Вторник
02.12.2025
14:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 403
  • 1
  • 2
  • 3
  • 402
  • 403
  • »
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

alximixДата: Суббота, 14.11.2009, 18:57 | Сообщение # 2
Интересующийся
Награды: 0
настройки принял happy теперь расскажу как все было.. на форум попал часов 5, пока осмотрелся пока туда сюда и попросил сделать первую инициацию на первую ступень, учитель написал что скоро передаст настройки, я спокойно ждал и занимался своими делами, минут 5-10, начался чувствоваться поток в районе сахасрары и аджны, я еще нечего не делал, но уже начал чувсвовать, потом сказали что можно принимать настройки. времени было 17-50,(я поствил на всякий случай будильник чтоб не уснут на 18-30) я лег на кровать и расслабился. мысленно сообщив о готовности, принять настройки, я просто лежал и наблюдал, и тут пошела новая волна энергии, свеху с космоса, я видел поток который бьет от туда в макушку, все тело начало начало наполнять вибрациями просветленной души, я уже потерял его ощущение, меня меняло, бросало, может быть я даже терял сознание, незнаю где был, но потом вдруг я видел(почувствовал) какую то сущность, которая сказала все сеанс закончен.. я почувствовал что пора выходить, я незнал сколько время но я доверился ощущением, сложил руки перед грудью поблагодарил за принятие настроек, протянул руку взглянул на телефон было 18-29... surprised как раз вовремя) встал снял будильник и сразу писать отчет, спасибо учитель, я думаю все прошло на ура, сейчас почитаю что там дальше делать надо будет и сделаю smile

shivaleraДата: Суббота, 14.11.2009, 21:27 | Сообщение # 3
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alximix, Отлично, Юра. Настройка прошла успешно. Вам помогали проводники и сам Мастер Кутхуми. Первая ступень знакомит вас с энергией и открывает каналы. Ощущения могут быть и приятными и болезненными - всё таки идёт работа по раскрытию каналов и передача информации на уровне души. Теперь занимайтесь. Давайте себе полные сеансы Рейки. Если нет времени, то просто после призыва - Кундалини Рейки - накладывайте руки на чакры, с намерением исцелиться или балансировки энергий или... И следите за возникающими ощущениями в руках, теле и сознании. Замечайте, какой орган как чувствуется (видится)... После инициации может начаться Целительный Кризис (ЦК), он может выражаться жаром в теле, ознобом, эмоциональной нестабильностью - не беспокойтесь, это реакция на очищение тела и энергетики, просто давайте себе сеансы рейки...Успехов вам

P.S Что бы увидеть последние сообщения на форуме, нажмите на " новые сообщения" в верхней шапке форума --[ Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ----новые сообщения появяться в порядке появления - последние будут в верху.

