Вторник
23.12.2025
15:07
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RassvetnayaДата: Среда, 17.11.2010, 01:42 | Сообщение # 1186
Ученик
Награды: 0
Спасибо за настройку, Валерий!
Правда, не было у меня феерических ощущений, даже завидно и обидно немного blush2
Сегодня я с утра подходила к компьютеру и смотрела нет ли ответа. Хотя понимала, что ответ придет скорее к вечеру. Но так хотелось поскорее!
Как увидела ответ, быстро доделала дела, кое-что отложила на потом, приготовилась, улеглась и... Почти ни-че-го не почувствовала (по сравнению с др.). Только покалывания изредко по телу, как будто тонюсенькой иголкой по определенным точкам. Левая стопа, правая щека, между лопатками, потом средние пальцы на руках немножко потеплели, и снова покалывания: макушка головы, над верхней губой, середина правой щеки. Вообще, ужасно хотелось почесаться! smile1 А под конец как будто набухла точка между бровями (чуть выше), и там пробежалось стадо мурашек по кругу.
Всё.
По времени от 0 до 0:30 (мск).
Хотела расстроиться, да не стала. Как там про суслика: Ты его видишь? Нет? А он есть! smile1

Уже немножко самоисцелением позанималась. Боль, которая с утра внизу шевелилась, ушла...
Ура (шепотом) smile1

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 01:55 | Сообщение # 1187
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Не волнуйтесь, настройка прошла хорошо. Ощущений может и не быть, ведь настраиваются ваши тонкие тела girl_angel Теперь занимайтесь, вскоре вы почувствуете тепло в ладонях, может появиться ЦК (недомогания из за Целительного Кризиса), главное заниматься и не сомневайтесь, ощущеня у вас появятся, по мере практики.
Внимательно читайте тему вопрос-ответ и всё по практике КР, а так же - скачайте руководство по КР

RassvetnayaДата: Среда, 17.11.2010, 02:15 | Сообщение # 1188
Ученик
Как много информации! Я, оказывается, пропустила кое-что из "Важных тем", удивительно, как это я так.
Спасибо, Валерий!
Это сладкое слово - учёба! 3

TantiДата: Среда, 17.11.2010, 11:19 | Сообщение # 1189
Продвинутый
Награды: 140
Благодарю за настройку, Учитель girl_angel настройка прошла спокойно, чувствовала как расширяется главный канал.. в начале энергия мощно текла по рукам, затем все тело словно в потоке..были легкие болевые ощущения в левой лодыжке, левом запястье, в области сердца.. все слева почему-то..видела потоки энергии, напоминавшие иногда северное сияние, глаза.. появилось какое-то внутреннее молчание..тишина..сдержанность..

vtksplДата: Среда, 17.11.2010, 13:32 | Сообщение # 1190
Интересующийся
добрый день валерий.настройку получил в понедельник,принимал во вторник.никаких ощущений не было .вечером делая медитацию предполагал что будут какие то ощущения но их небыло.хотел бы узнать получил я настройку или нет и делать ли себе сеанс рейки dntknw

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 13:49 | Сообщение # 1191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Таня, отлично 2
vtkspl, Виктор, делайте сеансы. Ощущения при настройки - не показатель её принятия. Усвоение настройки зависит от вашей готовности её принять и правильности принятия(соблюдение инструкций). Через пару дней опишите опыт при само сеансах. Если будет нужно - повторим инициацию girl_angel

nadejda220961Дата: Среда, 17.11.2010, 14:23 | Сообщение # 1192
Интересующийся
Здравствуйте,МАСТЕР-УЧИТЕЛЬ!!!!!!Вчера приняла настройку КР1.Ощущения я описывала. С сегодняшнего дня хочу правильно выполнять сеансы,но(я думаю на форуме стесняться нечего),я не могу понять как выполнять сеансы,не хочу скакать через ступеньку,а хочу идти, пусть медленно,но верно. Подскажите,пожалуйста, с чего начинать сеанс. Я все уже перечитала на форуме. Суть уяснила,а вот как начинать сеанс нет. Какие инструкции надо соблюдать?????? Пожалуйста!!!!!! Что 1,потом 2 и т.д. С уважением Надежда!!!!! Очень не хочется откладывать,огромное желание идти вперед.

shivaleraДата: Среда, 17.11.2010, 21:13 | Сообщение # 1193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadejda220961, Вначале, прочитайте и начните делать полные сеансы http://kundalini-reyki.info/forum/14-5-1
и добавляйте дистанционные сеансы на ситуацию http://kundalini-reyki.info/forum/14-67-1
Затем, читайте от корки до корки самые важные темы, это вопрос-ответ и всё по практике КР, а так же - скачайте руководство по КР

nadejda220961Дата: Среда, 17.11.2010, 21:32 | Сообщение # 1194
Интересующийся
СПАСИБО!!!!!!!!!

GalinaДата: Четверг, 18.11.2010, 21:20 | Сообщение # 1195
Ученик
Добрый вечер, Валерий! Только что приняла настройку на 1 ступень Рэйки. Большое спасибо. Сначала во время настройки ощутила сильное сердцебиение, затем стали покалывать кончики пальцев, пальцы и ладони стали как бы наполняться, затем это наполнение пошло выше к шее и голове, ощутила пульсацию в области головы и тепло. Все ощущения в основном были в верхней части тела, в ногах была просто тяжесть и расслабление. После настройки появился румянец на щеках и руки теплые (они у меня обычно холодные). Нужно ли сегодня делать сеанс Рейки? С уважением и благодарностью, Галина.

shivaleraДата: Четверг, 18.11.2010, 22:30 | Сообщение # 1196
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Galina - Хорошо

Quote (Galina)
Нужно ли сегодня делать сеанс Рейки?
- нужно. Первые 21 день старайтесь делать сеансы ежедневно

savateikina2010Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:19 | Сообщение # 1197
Интересующийся
Спасибо Валерий за настройку КР1. Ощущала холодящий поток с покалыванием по позвоночнику, рукам, потом это разлилось теплом по телу. В груди был какой-то давящий ком. Видела радужные цвета - фиолетовый, зеленый, синий. Сеанс закончился - в груди жар, а по телу легкие колики, все очень приятно.

HelenДата: Пятница, 19.11.2010, 10:54 | Сообщение # 1198
Интересующийся
Здравствуйте, Уважаемый Учитель. Сейчас принимала от Вас настройку КР1. Практически сразу почувствовала сильную тяжесть в груди, было тяжело дышать, каждый вдох давался с трудом,буквально заставляла себя дышать, затем тяжесть распространилась по всему телу, пришлось лечь (настройку принимала сидя), благодарила Рэйки, лежала, прислушивалась к себе...минут через 20 более-менее отпустило.есть ощущение пробегающих по телу мурашек. Сразу села писать, дышу уже свободно, сохраняется тяжесть в руках, плечах, спине. У меня уже была 1 ступень Рэйки, тогда при настройках таких ощущений не было. С благодарностью, Елена.

jannochkaДата: Пятница, 19.11.2010, 17:12 | Сообщение # 1199
Интересующийся
Добрый вечер, уважаемый Валерий! Ощущения великолепные - мягкая энергия по всему телу, цвет пространства- фиолетовый, полет. Огромное спасибо за настройкую Состояние воспроизводимо.
Жанна

shivaleraДата: Пятница, 19.11.2010, 18:04 | Сообщение # 1200
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
savateikina2010, Helen, jannochka, отлично, теперь заниматься, заниматься и внимательно читать основные темы форума http://kundalini-reyki.info/forum/14

Поиск: