Понедельник
22.12.2025
11:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 04.02.2010, 01:26 | Сообщение # 136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Очень хорошо, настройка прошла успешно. Не переживайте, есть тепло или нет - это не важно. Теперь занимайтесь, чем больше практики, тем быстрее и расширяться каналы и станут чище. Всё остальное придёт со временем. Знайте - вы теперь проводник Рейки, ощущаете ли вы энергию или нет не важно. Некоторые начинают чувствовать энергию сразу или через день, а некоторые - вплоть до мастерской - не чувствуют, но зато при сеансе от этого человека, переданная энергия чувствуется пациентом всегда girl_angel Занимайтесь smile1 2

WilowДата: Четверг, 04.02.2010, 10:48 | Сообщение # 137
Продвинутый
Награды: 43
2 clapping yes smile1 СПАСИБО !!! Мастер .

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

Zheka_MirДата: Четверг, 04.02.2010, 20:39 | Сообщение # 138
Ученик
Награды: 0
Добрый вечер, Валерий. У меня ощущения были следующие: вначале появилась тяжесть в левой ноге, потом в левой руке, сдавило голову. Провал - видимо уснул. Резкий подъем - видимо сеанс закончился. На все ушло 30мин. Спасибо большое за передачу настройки. Евгений. girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 04.02.2010, 20:47 | Сообщение # 139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Zheka_Mir, Отлично, Женя. 2 Теперь пробуйте. Давайте сеансы себе. Практикуйтесь girl_angel

lutim76Дата: Четверг, 04.02.2010, 23:29 | Сообщение # 140
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий.Еще до получения настроек начала чувствовать какието вибрации по телу,рукам.Во время инициации ощущалось давление на тело,на ноги,лицо пылало жаром,но в руках тепла не было.ПРИ расслаблении через некоторое время вибрация по телу,вплоть до подёргивания.настройки проходили как бы двумя фазами расслабление-растворение в пространстве,возбуждение-вибрации тела.После настройки лёгкая тяжесть в голове,а по времени 45 мин,тело само встало,почувствовав конец настройки.Благодарю Вас и Высшие силы girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 04.02.2010, 23:32 | Сообщение # 141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lutim76, Очень хорошо, теперь занимайтесь smile1

happynessДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:39 | Сообщение # 142
Интересующийся
shivalera, добрый вечер! Только что приняла настройку. это длилось около 20 минут. Ощущения были такими: сначала перестала чувствовать тело (оно как бы одеревенело), потом постепенно появился жар в руках, он начал опускаться все ниже. Сильный жар был в ногах. Так продолжалось все время. Ненадолго стало тяжело дышать, захотелось подвигать телом. Некоторое время повыгибалась. О том, что настройка почти принята, я догадалась по ощущению того, что верхняя часть тела стала послушной и...."разум подсказал".
После того, как я закончила, некоторое время был озноб.

shivaleraДата: Понедельник, 08.02.2010, 21:51 | Сообщение # 143
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
happyness, Очень хорошо. smile1 Настройка прошла как надо. Теперь занимайтесь girl_angel

dombizДата: Вторник, 09.02.2010, 07:00 | Сообщение # 144
Продвинутый
Награды: 146
Здравствуйте! Я приняла настройку КР1 02 февраля. Из необычных ощущений: зуд по коже и легкие судороги. Каждый день после этого занимаюсь. Очень хорошо стала переносить физические нагрузки. Утром встаю как новая. И еще, очень сильно болел копчик, на утро после приема настроек все прошло. Спасибо. С Уважением, Наталья.

somebody77Дата: Вторник, 09.02.2010, 11:47 | Сообщение # 145
Интересующийся
Добрый день. Описываю о проведенной вчера настройке. Ощющения были совершенно другие, чем первый раз здесь. С первой минуты на моем позвоночнике началось такое, как будто кто то хлопал по ковру,выхлопывая пыль. А особенно крестец, он как будто барабанил. В руках сначало было щекотание, а потом жар, и боль в голове. Длилось все это где то 15 мин, потом по телу прошли как судороги, похожие на конвульсии. Затем стало все стихать. Валерий, большое вам спасибо. Благодаря вам я ощютила энергию совсем по другому. give_rose

розаДата: Вторник, 09.02.2010, 12:36 | Сообщение # 146
Интересующийся
Добрый день Валерий!При получении настройки КР1перед глазами были радужные цвета особенно фиолетовый и сильное сердцебиение .Спасибо Вам и Рейки! girl_angel

розочка

shivaleraДата: Вторник, 09.02.2010, 15:01 | Сообщение # 147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
somebody77, Очень хорошо, теперь вы по новому ощутите КР. Занимайтесь girl_angel
роза, Роза, хорошо, теперь занимайтесь, читайте форум

МихаиLДата: Вторник, 09.02.2010, 17:46 | Сообщение # 148
Интересующийся
А у меня никаких ощущение не было, только вот руки как будто онемели и всё, хотя после примерно 15мин. я заснул, но потом проснулся из-за будильника.
А во время принятия настройки глаза нужно закрывать или открывать?

shivaleraДата: Вторник, 09.02.2010, 18:02 | Сообщение # 149
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (МихаиL)
только вот руки как будто онемели и всё
- у каждого настройка происходит по разному. Попробуйте призвать КР и сделать несколько сеансов. Через день - два отпишитесь об ощущениях. Посмотрим, может я вам дам перенастройку, хотя по всем признакам, настройка прошла хорошо. Занимайтесь, практикуйте, обычно, поток Рейки проявляется после нескольких само сеансов. И не беспокойтесь girl_angel

507175Дата: Среда, 10.02.2010, 16:38 | Сообщение # 150
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий.
Вот и прошло уже 21 день с момента инициации КР1.
Да действительно многое стало ощущаться по другому и я теперь даже не хочу представлять как это я столько лет могла без этих ощущений жить.
действительно как заново родилась.
Сделала в понедельник сеанс на проверку принятия КР2 и видимо еще рано, левая почка как заломила сегодня раз пять себе сеанс делала, что бы боль снять, к вечеру полегче, но теперь голова разболелась, пару сеансов сделала, вроде мозги заработали.
Это наверно у меня ЦК так проявляется. Я так понимаю, когда все боли пройдут надо еще раз сделать сеанс на проверку принятия КР2, а если ничего не будет беспокоить, то инициироваться на КР2.
Буду 11/02 с Вами на медитации.

Поиск: