Вторник
23.12.2025
16:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sergiowebДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:03 | Сообщение # 1156
Бывалый
Награды: 19
Большое спасибо, Валерий за 1-ю ступень, проснулся в час ночи. Впечатления как будто вокруг происходит фейерверк. Зашёл на сайт надписи о передачи ещё не было. Через пять минут ощущения звенящей тишины начали усиливаться. Посмотрел на сайте появилась надпись о передачи настройки. Все прошло фантастически реально. Еще раз спасибо!!!

Сергей

shivaleraДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:08 | Сообщение # 1157
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergioweb, Отлично, занимайтесь. Внимательно читайте всё о практике и тему вопрос-ответ

zobiaДата: Понедельник, 08.11.2010, 20:30 | Сообщение # 1158
Интересующийся
Награды: 0
Благодарю вас, Валерий, за настройку!Но она прошла у меня немного странно!Не было жара вообще, было даже немного прохладно.Самое яркое что было - ощущение небольшой воронки, давления и намагничивания в ладонях и будто там образуется нечто вроде углубления и идет напряжение вверх по рукам.Это нормально?Может я не так что-то сделала?Надо еще раз проходить первый уровень?

shivaleraДата: Понедельник, 08.11.2010, 21:01 | Сообщение # 1159
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zobia, Ощущения не главное в настройке. Всё хорошо, начните заниматься girl_angel

EdrenBatonДата: Понедельник, 08.11.2010, 23:06 | Сообщение # 1160
Интересующийся
Награды: 0
Поделюсь рассказом о том, как я принимал настройку на КР1. Ладошки начали гореть еще в момент размещения просьбы о том, чтобы Вы выслали мне настройки. Возможно это было самовнушением, не знаю :) Тепло чувствовалось на все протяжении ожидания, до момента, пока Вы не написали, что настройки высланы.
После этого сообщения я лег на кровать, сделал 3 глубоких вздоха, расслабился, постарался отвлечься от посторонних раздражителей (при этом тихо играла музыка, но она не отвлекала от процесса) и отпустить все посторонние мысли. Далее я трижды попросил Высшие силы, Высшее Я и Проводников, чтобы позволили и помогли принять настойки Кундалини Рейки 1 уровня от Учителя Валеры.
После этого где-то через 5 минут жар в ладошках стал еще сильнее. Также ненадолго почувствовал тепло в затылке и копчике. После наступило "затишье" и ничего не происходило. Где-то через 20-25 минут появилось чувство тепла в ступнях (причем, как и в ладошках, левая была более горячей, чем правая).
И... В силу того, что живу я в общежитии... Когда начали теплеть ступни ко мне пришел гость :( Поэтому пришлось прервать процесс где-то на 30-й минуте... При этом я чувствовал что процесс почти завершился, но ощущение завершенности так и не наступило :( Далее я поблагодарил Высшие силы, Высшее Я, Проводников и Учителя и собственно уселся писать это сообщение.
Валера, поскажите пожалуйста, как мне поступить в описанной мною ситуации и скажется ли негативно то, что меня прервали под конец?
Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 09.11.2010, 00:17 | Сообщение # 1161
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
EdrenBaton, Настройка прошла, занимайтесь girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Вторник, 09.11.2010, 16:01 | Сообщение # 1162
Бывалый
Награды: 71
Здравствуйте, учитель. Благодарю Вас за настройку. С первой секунды после просьбы о получении настройки сверху донизу обдало мощным теплвм потоком. Потом появилось чувство сдавленности в области сердца. Не по позвоночнику, а именно впереди. Последнее время когда я работала с людьми я стала чувствовать их эмоции именно в этом месте. Далее как-будто сбился ритм сердца, на какое-то время стало даже тяжело дышать. Потом все нормализовалось, появлялись какие-то картинки перед глазами, но они были не связанные между собой. Потом лотос с лучами вверх в области 7 чакры (который появился полгода назад в одной из медитаций) как мне показалось сменил цвет с белого на золотой. Ладони и ступни ног просто горели. И в самом конце я почувствовала пульсацию всем телом. Было такое ощущение что я одно большое сердце которое пульсирует в определенном ритме и это ощущение просто незабываемое. Чувство полной гармонии. У меня 2 ступени Рейки, но таких ощущений при инициации я не испытывала. Если можно, Валерий, как-то прокомментируйте ощущения с сердцем. Я заранее Вам признательна. Спасибо

Намасте

shivaleraДата: Вторник, 09.11.2010, 16:13 | Сообщение # 1163
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Настройка прошла хорошо yes Сердечная чакра прочищалась, для более полного усвоения настройки, не беспокойтесь.
Quote (МАРИНАОМСК)
Последнее время когда я работала с людьми я стала чувствовать их эмоции именно в этом месте.
- потому, что вовлекаетесь в сеанс, от сюда и загрязнение энергетики.
Занимайтесь. Почитайте темы всё о практике и тему вопрос-ответ

loraДата: Вторник, 09.11.2010, 16:32 | Сообщение # 1164
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель!
Это было потрясающе!!!!Сначала я увидела столб света,поднялась в него и начала вращение по часовой стрелке внутри этого огромного луча идущего из космоса,вдруг появился снизу серебрянный то ли змей то ли дракон только без крыльев и начал тоже вращаться кольцами вокруг меня,поднимаясь кверху.У меня сдавило голову,пошёл свист в ушах/как при сильном порыве ветра/,стало дёргать все мышцы ног,рук,спины.я начала вытягивать руки по направлению источника света и тут этот змей/драк плавно ушёл в солнечное сплетение.в этот момент я увидела кого то очень высокого и согнула колено перед ним а он положил свою руку мне на голову и откуда то сверху появились маленькие светлые шарики которые закружились над моей головой образовав венец,затем они вспыхнули все разом и видоизменились в кристаллы каждый из которых вошёл сначала в сердце/оно заныло вдруг/,затем вниз живота/появились опять интимные желания /,один ушёл куда то в голову а другой прямо в третий глаз с такой силой что я думала у меня переносится треснет и зубы отвалятся/,если я не ошибаюсь был ещё один кге то в район ног,но я чувствовала такое переполнение энергией изнутри,что не видела куда он попал.Все кристаллы вспыхнули во мне и остались.Не понимаю что в эту неделю меня эти кристаллы приследуют??Драг.металлы я не ношу и камни тоже.только простую цепочку с крестильным крестиком и всё. Но дальше произошло что то совсем не понятное,я по желанию смогла увидеть несколько мест на планете -вулкан Мирапи я не только видела текущую лаву но и в моих ладонях вдруг вспыхнул тот же огонёк.я увидела как рядом с островом в Индонезии из воды начали вылезать серые страшные скалы,затем произошёл взрыв вулкана.Следующее место было дно Атлантики где затонул Титаник,я видела его останки лежащего на боку,затем попала ещё в какое то место где видела на вершине горы какие то то ли замки то ли что то ещё я захотела приблизиться что бы рассмотреть но тут меня так сильно током дёрнуло что я открыла глаза.Все изображения были как бы в 3 Д,не обычно обьёмные.Но моя голова сегодня просто чугунная и болит,как после эффективной болталки на карусели и край глаза видел только чёрное, как будто я реально подслепла от вспышки кристаллов?!Странно. Но ничего подобного я ещё не видела и не чувствовала ни во сне ни в жизни!!
СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО ДОРОГОЙ УЧИТЕЛЬ !! give_rose give_rose give_rose clapping girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 09.11.2010, 17:27 | Сообщение # 1165
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Отлично 2

АнаисДата: Четверг, 11.11.2010, 09:29 | Сообщение # 1166
Бывалый
Награды: 6
Уважаемый Учитель!
Приняла настройку на КР2.
Особо ярких ощущений не было, дала о себе знать область сердца, онемели мизинцы и безымянные пальцы обеих рук, энергия интенсивными мурашками пробегала по голеностопам. Вот в принципе и все.
Благодарю, Мастер! girl_angel

T-OlgaДата: Четверг, 11.11.2010, 14:26 | Сообщение # 1167
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте,Уважаемый Учитель!
Большое Вам спасибо! Настройка прошла, но мне кажется как-то слабовато.Особых ощущений не было ,только жар в районе груди и в ладонях, левая сильнее. Скажите,пожалуйста :могла ли пройти настройка в момент написания просьбы о передачи её? И возникшая в связи с этим боль в копчике, продолжавшаяся 2-3 дня?

Сообщение отредактировал T-Olga - Четверг, 11.11.2010, 14:28

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 17:54 | Сообщение # 1168
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
T-Olga, Настройка прошла хорошо, теперь регулярно занимайтесь
Quote (T-Olga)
:могла ли пройти настройка в момент написания просьбы о передачи её?
- есть вероятность такого yes

Анаис, Примите эту же настройку повторно, просто донастройтесь. В любом случае, настройка усвоиться и "дойдёт" в ближайшее время.

АнаисДата: Четверг, 11.11.2010, 23:19 | Сообщение # 1169
Бывалый
Награды: 6
Валерий, добрый вечер!

Quote (shivalera)
Анаис, Примите эту же настройку повторно, просто донастройтесь. В любом случае, настройка усвоиться и "дойдёт" в ближайшее время

я донастроилась give_rose
ощущения - сразу и на протяжении всего сеанса тяжесть в затылке и сильное давление в нижнюю челюсть. Энергия шла по всему телу волнами, очень приятное и восхитительное чувство, как в детстве на качелях smile1
БЛАГОДАРЮ, УЧИТЕЛЬ!

shivaleraДата: Четверг, 11.11.2010, 23:20 | Сообщение # 1170
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Анаис, Чудесно, занимайтесь girl_angel give_rose

Поиск: