Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Тепло в голове и руках начала чувствовать еще до обращения и просьбы к моему Высшему Я - чуть позже появились сильные и глубокие ощущения тепла в нижней части позвоночника. Во время инициации я уснула. Может быть я не должна была спешить с инициацией если у меня простуда (но я хотела себя лечить).
Утром стартовала с полным курсом Реики - поток энергии в руках был на удивление сильный и долгий. Да, вчера скачала руководство Пауля Крика - пробую найти ответы там на мои 1000... вопросов... lol
Буду практиковать и читать дальше. Да, если нужно, могу ли я принять эту же настройку ещё раз? или она должна быть снова послана мне?
Chilana, настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь. отверы на свои вопросы, вы можете найти не только в книге, а и на форуме, в теме вопрос-ответ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель. Настройку принимала вчера ночью, чувствовала жжение в ладонях, горячий ком в 3 и 4 чакрах, увидела яркий белый наверное кристалл, и я уснула. ночью проснулась, еще раз произнесла аффирмацию, снова почувствовала жар в ладонях, теплоту по всему телу и снова уснула :)) я так понимаю, что настройка прошла? :))
Спасибо Валерий,настройку принял.Теперь об ощущениях,сперва подошва ног слегка согрелась,потом в ладонях появилось еле заметное тепло.Хотя руки и ноги были холодные.Минут через 10 перед глазами появились разноцветные вспышки.Затем в левом ухе типа звона.Чуть слышно в правом ухе.Потом перед глазами появились маленькие облака они шли комне.Затем они уже шли от меня и растворялись вдали.Сеанс продолжался минут 25.Это нормально?Потом пробовал сеанс себе но ничего неощущал.Так должно быть?Ответьте.Ато я сомневаюсь правильно ли все сделал.
должно быть по разному у всех. Одни что-то чувствуют, другие вообще ничего. Ощущение энергии появиться по мере практики. Делайте самосеансы ежедневно. Обычно, в течении двух недель появляются устойчивые ощущения энергии в ладонях. Через несколько дней или через несколько само сеансов, поделитесь впечатлениями КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- может это естественно именно для вас, при начальном уровне. Не переживайте.
Сейчас я передам вам спецнастройку первого уровня, принимайте её каждые два дня в течении недели, при этом регулярно занимайтесь. Помните, чувствуете ли вы что либо или нет, но каналы раскрываются по мере практики, так,что просто делайте полные сеансы.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Если честно, то во время получения настройки заснул). Был трудный день, устал к вечеру зашел на форум как гость просто посмотреть сообщения, почитал что настройку можно принимать решил отложить на потом , принял душ собрался ложиться спать. Когда уже лег фраза "Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Валерия" как то сама возникла в голову. Потом возникли ощущения как при медитаци на микрокосмическую орбиту (немного отступления в истрию: занимался цигуном практиковал микрокосмическую и орбиту или малый небесный круг -это течение энергии по 2 меридианам задесрединному и передне срединному )появилось ощущение течения энергии по мерединам и очень четкое ощущение энергии в верхней чакре на макушке головы, а дальше не помню заснул Валерий спасибо за настройку, буду практиковать кундалини рейки , дней через 5 опишусь В одном мгновенье видеть вечность, Огромный мир – в зерне песка, В единой горсти – бесконечность И небо – в чашечке цветка
Добрый вечер Учитель!Сегодня я принял настройку КР 5. Большое спасибо.Впечатлений великое множество!Такое со мной было впервые.Ощущения трудно передать словами. Всё начиналось как обычно-поток...чувство прилива энергии,затем мощнаяя работа в районе Вишудхи: ощущал сгусток энергии,очень горячий и что интересно работа шла сверху в низ.Затем давление на Аджну. Всё в принципе знакомо,и я спокойно ждал окончания сеанса,но поток почему то нёс меня дальше. А потом случилось Это: Мне трудно описать случившееся(заранее извиняюсь за это произведение)но я попробую.В общем я увидел,ощутил-космос.Я осязал своё тело ,но часть меня улетела очень далеко.Я был возле незнакомых мне планетных систем и на какой то планете на ком то,с большими крыльями сидя верхом, летал....Ну в общем.....полный компресс и только после этих путешествий я пришёл в себя И ещё ,при этом мне было легко и приятно,я был как лист на ветру А за тем ощущение эйфории.......