Среда
27.11.2024
12:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 03.12.2010, 18:14 | Сообщение # 1051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (T-Olga)
у людей фейерверк ощущений, а у меня едва-едва.

Quote (T-Olga)
Кр1 получила 11.11.10
- не стоит равняться на других, у каждого свой путь развития, тем более, что вы совсем недавно обучены. Просто занимайтесь. Ваше описание практики соответствует вашему уровню. Как вы помните, первый уровень - это вхождение в практику, так, что если вы ежедневно с собой работали, читали форум, получили достаточно теоретической информации, то можете двигаться дальше и записываться на следующий уровень girl_angel

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 23:38 | Сообщение # 1052
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо,дорогой Учитель, за разъяснение и поддержку! Буду работать! moil

ЯраДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:07 | Сообщение # 1053
Интересующийся
Награды: 0
Подскажите пожалуйста в руководстве написано что на 3 ступени дополнительные настройки даются автоматически, они уже запрограмированны в мастерской, А мой учитель дает их отдельно каждую, в чем разница? Разве руководство можно трактовать по разному? И подскажите, вы сможете найти возможность просмотреть мою энергетику, смогу я быть полезна на круге мастеров или еще слабовата?

Добавлено (05.12.2010, 19:07)
---------------------------------------------
И еще вопрос- подскажите как правильно открывать поток , что бы быть целый день в этом потоке?Просто призвать КР и попросить чтобы энергия прорабатывала поток в течении дня?Или проработка проблеммы .....во время сна или например 24 часа?

Света всем любви и добра!

shivaleraДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:27 | Сообщение # 1054
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Яра)
на 3 ступени дополнительные настройки даются автоматически, они уже запрограмированны в мастерской
- да, так и есть.
Quote (Яра)
А мой учитель дает их отдельно каждую, в чем разница?
- shok
acute Кто знает, какие у него мотивации для этого? dntknw
Quote (Яра)
смогу я быть полезна на круге мастеров или еще слабовата?
- в Круг Мастеров принимаются только мои ученики, в мастерстве которых я уверен
Quote (Яра)
Просто призвать КР и попросить чтобы энергия прорабатывала поток в течении дня
- не совсем понятно.

Quote (Яра)
И еще вопрос- подскажите как правильно открывать поток , что бы быть целый день в этом потоке?
- просто призываете КР с соответствующей аффмрмацией

ЯраДата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1055
Интересующийся
Спасибо!Жаль что я нашла ваш сайт позже чем своего учителя!

Света всем любви и добра!

NikaMДата: Понедельник, 06.12.2010, 12:04 | Сообщение # 1056
Интересующийся
Добрый день!Яхочу помочь человеку,у него псориаз.с чего мне начать?Спасибо girl_angel

LM

AurorochkaДата: Понедельник, 06.12.2010, 15:28 | Сообщение # 1057
Продвинутый
Награды: 223
NikaM,Лариса Анатольевна. Возможно,эта информация поможет Вам и Вашему пациенту.
Любая болезнь — это сигнал о том, что человек в своей жизни совершает пагубные действия или допускает в свою душу негативные мысли и эмоции. Тем более это очевидно при кожных болезнях

причины псориаза по Жикаренцеву В. "КАРМИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ ВОЗНИКНОВЕНИЯ ПРОБЛЕМ или КАК ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ":
Псориаз.
Вероятная причина болезни - Страх быть обиженным, раненым. Умертвление чувств и себя. Отказ принять ответственность за свои собственные чувства.
Новые мысли: Я принимаю радости жизни. Я достойна и принимаю все лучшее, что есть в жизни. Я люблю и принимаю себя.

По Синельникову "ВОЗЛЮБИ СВОЮ БОЛЕЗНЬ":
КОЖА
Защищает нашу индивидуальность. Кроме того, это огромный по площади и возможностям орган восприятия.
Верояная причина болезни - Сильное чувство вины и желание самонаказания может стать причиной развития псориаза. ....псориаз возникает после стрессовых ситуаций. Во время таких чрезмерных психических нагрузок люди буквально умерщвляют какие-то свои чувства, например чувство доверия, любви или безопасности.
...некоторые больные псориазом очень брезгливы. У некоторых из них буквально «пунктик» на чистоте. ...чувство брезгливости отражает сильную ненависть и презрение к чему-либо в этом мире. В подсознании работает программа отречения, и это сказывается на коже....
При этой болезни неестественно усиливается ороговение кожи. Кожа в пораженных местах становится грубой. Это явное указание на то, что человек хочет защититься от окружающего мира.
Больному псориазом важно понять, что он живет в чистом, гармоничном и безопасном мире. И не просто живет, а создает его сам."

