Среда
27.11.2024
16:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

АлвешДата: Среда, 22.12.2010, 00:20 | Сообщение # 1291
Интересующийся
Награды: 0
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ,не читал предыдущие посты,чтоб не сбить свои ощущения,
Настройку принял,стал проваливаться в как бы в дремоту,стали мелькать какие-то картинки не запоминающие,но одна заклинила это был чёрный человек,очнулся,от покалывания рук, так бывает когда отекает (пересиживаешь как говорят в народе) и что это было???забыл добавить расстройства живота случилось blush2

Сообщение отредактировал Алвеш - Среда, 22.12.2010, 01:05

shivaleraДата: Среда, 22.12.2010, 01:08 | Сообщение # 1292
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Алвеш, Отлично, настройка прошла хорошо.
Quote (Алвеш)
,очнулся,от покалывания рук, так бывает когда отекает (пересиживаешь как говорят в народе) и что это было?
- энергия прочищает каналы на руках

Quote (Алвеш)
расстройства живота случилось
- началось очищение, такое бывает yes

goldstarДата: Среда, 22.12.2010, 12:56 | Сообщение # 1293
Бывалый
Награды: 4
Доброго времени суток, Валера. Настройку получила. Как всегда всё прекрасно: давление на голову, пульсация в ладонях, тепло и пульсация в ступнях, d_daisy :d_daisy: d_daisy :d_daisy: d_daisy

Сообщение отредактировал goldstar - Среда, 22.12.2010, 12:57

Lana31Дата: Среда, 22.12.2010, 15:09 | Сообщение # 1294
Прилежный ученик
Спасибо большое учитель girl_angel

shivaleraДата: Среда, 22.12.2010, 19:37 | Сообщение # 1295
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, Lana31, yes Занимайтесь girl_angel

earlblackДата: Среда, 22.12.2010, 20:45 | Сообщение # 1296
Интересующийся
Благодарю за настройку. Только вот не знаю, получил ли я ее... Дело в том, что на половине сеанса, за окном начали орать местные пьянчуги, а у соседей ребенок проснулся. Я старался отключиться от всего этого, наблюдал за дыханием своим. Пару раз даже показалось, что меня уносит куда-то. Потом поочередно левая и правая нага вздрогнули. Под конец руки и ступни начали нагреваться и после приема я решил дать себе частичный сеанс( у меня нога немного болит). То, конечно, руки аж пылали:).

Парадокс: Больше сыра - больше дырок, больше дырок - меньше сыра.(с)

shivaleraДата: Среда, 22.12.2010, 20:47 | Сообщение # 1297
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
earlblack, Настройка прошла отлично. Занимайтесь girl_angel

СтефаниДата: Среда, 22.12.2010, 23:44 | Сообщение # 1298
Ученик
Добрый вечер, Валерий! Настройку получила. Ощущала давление на голову, радугу цветов, сердцебиение, а потом я уснула. Буду дальше работать над собой и не только. Еще раз спасибо.

2005

shivaleraДата: Четверг, 23.12.2010, 00:04 | Сообщение # 1299
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Стефани, Хорошо, занимайтесь girl_angel

LindaДата: Четверг, 23.12.2010, 00:58 | Сообщение # 1300
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Сегодня ночью принимала настройку лежа в кровати. Поле афирмации передо мной открывалась поразительная картина. Всполохи розово- фиолетового свечения, которые возникали вдали и приближались ко мне. Это меня завораживало, наполняло восхищением, длилось минуту или две. Затем из светящейся точки, на меня падали брызги бенгальских огней. Затем падал "дождь" разноцветных мелких блёсток. После этого картина изменилась мне это напомнило архитектуру древних арабских городов, кремово- чёрный цвет. Затем всё менялось, и начиналось заново. Сеанс длился больше часа, и спать потом не хотелось.
А в тоже время ладони казались, налитыми тяжестью, в них чувствовалось волнообразное движение, и покалывание в пальцах. Я ощутила покалывание в больном колене, затем в стопе, как бы там тоже не всё гладко. И ещё: над головой ощущался плотный пульсирующий ком. Сегодня весь день я как как будто в лёгкой тюбетейке, и в этом месте идет покалывание, хотя головного убора нет. Спасибо вам. Я не знаю, прошла ли настройка, но сегодня когда я стала практиковать самолечение, энергии в руках и чакрах я не ощущаю.

shivaleraДата: Четверг, 23.12.2010, 01:17 | Сообщение # 1301
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Linda, Настройка прошла хорошо. Начинайте делать само сеансы ежедневно. Ощущения энергии появиться со временем. Сначала, может быть тепло в ладонях или холодок, затем появятся ощущения в теле...

veronichkaДата: Суббота, 25.12.2010, 15:50 | Сообщение # 1302
Бывалый
Награды: 5
Учитель, настройку приняла, сейчас как-то все проходит более спокойно, чувствовала движение энергии в теле, пульсация в ладонях.

shivaleraДата: Суббота, 25.12.2010, 17:11 | Сообщение # 1303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalya, настройки кр остаются с вами на всегда, другое дело, что есть периоды, когда ощущения ввременно пропадают, это нормально, продолжайте заниматься. а вот с самонастройками не стоило спешить, нужно сначала стабилизироваться в кр

docilievДата: Суббота, 25.12.2010, 22:14 | Сообщение # 1304
Интересующийся
Привет! Я Атанас. Спасибо за настроику! Во время настроики ъвиделъ прекраснуые голубуые огни и потом очен силная тяэст в лумбалноы области,дошло до боли и тяэст в ногам. Через 15-20 минут сразу почуствовал облегчение и мне стало очен легко. Чуствовал силное присуствие и спокоиствие. Спасибо!!!!!!

dociliev

shivaleraДата: Суббота, 25.12.2010, 23:16 | Сообщение # 1305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dociliev, Отлично, занимайтесь girl_angel

veronichka, Отлично

Поиск: