Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Wladimir, Владимир, очень хорошо, открылись новые аспекты - вашей истинной природы. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий приняла настройку 1 ст. КР.Ощущения такие:После произнесения нечего особенного не произошло. Зато потом почему то ну раза 2-3 появился глаз и все.Затем почему то заболела правая ладонь сверху.Мин. через 10( по моим ощущениям) почувствовала как мои ладони стали как бы наполняться и с каждым выдохом стали просто пульсировать и наливаться тяжестью. Стало ощущаться что между ладонями что-то увеличивается, т.к стали распирающие ощущения между руками. Перестала чувствовать где верх где низ.И казалось что освещена светом, только почему то с левой стороны(почему это?). Потом ощущения стали проходить( пульсация уменьшаться) и прекратились потом.Все это время занило ровно 25минут. После этого чувства любви(до слез!) ко всему что окружало меня.Радость и дрожь во всем теле. И решила сделать себе сеанс. Когда дошла до уровня груди: стало прям тепло от рук, хотя до этого на других позициях не было этого! Благодарю вас Валерий,Высшие Силы и Кундалини Рейки за принятие настройки!
Добавлено (06.12.2010, 14:45) --------------------------------------------- а забыла еще рассказать что в конце посвящения возникло перед глазами пламя.Потом пламя оказалось на ладонях, а затем повсюду.Потом все перестало.К чему это?
Tatyanka, странница, Молодцы, занимайтесь. Прошу вас, через несколько дней описать свой опыт в практике. Помните, каналы раскрываются при активной практике, так, что занимайтесь, просто делайте сеансы, в независимости от того, есть ли ощущения или нет, всё будет в своё время
Quote (странница)
что в конце посвящения возникло перед глазами пламя.Потом пламя оказалось на ладонях, а затем повсюду.
- таки образом, ум интерпретировал происходящее на тонких уровнях, как мог - так и сообщил вам, не придавайте особого значения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
добрый вечер!только что принял настройку 1 ступени.сначала потеплели ноги и руки.потом появился свист в ушах и какой то озноб по телу пробежал.а потом я уснул.
Да, спасибо, наверное настройка принята) Прошло все несколькими волнами, озноб, руки теплели, тяжесть в уровне солнечного сплетения, при закрытых глазах шли круги разноцвнтные. Сейчас балансирую. но вроде понимаю и ощущаю) спасибо, мне всегра раньше нравились эти ощущения в руках. Не думала что это и есть то самое. только главное не волноваться.)
Ищу
Сообщение отредактировал Elli - Понедельник, 06.12.2010, 23:28
Elli, Хорошо Марина, настройка ещё будет "доходить" некоторое время, но вы уже можете заниматься, делайте полные сеансы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, - да, я уже попробовала просто подвигать энергию внутри себя. потоками, книги буду позже разбирать. поэксперементирую пока со своими знаниями медитаций. Спасибо, вы мне очень помогли, я надеюсь теперь у меня все получится!) Ищу
Здравствуйте Валерий. Благодарю вас за настройку КР-1. Вчера вечером принял настройку. Лёг расслабился, произнёс несколько раз необходимые слова. Во время настройки чувствовалось пару раз что-то вроде волны прокатывающейся по телу, немного тепла в спине и пару раз в глазах пульсировали и двигались световые потоки, только еле видимые, но ущутимые, их движение чувствовалось очень хорошо. Более того они имели разный характер движения и форму, также отличались цветом. Они происходили с определённым интервалом. Были и ещё небольшие специфические ощущения в теле, но их очень трудно описать. Несколько раз уходил в свои мысли, забывая о настройке, потом снова приходил в себя. Через определённое время, я почувствовал, что больше не могу так лежать и мне нужно пошевелиться и повернуться на бок. Я почувствовал что настрока уже завершилась. Настройка заняла примерно 40 - 45 минут. Avraam
Добрый день! Благодарю за настройку! Так как никогда не занималась никакими практиками , не знаю, что должна была ощутить! Но жар в ладонях и ступнях был определенно! А еще я уснула. Через 45 мин. глаза открылись и я поблагодарила Высшие силы. angelika
Avraam310, angelikaSi, Всё хорошо, теперь занимайтесь и читайте форум КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Дата: Вторник, 07.12.2010, 19:38 | Сообщение # 1244
Здравствуйте!Я приняла настройку КР1.Благодарю Прошло все мягко.покалывали кончики пальцев и звон в правом ухе был.поток энергии чувслвовала хорошо.но мешали мысли... Провожу сеансы каждый день)))ощущения бывают разные)))Видела северное сияние))) ...поток золотой энергии и хорошее настроение)))Благодарю
Валерий добрый вечер! Спешу поделиться своими ощущениями, связанными с принятием настроек КР 1! Подала заявку и все время ждала, когда же мне наконец придут настройки, не увидев для себя ничего в сообщениях, занялась домашними делами, потом прилегла почитать...и через некоторое время началось... у меня вдруг резко заболело в правом боку.. незнакомая острая режущая боль...боль перешла на область сердца, болело все - печень, поджелудочная, сердце, желудок.. казалось я вся состою из боли...потом пошли приливы.. начали гудеть ладони, как будто через них пропустили ток...голова кружилась..я просто улетала куда-то...и пришла мысль, что это ОНО!! я встала и посмотрела на форум и действительно - именно в это время получила разрешение принять настройки)) принимая их испытала почти то же самое только практически без болей ...теперь постоянно гудят ноги, руки, кажется все вокруг могут услышать этот гул...и тепло.. кругом тепло, приятное, новое...обалдеть))) Спасибо Валерий...Ощущение будто сбросила старую кожу и обрела новую....Это нечто!! Добра Вам, света... любви.. и пусть все будет во благо всех!!