Вторник
23.12.2025
16:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (T-Olga)
у людей фейерверк ощущений, а у меня едва-едва.

Quote (T-Olga)
Кр1 получила 11.11.10
- не стоит равняться на других, у каждого свой путь развития, тем более, что вы совсем недавно обучены. Просто занимайтесь. Ваше описание практики соответствует вашему уровню. Как вы помните, первый уровень - это вхождение в практику, так, что если вы ежедневно с собой работали, читали форум, получили достаточно теоретической информации, то можете двигаться дальше и записываться на следующий уровень girl_angel

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1052
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо,дорогой Учитель, за разъяснение и поддержку! Буду работать! moil

ЯраДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 1053
Интересующийся
Награды: 0
Подскажите пожалуйста в руководстве написано что на 3 ступени дополнительные настройки даются автоматически, они уже запрограмированны в мастерской, А мой учитель дает их отдельно каждую, в чем разница? Разве руководство можно трактовать по разному? И подскажите, вы сможете найти возможность просмотреть мою энергетику, смогу я быть полезна на круге мастеров или еще слабовата?

Добавлено (05.12.2010, 19:07)
---------------------------------------------
И еще вопрос- подскажите как правильно открывать поток , что бы быть целый день в этом потоке?Просто призвать КР и попросить чтобы энергия прорабатывала поток в течении дня?Или проработка проблеммы .....во время сна или например 24 часа?

Света всем любви и добра!

shivaleraДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1054
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Яра)
на 3 ступени дополнительные настройки даются автоматически, они уже запрограмированны в мастерской
- да, так и есть.
Quote (Яра)
А мой учитель дает их отдельно каждую, в чем разница?
- shok
acute Кто знает, какие у него мотивации для этого? dntknw
Quote (Яра)
смогу я быть полезна на круге мастеров или еще слабовата?
- в Круг Мастеров принимаются только мои ученики, в мастерстве которых я уверен
Quote (Яра)
Просто призвать КР и попросить чтобы энергия прорабатывала поток в течении дня
- не совсем понятно.

Quote (Яра)
И еще вопрос- подскажите как правильно открывать поток , что бы быть целый день в этом потоке?
- просто призываете КР с соответствующей аффмрмацией

ЯраДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1055
Интересующийся
Спасибо!Жаль что я нашла ваш сайт позже чем своего учителя!

Света всем любви и добра!

NikaMДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1056
Интересующийся
Добрый день!Яхочу помочь человеку,у него псориаз.с чего мне начать?Спасибо girl_angel

LM

AurorochkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1057
Продвинутый
Награды: 223
NikaM,Лариса Анатольевна. Возможно,эта информация поможет Вам и Вашему пациенту.
Любая болезнь — это сигнал о том, что человек в своей жизни совершает пагубные действия или допускает в свою душу негативные мысли и эмоции. Тем более это очевидно при кожных болезнях

причины псориаза по Жикаренцеву В. "КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ или КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ":
Псориаз.
Вероятная причина болезни - Страх быть обиженным, раненым. Умертвление чувств и себя. Отказ принять ответственность за свои собственные чувства.
Новые мысли: Я принимаю радости жизни. Я достойна и принимаю все лучшее, что есть в жизни. Я люблю и принимаю себя.

По Синельникову "ВОЗЛЮБИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ":
КОЖА
Защищает нашу индивидуальность. Кроме того, это огромный по площади и возможностям орган восприятия.
Верояная причина болезни - Сильное чувство вины и желание самонаказания может стать причиной развития псориаза. ....псориаз возникает после стрессовых ситуаций. Во время таких чрезмерных психических нагрузок люди буквально умерщвляют какие-то свои чувства, например чувство доверия, любви или безопасности.
...некоторые больные псориазом очень брезгливы. У некоторых из них буквально «пунктик» на чистоте. ...чувство брезгливости отражает сильную ненависть и презрение к чему-либо в этом мире. В подсознании работает программа отречения, и это сказывается на коже....
При этой болезни неестественно усиливается ороговение кожи. Кожа в пораженных местах становится грубой. Это явное указание на то, что человек хочет защититься от окружающего мира.
Больному псориазом важно понять, что он живет в чистом, гармоничном и безопасном мире. И не просто живет, а создает его сам."

Возможно, нужно для начала дать ему сеанс на осознание причин болезни. Естественно, это после сеанса на гармонизацию и баланс, если вы работаете с человеком первый раз. Явно, что потребуется не один сеанс для осознания причин болезни, а потом и для выздоравливания как такового.

С наилучшими пожеланиями, give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NikaM, Вы можете последовать совету Aurorochka, но прежде, вы должны подготовить пациента к принятию исцеления. Он должен быть готов исцелиться, готов пожертвовать некоторыми своими комплексами или изменить мировоззрение, быть готовым отпустить некоторые блоки или обиды, негатив, за который и держится сама болезнь. Все хотят исцелиться, но не все хотят измениться, пройти и осознать свои уроки, а ведь эти уроки и позволяют нам духовно расти и это (духовный рост) первоочередная задача и вокруг этой задачи всё крутиться в нашей жизни. По этому, поговорите с ним, обсудите некоторые философские вопросы или найдите свой подход. Если пациент готов - он исцелится быстро, если нет - на исцеление уйдёт много времени.

ladaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1059
Интересующийся
Подскажите, почему именно после сеансов и медитаций нужно делать баланс, разве это разбалансирует? и как часто баланс можно делать?

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada, В медитациях и сеансах, часто всплывают блоки и страхи, которые немного расшатывают энергетику, это можно назвать мини ЦК, по этому, по окончании сеансов и некоторых медитаций, нужно делать баланс. Если бы вы медитировали без энергии и работа шла только лишь в сознании, то баланс не был бы необходим. Баланс можно и нужно делать после каждого сеанса и столько, сколько захотите. Сам баланс может быть как отдельным сеансом, так и заключительным энергетическим упражнением. Иногда, баланс можно заменить заземлением, и, иногда - очистительным вихрем. Но, всё же, желательно после каждого сеанса, несколько минут делать баланс рейки

ladaДата: Вторник, 07.12.2010, 10:38 | Сообщение # 1061
Интересующийся
А как часто в течение дня возможно проводить баланс. Чтобы неизлишне. и еще вопросик. В нашей жизни много различных ситуаций и проблем, при разрешении которых пользуемся помощью КР. через какое время можно снова призывать на помощь КР (одна проблема, затем другая, лечениеи т.д. ), то, что разные энергии через два часа понятно, а если одна. спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada,
Quote (lada)
часто в течение дня возможно проводить баланс
- сколько нужно, столько и делайте, прислушайтесь к интуиции.
Quote (lada)
через какое время можно снова призывать на помощь КР
- можно работать с энергией хоть 24 часа, но всегда помните - энергия работает столько, сколько нужно и не больше(для конкретного случая), по этому - всё в пределах разумного. Кроме того, слишком много то же плохо, ведь энергия, при интенсивной работе с ней, будет хорошо чистить и тело и тонкие уровни, а это может привести к постоянным мощным ЦК. Всё делайте в меру.

галюсяДата: Среда, 08.12.2010, 06:47 | Сообщение # 1063
Интересующийся
валерий-а кундалини рейке исцеляет эпи синдром или эпилепсию? у моей подруги сын уже много лет на сильных таблетках сидит,смогу ли я ему помочь после 2 инициации? give_rose

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 08:24 | Сообщение # 1064
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (галюся)
а кундалини рейке исцеляет эпи синдром или эпилепсию?
помогает наверняка, а по поводу исцеления - есть несколько зафиксированных случаев исцеления. Так, как КР достаточно молодая система, то вы можете ориентироваться по о информации о традиционных Рейки, так, как КР всё же рейки, а значит и возможности не меньше, чем у обычных школ Рейки

галюсяДата: Среда, 08.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1065
Интересующийся
благодарю! girl_angel yes

Добавлено (08.12.2010, 11:36)
---------------------------------------------
валерий -**насколько я понял для настройки достаточно скачать и прослушать музыкальный файл, выложенный в разделе для новичков,Музыка - вступительная инициация для приобщения к энергии КР, слушайте на здоровье. *****а что за аудио файл-обыскала все-не нашла))) blush2 dntknw

Поиск: