom poka ne poluchaetsja. Wchera prinjala nastroiku. W perwie 5 min.s odinakowoj amplitudoj ja poluchala w ukazateljnij palec lewoj ruki kakie-to tolchki ili wkaliwanie chego-to, potom postepenno stali tjaszeletj golowa i ruki. Oscthuscthenie kak bud-to w ruki poloszili kakoi-to komochek,kotorij k koncu nastrojki wiros w ogromnij tjaszelij kom. Pered samim koncom nastrojki stalo chto-to dawitj na glaza, a w rajone 3-go galza kak bud-to glaz stal morgatj. Nichego neprijatnogo ili pugajuscthego ja ne oscthutila. Poprobowala datj sebe seans Reiki, no energii tosze ne pochuwstwowala. Spasibo sa nastrojku 777
Здравствуйте Валерий. Вчера делала сеанс на определение намерения, а получилось наверное лечение кармы, что ли, в общем все плохое выплыло, проревелась, мы же как обычно говорим, что-то плохое ну ладно пройдет и в себе так подальше складываем, складываем, а потом приходит время и весь организм в энергетические пробках. Сегодня такой эмоциональный подъем, здорово. Я вот еще думаю, может ту ситуацию, которую я хотела решить, не совсем конкретный характер, наверно что-то упростить нужно, а то у меня одно цепляется за другое и такие цепи получаются.
А вот со старшей дочерью, хорошо проэксперементировала, правда я ей контактные сеансы делаю, это для меня хуже чем дистанционные или без разницы? Она все экзамены сдала, ей даже самой понравилось, иногда просто просит, что бы я ей так что-то поделала, говорит так хорошоооо, никто настроение не может испортить.
markisleo, Елена, хорошо, занимайтесь. Через пару дней опишите ощущения при само сеансах в теме http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-5 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Светлана, у меня к вам вопрос! Опишите мне - что такое, по вашему, намерение - своими словами. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер Валерий Все сделала как и рекомендовалось - легла - расслабилась - повторила 3 раза разрешение на настройку у Высшего Я - подышала и стала прислушиваться к своим ощущениям - первое что я почувствовала - это равномерное давление на все тело как будто меня вдавливали к земле ,и постоянные ощущения давления на переносице - как будто внутри что то расширялось - - потом начались ощущения в области живота - в районе 3 чакры - я не могу их передать - наступило полное расслабление и даже умиротворение - я начала куда- то уплывать - затем ощущения перешли в голову - как расходящееся в сторону свечение как полушарии (зеленоватого света )- потом все пропало и кажется уснула или задремала - через 35-45 минут - я резко очнулась - с вопросом все закончилось ?
- ощущения после настройки - бодрость - хотя за день устала и болела голова - и делала я настройку после 12 часов ночи , в первом часу . Сейчас встала и написала ощущения . Тепла в руках не ощущала ? !!! Спасибо большое за передачу настройки
"Любовь закон суть Бога. Живете вы ,любить чтоб научиться . Вы любите,чтоб научиться жить."
Михаил Наими "Книга Мирдада".
Сообщение отредактировал Wilow - Четверг, 04.02.2010, 01:21