Среда
27.11.2024
15:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

veronichkaДата: Понедельник, 13.12.2010, 16:03 | Сообщение # 1276
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Вчера ночью приняла настройку на КР4. чувствовала движение энергии во всем теле, жжение в манипуре и сегодня тоже оно продолжается. видела какие-то картинки в золотом цвете, они как-то быстро сменялись, я не успевала рассмотреть.

потом сыну делала сеанс на гармонизацию и баланс.
самое интересное, что у сына в пятницу, субботу и воскресенье была температура 39-40. я ему делала такие сеансы на ночь и сеанс на снятие симптомов болезни в субботу, и в субботу ночью целых 10 часов температура не поднималась. а сегодня утром где-то в 9ч сбила температуру и до сих пор она не повышается. smile1
врач приходила, отменила антибиотик, раз он не помогает и пока будем без него.

shivaleraДата: Понедельник, 13.12.2010, 18:03 | Сообщение # 1277
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Отлично 2
Quote (svet)
А у огня и воды тоже энергию брать запрещается?
- нет, не запрещено smile1
Quote (svet)
поток энергии Рейки какой то слабый как ручеёк
- что бы он был сильный - надо заниматься, расширять каналы и повышать свой уровень. Работайте с КР чаще yes

alidelДата: Среда, 15.12.2010, 22:51 | Сообщение # 1278
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер! Только что принял настройку КР1. Хочется поделиться ощущениями. Приготовился, лег. В отдельной комнате. Тишина. Расслабился. Сделал три глубоких цикла вдох-выдох. Попросил настройку. Стал ждать. Примерно через минут 5-7 пошло тепло от ступней к коленям. Остановка. Затем от локтей к ладоням. Это была первая волна(а всего их было не меньше 25). И дыхание частое, но очень глубокое. Ощущение в руках и ногах такое, как будто их кто-то накачивает воздухом. Но боли не было. И так все 50 минут, или около этого. Сеанс проходил в полудреме. Т.е. я и спал и все чувствовал. После сеанса небольшая была тяжесть в области макушки. И почему-то левая нога заболела так, что стал прихрамывать. Но через несколько минут все прошло. Ощущение сейчас такое, как-будто меня кто-то под руки взял и водит по дому. Легко как-то. Большое спасибо Учителю (shivalera). Настроен заниматься очень серьезно.

shivaleraДата: Среда, 15.12.2010, 23:08 | Сообщение # 1279
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alidel, Отлично, начинайте проводить само сеансы yes

Natali75Дата: Суббота, 18.12.2010, 21:19 | Сообщение # 1280
Интересующийся
Здравствуйте!Вчера получила настройку КР1,большое спасбо give_rose
Всё сделала как было предписано,но ощущений ни как не было.Долго ждала,но так и не дождавшись уснула. dntknw утром как и положено поблагодарила за настройку.

shivaleraДата: Суббота, 18.12.2010, 22:29 | Сообщение # 1281
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natali75, Наташа, настройка ушла к вам очень хорошо, так, что просто повторите приём настройки, прочитав ещё раз инструкции и рекомендации по приёму инициации girl_angel

RassvetnayaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:03 | Сообщение # 1282
Ученик
Здравствуйте!
Вчера ночью приняла настройку КР2 (примерно 21:45 - 22:20 мск).
Ощущений практически не было. В начале и в конце сильно стучало сердце. Раза три-четыре что-то ерохнулось в районе крестца, потом один раз кольнуло в левом ухе и перед глазами разлился сиреневый свет, через какое-то время так же кольнуло в правом ухе и опять цвет сирени перед глазами, а потом немного "подавило" в центре груди. Всё.
Правда, аж обидно. Завидно, вернее blush2
Другие вон летают, а я "чешусь" girl_sigh

Это, наверное, всё мои страхи... Борюсь с ними, борюсь: одни уходят, другие приходят... А вдруг я не усваиваю настройки?

Может мне нужн с начала начать?

Спасибо give_rose

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Понедельник, 20.12.2010, 14:28

shivaleraДата: Понедельник, 20.12.2010, 16:53 | Сообщение # 1283
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, У вас всё идёт своим чередом. Настройки проходят хорошо, так, как вам необходимо на данный момент. Опишите ощущения при самосеансах.

RassvetnayaДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:01 | Сообщение # 1284
Ученик
Сегодня сделала самосеанс на проблемную зону - в зоне крестца. Сначала ощущений почти не было, только опять у меня под руками "ползающие" движения какие-то были, там внутри тела. Минут через 7-8 показалось, что у меня ужасно затекли ОБЕ руки, хотя я лежала на боку. Я встала, руки стало покалывать, ну как будто я правда их отлежала, как будто перчатки от запястий до кончиков пальцев из мурашек надела. Руки почти горели, я даже немного испугалась. Обычно у меня "затекают" мизинец и безымянный палец после сна. Сходила вымыла руки холодной водой, все прошло.
К вечеру сделаю полный сеанс, отпишусь.

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Понедельник, 20.12.2010, 18:26

shivaleraДата: Понедельник, 20.12.2010, 18:28 | Сообщение # 1285
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Rassvetnaya)
Руки почти горели
- это хорошо

RassvetnayaДата: Вторник, 21.12.2010, 15:39 | Сообщение # 1286
Ученик
Здравствуйте. Сегодня с утра сделала себе полный сеанс по 5 минут. Ощущений практически ноль.
Хотя, я правда работаю, понемногу, но все же: вспоминаю свои страхи, обиды, обвинения, я уж наизусть подряд произношу: ненависть, непрощение, жалость, жадность, страхи, сомнения, стрессы...
И помню, да, что не нужно всё скопом вспоминать.
Я хотела спросить, сейчас не могу найти, но я читала на сайте, что нужно минимум 4 раза проработать проблему, или я что-то напутала?
И еще я пытаюсь в намерение сразу много "засунуть". Например, "очистить мои тонкие и физическое тела от обид, обвинений, (и далее по списку выше)" так, наверное, нельзя? Нужно по одному? По одной проблеме и по одному "телу"?
Вопросов у меня каждый день куча yes На какие-то я нахожу ответы здесь, на какие-то на других сайтах. Есть во мне еще страх, который никак не уходит, называется: "Не надоедай людям". Но я с ним тоже работаю.
А еще есть страх "назвать свой страх вслух" и даже думать о нем. Суеверие, типа "боюсь сглазить", "тьфу-тьфу-тьфу". А может нужно наоборот? Назвать этот страх, да? Принять. Но так страшно..... cray Иногда такое накатывает, сижу реву. Хотя, у меня и раньше слезы были близко. так что ничего, прорвемся. Правда?
Добавлю. Валерий. Скажите, пожалуйста, наверное, есть конкретные методы по работе с опухолями? Чтобы "точно в цель".
А еще вот вопрос. Я сейчас никак не могу определиться. В однйо литературе пишут, что "Нужно принять свою болезнь, а потом отпустить ее на свободу". А в другой, что нужно прогонять ее, настрои Сытина, например, рекомендуют проговаривать процесс уничтожения болезни вслух. Я со своей кучей страхов боюсь сделать неправильно. Если воспринимать болезнь как врага, вдруг она усилится, чтобы бороться со мной? Если принять ее, то что дальше?
Вы знаете, я ведь раньше даже не предполагала, что во мне столько страхов. И не замечала, как мы - люди, родители - насаждаем эти страхи своим близким и детям. Недавно в магазине мама говорить сынишке лет двух: "Не ходи туда, а то дядя-охранник тебя заберет!" Или как я говорю своей дочери: "Оденься, замерзнешь!" Дочери 22 года, хе-хе.
А еще я вечно критикую своих близких. Не тот хлеб купил, не те апельсины..
Неужели, для того, чтобы я осознала себя вот такую, как я есть, нужно было так сильно меня стукнуть? Что это, Валерий? Я далека от мысли, что это опыт Высших сил - выживет-не выживет, ведь Они мудры и добры.
Так хочется жить и быть здоровой. И помочь быть здоровыми другим людям.
Знаете, я ведь на многих сайтах была. Информации во мне много скопилось smile1 Когда я читала о медитации "на двух сердцах", а потом в первый раз ее делала, когда настало время послать любовь и добро группе людей, я послала ее всем, у кого опухоли, название болезни я не хочу ни писать, ни произносить, как видите. Я и раньше думала, вот есть же медитации на сайтах, которые проводятся в определенное время, к ним присоединяются десятки людей, возможно, даже сотни! И мне так хотелось, чтобы такая медитация проводилась регулярно на каком-то сайте для больных людей (то есть не сайт больных, а медитация для такой группы людей). Эта мысль у меня живет давно, но у меня еще есть страх: куда ты лезешь? Хотя внутри себя я понимаю, что раз люди приходят на эти сайты, значит они полны добра! Они не откажут, помогут.
И я читаю сайты, где люди пишут о своей борьбе с болезнью, я восхищаюсь ими. Они бесстрашные!
Я тоже буду такой. Обязательно. Мне нужно. Это мое намерение. Правильно?

Простите за длинный пост... sorry

Сообщение отредактировал Rassvetnaya - Вторник, 21.12.2010, 16:03

shivaleraДата: Вторник, 21.12.2010, 16:08 | Сообщение # 1287
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Когда делаете общий сеанс - не загружайте мозги, просто, призовите КР с намерением для самолечения и всё. Дальше - просто наблюдайте за ощущениями, просто будьте, чем меньше вы создаёте препятствий, тем мощнее двигается энергия. Если вы даёте себе мануальный сеанс на больное место, посылайте энергию с намерением на исцеление и по ходу сеанса, можете немного визуализировать, как энергия наполняет светом больное место. Если дистанционно - то же самое, только в ладошках. За один сеанс работайте с одной проблемой. Не забивайте голову многими проблемами. Работаете со страхами - визуализируйте в ладошках все страхи и пусть КР с ними работает. Можно просто сложить руки в гассе, призвать КР и попросить КР работать с вами или стой или иной проблемой. Сидите со сложенными ладошками и чувствуйте, наблюдайте за энергией, за собой. Если ладони сильно нагреваются или мёрзнут - это показатель эффективной работы энергии по прочищению каналов. Когда каналы прочистятся, ощущения на физиологии ослабнут (временно). Когда будет время - призовите максимальный поток КР, сложив ладони в гассе. Это полезно. Через некоторое время, исходя из ваших отзывов, я может обновлю вам КР2, для большего раскрытия каналов. Иногда отписывайтесь об ощущениях при сеансах.

RassvetnayaДата: Вторник, 21.12.2010, 16:38 | Сообщение # 1288
Ученик
Вы правы, я постоянно проговариваю про себя что-то во время сеансов, как будто боюсь забыть.
Это слово "боюсь" мне уже надоело в самой себе.
Большое спасибо, Валерий, за быстрый ответ. Я сделаю все, как Вы написали. Еще раз спасибо! give_rose

Lana31Дата: Вторник, 21.12.2010, 22:26 | Сообщение # 1289
Прилежный ученик
Здравствуйте Учитель. girl_angel Настройку приняла, ощущалось как и в первый раз тепло в ладонях. Чувствовала вибрацию в теле и немного ломили пальчики на ногах и руках.
Через минут двадцать всё прошло и захотелось спать.
Сегодня третий день ,как я буду давать себе сеанс рейки ,но я во время сеанса всегда засыпаю
sorry Поэтому до кона сеанс довести ни как не получается. cray

shivaleraДата: Вторник, 21.12.2010, 23:01 | Сообщение # 1290
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Lana31, Хорошо, настройка усвоилась давно. Теперь нужно просто ждать и работать, пока каналы достаточно не раскроются. Могу вас "утешить" - некоторые не чувствуют энергию до 4-го уровня и занимались на чистом энтузиазме. Несомненно - это изумительные люди, обладающие терпимостью, стремлением к саморазвитию и доверием к выбранному пути.
Для быстрейшего раскрытия каналов, чаще делайте спец упражнения http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-60-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-108-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-80-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-24-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-25-1
http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-16-1
Возьмите себе за правило, каждый день делать одно-два упражнения, не считая полного или частичного сеанса.
Иногда, когда есть свободное время, призывайте КР, может в транспорте, может на работе, заряжайте КР воду, еду....больше практики, может вас "пробьёт" одно из упражнений, может особый сеанс, например, на очищение кармических связей или очищение от энергопривязок.... а может быть и так же, как у некоторых учеников, после нескольких следующих уровней. Всё индивидуально, но всё будет хорошо. girl_angel

Поиск: