Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Огромное спасибо - похоже на поток огненный сверху донизу насквозь - это в теле, в сознании (если это можно разделить ) - фиолетовая тишина и простор - я как бы парю в высоте Спасибо огромное - до встречи в 21-00мск
Валерий здравствуйте! Ночью принимала настройку КР2. Сначала начали покалывать пальцы на левой руке, затем появилась мгновенная боль в левой ноге и нога сильно дернулась, а дальше хуже. Появилась тошнота которая то проходила, то вновь накатывала. Это продолжалось в течении всего сеанса который продолжался почти час. Появились сильные боли в желудке, которые потом прошли.Лицо покрылось холодным потом,хотя тело оставалось нормальным. После настройки меня вырвало. И еще поднялось высокое давление 180/125. После первой настройки такого не было все прошло нормально. Огромное спасибо за настройку. Буду дальше заниматься.
Здравствуйте, Валерий! Принял от Вас настройку КР3. Прошла гораздо мощнее чем КР2. Горячий столб энергии поднимался медленно от поясницы до макушки. Полностью разогрелась вся спина особенно лопатки. Постепенно снизу вверх тепло во всех чакрах. Горячие ступни, руки. Довольно сильное давление в аджне. Видел себя со стороны в белом коконе. Благодарю Вас, Валерий и высших Мастеров за настройку.
Катерина, Очень хорошо, вышли мощные блоки, мешающие дальнейшему продвижению. Теперь, всё будет легче. Новый уровень/, новые возможности и больший потенциал. Занимайтесь. Не беспокойтесь sergioweb, Отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий. Сегодня в районе 11 00 по Москве получал настройку. Проблема в том что реакция длилась всего 2-3 минуты,сначала была подключка к сахасраре,было влияние на аджну,и чувствовалось что то на зелёной и жёлтых чакрах. До этого пропускал через себя канал,взятый у человека с подключкой, 1й ступени обычных рейки. Ощущения сильно разнятся. Энергетику чувствую прекрасно,так что считаю что в чём то был сбой. Возможно ли то,что настройка получена неправильно,неполностью,либо чем то прервалась?
Огромная благодарность Мастеру за настройку на вторую ступень КР
Энергию чувствовала . Более конкретные ощущения сложно описать,, в основном все оно же - знакомое покалывание, наэлектризованность что ли ?...
И вообще, я когда принимала, была немного в забытье - это вечером, почти ночью было и видимо меня клонило в сон. А может и не в сон, а просто куда-то клонило!? В общем я мало, что помню, но энергию чувствовала и помню, что для себя в тот момент констатировала, что настройка пошла .
Теперь с замиранием сердца жду ЦК . Ну никак мне с ним не везет Я недавно прочла на одном сайте, что отсутствие ЦК может означать,,,,, что дела плохи ... ну зашлакованность и физическая и ментальная, энергетическая, короче всякая. Жду ЦК !
Сообщение отредактировал silvago - Пятница, 10.12.2010, 00:47
Сияние, Вы читали инструкцию, как принимать настройку?. Вы знаете, что при приёме настройки ничего не нужно делать или ждать, вы просто лежите или сидите минимум пол часа, принимая, будучи открытым всему происходящему. Внимательно перечитайте инструкции ещё раз и примите эту настройку снова, по всем правилам. Затем, отпишитесь, если и был сбой при приёме, то вы просто примите настройку до конца. silvago,
Quote (silvago)
на одном сайте, что отсутствие ЦК может означать,,,,, что дела плохи
- отсутствие явного ЦК показатель того, что вы достаточно чисты и очищение протекает мягко, так, что не переживайте. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Хочу поделиться своими сомнениями. При настройке КР2 в начале промелькнула картинка - видела аварию в которой участвовала наша машина. Как это произошло не видела, а видела как бы из кабины машины что мы в ней стоим. Это что предвесник будущего. Я уже была в аварии которую за пол года раньше видела во сне.И теперь эта картинка не выходит у меня из головы. Можно ли ее проработать на изменение этой ситуации или это все надо выкинуть из головы.
Валерий, приняла настройки поздно вечером.Во время сеанса я не ощущала своего тела произошла парализация, а в голове пульсирующяа боль и сильное чувство страха переходящее в панику это накатывало волнами и также отпускало. Я лежала в темноте и не могла даже открыть глаза моё тело меня не слушалось последнее что я помню я поблагодарила за настройки (мысленно) и проволилась в глубокий сон до утра.А утром у меня осталась лёгкая головная боль. Я активно занимаюсь спортом мне продолжать или на какое то время отложить занятия, но сегодня я чувствую что не смогу. До свидания.
Как это произошло не видела, а видела как бы из кабины машины что мы в ней стоим. Это что предвесник будущего.
- есть и такая вероятность, но, возможно, это выход старого страха той аварии, ум так вам преподнёс очищение от него.
Quote (Катерина)
Можно ли ее проработать на изменение этой ситуации
- в любом случае, такой сеанс на осознание и очищение не повредит svet, настройка прошла отлично
Quote (svet)
А утром у меня осталась лёгкая головная боль.
- это ЦК от перенастройки энергетики, всё хорошо. Делайте сеансы. В любом случае, в начале практики из за очищения, вы будете чувствовать лёгкое недомогание, может небольшой жар или ещё что... почитайте здесь http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий. Дело в том что у меня есть такая привычка забирать энергию у других людей, если раньше мне нужен был физический контакт (прикосновение) то сегодня у меня это получилось на расстоянии.Я подключалась к энергии Рейки чувствовала как она идёт мне в голову, а потом увидела впереди мужчину и и подключилась к нему( мне не обязательно лежать, сидеть и успокоиться, подключаться к энергетическим источникам я могу в любых местах.) Я понимаю что это не хорошо.Кто я?
Дело в том что у меня есть такая привычка забирать энергию у других людей
- плохая привычка, стоит от неё избавиться, тем более, если вы осознаёте это и делаете это сознательно. Ведь, так не долго и получить откат. От сюда и проблемы со здоровьем и в жизни. Сама энергия Рейки не передаёт негатив, но если вы будете нарушать правила и этические нормы - вам закроют канал рейки и останетесь со своими причудами наедине. Беря энергию из канала Рейки - вы пользуетесь чистой энергией на благо себе и другим. Пользуясь чужой энергией - вы перетягиваете на себя все проблемы и болезни тех, у кого берёте эту энергию. Такие люди могут плохо закончить и в духовном плане и в плане здоровья КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хорошо Мастер приложу все усилия что бы исправиться. вопрос: А у огня и воды тоже энергию брать запрещается?Просто понимаете поток энергии Рейки какой то слабый как ручеёк и я не могу им долго наполниться и у меня такие ощущения что он просто проходит через меня, а я остаюсь пустая.
Извините Мастер что давно не писала просто у меня были такие ощущения что и вспоминать о них неудобно, не то что писать...
Сообщение отредактировал svet - Понедельник, 13.12.2010, 10:30