Вторник
23.12.2025
16:50
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChilanaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1216
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, Валера

Тепло в голове и руках начала чувствовать еще до обращения и просьбы к моему Высшему Я - чуть позже появились сильные и глубокие ощущения тепла в нижней части позвоночника. Во время инициации я уснула. Может быть я не должна была спешить с инициацией если у меня простуда (но я хотела себя лечить).

Утром стартовала с полным курсом Реики - поток энергии в руках был на удивление сильный и долгий.
Да, вчера скачала руководство Пауля Крика - пробую найти ответы там на мои 1000... вопросов... lol

Буду практиковать и читать дальше.
Да, если нужно, могу ли я принять эту же настройку ещё раз? или она должна быть снова послана мне?

Большое спасибо, Валера

Всего хорошего,
Илана

shivaleraДата: Суббота, 27.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chilana, настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь. отверы на свои вопросы, вы можете найти не только в книге, а и на форуме, в теме вопрос-ответ

veronichkaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:55 | Сообщение # 1218
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Настройку принимала вчера ночью, чувствовала жжение в ладонях, горячий ком в 3 и 4 чакрах, увидела яркий белый наверное кристалл, и я уснула. ночью проснулась, еще раз произнесла аффирмацию, снова почувствовала жар в ладонях, теплоту по всему телу и снова уснула :))
я так понимаю, что настройка прошла? :))

shivaleraДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1219
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Да, всё хорошо, занимайтесь girl_angel

aziaДата: Вторник, 30.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1220
Интересующийся
Спасибо Валерий,настройку принял.Теперь об ощущениях,сперва подошва ног слегка согрелась,потом в ладонях появилось еле заметное тепло.Хотя руки и ноги были холодные.Минут через 10 перед глазами появились разноцветные вспышки.Затем в левом ухе типа звона.Чуть слышно в правом ухе.Потом перед глазами появились маленькие облака они шли комне.Затем они уже шли от меня и растворялись вдали.Сеанс продолжался минут 25.Это нормально?Потом пробовал сеанс себе но ничего неощущал.Так должно быть?Ответьте.Ато я сомневаюсь правильно ли все сделал.

shivaleraДата: Вторник, 30.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1221
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azia,
Quote (azia)
Так должно быть?
должно быть по разному у всех. Одни что-то чувствуют, другие вообще ничего. Ощущение энергии появиться по мере практики. Делайте самосеансы ежедневно. Обычно, в течении двух недель появляются устойчивые ощущения энергии в ладонях. Через несколько дней или через несколько само сеансов, поделитесь впечатлениями girl_angel

aziaДата: Вторник, 30.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1222
Интересующийся
Спасибо Учитель.Обязательно.Только вот возможно меня небудет на связи дней так 20.Еду в деревню.Потом по ходу поделюсь впечатлениями.

RuslanДата: Среда, 01.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1223
Интересующийся
Quote (shivalera)
Ruslan, А что с практикой? Как проходят сеансы?

Я делаю упражнения (сеансы) , но опять же никаких ощущений нет. Пробовал также на растениях, но все также. help

shivaleraДата: Среда, 01.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ruslan,
Quote (Ruslan)
но опять же никаких ощущений нет.
- может это естественно именно для вас, при начальном уровне. Не переживайте.

Сейчас я передам вам спецнастройку первого уровня, принимайте её каждые два дня в течении недели, при этом регулярно занимайтесь. Помните, чувствуете ли вы что либо или нет, но каналы раскрываются по мере практики, так,что просто делайте полные сеансы.

RuslanДата: Среда, 01.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1225
Интересующийся
Спасибо, будем работать 2

ferdiДата: Пятница, 03.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1226
Интересующийся
Если честно, то во время получения настройки заснул). Был трудный день, устал к вечеру зашел на форум как гость просто посмотреть сообщения, почитал что настройку можно принимать решил отложить на потом , принял душ собрался ложиться спать. Когда уже лег фраза "Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Валерия" как то сама возникла в голову. Потом возникли ощущения как при медитаци на микрокосмическую орбиту (немного отступления в истрию: занимался цигуном практиковал микрокосмическую и орбиту или малый небесный круг -это течение энергии по 2 меридианам задесрединному и передне срединному )появилось ощущение течения энергии по мерединам и очень четкое ощущение энергии в верхней чакре на макушке головы, а дальше не помню заснул
Валерий спасибо за настройку, буду практиковать кундалини рейки , дней через 5 опишусь

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность
И небо – в чашечке цветка

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ferdi,
Quote (ferdi)
буду практиковать кундалини рейки , дней через 5 опишусь
yes
girl_angel

MarusiaДата: Суббота, 04.12.2010, 12:12 | Сообщение # 1228
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, Валерий, добрый день! Настройку приняла. Поток сверху вниз, в целом как обычно, но шла настройка несколькими "волнами".
Спасибо!!! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1229
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Отлично. girl_angel

WladimirДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:44 | Сообщение # 1230
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер Учитель!Сегодня я принял настройку КР 5.
Большое спасибо.Впечатлений великое множество!Такое со мной было впервые.Ощущения трудно передать словами. shok
Всё начиналось как обычно-поток...чувство прилива энергии,затем мощнаяя
работа в районе Вишудхи: ощущал сгусток энергии,очень горячий и что интересно работа шла сверху в низ.Затем давление на Аджну. Всё в принципе
знакомо,и я спокойно ждал окончания сеанса,но поток почему то нёс меня дальше. А потом случилось Это: Мне трудно описать случившееся(заранее извиняюсь за это произведение)но я попробую.В общем я увидел,ощутил-космос.Я осязал своё тело ,но часть меня улетела очень далеко.Я был возле
незнакомых мне планетных систем и на какой то планете на ком то,с большими крыльями сидя верхом, летал....Ну в общем.....полный компресс haha haha и только после этих путешествий я пришёл в себя girl_angel
И ещё ,при этом мне было легко и приятно,я был как лист на ветру smile1
А за тем ощущение эйфории.......
5

Поиск: