Вторник
23.12.2025
18:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 01:40 | Сообщение # 1246
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalya, Отлично 2 Занимайтесь
Neona,
Quote (Neona)
у меня вдруг резко заболело
- часто, при настройке, энергия КР вас основательно чистит, что бы каналы раскрылись, по этому и возникает боль. Иногда, настройки проходят без ощущений, значит, каналы достаточно чисты, для начала, и будут очищаться и раскрываться больше уже во время самой практики. Занимайтесь girl_angel
Quote (Neona)
Это нечто!! Добра Вам, света... любви.

give_rose

DimaДата: Среда, 08.12.2010, 01:42 | Сообщение # 1247
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток, Валерий! smile1 Хочу описать настройку на КР2..Принимал я ее 5.12.10 вечером.Лег и далее аналогично ,как и при первой .Единственное я немного не буквально ,как оказалось выразил словесное намерение ..вместо" Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 2-ого уровня от Валерия". Я произнес :"Я прошу свое высшее Я принять мне настройку на Кундалини Рейки 2-го уровня от Валерия" Ощущения не были сильно проявлены..чувствовал движение энергии в руках и ногах и нечего более особенного..Что скажете..нормально ли это?

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 02:20 | Сообщение # 1248
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Dima,
Quote (Dima)
нормально ли это?
- нормально, занимайтесь. А по поводу точности слов не беспокойтесь, ведь внутреннее намерение принять настройку у вас правильное, так, что это самое главное. По возможности, как нибудь опишите свой опыт в практике и опишите ощущения при передаче сеанса растению, животному или человеку girl_angel

DimaДата: Среда, 08.12.2010, 02:47 | Сообщение # 1249
Интересующийся
Хорошо ,как по практикую отпишусь! smile1

alekseyДата: Среда, 08.12.2010, 10:03 | Сообщение # 1250
Интересующийся
Добрый день, Валерий!
Сегодня я получил настройку КР1. Спасибо! Ощущения во время получения были не ярко выраженными. На самом деле я даже не могу с уверенностью определить, насколько сильно они отличались от обычных ощущений, которые бывают, когда расслабляешься. Периодически чувствовал давление в голове, тепло в ладонях рук, еле уловимую вибрацию в руках и теле и другие ощущения, которые сложно описать словами. Минут через 25 пришло ощущение, что процесс закончился. Соответственно я открыл глаза, поблагодарил за настройку, и пошел заниматься своими делами.

Но сейчас я понял, что не совсем соблюдал рекомендации по получению настройки. В частности я сидел со скрещенными ногами. Скажите, пожалуйста, насколько это критично и надо ли мне в связи с этим что-то предпринять? Может надо повторить настройку или сделать что-то еще?

zvezdaДата: Среда, 08.12.2010, 15:34 | Сообщение # 1251
Интересующийся
добрый день,Валерий.Получила насторойки.Благодарю.Ощущения во время сеанса почувствовала сразу,их можно сравнить как будто я лечу в самолете или плыву на корабле,укачивание,легкое подташнивание,но при этом полное расслабление и состояние блаженства.

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 17:54 | Сообщение # 1252
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
aleksey, Настройка прошла хорошо, но в следующий раз - просто прилягте и максимально расслабьтесь для принятия настройки, и, ноги лучше не скрещивать. Занимайтесь, вы наверное уже делали сеанс КР. Опишите ощущения yes
zvezda, Отлично, теперь занимайтесь girl_angel

NeonaДата: Среда, 08.12.2010, 20:06 | Сообщение # 1253
Интересующийся
Валерий! Спасибо! Все просто супер!)) girl_angel smile1

alekseyДата: Четверг, 09.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1254
Интересующийся
Опять здравствуйте!
Настройку я принял утром. А после этого в течении первой половины дня чувствовал движение энергии и сильное тепло в руках. И очень хорошо ощущал, как это тепло исходит от рук. Позже добавились похожие ощущения в ногах. Кроме того весь день просто чувствовал себя хорошо, полным сил и энергии, и это несмотря на короткий сон в эту ночь.
Сейчас, вечером, сделал себе свой первый полный сеанс самолечения. Почти во всех позициях были ощущения тепла, движения энергии, вибрации, но чем-то отличающиеся друг от друга. В некоторых позициях ощущения почему-то возникали совсем не там, где лежат руки. Например, руки на ступнях, а ощущения в голове. А в некоторых позициях вообще не было никаких ощущений. Я в таких случаях немного ждал и переходил дальше. В целом после сеанса ощущаю подъем сил и энергии.
Еще раз спасибо! Буду тренироваться дальше.

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 00:21 | Сообщение # 1255
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
aleksey, Отлично
Quote (aleksey)
В некоторых позициях ощущения почему-то возникали совсем не там, где лежат руки. Например, руки на ступнях, а ощущения в голове. А в некоторых позициях вообще не было никаких ощущений.
- это нормально, идёт очищение и раскрытие каналов, а энергоканалы проходят везде. Например, ступни, через основные каналы, напрямую связанны с макушкой и всем телом, за счёт этого и происходит заземление... Занимайтесь girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 09.12.2010, 09:42 | Сообщение # 1256
Бывалый
Награды: 71
Вчера получила настройки КР-3. С каждой инициацией ощущений все меньше. Но на этой я еще и уснула. В самом начале появились тепло и тяжесть в руках, опять мелькали хаотичные, незапоминающиеся картинки и потом уже сквозь сон 2 раза почувствовала дрожь во всем теле, которая пронеслась от макушки до ног. На этот раз все dntknw .
Спасибо, Учитель give_rose girl_angel

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Четверг, 09.12.2010, 09:43

lady_lunaДата: Четверг, 09.12.2010, 09:44 | Сообщение # 1257
Интересующийся
Здравствуйте. Вчера ночью принимала настройну КР2. Ощущения очень приятные, пару раз словно волна накатывала на все тело. Очень тепло и уютно было засыпать. А мозг в это время не очень все понимал и думал: "Вауу, что это?" shok
Буду заниматься дальше meditation

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 11:43 | Сообщение # 1258
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Хорошо, иногда, когда ум мешает принимать, во сне настройка лучше усваивается yes
lady_luna, Отлично girl_angel

MarusiaДата: Четверг, 09.12.2010, 16:20 | Сообщение # 1259
Продвинутый
Награды: 75
Валерий, добрый день! С утра принимала настройку. Сначала поток был не интенсивный. Потом очень постепенно все усиливалось, но "волнами" многократными с отличающимися ощущениями по интенсивности. Длилась где-то час, даже чуть больше.В общем ощущения настроек изменились - обычно у меня просто шел поток с усилением, или уменьшением, без перерывов так сказать. Прошлая настройка шла где-то тремя большими "волнами", а эта - множественными, если можно так выразится. smile1
СПАСИБО! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 09.12.2010, 18:25 | Сообщение # 1260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Очень хорошо, теперь занимайтесь, закрепите уровень girl_angel

Поиск: