Вторник
23.12.2025
16:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

T-OlgaДата: Пятница, 12.11.2010, 15:09 | Сообщение # 1171
Прилежный ученик
Награды: 2
Спасибо,Учитель!

Belka-kunДата: Суббота, 13.11.2010, 18:12 | Сообщение # 1172
Интересующийся
Награды: 0
Влера спасибо за настройки. Во время их получения были следующие ощущения:
Сразу началось легкое приятное покалывание в руках до локтя, его интенсивность менялась. В какой-то момент схожие ощущения были в затылочной части головы и по всему позвоночному столбу. Так же присутствовала разнообразная фрактальная визуализация.

Любви и света всем

shivaleraДата: Суббота, 13.11.2010, 21:18 | Сообщение # 1173
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Belka-kun, Отлично, занимайтесь

КатеринаДата: Воскресенье, 14.11.2010, 07:51 | Сообщение # 1174
Ученик
Здравствуйте Валерий! При получении растроек КР1 ощущала покалывание в ладонях, позже дернулась левая нога и пошло тепло именно в левую ногу при этом в правой такого тепла не было. Во время сеанса периодически засыпала, было очень поздно, не знаю получила ли я настройки в полном объеме. Спасибо.

shivaleraДата: Воскресенье, 14.11.2010, 17:53 | Сообщение # 1175
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Катерина, Всё хорошо, занимайтесь yes

МитяДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:29 | Сообщение # 1176
Интересующийся
Здравствуйте.Летал в облаках,парил над горами,видел много птиц,был плотный туман.Ноги ватные и зажатые в тисках.Руки мелкое пощипывание.Пульсировал и побаливал правый висок.Спасибо и удачи.

RuslanДата: Понедельник, 15.11.2010, 20:49 | Сообщение # 1177
Интересующийся
Добрый вечер. После получения КР1, так и в ходе процесса ничего не чуствовал, как и каких-либо изменений. Даже не знаю что и сказать, думал будет как и у всех как то феерически. Спасибо.

shivaleraДата: Понедельник, 15.11.2010, 22:36 | Сообщение # 1178
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Митя, Хорошо, занимайтесь yes
Ruslan, Можете записаться повторно yes

kvazyДата: Понедельник, 15.11.2010, 23:47 | Сообщение # 1179
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий !
Принял повторно инициацию в КР1. Результат примерно такой же как и в первый раз,- ухудшение самочувствия в течении двух дней, потом некоторое улучшение, каких-то других проявлений во время инициации не заметил. В "плюсе" - усилилось ощущение тепла в ладонях при обращении к рейки.
Занятия продолжу, но все-таки хотелось бы получить более яркие впечатления от сеансов рейки. Скажите могу ли я попросить для этого помощь Круга мастеров, и если да, то какой запрос можно сделать.
Спасибо.

shivaleraДата: Вторник, 16.11.2010, 00:10 | Сообщение # 1180
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kvazy Хорошо.
Quote (kvazy)
се-таки хотелось бы получить более яркие впечатления от сеансов рейки.
- регулярные занятия - вот рецепт girl_angel

Quote (kvazy)
могу ли я попросить для этого помощь Круга мастеров, и если да, то какой запрос можно сделать.
- можете, пишите заявку в любое время yes

zhaniДата: Вторник, 16.11.2010, 10:32 | Сообщение # 1181
Интересующийся
Здравствуйте, Валера! Настройку приняла. Большое вам спасибо. Сейчас расскажу об ощущениях... Через несколько минут после начала принятия ощутила тепло в левой ладони. И периодически по телу прокатывала какая-то волна. Так длилось около получаса, но потом меня отвлекли. (неожидала, что кто-то прийдет). И когда я встала со стула, то были какие-то странные ощущения. Как будто меня откуда-то вытянули. И вот теперь я думаю, закончала ли я принимать настройку. Вечером перед сном я еще раз попросила разрешения дополучить настройку, но не знаю или получилось.

EdrenBatonДата: Вторник, 16.11.2010, 14:32 | Сообщение # 1182
Интересующийся
zhani, у меня была похожая ситуация :) Меня тоже отвлекли на самом интересном месте ;) Не переживайте, настройка прошла friends Как говорит Валера, начинайте заниматься - ощущения усилятся.

shivaleraДата: Вторник, 16.11.2010, 16:48 | Сообщение # 1183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhani, Всё хорошо, занимайтесь. girl_angel На будущее - всегда пытайтесь выбрать время для настройки, когда вас никто не будет отвлекать, нужно выключить телефоны и уединиться на часок.

alisuraДата: Вторник, 16.11.2010, 21:33 | Сообщение # 1184
Продвинутый
Награды: 8
Спасибо, Валерий, за настройку. Она прошла великолепно. После слов сразу же меня охватил поток энергии. Она ощущалась везде. Я будто находился в энергетическом коконе. Потом ощутился позвоночник. И в него, чувствовалось, как вливается энергия. Потом ощутился 2-й позвоночник (не физический). Я его ощущал очень явно. Потом он расширился, стал как труба. Я осознавал большой поок проходящий в нем. После он еще шире расширился. В общем в этот раз энергия на меня накинулась со страшной силой 2 Было очень здорово. Начал проваливаться периодически. Потом понял что движение энергии закончилось.

Честно сказать, я уже отвык от таких ощущений энергии. Сам когда провожу сеансы, энергия ощущается очень короткое время, а тут целых полчаса блаженства в потоке. meditation

shivaleraДата: Вторник, 16.11.2010, 21:39 | Сообщение # 1185
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Отлично. Занимайтесь и закрепитесь на этом уровне, несколько дней уровень будет усваиваться girl_angel

Поиск: