Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
507175, После первой ступени, полные сеансы необходимо проводить в течении 21 дня, плюс то, что написано в книге Пауля Крика, касательно вашего уровня, так что перейдите по ссылке, скачайте себе книгу и почитайте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
507175, Ваши сообщения с вопросами перенесены в тему вопросов по КР http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-4 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
lm86, Михаил, занимайтесь и через несколько дней опишите свой опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Спасибо большое что передали мне настройку КР1. Ощущалось сильное давление сахасрары.кружилась голова,но было ощущение радости и легкости. Ощущалось тепло между рук. А где-то через часик позвоночник стал горячим. После всего этого стало хорошо, активно сделала упражнения по йоги "Око Возрождения",спала очень хорошо! Огромное спасибо Валерий!
эльвира, Очень хорошо, Эльвира. Теперь занимайтесь, делайте полный сеанс и упражнения для первого уровня описанные в книге Пауля Крика КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, 11 января была инициация, стараюсь ежедневно роводить сеансы Рейки, но не всегда получается, бывают перерывы день , два , надеюсь в этом нет ничего плохого? Знаю что чем чаще проводить сеансы, тем лучше, но просто чисто физически это не всегда удается. А теперь об ощущениях. Я ощущаю жар не на ладонях, а как бы сверху, на тыльной стороне кисти. Когда ладони лежат на груди, то впечатление , что мне поставили горчичники . Ну , а больше пока ничего не ощущаю. Вот такие вот дела
alexsius, Очень хорошо, продолжайте. Первая ступень - знакомит нас с Рейки, открывает каналы. Практика, расширяет энергетические каналы, подготавливая их ко второму уровню, на котором поток Рейки увеличится КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Я ощущаю жар не на ладонях, а как бы сверху, на тыльной стороне кисти
Извиняюсь, что вмешиваюсь. У меня такое часто бывало, когда каналы в пальцах еще не прочистились, а старался ради эксперимента давать "полный поток". И всегда после этого всплеск ЦК был, чем сильнее горит, тем назавтра хуже себя чувствуешь.
старался ради эксперимента давать "полный поток". И всегда после этого всплеск ЦК был
- да, по этому Рейки сама мягко и гармонично раскрывает каналы, а задача ученика на первом уровне, делать сеансы и позволить энергии работать, не мешая ей, но создавая наиболее комфортные условия для быстрого очищения Не надо спешить, энергия не приветствует спешку и суету, всё придёт в своё время, и если позволить энергии работать с вами - то очищение и раскрытие каналов пройдёт наиболее быстро, так, как именно вам нужно и полезно alexsius, - не забывайте, в течении 21 дня после настройки - пейте2-2,5 литра тёплой воды, в течении дня небольшими глотками - раз в 15 мин по паре глотков КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Получила настройку КР1. Первые ощущения появились на кончиках пальцев рук, но не тепло, а скорее "сухой" холод. Затем "холод" поднялся по рукам и перестал явно ощущаться. Потом было ощущение, что в поясничном отделе (м.б. чуть ниже) возник шарик"сухого" холода, он лопнул и оттуда пошла волна. Так несколко раз. Потом то же повторилась из точки в затылочной части. А потом я, как у меня водится, уснула. Проснулась минут через двадцать пять-тридцать как от толчка - просто открыла галза. Не могу сказать сказать, что чувствовала себя бодрой, но было спокойно. Спасибо!
Добрый вечер!!! Вчера , когда получила сообщение о передаче настройки, сразу почувствовала лёгкое тепло в области третьего глаза и как будто столп сверху... Решила принять настройку перед сном , сделала как было написано, сначала почувствовала столп энергии и покалывания в разных частях тела.... Потом я уснула...... Проснувшись я не поняла получила ли настройку, но сегодня чувствую ломку, болит голова и разные части тела , может это результат энергетической перестройки , чувство , что организм очищается..