Возможно, нужно для начала дать ему сеанс на осознание причин болезни. Естественно, это после сеанса на гармонизацию и баланс, если вы работаете с человеком первый раз. Явно, что потребуется не один сеанс для осознания причин болезни, а потом и для выздоравливания как такового.

С наилучшими пожеланиями, give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 16:30 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
NikaM, Вы можете последовать совету Aurorochka, но прежде, вы должны подготовить пациента к принятию исцеления. Он должен быть готов исцелиться, готов пожертвовать некоторыми своими комплексами или изменить мировоззрение, быть готовым отпустить некоторые блоки или обиды, негатив, за который и держится сама болезнь. Все хотят исцелиться, но не все хотят измениться, пройти и осознать свои уроки, а ведь эти уроки и позволяют нам духовно расти и это (духовный рост) первоочередная задача и вокруг этой задачи всё крутиться в нашей жизни. По этому, поговорите с ним, обсудите некоторые философские вопросы или найдите свой подход. Если пациент готов - он исцелится быстро, если нет - на исцеление уйдёт много времени.

ladaДата: Понедельник, 06.12.2010, 20:39 | Сообщение # 1059
Интересующийся
Подскажите, почему именно после сеансов и медитаций нужно делать баланс, разве это разбалансирует? и как часто баланс можно делать?

shivaleraДата: Понедельник, 06.12.2010, 21:49 | Сообщение # 1060
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada, В медитациях и сеансах, часто всплывают блоки и страхи, которые немного расшатывают энергетику, это можно назвать мини ЦК, по этому, по окончании сеансов и некоторых медитаций, нужно делать баланс. Если бы вы медитировали без энергии и работа шла только лишь в сознании, то баланс не был бы необходим. Баланс можно и нужно делать после каждого сеанса и столько, сколько захотите. Сам баланс может быть как отдельным сеансом, так и заключительным энергетическим упражнением. Иногда, баланс можно заменить заземлением, и, иногда - очистительным вихрем. Но, всё же, желательно после каждого сеанса, несколько минут делать баланс рейки

ladaДата: Вторник, 07.12.2010, 10:38 | Сообщение # 1061
Интересующийся
А как часто в течение дня возможно проводить баланс. Чтобы неизлишне. и еще вопросик. В нашей жизни много различных ситуаций и проблем, при разрешении которых пользуемся помощью КР. через какое время можно снова призывать на помощь КР (одна проблема, затем другая, лечениеи т.д. ), то, что разные энергии через два часа понятно, а если одна. спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 07.12.2010, 15:14 | Сообщение # 1062
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lada,
Quote (lada)
часто в течение дня возможно проводить баланс
- сколько нужно, столько и делайте, прислушайтесь к интуиции.
Quote (lada)
через какое время можно снова призывать на помощь КР
- можно работать с энергией хоть 24 часа, но всегда помните - энергия работает столько, сколько нужно и не больше(для конкретного случая), по этому - всё в пределах разумного. Кроме того, слишком много то же плохо, ведь энергия, при интенсивной работе с ней, будет хорошо чистить и тело и тонкие уровни, а это может привести к постоянным мощным ЦК. Всё делайте в меру.

галюсяДата: Среда, 08.12.2010, 06:47 | Сообщение # 1063
Интересующийся
валерий-а кундалини рейке исцеляет эпи синдром или эпилепсию? у моей подруги сын уже много лет на сильных таблетках сидит,смогу ли я ему помочь после 2 инициации? give_rose

shivaleraДата: Среда, 08.12.2010, 08:24 | Сообщение # 1064
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (галюся)
а кундалини рейке исцеляет эпи синдром или эпилепсию?
помогает наверняка, а по поводу исцеления - есть несколько зафиксированных случаев исцеления. Так, как КР достаточно молодая система, то вы можете ориентироваться по о информации о традиционных Рейки, так, как КР всё же рейки, а значит и возможности не меньше, чем у обычных школ Рейки

галюсяДата: Среда, 08.12.2010, 11:36 | Сообщение # 1065
Интересующийся
благодарю! girl_angel yes

Добавлено (08.12.2010, 11:36)
---------------------------------------------
валерий -**насколько я понял для настройки достаточно скачать и прослушать музыкальный файл, выложенный в разделе для новичков,Музыка - вступительная инициация для приобщения к энергии КР, слушайте на здоровье. *****а что за аудио файл-обыскала все-не нашла))) blush2 dntknw

Поиск: