Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Росомаха, Хорошо. Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
Во время принятия КР2 ощущал вес, давление в ладонях и животе. Потом вес и давление сместились в солнечное сплетение и далее в область третьего глаза. Там ощущения были сначала слабее всего. Потом то усиливались, то слабели. Очень долго были ощущения именно в этой области. Периодически то проваливался в сон, то просыпался. Потом ощущение веса сместилось в центр головы. И через какое время прекратилось. Благодарю за настройку!
Благодарю за настройку! Когда принимала (утром после сна), ничего особого не ощущала, просто обычное состояние расслабления было. Но предыдущим вечером сидела в медитации и показалось, что тепло в ладонях появилось, не физическое, а как бы образ тепла. Потом посмотрела почту - было письмо, что настройка передана. Ещё раз благодарю! Появился настрой заниматься и работать над собой
Сегодня приняла настройку КР1 от Валерия. Дело было вечером... Я принимала настройку лежа, предварительно расслабилась, подышала глубоко, закрыла глаза. Сказала заветные слова о принятии настройки и принялась наблюдать... Сначала все было спокойно. Я еще подумала, что опять ничего не произойдет (я уже принимала дистанционную настройку на КР1 у другого мастера). Буквально через минуту-две я прямо почувствовала движение в районе от копчика до поясницы. Сразу пришла в голову ассоциация, как в фильмах показывают при землетрясении земля движется туда-сюда. Вот точно так же и я ощущала. Как-будто кожа с мышцами и позвоночником ходила ходуном. Ощущения то затихали, то нарастали, как-то волнами все проходило. Это было единственное ощущение, но сильное. Руки и ноги были холодными. Весь процесс занял где-то 25-30 мин.Постепенно все успокоилось, и я открыла глаза. Я думаю, что настройка прошла успешно. Валерий, благодарю
Nusy5002, Замечательно. Теперь начинайте регулярно заниматься. Делайте полные сеансы КР, себе сеансы на лечение ситуаций (дистанционная техника), медитации КР, читайте форум, тему вопрос-ответ и раздел "всё по практике КР" http://kundalini-reyki.info/forum/14
Приветствую Валерия и всех форумчан. Валерий, благодарю за настройку КР2. Вчера вечером захотелось пораньше лечь спать, дождь за окном, погода мрачная. Слышу пришло уведомление на почту - настройка передана, принимайте. Думаю, чего время тянуть, я уже лежу, расслаблена, вот и приму настройку. Подышала, сказала аффирмацию, принялась наблюдать. Из ощущений была только редкая пульсация над коленкой на передней стороне бедра. И все. Даже немного расстроилась, т.к. настройка на КР1 была ощутимая и активная. Вобщем подождала я минут сорок, и решила поблагодарить всех и спать. Просыпаюсь в 3 часа ночи, а мысль, что я что-то не правильно сделала при получении настройки сразу же всплыла (есть у меня такая нехорошая черта всегда сомневаться в себе). Вот думаю, может повторно принять. Короче говоря, настройку приняла повторно, но ощущения были те же самые и на том же месте. Удивительно. Валерий, у меня настройка прошла или не прошла, че-то я так и не поняла.
Настройка прошла хорошо, наличие или отсутствие явных ощущений не говорит о качестве принятия настройки. Одни заходят мягко, другие с "эффектами". Занимайтесь, со временем вы ощутите перемены.