Пятница
29.11.2024
02:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 11.09.2012, 13:15 | Сообщение # 3301
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, Отлично, занимайтесь girl_angel

СОЛНЕШКО)), Начинайте заниматься, делать регулярно полные сеансы, через несколько дней регулярной практики опишите свой опыт yes

ЯЕсмьДата: Среда, 12.09.2012, 00:08 | Сообщение # 3302
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте! Сердечно благодарю за настройку! У меня физическая работа и, конечно, не получается "правильно" принимать настройку, но зато была огромная потребность в этом моего внутреннего мира. Сразу навалилась тяжесть и ощущение крутящейся воронки внутри. Немного включилось тело на это. Жар в руках, покалывание. Еще волной почему-то такое покалывание поднялось от стоп до колен, - так бывает когда отсидишь ногу, например, - но длилось недолго, около минуты и все пришло в норму. К сожалению, я не вижу цвет и образы (очень хочу!) поэтому могу комментировать только ощущения. Обратило на себя внимание что быстро прошло время: пришла мысль посмотреть на часы через 25 мин, когда руки уже охладились, а мне казалось что минут 10 прошло. БлагоДарю!
Как мне присоединить "колобочка"?

Татьяна

shivaleraДата: Среда, 12.09.2012, 00:52 | Сообщение # 3303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься girl_angel

pigmalionДата: Четверг, 13.09.2012, 03:35 | Сообщение # 3304
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, всё отлично, слегка штормит и чистки идут "по заявкам". Спасибо! yes В ближайшие дни начну работать в Круге Мастеров d_daisy

Ин лакеш

shivaleraДата: Четверг, 13.09.2012, 12:59 | Сообщение # 3305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, girl_angel

LOTOSДата: Четверг, 13.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3306
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР11 girl_angel
Не берусь проводить взаимосвязи, но, возможно, меня одолел ЦК до "официального"приёма - вы передади вечером, а утром у меня случился невероятный токсикоз на 1 день, выбило на пол-дня, в голове вертолёты, кроме воды - нини, сидеть не могла. Только "внутри, в темноте и наблюдала комфорт", где и пребывала меж самосеансами.
К вечеру очень даже ожила и приняла настройку, но ничего не ощутила. А сегодня всё снова прекрасно, никаких токсикозов, приняла настройку повторно, вот тут ощутила равномерную вибрацию, сильную и явную работу в Аджной и Сахасрарой, со свеми сопутствующими звуками, как из морской ракушки в ушах, их стягивание к центру, давление на голову и что-то вроде овального пространства внутри, потом все ощущения "аккуратно убрали через макушку". Что-то внутри меня жаждет мантры, практики КР и любую высоковибрационную инфо - решила снова фильмы о квантовой физике и моделях многомерных пространств смотреть, от остального тошнит и неуютно.
То есть, меня, возможно, "перестраивают" со "всех сторон".
Благодарю за инициацию и Опыт give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Четверг, 13.09.2012, 16:09 | Сообщение # 3307
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, girl_angel

ФеоДата: Суббота, 15.09.2012, 08:36 | Сообщение # 3308
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю за переданную настройку girl_angel give_rose
Прием прошел без ярких ощущений. Принимала лежа, просто чувствовала поток энергии. Расслабленность и туман в голове. Но окончание почувствовала хорошо - вдруг голова стала ясной и деятельной такой, хоть и ночь уже была haha
Благодарю.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Суббота, 15.09.2012, 19:50 | Сообщение # 3309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes samum, Хорошо

ЛоттикаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:15 | Сообщение # 3310
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Вас, Учитель Валерий, за настройку!!! girl_angel d_daisy
Первый раз ощущала как поток заходил через Сахасрару и двигался вниз по всему телу, активизируя по порядку все чакры сверху вниз. Несколько раз уходила в медитативное состояние. Общее впечатление от настройки - это спокойствие, уверенность в своих силах и силах Высших Существ, уверенность, что все будет хорошо, счастье. Последнее время когда нахожусь на улице чувствую единение с природой на глубоком уровне, наверно эмоциональном, я бы сказала, что нахожусь в гармонии с природой - это я так думаю.
Благодарю.

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:03 | Сообщение # 3311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Прекрасно girl_angel

ТатиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:19 | Сообщение # 3312
Бывалый
Награды: 16
Настройка, как обычно у меня, началась с ветра в ступнях. Затем холод поднялся по всему телу и я зверски замёрзла, хотя лежала под тёплым одеялом. И когда уже зуб на зуб не попадал начало сильно жарить позвоночный столб. Затем в районе Муладхары зашевелилась толстая змея и стала потихоньку подниматься вверх. Доползла не торопясь до первого шейного позвонка и на этом встала. Интересные ощущения были при её подъёме - так по хозяйски она это делала, осматривая свои владения... Затем накрыло чувство невесомости и блаженства... Длилось это 40 минут. Затем поблагодарив ВС и Валерия я уснула.

shivaleraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:06 | Сообщение # 3313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

YelenaДата: Понедельник, 17.09.2012, 11:31 | Сообщение # 3314
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый день. Настройки получила. Благодарю. Во время настройки началась сильная боль в копчике. При работе с Рейки боль повторилась. Это нормально? Или я что-то сделала неправильно.

shivaleraДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:54 | Сообщение # 3315
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yelena, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься и читать форум. Все ответы уже есть girl_angel
Quote (Yelena)
боль в копчике. При работе с Рейки боль повторилась. Это нормально?
это блок
Почитайте здесь о ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 и здесь о блоках http://kundalini-reyki.info/forum/14-154-1#78150

Поиск: