Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Кошка, Всё прошло отлично, не волнуйтесь. По поводу проводников (лицо), которые помогали вас настраивать - это нормально, в следующий раз позвольте им работать и не пугайтесь. Теперь давайте себе сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, здравствуйте))) Сейчас получила настройку Кундалини Рейки первого уровня. Ощущения. Явные - холод в лопатках и плечах (я лежала на тёплой поверхности в свитаре и при закрытом окне); покалывание в левой ноге (правая не очень реагировала); волнообразные вибрации, преимущественно в верхней части тела (переодические). Не явные - сухость во рту (примерно после 10-15 минут от начала сеанса) и слегка неприятный привкус; заболел зуб, которого у меня уже давно нет (лет 10 как его удалили); пылали щёки (где-то в начале сеанса); немного кружилось голова (где-то на пятой минуте, потом всё прошло). После пробуждения всё тело будто онимело. Пробуждение прошло хорошо, успешно. Я быстро пришла в себя и чувствую бодрость. Правда присутствует лёгкое чувство тревоги, но я не думаю что оно связано с настройами. Оно было до и после. Во время настроек - нет. Что скажите?)))
Сообщение отредактировал ЛучьСвета - Среда, 09.12.2009, 21:07
ЛучьСвета, Всё прошло хорошо. Каналы открыты, где были закупорки, там почистили - от сюда и холод и другие ощущения. Уходили остаточные блоки после болезней. Теперь давайте себе сеансы. Пейте больше чистой воды. Чувство тревоги - это не полное доверие к происходящему. В большинстве случаев, после настройки, пылают щёки, ладони, стопы и часто - всё тело "жарит", это реакция тела на повышение энергетики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
К сеансам. Дальше, просто делайте сеансы себе, для тела, для ситуаций... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, спасибо. Сегодня получил инициацию Кундалини Рэйки 1 уровня. Особых ощущений не было. Зато было огромное спокойствие и уверенность. Хотя временами охватывали волны "чего то, непонятно чего". Были ощущения в ладонях и пальцах. Просто состояние, приближенное к блаженству. Казалось, что по времени это заняло минут пятнадцать, но в реальности получал поток я 40 минут. Через 2 часа сделал сеанс самоисцеления. Делалось это приятнее, радостнее, понятнее и легче чем раньше, то есть было ощущение, что не я двигаю руками по телу, а некто это делает. В ладонях теперь звон стоит... Да, и ясность зрения повысилась, как будто некая пленка с глаз спала. Такие вот впечатления. Благодарю Вас, Валерий и высших Мастеров за помощь в принятии потока Кундалини Рэйки
abogup, Отлично . Вы уже были знакомы с энергией Рейки, по этому для вас настройка прошла мягко и комфортно. Теперь практикуйте, читайте материал и если что не понятно - спрашивайте. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, Валерий! Настройку первого уровня и сеанс от Вас приняла.Были ощущения тепла в ладонях,покалывание в ногах и какая то непонятная вибрация в теле,особенно в области груди.Это все было в самом начале,потом я уснула,т.к. был уже первый час ночи,видимо.Поэтому поблагодарить пришлось только утром,когда проснулась .Почему то я не очень чувствую поток энергии,когда визуализирую в ладони для самолечения и не ощущаю когда он останавливается. Анна
Anytka, Анна, всё хорошо, по мере практики каналы на руках прочистятся и повысится ощущения потока. Теперь занимайтесь и не сомневайтесь. Делайте себе сеансы на всё - и для тела и для ситуаций и для кармы.... Читайте Крига и все темы по практике КР Через день - два опишите свой опыт практики рейки, свои ощущения, здесь - http://kundalini-reyki.info/forum/14-34-1 Сильно не концентрируйтесь и не напрягайтесь, просто создайте намерение и наблюдайте за ощущениями, энергия сама будет идти куда надо, ведь вы только проводник, вы не лечите своей энергией, вы лечите сторонней энергией, которая идёт туда, куда направляет ваше намерение. По началу у многих слабые ощущения, но потом они усиливаются, по мере накопления опыта, особенно при дистанционном лечении контраст будет заметнее КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
получил вчера вечером инициацию, решил принять её сидя на стуле. Сильно болела аджна и немного сахасрара, небольшое тепло в руках, но не в ладонях. В животе было ощущение, что кто-то губкой чистит. Сегодня буду давать себе сеансы, закреплять знания :)
Спасибо, Валерий! Настройку первого уровня КР приняла(или не получилось?)незнаю....ощущений не было...может я что-то не так делала? Мы не столько нуждаемся в помощи друзей, сколько в уверенности, что мы ее получим...
Адмиральша, Иногда настройка происходит во сне, ночью, так что не переживайте, но для вашего спокойствия, Ира, запишитесь на перенастройку Alpha, Отлично, КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Большое спасибо за настройку. После того как я расслабился, почти сразу почувствовал энергию в ладонях. Руки казалось раздувались в большой комок. Более того я точно помнил где физически рапологались мои руки, но энергетически они находились в другом месте (даже немного перемешались). Да, ещё в месте патологии моего сердца, я ощущал некоторое давление. Небольшое покалывание во всём организме. Я, думаю все получилось! Ещё раз, спасибо.
Vadim, Отлично, Вадим. Теперь давайте себе полные сеансы Рейки, нарабатывайте опыт и чувствительность, по ходу наблюдая за ощущениями, за разницей энергии органов, наблюдайте за всем, но помните, лечение происходит энергией Рейки, а вы при этом как бы сторонний наблюдатель за происходящим. Синтезируйте опыт. Скоро ваши каналы полностью раскроются и практика стабилизируется... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!