Вторник
23.12.2025
12:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 11.09.2012, 13:15 | Сообщение # 3301
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Koko, Отлично, занимайтесь girl_angel

СОЛНЕШКО)), Начинайте заниматься, делать регулярно полные сеансы, через несколько дней регулярной практики опишите свой опыт yes

ЯЕсмьДата: Среда, 12.09.2012, 00:08 | Сообщение # 3302
Ученик
Награды: 2
Здравствуйте! Сердечно благодарю за настройку! У меня физическая работа и, конечно, не получается "правильно" принимать настройку, но зато была огромная потребность в этом моего внутреннего мира. Сразу навалилась тяжесть и ощущение крутящейся воронки внутри. Немного включилось тело на это. Жар в руках, покалывание. Еще волной почему-то такое покалывание поднялось от стоп до колен, - так бывает когда отсидишь ногу, например, - но длилось недолго, около минуты и все пришло в норму. К сожалению, я не вижу цвет и образы (очень хочу!) поэтому могу комментировать только ощущения. Обратило на себя внимание что быстро прошло время: пришла мысль посмотреть на часы через 25 мин, когда руки уже охладились, а мне казалось что минут 10 прошло. БлагоДарю!
Как мне присоединить "колобочка"?

Татьяна

shivaleraДата: Среда, 12.09.2012, 00:52 | Сообщение # 3303
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься girl_angel

pigmalionДата: Четверг, 13.09.2012, 03:35 | Сообщение # 3304
Бывалый
Награды: 54
shivalera, Валерий, всё отлично, слегка штормит и чистки идут "по заявкам". Спасибо! yes В ближайшие дни начну работать в Круге Мастеров d_daisy

Ин лакеш

shivaleraДата: Четверг, 13.09.2012, 12:59 | Сообщение # 3305
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pigmalion, girl_angel

LOTOSДата: Четверг, 13.09.2012, 14:04 | Сообщение # 3306
Бывалый
Награды: 104
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР11 girl_angel
Не берусь проводить взаимосвязи, но, возможно, меня одолел ЦК до "официального"приёма - вы передади вечером, а утром у меня случился невероятный токсикоз на 1 день, выбило на пол-дня, в голове вертолёты, кроме воды - нини, сидеть не могла. Только "внутри, в темноте и наблюдала комфорт", где и пребывала меж самосеансами.
К вечеру очень даже ожила и приняла настройку, но ничего не ощутила. А сегодня всё снова прекрасно, никаких токсикозов, приняла настройку повторно, вот тут ощутила равномерную вибрацию, сильную и явную работу в Аджной и Сахасрарой, со свеми сопутствующими звуками, как из морской ракушки в ушах, их стягивание к центру, давление на голову и что-то вроде овального пространства внутри, потом все ощущения "аккуратно убрали через макушку". Что-то внутри меня жаждет мантры, практики КР и любую высоковибрационную инфо - решила снова фильмы о квантовой физике и моделях многомерных пространств смотреть, от остального тошнит и неуютно.
То есть, меня, возможно, "перестраивают" со "всех сторон".
Благодарю за инициацию и Опыт give_rose

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Четверг, 13.09.2012, 16:09 | Сообщение # 3307
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LOTOS, girl_angel

ФеоДата: Суббота, 15.09.2012, 08:36 | Сообщение # 3308
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю за переданную настройку girl_angel give_rose
Прием прошел без ярких ощущений. Принимала лежа, просто чувствовала поток энергии. Расслабленность и туман в голове. Но окончание почувствовала хорошо - вдруг голова стала ясной и деятельной такой, хоть и ночь уже была haha
Благодарю.

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Суббота, 15.09.2012, 19:50 | Сообщение # 3309
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes samum, Хорошо

ЛоттикаДата: Воскресенье, 16.09.2012, 00:15 | Сообщение # 3310
Бывалый
Награды: 148
Благодарю Вас, Учитель Валерий, за настройку!!! girl_angel d_daisy
Первый раз ощущала как поток заходил через Сахасрару и двигался вниз по всему телу, активизируя по порядку все чакры сверху вниз. Несколько раз уходила в медитативное состояние. Общее впечатление от настройки - это спокойствие, уверенность в своих силах и силах Высших Существ, уверенность, что все будет хорошо, счастье. Последнее время когда нахожусь на улице чувствую единение с природой на глубоком уровне, наверно эмоциональном, я бы сказала, что нахожусь в гармонии с природой - это я так думаю.
Благодарю.

от сердца к сердцу
1+1=1

shivaleraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 01:03 | Сообщение # 3311
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лоттика, Прекрасно girl_angel

ТатиДата: Воскресенье, 16.09.2012, 11:19 | Сообщение # 3312
Бывалый
Награды: 16
Настройка, как обычно у меня, началась с ветра в ступнях. Затем холод поднялся по всему телу и я зверски замёрзла, хотя лежала под тёплым одеялом. И когда уже зуб на зуб не попадал начало сильно жарить позвоночный столб. Затем в районе Муладхары зашевелилась толстая змея и стала потихоньку подниматься вверх. Доползла не торопясь до первого шейного позвонка и на этом встала. Интересные ощущения были при её подъёме - так по хозяйски она это делала, осматривая свои владения... Затем накрыло чувство невесомости и блаженства... Длилось это 40 минут. Затем поблагодарив ВС и Валерия я уснула.

shivaleraДата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:06 | Сообщение # 3313
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тати, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

YelenaДата: Понедельник, 17.09.2012, 11:31 | Сообщение # 3314
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, добрый день. Настройки получила. Благодарю. Во время настройки началась сильная боль в копчике. При работе с Рейки боль повторилась. Это нормально? Или я что-то сделала неправильно.

shivaleraДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:54 | Сообщение # 3315
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yelena, Настройка прошла хорошо, начинайте заниматься и читать форум. Все ответы уже есть girl_angel
Quote (Yelena)
боль в копчике. При работе с Рейки боль повторилась. Это нормально?
это блок
Почитайте здесь о ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 и здесь о блоках http://kundalini-reyki.info/forum/14-154-1#78150

Поиск: