Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый вечер Валерий! Только что приняла настройку КР1. Во время настройки сразу появилась чувствительность пальцев на ногах (до этого в течение года она была притуплена и ощущалось терпкость). Две недели болело под лопаткой и шея. Во время инициализации это место пекло, а потом боль прошла. Ощущала холод в области сердца, поджелудочной и печени, как будто туда положили лед (вообще я диабетик). Благодарю Вас!
507175, Не беспокойтесь, ЦК будет всегда. Просто, после такой проверки, ЦК не должно быть острым, то есть, если оно есть, то должно пройти комфортно для вас azorel, Очень хорошо, теперь занимайтесь. Начните ежедневно делать себе полные сеансы КР. Постепенно вы почувствуете усиление потока Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий,большое СПАСИБО за настройки!Вначале, после просьбы о настройке я почувствовал мелкие вибрации в сочетании с теплом в области сердечной чакры .Затем я ощутил мощный поток энергии от коронной чакры в руки,при этом были сильные вибрации в ладонях (почти гудели),а также поток энергии из центра стоп(очень теплых). Через 30 минут стопы похолодели, вибрации в руках ослабли,но осталась легкая вибрация во всем теле (теплый озноб).Еще раз спасибо!
Спасибо! Вчера приняла настройку на КР1. Показалось, что участилось сердцебиение и было небольшое тепло в руках. Больше ничего не чувствовала. Надеюсь, настройка прошла успешно.
спасибо! я думаю, что настройка была успешной , несмотря на то что отвлекался несколько раз и ходил в другие комнаты. через 15 минут после начала ощутил увеличение энергии в области копчика и увеличение температуры, через 30 минут какую-то наполненность ощутил во всем теле. еще один момент было давление на коронной чакре. больше ничего необычного не испытал.
Здравствуйте Валерий! Спасибо за настройку. После запроса на настройку примерно через час, начал чувствовать тепло на лбу примерно 30-40мин, потом тепло прошло, осталось чувство, что что-то давит на лоб, посмотрел на сайте, настройки были переданы. Потом принял ванну и лег принимать настройки, при настройке давление на лоб прошло, на поверхностях ладоней чувствовалось тепло. После настройки лег спать. А сегодня целый день с утра чувствую лоб, как-то интересно (как будто бегают маленькие мурашки, как занемеет какая-то часть тела и начинает проходить, но очень-очень мягко), и руки весь день холодные, но время от времени чувствуется тепло на поверхностях ладоней от предметов. Еще раз спасибо! С уважением Юрий!
sirius1206, Отлично, настройка прошла хорошо. Первое время ощущения от Рейки не стабильны, так что не акцентируйте на них внимание - просто занимайтесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Настройку принимала позже, чем она была дана (так уж получилось). В момент передачи чувствовалось давление в области третьего глаза достаточно сильное. В Аджне был очень сильный толчек не совсем приятный, шло тепло по стопам. Было ощущение любви и заботы, блаженства, я улыбалась. А вот на следующий день день были краткосрочные вспышки агрессии. Скажите, у меня инициация прошла успешно? И почему был такой толчек в аджне?
tania, Настройка прошла хорошо. При инициации происходит настройка и раз блокировка чакр, раскрытие каналов, по этому и возникают не приятные или приятные ощущения. В вашем случае убрался блок в аджне, мешающий успешной инициации. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Спасибо за настройку! Ощущений было много и разных. На физическом уровне стали тяжёлые и горячие ладони, ступни. Сердце как то потяжелело, ощущение камня в груди, но не болезненное. На голове образовались две горячие области (симметрично справа и слева), как от электродов при физиотерапии. На ментальном плане перед глазами пролетели обрывочные мысли, причем касаемо только проблемной стороны моей жизни. Потом как то сразу все кончилось ( и физика и лирика). Я открыл глаза, посмотрел на часы - прошло 27 минут. Сразу захотелось встать и выпить горячего чаю (что я и сделал). Вот, собственно, и все ощущения. Еще раз спасибо за настройку! Интересно, мои ощущения это нормально, или мои шансы разобраться со своими проблемами минимальны?! С уважением, Сергей.
sergey, Настройка прошла хорошо. Ещё раз повторюсь - у каждого настройка проходит индивидуально, так как у каждого разные блоки, страхи и проблемы. А, как вы знаете, при инициации настраиваются чакры и раскрываются каналы. По этому, где проблемы, там и интенсивные ощущения, ну и конечно, новые ощущения от самой энергии Рейки... Теперь занимайтесь! Не забывайте, в течении 21 дня пить 2 литра чистой тёплой воды в день и конечно - полные само сеансы КР плюс то, что необходимо на первой ступени. Читайте Пауля Крика КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас. Только что принял настройки. Сначала ничего не почувствовал, но через какое-то время начались ощущения тепла, как будто волнами. Затем очень сильный , но короткий эмоциональный подъем, ощущение схоже с тем когда плачешь от счастья. После чего перед глазами появился визуальный образ какого-то человека со свечением из головы, который как будто слился со мной. Не знаю связано ли это как-то с получением настроек или это какой-то остаточный образ :-) Но после этого тело стало как будто невесомым и появилось приятное ощущение в области позвоночника, которое перешло в область головы. Еще было чувство сдавленности в области лба. На протяжении всего времени принятия настроек, по телу проходили приятные волны тепла. Надеюсь всё прошло успешно! :) Мир так Велик, что нет такого чего бы не было