zeldaДата: Воскресенье, 22.11.2009, 07:58 | Сообщение # 4
Интересующийся
всем намастэ, Валера, доброе утро....целый день ждала удобного момента, чтобы сесть один на один с компьютором, расслабиться и открыть свою верхнюю чакру для получения инициации. Наконец, это время наступило, 10:30 вечера. Я почувствовала что мой innerchild говорит мне: ну всё, иди, время. ты должна сделать это сейчас. потом будет поздно. Сев к компьютору, и всё ближе и ближе подходя к самому процессу получения енергии, я почувствовала как невидимые тиски сжали мою голову (особеннно заднюю часть головы) и какое то недоверие на время прокралось в мой мозг: что если это не та энергия, к которой я расположила и подготовила свою душу принять, что если кто то хочет воспользоваться моим источником и скачать мою энергетику?.....но потом, тот же внутренний голос успокоил меня, сказав: доверься этому процессу, скажи ОМ 3 раза и Высшие силы просеют энергию идущую к тебе: всё что будет послано с добром, ты получишь, зло - никогда, расслабся, доверься..... своими ненужными сомнениями ты создаёшь шелд (оболочку) вокруг себя, который делает тебе же больно, отражая енергию как ножи backwards (обратно в мой собственый мозг).....и тут я просто расллабилась, доверившись потоку той энергии, которую ты послал для меня, и произошло чудо.....знаешь этот еффект, когда у человека какая то тяжёлая пелена на глазах, чувство усталости, ватные ноги и руки весь день, и вдруг, он начинает зевать, и вся эта пелена разбивается в дребезки, конечности наливаются какой то необыкновенной лёгкой энергией и всё тело ощущает какую то новизну, радость и здоровье. Это всё случилось со мной плюс к этому, вокруг головы появилась невидимая аура, которая начала сжимать голову но не болезненно, а как то нежно (ticklishy) и ближе к 11 вечера, я почувствовала как будто на верхушке моей головы открылся цветок лотуса, и до сих пор, я описываю мои ощущения, a на макушке головы словно открытая дырка и происходят какие то интересные процессы по обмену энергии: плохая уходит, хорошая приходит, как будто происходит перекачка энергии, независимо от меня. И ещё что то интересное произошло: я думаю тебе будет интересно услышать: в конце процесса, я почувствовала какой то flash - горячего воздуха и стало так жарко, хотя в доме прохладно, я посмотрела на часы - было 11 вечера (ровно 30 мин), и я знала что процесс закончен.....да, и компьютор до этого (экран компьютора) всегда прыгал, дрожал, после прихода этого последнего (заключительного) пучка горячей энергии, экран перестал дёргаться, я смотрю сейчас на экран и не могу поверить своим глазам: проблема, которая мучила меня последние 3 месяца, разрешилась, компьютор совершенно выздоровел.....ну и я - чувствую себя просто здорово !!!! зевота прошла где то за 10 мин до конца сеанца, и тело наполнилось удивительно чистой энергией. Я только боюсь одного: что сейчас здесь ночь, а я совсем не захочу спать, too much energy (переполнена енергией).... а да, и ещё, всю неделю у меня болело правое ухо, и стрелял нерв от трапезоидной мышцы прямо в правую сторону мозга, боль была невыносимая.....сейчас, я чувствую как энергия ремонтирует мой недуг, именно правую сторону..... Много я тут наговорила, но главное так и не сказала: настройка сработала !!! Спасибо огромнейшее за твою бесконечную любовь к людям и желание открыть для нас невидимые двери в волшебный мир целительных/положительных энергий. Спасибо что находишь время в своей жизни для этого святого дела.....you are the best !!!!

what you do today will determine who you are tomorrow

shivaleraДата: Воскресенье, 22.11.2009, 08:15 | Сообщение # 5
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zelda, Алла, это прекрасно, я почувствовал, что вы приняли настройку. Теперь, в Вас есть та сила, которая изначально ждала пробуждения. Теперь у вас есть способность лечить, и лечить не только тело но и ... Пожалуйста, тепреь давайте себе сеансы, вы интуитивно почувствуете как это делать. Необходимо прочистить все каналы, а это делается только через практику. Сначала у вас может наступить целительный кризис - подняться температура, или небольшая эмоциональная ломка - это пройдёт - это чистка. Почитайте инфу в темах. Благодарю вас

DeminДата: Четверг, 03.12.2009, 01:20 | Сообщение # 6
Интересующийся
Спасибо, Валера :-) Тепло в голове и руках почувствовал за некоторое время до прочтения сообщения :-) Во время инициации я уснул :-)) но точно что были ощущения тепла и движения в руках, голове и нижней части позвоночника. :-)) После сделал пробное упражнение себе - весь вечер чувствую себя просто великолепно! Минут 10 назад подлечил жену :-) Чувствовал поток энергии в руках и его прекращение через некоторое время :-) ощущения необычные и непривычные - я только начал развивать свои ощущения энергии пока всё в диковинку :-) Буду практиковать дальше :-)

Здесь был Вася :-)

shivaleraДата: Четверг, 03.12.2009, 01:29 | Сообщение # 7
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Demin, Отлично Игорь. Не беспокойтесь, во сне настройка проходит очень гармонично. Обязательно скачайте руководство Пауля Крика и почитайте, там всё, что необходимо. Теперь пойдут ЦК - чистки, не беспокойтесь... Это следствие очищения энергетических каналов и перехода вашей энергетики на новый уровень

DeminДата: Четверг, 03.12.2009, 09:22 | Сообщение # 8
Интересующийся
shivalera, спасибо за поддержку smile именно этим руководством я и пользовался wink

Здесь был Вася :-)

УдачаДата: Пятница, 04.12.2009, 21:24 | Сообщение # 9
Бывалый
Награды: 22
shivalera, добрый вечер. Только что приняла настройку на 1 ступень Рэйки. Настройка прошла спокойно, без каких-либо неожиданностей. Честно говоря , я ничего "такого" не ощутила. Только очень болела поясница, просто жгло (у меня в том месте как раз болит). Может от того, что легла на пол (на ковёр). Но после самой настройки заболела голова, немножно пылает лицо и само тело чуть одеревенелое. friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Пятница, 04.12.2009, 21:31 | Сообщение # 10
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Настройка прошла. Попробуйте "запустить Рейки" Сделайте себе сеанс и наблюдайте за ощущениями в руках и теле

УдачаДата: Суббота, 05.12.2009, 01:46 | Сообщение # 11
Бывалый
shivalera, хорошо. Потом расскажу.

Добавлено (05.12.2009, 01:27)
---------------------------------------------
shivalera, дополнение к ощущениям по настройке. Именно после настройки и до проведения первого сеанса, у меня в животе, чуть ниже пупка появилось какое-то интересное ощущение. Пока не могу точнее описать. Что-то приятное и тепло. Чуть обволакивающее. Да простят меня мужчины за такие откровения.

Добавлено (05.12.2009, 01:46)
---------------------------------------------
shivalera, феноменально! Честно говоря, до конца не верится. Неуклюже, одним словом, как смогла, после настройки провела себе сеанс, все 20 позиций. Как-будто побывала в сауне, в перемежку с прохладным душем. Руки были то горячими, то остывали. Пока проводила себе сеанс всё время в руках и теле чувствовала покалывание. После сеанса, правда, немного заложило уши. Вот такая получилась картина.

shivaleraДата: Суббота, 05.12.2009, 01:51 | Сообщение # 12
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача, Вот и отлично. Различные органы и места на теле чувствуются по разному, от того, что одни больные, другие просто так ощущаются...Из за этого и интенсивность потока разная и нагрев рук то же разный. Жар рук означает интенсивный поток Рейки.. У вас всё хорошо получается. Продолжайте... wink
В конце желательно делать баланс Рейки 1-5мин.

УдачаДата: Суббота, 05.12.2009, 01:58 | Сообщение # 13
Бывалый
shivalera, Валерий, баланс Рейки - это как?

shivaleraДата: Суббота, 05.12.2009, 02:29 | Сообщение # 14
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Удача)
shivalera, Валерий, баланс Рейки - это как?

Почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/4-23-1
и тут - прокрутите страничку в низ http://kundalini-reyki.info/forum/4-16-1

КошкаДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:34 | Сообщение # 15
Интересующийся
Спасибо shivalera, настройку я приняла еще вчера. Заранее ничего не ощущала, просто увидела Ваш ответ что настройки переданны и легла принимать.Почти сразупоявилось ощущение тепла, очень необычного, непомню что-бы раньше приходилось подобное ощущать.Тепло было очень легким и словно прохладным и освежающим.В основном оно концентрировалось в районе лица и чуть выше запястий рук, но переодически появлялось и в других частях тела. Затем тепло исчезло или стало другим, просто согрелись руки и щеки.В конце инициации немного разболелась голова.И еще в процессе инициации произошол несколько необычный случай.Прямо перед собой я увидела мужское лицо.Глаза у меня были закрыты, но я его именно не представила, а увидела.В темноте свет на него падал откуда-то слева и отчетливо видно было только нос и скулу.От нежиданности я вздрогнула и лицо моментально исчезло.Я так и не поняла что это было и продолжила настройку дальше.

Мур-Мур!

• Страница 1 из 403
  • 1
  • 2
  • 3
  • 402
  • 403
  • »
Поиск: