Среда
27.11.2024
09:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RassvetnayaДата: Среда, 17.11.2010, 01:42 | Сообщение # 1186
Ученик
Награды: 0
Спасибо за настройку, Валерий!
Правда, не было у меня феерических ощущений, даже завидно и обидно немного blush2
Сегодня я с утра подходила к компьютеру и смотрела нет ли ответа. Хотя понимала, что ответ придет скорее к вечеру. Но так хотелось поскорее!
Как увидела ответ, быстро доделала дела, кое-что отложила на потом, приготовилась, улеглась и... Почти ни-че-го не почувствовала (по сравнению с др.). Только покалывания изредко по телу, как будто тонюсенькой иголкой по определенным точкам. Левая стопа, правая щека, между лопатками, потом средние пальцы на руках немножко потеплели, и снова покалывания: макушка головы, над верхней губой, середина правой щеки. Вообще, ужасно хотелось почесаться! smile1 А под конец как будто набухла точка между бровями (чуть выше), и там пробежалось стадо мурашек по кругу.
Всё.
По времени от 0 до 0:30 (мск).
Хотела расстроиться, да не стала. Как там про суслика: Ты его видишь? Нет? А он есть! smile1

Уже немножко самоисцелением позанималась. Боль, которая с утра внизу шевелилась, ушла...
Ура (шепотом) smile1

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 01:55 | Сообщение # 1187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Не волнуйтесь, настройка прошла хорошо. Ощущений может и не быть, ведь настраиваются ваши тонкие тела girl_angel Теперь занимайтесь, вскоре вы почувствуете тепло в ладонях, может появиться ЦК (недомогания из за Целительного Кризиса), главное заниматься и не сомневайтесь, ощущеня у вас появятся, по мере практики.
Внимательно читайте тему вопрос-ответ и всё по практике КР, а так же - скачайте руководство по КР

RassvetnayaДата: Среда, 17.11.2010, 02:15 | Сообщение # 1188
Ученик
Как много информации! Я, оказывается, пропустила кое-что из "Важных тем", удивительно, как это я так.
Спасибо, Валерий!
Это сладкое слово - учёба! 3

TantiДата: Среда, 17.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1189
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю за настройку, Учитель girl_angel настройка прошла спокойно, чувствовала как расширяется главный канал.. в начале энергия мощно текла по рукам, затем все тело словно в потоке..были легкие болевые ощущения в левой лодыжке, левом запястье, в области сердца.. все слева почему-то..видела потоки энергии, напоминавшие иногда северное сияние, глаза.. появилось какое-то внутреннее молчание..тишина..сдержанность..

vtksplДата: Среда, 17.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1190
Интересующийся
добрый день валерий.настройку получил в понедельник,принимал во вторник.никаких ощущений не было .вечером делая медитацию предполагал что будут какие то ощущения но их небыло.хотел бы узнать получил я настройку или нет и делать ли себе сеанс рейки dntknw

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 13:49 | Сообщение # 1191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Таня, отлично 2
vtkspl, Виктор, делайте сеансы. Ощущения при настройки - не показатель её принятия. Усвоение настройки зависит от вашей готовности её принять и правильности принятия(соблюдение инструкций). Через пару дней опишите опыт при само сеансах. Если будет нужно - повторим инициацию girl_angel

nadejda220961Дата: Среда, 17.11.2010, 14:23 | Сообщение # 1192
Интересующийся
Здравствуйте,МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!!!!Вчера приняла настройку КР1.Ощущения я описывала. С сегодняшнего дня хочу правильно выполнять сеансы,но(я думаю на форуме стесняться нечего),я не могу понять как выполнять сеансы,не хочу скакать через ступеньку,а хочу идти, пусть медленно,но верно. Подскажите,пожалуйста, с чего начинать сеанс. Я все уже перечитала на форуме. Суть уяснила,а вот как начинать сеанс нет. Какие инструкции надо соблюдать?????? Пожалуйста!!!!!! Что 1,потом 2 и т.д. С уважением Надежда!!!!! Очень не хочется откладывать,огромное желание идти вперед.

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 1193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadejda220961, Вначале, прочитайте и начните делать полные сеансы http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1
и добавляйте дистанционные сеансы на ситуацию http://kundalini-reyki.info/forum/14-67-1
Затем, читайте от корки до корки самые важные темы, это вопрос-ответ и всё по практике КР, а так же - скачайте руководство по КР

nadejda220961Дата: Среда, 17.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1194
Интересующийся
СПАСИБО!!!!!!!!!

GalinaДата: Четверг, 18.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1195
Ученик
Добрый вечер, Валерий! Только что приняла настройку на 1 ступень Рэйки. Большое спасибо. Сначала во время настройки ощутила сильное сердцебиение, затем стали покалывать кончики пальцев, пальцы и ладони стали как бы наполняться, затем это наполнение пошло выше к шее и голове, ощутила пульсацию в области головы и тепло. Все ощущения в основном были в верхней части тела, в ногах была просто тяжесть и расслабление. После настройки появился румянец на щеках и руки теплые (они у меня обычно холодные). Нужно ли сегодня делать сеанс Рейки? С уважением и благодарностью, Галина.

shivaleraДата: Четверг, 18.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Galina - Хорошо

Quote (Galina)
Нужно ли сегодня делать сеанс Рейки?
- нужно. Первые 21 день старайтесь делать сеансы ежедневно

savateikina2010Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:19 | Сообщение # 1197
Интересующийся
Спасибо Валерий за настройку КР1. Ощущала холодящий поток с покалыванием по позвоночнику, рукам, потом это разлилось теплом по телу. В груди был какой-то давящий ком. Видела радужные цвета - фиолетовый, зеленый, синий. Сеанс закончился - в груди жар, а по телу легкие колики, все очень приятно.

HelenДата: Пятница, 19.11.2010, 10:54 | Сообщение # 1198
Интересующийся
Здравствуйте, Уважаемый Учитель. Сейчас принимала от Вас настройку КР1. Практически сразу почувствовала сильную тяжесть в груди, было тяжело дышать, каждый вдох давался с трудом,буквально заставляла себя дышать, затем тяжесть распространилась по всему телу, пришлось лечь (настройку принимала сидя), благодарила Рэйки, лежала, прислушивалась к себе...минут через 20 более-менее отпустило.есть ощущение пробегающих по телу мурашек. Сразу села писать, дышу уже свободно, сохраняется тяжесть в руках, плечах, спине. У меня уже была 1 ступень Рэйки, тогда при настройках таких ощущений не было. С благодарностью, Елена.

jannochkaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1199
Интересующийся
Добрый вечер, уважаемый Валерий! Ощущения великолепные - мягкая энергия по всему телу, цвет пространства- фиолетовый, полет. Огромное спасибо за настройкую Состояние воспроизводимо.
Жанна

shivaleraДата: Пятница, 19.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
savateikina2010, Helen, jannochka, отлично, теперь заниматься, заниматься и внимательно читать основные темы форума http://kundalini-reyki.info/forum/14

Поиск: