Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Большое спасибо, Валерий за 1-ю ступень, проснулся в час ночи. Впечатления как будто вокруг происходит фейерверк. Зашёл на сайт надписи о передачи ещё не было. Через пять минут ощущения звенящей тишины начали усиливаться. Посмотрел на сайте появилась надпись о передачи настройки. Все прошло фантастически реально. Еще раз спасибо!!! Сергей
sergioweb, Отлично, занимайтесь. Внимательно читайте всё о практике и тему вопрос-ответ КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю вас, Валерий, за настройку!Но она прошла у меня немного странно!Не было жара вообще, было даже немного прохладно.Самое яркое что было - ощущение небольшой воронки, давления и намагничивания в ладонях и будто там образуется нечто вроде углубления и идет напряжение вверх по рукам.Это нормально?Может я не так что-то сделала?Надо еще раз проходить первый уровень?
zobia, Ощущения не главное в настройке. Всё хорошо, начните заниматься КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Поделюсь рассказом о том, как я принимал настройку на КР1. Ладошки начали гореть еще в момент размещения просьбы о том, чтобы Вы выслали мне настройки. Возможно это было самовнушением, не знаю :) Тепло чувствовалось на все протяжении ожидания, до момента, пока Вы не написали, что настройки высланы. После этого сообщения я лег на кровать, сделал 3 глубоких вздоха, расслабился, постарался отвлечься от посторонних раздражителей (при этом тихо играла музыка, но она не отвлекала от процесса) и отпустить все посторонние мысли. Далее я трижды попросил Высшие силы, Высшее Я и Проводников, чтобы позволили и помогли принять настойки Кундалини Рейки 1 уровня от Учителя Валеры. После этого где-то через 5 минут жар в ладошках стал еще сильнее. Также ненадолго почувствовал тепло в затылке и копчике. После наступило "затишье" и ничего не происходило. Где-то через 20-25 минут появилось чувство тепла в ступнях (причем, как и в ладошках, левая была более горячей, чем правая). И... В силу того, что живу я в общежитии... Когда начали теплеть ступни ко мне пришел гость :( Поэтому пришлось прервать процесс где-то на 30-й минуте... При этом я чувствовал что процесс почти завершился, но ощущение завершенности так и не наступило :( Далее я поблагодарил Высшие силы, Высшее Я, Проводников и Учителя и собственно уселся писать это сообщение. Валера, поскажите пожалуйста, как мне поступить в описанной мною ситуации и скажется ли негативно то, что меня прервали под конец? Спасибо.
Здравствуйте, учитель. Благодарю Вас за настройку. С первой секунды после просьбы о получении настройки сверху донизу обдало мощным теплвм потоком. Потом появилось чувство сдавленности в области сердца. Не по позвоночнику, а именно впереди. Последнее время когда я работала с людьми я стала чувствовать их эмоции именно в этом месте. Далее как-будто сбился ритм сердца, на какое-то время стало даже тяжело дышать. Потом все нормализовалось, появлялись какие-то картинки перед глазами, но они были не связанные между собой. Потом лотос с лучами вверх в области 7 чакры (который появился полгода назад в одной из медитаций) как мне показалось сменил цвет с белого на золотой. Ладони и ступни ног просто горели. И в самом конце я почувствовала пульсацию всем телом. Было такое ощущение что я одно большое сердце которое пульсирует в определенном ритме и это ощущение просто незабываемое. Чувство полной гармонии. У меня 2 ступени Рейки, но таких ощущений при инициации я не испытывала. Если можно, Валерий, как-то прокомментируйте ощущения с сердцем. Я заранее Вам признательна. Спасибо Намасте
Уважаемый Учитель! Это было потрясающе!!!!Сначала я увидела столб света,поднялась в него и начала вращение по часовой стрелке внутри этого огромного луча идущего из космоса,вдруг появился снизу серебрянный то ли змей то ли дракон только без крыльев и начал тоже вращаться кольцами вокруг меня,поднимаясь кверху.У меня сдавило голову,пошёл свист в ушах/как при сильном порыве ветра/,стало дёргать все мышцы ног,рук,спины.я начала вытягивать руки по направлению источника света и тут этот змей/драк плавно ушёл в солнечное сплетение.в этот момент я увидела кого то очень высокого и согнула колено перед ним а он положил свою руку мне на голову и откуда то сверху появились маленькие светлые шарики которые закружились над моей головой образовав венец,затем они вспыхнули все разом и видоизменились в кристаллы каждый из которых вошёл сначала в сердце/оно заныло вдруг/,затем вниз живота/появились опять интимные желания /,один ушёл куда то в голову а другой прямо в третий глаз с такой силой что я думала у меня переносится треснет и зубы отвалятся/,если я не ошибаюсь был ещё один кге то в район ног,но я чувствовала такое переполнение энергией изнутри,что не видела куда он попал.Все кристаллы вспыхнули во мне и остались.Не понимаю что в эту неделю меня эти кристаллы приследуют??Драг.металлы я не ношу и камни тоже.только простую цепочку с крестильным крестиком и всё. Но дальше произошло что то совсем не понятное,я по желанию смогла увидеть несколько мест на планете -вулкан Мирапи я не только видела текущую лаву но и в моих ладонях вдруг вспыхнул тот же огонёк.я увидела как рядом с островом в Индонезии из воды начали вылезать серые страшные скалы,затем произошёл взрыв вулкана.Следующее место было дно Атлантики где затонул Титаник,я видела его останки лежащего на боку,затем попала ещё в какое то место где видела на вершине горы какие то то ли замки то ли что то ещё я захотела приблизиться что бы рассмотреть но тут меня так сильно током дёрнуло что я открыла глаза.Все изображения были как бы в 3 Д,не обычно обьёмные.Но моя голова сегодня просто чугунная и болит,как после эффективной болталки на карусели и край глаза видел только чёрное, как будто я реально подслепла от вспышки кристаллов?!Странно. Но ничего подобного я ещё не видела и не чувствовала ни во сне ни в жизни!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ !! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Уважаемый Учитель! Приняла настройку на КР2. Особо ярких ощущений не было, дала о себе знать область сердца, онемели мизинцы и безымянные пальцы обеих рук, энергия интенсивными мурашками пробегала по голеностопам. Вот в принципе и все. Благодарю, Мастер!
Здравствуйте,Уважаемый Учитель! Большое Вам спасибо! Настройка прошла, но мне кажется как-то слабовато.Особых ощущений не было ,только жар в районе груди и в ладонях, левая сильнее. Скажите,пожалуйста :могла ли пройти настройка в момент написания просьбы о передачи её? И возникшая в связи с этим боль в копчике, продолжавшаяся 2-3 дня?
Сообщение отредактировал T-Olga - Четверг, 11.11.2010, 14:28
Анаис, Примите эту же настройку повторно, просто донастройтесь. В любом случае, настройка усвоиться и "дойдёт" в ближайшее время
я донастроилась ощущения - сразу и на протяжении всего сеанса тяжесть в затылке и сильное давление в нижнюю челюсть. Энергия шла по всему телу волнами, очень приятное и восхитительное чувство, как в детстве на качелях БЛАГОДАРЮ, УЧИТЕЛЬ!