Вторник
23.12.2025
20:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

veronichkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1276
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Вчера ночью приняла настройку на КР4. чувствовала движение энергии во всем теле, жжение в манипуре и сегодня тоже оно продолжается. видела какие-то картинки в золотом цвете, они как-то быстро сменялись, я не успевала рассмотреть.

потом сыну делала сеанс на гармонизацию и баланс.
самое интересное, что у сына в пятницу, субботу и воскресенье была температура 39-40. я ему делала такие сеансы на ночь и сеанс на снятие симптомов болезни в субботу, и в субботу ночью целых 10 часов температура не поднималась. а сегодня утром где-то в 9ч сбила температуру и до сих пор она не повышается. smile1
врач приходила, отменила антибиотик, раз он не помогает и пока будем без него.

shivaleraДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:03 | Сообщение # 1277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Отлично 2
Quote (svet)
А у огня и воды тоже энергию брать запрещается?
- нет, не запрещено smile1
Quote (svet)
поток энергии Рейки какой то слабый как ручеёк
- что бы он был сильный - надо заниматься, расширять каналы и повышать свой уровень. Работайте с КР чаще yes

alidelДата: Среда, 15.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1278
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Только что принял настройку КР1. Хочется поделиться ощущениями. Приготовился, лег. В отдельной комнате. Тишина. Расслабился. Сделал три глубоких цикла вдох-выдох. Попросил настройку. Стал ждать. Примерно через минут 5-7 пошло тепло от ступней к коленям. Остановка. Затем от локтей к ладоням. Это была первая волна(а всего их было не меньше 25). И дыхание частое, но очень глубокое. Ощущение в руках и ногах такое, как будто их кто-то накачивает воздухом. Но боли не было. И так все 50 минут, или около этого. Сеанс проходил в полудреме. Т.е. я и спал и все чувствовал. После сеанса небольшая была тяжесть в области макушки. И почему-то левая нога заболела так, что стал прихрамывать. Но через несколько минут все прошло. Ощущение сейчас такое, как-будто меня кто-то под руки взял и водит по дому. Легко как-то. Большое спасибо Учителю (shivalera). Настроен заниматься очень серьезно.

shivaleraДата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alidel, Отлично, начинайте проводить само сеансы yes

Natali75Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1280
Интересующийся
Здравствуйте!Вчера получила настройку КР1,большое спасбо give_rose
Всё сделала как было предписано,но ощущений ни как не было.Долго ждала,но так и не дождавшись уснула. dntknw утром как и положено поблагодарила за настройку.

shivaleraДата: Суббота, 18.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1281
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natali75, Наташа, настройка ушла к вам очень хорошо, так, что просто повторите приём настройки, прочитав ещё раз инструкции и рекомендации по приёму инициации girl_angel

RassvetnayaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1282
Ученик
Здравствуйте!
Вчера ночью приняла настройку КР2 (примерно 21:45 - 22:20 мск).
Ощущений практически не было. В начале и в конце сильно стучало сердце. Раза три-четыре что-то ерохнулось в районе крестца, потом один раз кольнуло в левом ухе и перед глазами разлился сиреневый свет, через какое-то время так же кольнуло в правом ухе и опять цвет сирени перед глазами, а потом немного "подавило" в центре груди. Всё.
Правда, аж обидно. Завидно, вернее blush2
Другие вон летают, а я "чешусь" girl_sigh

Это, наверное, всё мои страхи... Борюсь с ними, борюсь: одни уходят, другие приходят... А вдруг я не усваиваю настройки?

Может мне нужн с начала начать?

Спасибо give_rose

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Понедельник, 20.12.2010, 14:28

shivaleraДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1283
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, У вас всё идёт своим чередом. Настройки проходят хорошо, так, как вам необходимо на данный момент. Опишите ощущения при самосеансах.

RassvetnayaДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1284
Ученик
Сегодня сделала самосеанс на проблемную зону - в зоне крестца. Сначала ощущений почти не было, только опять у меня под руками "ползающие" движения какие-то были, там внутри тела. Минут через 7-8 показалось, что у меня ужасно затекли ОБЕ руки, хотя я лежала на боку. Я встала, руки стало покалывать, ну как будто я правда их отлежала, как будто перчатки от запястий до кончиков пальцев из мурашек надела. Руки почти горели, я даже немного испугалась. Обычно у меня "затекают" мизинец и безымянный палец после сна. Сходила вымыла руки холодной водой, все прошло.
К вечеру сделаю полный сеанс, отпишусь.

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Понедельник, 20.12.2010, 18:26

shivaleraДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1285
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Rassvetnaya)
Руки почти горели
- это хорошо

RassvetnayaДата: Вторник, 21.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1286
Ученик
Здравствуйте. Сегодня с утра сделала себе полный сеанс по 5 минут. Ощущений практически ноль.
Хотя, я правда работаю, понемногу, но все же: вспоминаю свои страхи, обиды, обвинения, я уж наизусть подряд произношу: ненависть, непрощение, жалость, жадность, страхи, сомнения, стрессы...
И помню, да, что не нужно всё скопом вспоминать.
Я хотела спросить, сейчас не могу найти, но я читала на сайте, что нужно минимум 4 раза проработать проблему, или я что-то напутала?
И еще я пытаюсь в намерение сразу много "засунуть". Например, "очистить мои тонкие и физическое тела от обид, обвинений, (и далее по списку выше)" так, наверное, нельзя? Нужно по одному? По одной проблеме и по одному "телу"?
Вопросов у меня каждый день куча yes На какие-то я нахожу ответы здесь, на какие-то на других сайтах. Есть во мне еще страх, который никак не уходит, называется: "Не надоедай людям". Но я с ним тоже работаю.
А еще есть страх "назвать свой страх вслух" и даже думать о нем. Суеверие, типа "боюсь сглазить", "тьфу-тьфу-тьфу". А может нужно наоборот? Назвать этот страх, да? Принять. Но так страшно..... cray Иногда такое накатывает, сижу реву. Хотя, у меня и раньше слезы были близко. так что ничего, прорвемся. Правда?
Добавлю. Валерий. Скажите, пожалуйста, наверное, есть конкретные методы по работе с опухолями? Чтобы "точно в цель".
А еще вот вопрос. Я сейчас никак не могу определиться. В однйо литературе пишут, что "Нужно принять свою болезнь, а потом отпустить ее на свободу". А в другой, что нужно прогонять ее, настрои Сытина, например, рекомендуют проговаривать процесс уничтожения болезни вслух. Я со своей кучей страхов боюсь сделать неправильно. Если воспринимать болезнь как врага, вдруг она усилится, чтобы бороться со мной? Если принять ее, то что дальше?
Вы знаете, я ведь раньше даже не предполагала, что во мне столько страхов. И не замечала, как мы - люди, родители - насаждаем эти страхи своим близким и детям. Недавно в магазине мама говорить сынишке лет двух: "Не ходи туда, а то дядя-охранник тебя заберет!" Или как я говорю своей дочери: "Оденься, замерзнешь!" Дочери 22 года, хе-хе.
А еще я вечно критикую своих близких. Не тот хлеб купил, не те апельсины..
Неужели, для того, чтобы я осознала себя вот такую, как я есть, нужно было так сильно меня стукнуть? Что это, Валерий? Я далека от мысли, что это опыт Высших сил - выживет-не выживет, ведь Они мудры и добры.
Так хочется жить и быть здоровой. И помочь быть здоровыми другим людям.
Знаете, я ведь на многих сайтах была. Информации во мне много скопилось smile1 Когда я читала о медитации "на двух сердцах", а потом в первый раз ее делала, когда настало время послать любовь и добро группе людей, я послала ее всем, у кого опухоли, название болезни я не хочу ни писать, ни произносить, как видите. Я и раньше думала, вот есть же медитации на сайтах, которые проводятся в определенное время, к ним присоединяются десятки людей, возможно, даже сотни! И мне так хотелось, чтобы такая медитация проводилась регулярно на каком-то сайте для больных людей (то есть не сайт больных, а медитация для такой группы людей). Эта мысль у меня живет давно, но у меня еще есть страх: куда ты лезешь? Хотя внутри себя я понимаю, что раз люди приходят на эти сайты, значит они полны добра! Они не откажут, помогут.
И я читаю сайты, где люди пишут о своей борьбе с болезнью, я восхищаюсь ими. Они бесстрашные!
Я тоже буду такой. Обязательно. Мне нужно. Это мое намерение. Правильно?

Простите за длинный пост... sorry

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Вторник, 21.12.2010, 16:03

shivaleraДата: Вторник, 21.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1287
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Когда делаете общий сеанс - не загружайте мозги, просто, призовите КР с намерением для самолечения и всё. Дальше - просто наблюдайте за ощущениями, просто будьте, чем меньше вы создаёте препятствий, тем мощнее двигается энергия. Если вы даёте себе мануальный сеанс на больное место, посылайте энергию с намерением на исцеление и по ходу сеанса, можете немного визуализировать, как энергия наполняет светом больное место. Если дистанционно - то же самое, только в ладошках. За один сеанс работайте с одной проблемой. Не забивайте голову многими проблемами. Работаете со страхами - визуализируйте в ладошках все страхи и пусть КР с ними работает. Можно просто сложить руки в гассе, призвать КР и попросить КР работать с вами или стой или иной проблемой. Сидите со сложенными ладошками и чувствуйте, наблюдайте за энергией, за собой. Если ладони сильно нагреваются или мёрзнут - это показатель эффективной работы энергии по прочищению каналов. Когда каналы прочистятся, ощущения на физиологии ослабнут (временно). Когда будет время - призовите максимальный поток КР, сложив ладони в гассе. Это полезно. Через некоторое время, исходя из ваших отзывов, я может обновлю вам КР2, для большего раскрытия каналов. Иногда отписывайтесь об ощущениях при сеансах.

RassvetnayaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1288
Ученик
Вы правы, я постоянно проговариваю про себя что-то во время сеансов, как будто боюсь забыть.
Это слово "боюсь" мне уже надоело в самой себе.
Большое спасибо, Валерий, за быстрый ответ. Я сделаю все, как Вы написали. Еще раз спасибо! give_rose

Lana31Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1289
Прилежный ученик
Здравствуйте Учитель. girl_angel Настройку приняла, ощущалось как и в первый раз тепло в ладонях. Чувствовала вибрацию в теле и немного ломили пальчики на ногах и руках.
Через минут двадцать всё прошло и захотелось спать.
Сегодня третий день ,как я буду давать себе сеанс рейки ,но я во время сеанса всегда засыпаю
sorry Поэтому до кона сеанс довести ни как не получается. cray

shivaleraДата: Вторник, 21.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Хорошо, настройка усвоилась давно. Теперь нужно просто ждать и работать, пока каналы достаточно не раскроются. Могу вас "утешить" - некоторые не чувствуют энергию до 4-го уровня и занимались на чистом энтузиазме. Несомненно - это изумительные люди, обладающие терпимостью, стремлением к саморазвитию и доверием к выбранному пути.
Для быстрейшего раскрытия каналов, чаще делайте спец упражнения http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-60-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-108-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-80-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-25-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-16-1
Возьмите себе за правило, каждый день делать одно-два упражнения, не считая полного или частичного сеанса.
Иногда, когда есть свободное время, призывайте КР, может в транспорте, может на работе, заряжайте КР воду, еду....больше практики, может вас "пробьёт" одно из упражнений, может особый сеанс, например, на очищение кармических связей или очищение от энергопривязок.... а может быть и так же, как у некоторых учеников, после нескольких следующих уровней. Всё индивидуально, но всё будет хорошо. girl_angel

Поиск: