Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
СОЛНЕШКО)), Начинайте заниматься, делать регулярно полные сеансы, через несколько дней регулярной практики опишите свой опыт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте! Сердечно благодарю за настройку! У меня физическая работа и, конечно, не получается "правильно" принимать настройку, но зато была огромная потребность в этом моего внутреннего мира. Сразу навалилась тяжесть и ощущение крутящейся воронки внутри. Немного включилось тело на это. Жар в руках, покалывание. Еще волной почему-то такое покалывание поднялось от стоп до колен, - так бывает когда отсидишь ногу, например, - но длилось недолго, около минуты и все пришло в норму. К сожалению, я не вижу цвет и образы (очень хочу!) поэтому могу комментировать только ощущения. Обратило на себя внимание что быстро прошло время: пришла мысль посмотреть на часы через 25 мин, когда руки уже охладились, а мне казалось что минут 10 прошло. БлагоДарю! Как мне присоединить "колобочка"?
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР11 Не берусь проводить взаимосвязи, но, возможно, меня одолел ЦК до "официального"приёма - вы передади вечером, а утром у меня случился невероятный токсикоз на 1 день, выбило на пол-дня, в голове вертолёты, кроме воды - нини, сидеть не могла. Только "внутри, в темноте и наблюдала комфорт", где и пребывала меж самосеансами. К вечеру очень даже ожила и приняла настройку, но ничего не ощутила. А сегодня всё снова прекрасно, никаких токсикозов, приняла настройку повторно, вот тут ощутила равномерную вибрацию, сильную и явную работу в Аджной и Сахасрарой, со свеми сопутствующими звуками, как из морской ракушки в ушах, их стягивание к центру, давление на голову и что-то вроде овального пространства внутри, потом все ощущения "аккуратно убрали через макушку". Что-то внутри меня жаждет мантры, практики КР и любую высоковибрационную инфо - решила снова фильмы о квантовой физике и моделях многомерных пространств смотреть, от остального тошнит и неуютно. То есть, меня, возможно, "перестраивают" со "всех сторон". Благодарю за инициацию и Опыт СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
shivalera, Учитель, благодарю за переданную настройку Прием прошел без ярких ощущений. Принимала лежа, просто чувствовала поток энергии. Расслабленность и туман в голове. Но окончание почувствовала хорошо - вдруг голова стала ясной и деятельной такой, хоть и ночь уже была Благодарю. Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Благодарю Вас, Учитель Валерий, за настройку!!! Первый раз ощущала как поток заходил через Сахасрару и двигался вниз по всему телу, активизируя по порядку все чакры сверху вниз. Несколько раз уходила в медитативное состояние. Общее впечатление от настройки - это спокойствие, уверенность в своих силах и силах Высших Существ, уверенность, что все будет хорошо, счастье. Последнее время когда нахожусь на улице чувствую единение с природой на глубоком уровне, наверно эмоциональном, я бы сказала, что нахожусь в гармонии с природой - это я так думаю. Благодарю. от сердца к сердцу 1+1=1
Настройка, как обычно у меня, началась с ветра в ступнях. Затем холод поднялся по всему телу и я зверски замёрзла, хотя лежала под тёплым одеялом. И когда уже зуб на зуб не попадал начало сильно жарить позвоночный столб. Затем в районе Муладхары зашевелилась толстая змея и стала потихоньку подниматься вверх. Доползла не торопясь до первого шейного позвонка и на этом встала. Интересные ощущения были при её подъёме - так по хозяйски она это делала, осматривая свои владения... Затем накрыло чувство невесомости и блаженства... Длилось это 40 минут. Затем поблагодарив ВС и Валерия я уснула.
Валерий, добрый день. Настройки получила. Благодарю. Во время настройки началась сильная боль в копчике. При работе с Рейки боль повторилась. Это нормально? Или я что-то сделала неправильно.