Среда
27.11.2024
11:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ChilanaДата: Суббота, 27.11.2010, 19:53 | Сообщение # 1216
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо, Валера

Тепло в голове и руках начала чувствовать еще до обращения и просьбы к моему Высшему Я - чуть позже появились сильные и глубокие ощущения тепла в нижней части позвоночника. Во время инициации я уснула. Может быть я не должна была спешить с инициацией если у меня простуда (но я хотела себя лечить).

Утром стартовала с полным курсом Реики - поток энергии в руках был на удивление сильный и долгий.
Да, вчера скачала руководство Пауля Крика - пробую найти ответы там на мои 1000... вопросов... lol

Буду практиковать и читать дальше.
Да, если нужно, могу ли я принять эту же настройку ещё раз? или она должна быть снова послана мне?

Большое спасибо, Валера

Всего хорошего,
Илана

shivaleraДата: Суббота, 27.11.2010, 20:12 | Сообщение # 1217
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Chilana, настройка прошла хорошо, теперь занимайтесь. отверы на свои вопросы, вы можете найти не только в книге, а и на форуме, в теме вопрос-ответ

veronichkaДата: Воскресенье, 28.11.2010, 09:55 | Сообщение # 1218
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель. Настройку принимала вчера ночью, чувствовала жжение в ладонях, горячий ком в 3 и 4 чакрах, увидела яркий белый наверное кристалл, и я уснула. ночью проснулась, еще раз произнесла аффирмацию, снова почувствовала жар в ладонях, теплоту по всему телу и снова уснула :))
я так понимаю, что настройка прошла? :))

shivaleraДата: Воскресенье, 28.11.2010, 14:00 | Сообщение # 1219
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Да, всё хорошо, занимайтесь girl_angel

aziaДата: Вторник, 30.11.2010, 11:55 | Сообщение # 1220
Интересующийся
Спасибо Валерий,настройку принял.Теперь об ощущениях,сперва подошва ног слегка согрелась,потом в ладонях появилось еле заметное тепло.Хотя руки и ноги были холодные.Минут через 10 перед глазами появились разноцветные вспышки.Затем в левом ухе типа звона.Чуть слышно в правом ухе.Потом перед глазами появились маленькие облака они шли комне.Затем они уже шли от меня и растворялись вдали.Сеанс продолжался минут 25.Это нормально?Потом пробовал сеанс себе но ничего неощущал.Так должно быть?Ответьте.Ато я сомневаюсь правильно ли все сделал.

shivaleraДата: Вторник, 30.11.2010, 17:16 | Сообщение # 1221
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azia,
Quote (azia)
Так должно быть?
должно быть по разному у всех. Одни что-то чувствуют, другие вообще ничего. Ощущение энергии появиться по мере практики. Делайте самосеансы ежедневно. Обычно, в течении двух недель появляются устойчивые ощущения энергии в ладонях. Через несколько дней или через несколько само сеансов, поделитесь впечатлениями girl_angel

aziaДата: Вторник, 30.11.2010, 17:34 | Сообщение # 1222
Интересующийся
Спасибо Учитель.Обязательно.Только вот возможно меня небудет на связи дней так 20.Еду в деревню.Потом по ходу поделюсь впечатлениями.

RuslanДата: Среда, 01.12.2010, 21:55 | Сообщение # 1223
Интересующийся
Quote (shivalera)
Ruslan, А что с практикой? Как проходят сеансы?

Я делаю упражнения (сеансы) , но опять же никаких ощущений нет. Пробовал также на растениях, но все также. help

shivaleraДата: Среда, 01.12.2010, 22:39 | Сообщение # 1224
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ruslan,
Quote (Ruslan)
но опять же никаких ощущений нет.
- может это естественно именно для вас, при начальном уровне. Не переживайте.

Сейчас я передам вам спецнастройку первого уровня, принимайте её каждые два дня в течении недели, при этом регулярно занимайтесь. Помните, чувствуете ли вы что либо или нет, но каналы раскрываются по мере практики, так,что просто делайте полные сеансы.

RuslanДата: Среда, 01.12.2010, 22:45 | Сообщение # 1225
Интересующийся
Спасибо, будем работать 2

ferdiДата: Пятница, 03.12.2010, 21:20 | Сообщение # 1226
Интересующийся
Если честно, то во время получения настройки заснул). Был трудный день, устал к вечеру зашел на форум как гость просто посмотреть сообщения, почитал что настройку можно принимать решил отложить на потом , принял душ собрался ложиться спать. Когда уже лег фраза "Я прошу свое Высшее Я позволить мне принять настройку на Кундалини Рейки 1-ого уровня от Валерия" как то сама возникла в голову. Потом возникли ощущения как при медитаци на микрокосмическую орбиту (немного отступления в истрию: занимался цигуном практиковал микрокосмическую и орбиту или малый небесный круг -это течение энергии по 2 меридианам задесрединному и передне срединному )появилось ощущение течения энергии по мерединам и очень четкое ощущение энергии в верхней чакре на макушке головы, а дальше не помню заснул
Валерий спасибо за настройку, буду практиковать кундалини рейки , дней через 5 опишусь

В одном мгновенье видеть вечность,
Огромный мир – в зерне песка,
В единой горсти – бесконечность
И небо – в чашечке цветка

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 21:31 | Сообщение # 1227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ferdi,
Quote (ferdi)
буду практиковать кундалини рейки , дней через 5 опишусь
yes
girl_angel

MarusiaДата: Суббота, 04.12.2010, 12:12 | Сообщение # 1228
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, Валерий, добрый день! Настройку приняла. Поток сверху вниз, в целом как обычно, но шла настройка несколькими "волнами".
Спасибо!!! girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 04.12.2010, 20:21 | Сообщение # 1229
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Marusia, Отлично. girl_angel

WladimirДата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:44 | Сообщение # 1230
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер Учитель!Сегодня я принял настройку КР 5.
Большое спасибо.Впечатлений великое множество!Такое со мной было впервые.Ощущения трудно передать словами. shok
Всё начиналось как обычно-поток...чувство прилива энергии,затем мощнаяя
работа в районе Вишудхи: ощущал сгусток энергии,очень горячий и что интересно работа шла сверху в низ.Затем давление на Аджну. Всё в принципе
знакомо,и я спокойно ждал окончания сеанса,но поток почему то нёс меня дальше. А потом случилось Это: Мне трудно описать случившееся(заранее извиняюсь за это произведение)но я попробую.В общем я увидел,ощутил-космос.Я осязал своё тело ,но часть меня улетела очень далеко.Я был возле
незнакомых мне планетных систем и на какой то планете на ком то,с большими крыльями сидя верхом, летал....Ну в общем.....полный компресс haha haha и только после этих путешествий я пришёл в себя girl_angel
И ещё ,при этом мне было легко и приятно,я был как лист на ветру smile1
А за тем ощущение эйфории.......
5

Поиск: