Понедельник
15.12.2025
11:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MinervaДата: Пятница, 04.11.2022, 14:00 | Сообщение # 6016
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю за настройку! Когда принимала (утром после сна), ничего особого не ощущала, просто обычное состояние расслабления было. Но предыдущим вечером сидела в медитации и показалось, что тепло в ладонях появилось, не физическое, а как бы образ тепла. Потом посмотрела почту - было письмо, что настройка передана.
Ещё раз благодарю! Появился настрой заниматься и работать над собой girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 06.11.2022, 00:51 | Сообщение # 6017
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Отлично

Nusy5002Дата: Понедельник, 14.11.2022, 21:44 | Сообщение # 6018
Интересующийся
Сегодня приняла настройку КР1 от Валерия. Дело было вечером... Я принимала настройку лежа, предварительно расслабилась, подышала глубоко, закрыла глаза. Сказала заветные слова о принятии настройки и принялась наблюдать... Сначала все было спокойно. Я еще подумала, что опять ничего не произойдет (я уже принимала дистанционную настройку на КР1 у другого мастера). Буквально через минуту-две я прямо почувствовала движение в районе от копчика до поясницы. Сразу пришла в голову ассоциация, как в фильмах показывают при землетрясении земля движется туда-сюда. Вот точно так же и я ощущала. Как-будто кожа с мышцами и позвоночником ходила ходуном. Ощущения то затихали, то нарастали, как-то волнами все проходило. Это было единственное ощущение, но сильное. Руки и ноги были холодными. Весь процесс занял где-то 25-30 мин.Постепенно все успокоилось, и я открыла глаза. Я думаю, что настройка прошла успешно. Валерий, благодарю 2 2 2

shivaleraДата: Понедельник, 14.11.2022, 23:55 | Сообщение # 6019
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nusy5002, Замечательно.
Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

Nusy5002Дата: Пятница, 16.12.2022, 10:11 | Сообщение # 6020
Интересующийся
Приветствую Валерия и всех форумчан. Валерий, благодарю за настройку КР2. Вчера вечером захотелось пораньше лечь спать, дождь за окном, погода мрачная. Слышу пришло уведомление на почту - настройка передана, принимайте. Думаю, чего время тянуть, я уже лежу, расслаблена, вот и приму настройку. Подышала, сказала аффирмацию, принялась наблюдать. Из ощущений была только редкая пульсация над коленкой на передней стороне бедра. И все. Даже немного расстроилась, т.к. настройка на КР1 была ощутимая и активная. Вобщем подождала я минут сорок, и решила поблагодарить всех и спать. Просыпаюсь в 3 часа ночи, а мысль, что я что-то не правильно сделала при получении настройки сразу же всплыла (есть у меня такая нехорошая черта всегда сомневаться в себе). Вот думаю, может повторно принять. Короче говоря, настройку приняла повторно, но ощущения были те же самые и на том же месте. Удивительно. Валерий, у меня настройка прошла или не прошла, че-то я так и не поняла. sorry

shivaleraДата: Пятница, 16.12.2022, 11:59 | Сообщение # 6021
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Настройка прошла хорошо, наличие или отсутствие явных ощущений не говорит о качестве принятия настройки. Одни заходят мягко, другие с "эффектами". Занимайтесь, со временем вы ощутите перемены. girl_angel

Nusy5002Дата: Пятница, 16.12.2022, 12:03 | Сообщение # 6022
Интересующийся
Еще раз благодарю, Учитель give_rose

AurusДата: Пятница, 16.12.2022, 21:23 | Сообщение # 6023
Интересующийся
Благодарю за настройку!
Чувствовал сильное давление в груди и в аджне, менее интенсивное тепло в животе. Потом появилось тепло в руках и ладонях.

shivaleraДата: Суббота, 17.12.2022, 22:29 | Сообщение # 6024
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurus, Прекрасно.
Теперь вам доступен приват мастеров http://kundalini-reyki.info/forum/24

AurusДата: Среда, 21.12.2022, 12:59 | Сообщение # 6025
Интересующийся
shivalera, Спасибо!

akiraДата: Воскресенье, 29.01.2023, 19:54 | Сообщение # 6026
Бывалый
Награды: 33
Валерий, настройку принял, благодарю за настройку give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 30.01.2023, 13:07 | Сообщение # 6027
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
akira, отлично.

AngelEllyДата: Пятница, 10.02.2023, 19:44 | Сообщение # 6028
Интересующийся
Валерий, благодарю Вас! Настройку приняла yes 
Ощущения начались с головы, чувствовалось тепло. Позже пошли ощущения качки на волнах, тело стало легкое и невесомое. Потом закололо ладони, и было ощутимое давление в области лба. Закончились ощущения примерно через 25 минут.
И весь день после настройки у меня как будто волосы на голове шевелятся d_sunny

shivaleraДата: Пятница, 10.02.2023, 20:14 | Сообщение # 6029
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
AngelElly, Отлично.
Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14

akiraДата: Четверг, 16.02.2023, 21:41 | Сообщение # 6030
Бывалый
Награды: 33
настройку принял, благодарю за настройку give_rose

Поиск: