Вторник
23.12.2025
10:55
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НуллаДата: Пятница, 21.09.2012, 23:28 | Сообщение # 3331
Интересующийся
Награды: 0
Включила приятную музыку (Kamal, что-то там про песни китов), села в кресло. Произнесла аффирмацию. Почти сразу почувствовала, что ладони нагреваются и слегка болят. Появилось ощущение струящейся энергии из или в ладони, непонятно, потом она поднялась до локтей, очень явственно ощущалось. Потом наверно она поднялась и выше, но уже не удавалось это так хорошо прочувствовать. Одновременно пришло чувство, что меня накрыли теплым заботливым энергетическим пледом, позже, когда этот плед сняли, я поняла, что сеанс закончился.

Ну и вот, сидела я в кресле, вокруг плавали киты, но в какой-то момент стало очень трудно наблюдать процесс получения настройки, т.к. в кухне заскреблась кошка, и это меня жутко бесило. Я вспомнила, что там, где было про подготовку к настройке, было сказано еще и про домашних животных, что их не должно рядом быть, и подумала, как это чертовски верно. Остальные три кошки тоже решили обозначить свое присутствие, и я почувствовала себя несчастной, потому что ничего не могла с этим сделать. Но потом начала отслеживать свои эмоции, и отпустило.

Но начальное состояние было потеряно, стали лезть мысли о разном, я их нечаянно стала думать, и только в какой-то момент появилось чудесное ощущение, что ладони хотят взлететь. Настолько явное, что даже выдернуло меня из мыслей. Похожее чувство бывает, когда долго нес тяжести, а потом освободились руки, и они прям начинают взмывать вверх) Ну а потом всё закончилось, я посидела еще немного, очень хорошо и спокойно было сидеть. Спасибо вам, Валерий!:)

Сообщение отредактировал Нулла - Пятница, 21.09.2012, 23:32

shivaleraДата: Суббота, 22.09.2012, 03:48 | Сообщение # 3332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Нулла, Настройка прошла хорошо yes

slavnayaДата: Понедельник, 24.09.2012, 16:53 | Сообщение # 3333
Продвинутый
Награды: 217
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР8. Ощущений практически не было - только в самом начале вибрации в руках и где-то в середине настройки прошел холод по телу. Окончание настройки почувствовала интуитивно. Благодарю, Учитель! give_rose

MilaДата: Понедельник, 24.09.2012, 19:04 | Сообщение # 3334
Бывалый
Награды: 19
Валерий, спасибо за настройку. Энергия мягко и комфортно окутала все тело, стало легко и спокойно, ушли все мысли, лежала и наслаждалась тишиной и спокойствием, очень не хотелось покидать это состояние. Настройка длилась 35мин.

СПАСИБО!!! pig_ball pooh_birth_day d_daisy

Людмила

shivaleraДата: Вторник, 25.09.2012, 01:07 | Сообщение # 3335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ladyangel, Mila, Замечательно, занимайтесь yes
Mila, Людмила, ещё раз поздравляю вас с окончанием Курса настроек КР give_rose

GromДата: Вторник, 25.09.2012, 20:47 | Сообщение # 3336
Интересующийся
Спасибо за настройку Валерий. Почувствовал как меня окутывает теплая энергия КР. Начиная с ног энергия КР начала подниматься вверх но в ногах препятствием был блок который потом исчез. Все время настройки ощущал присутствие темных они мешали, но потом как я наполнился это влияние исчезло. Спасибо всем светлым силам за настройку. girl_angel girl_angel girl_angel

Татьяна197Дата: Вторник, 25.09.2012, 21:46 | Сообщение # 3337
Ученик
Награды: 3
Здравтвуйте, Валерий. Приняла натройки КР 3. Чувствовала сильные потоки то усиливающейся, то убывающей энергии попеременно локально в разных частях тела. Потом уснула, проснулась через 2.5 часа с чувством умиротворения. Огромное спасибо, буду продолжать заниматься give_rose girl_angel

shivaleraДата: Среда, 26.09.2012, 00:05 | Сообщение # 3338
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Grom, Хорошо, занимайтесь yes

Татьяна197, Хорошо, Татьяна. Поздравляю вас с Мастерской настройкой girl_angel Вам даётся допуск в спец тему, для мастеров, и соответствующим упражнениям girl_angel

ФеоДата: Среда, 26.09.2012, 02:42 | Сообщение # 3339
Бывалый
Награды: 100
shivalera, Учитель, благодарю за переданную настройку!
Прием был спокойным, через несколько минут почувствовала себя окутанной энергией и было ощущение, что она всасывается в меня как в губку. Особенно ощущалось в руках от кистей до локтей и нижней части ног. Прием шел минут 40.
Благодарю от всей души! give_rose give_rose give_rose

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

shivaleraДата: Среда, 26.09.2012, 18:53 | Сообщение # 3340
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
samum, girl_angel

ПаСадобльДата: Пятница, 28.09.2012, 15:30 | Сообщение # 3341
Интересующийся
Благодарю за переданную настройку КР2.В начале не было никаких ощущений,я стала постепенно погружаться в сон.Но в какой-то момент я очень четко ощутила вибрацию,давление на уровне 6чакры,пульсирующая точка диаметром прибл.пару сантиметров.Некоторое время это продолжалось.,я периодически уходила в сон,то снова возвращалась,перед глазами проносились,какие-то образы.А потом все стихло,вернулось четкое сознание.Благодарю give_rose

Гордая-потому что обижали.Сильная-потому что делали больно.Смелая-потому что уже не боюсь !!!

shivaleraДата: Пятница, 28.09.2012, 15:59 | Сообщение # 3342
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ПаСадобль, Хорошо, занимайтесь girl_angel

IngarinaДата: Суббота, 29.09.2012, 12:02 | Сообщение # 3343
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Благодарю за настройку КР 4, принимала утром, ощущения были в основном в руках , руки стали тяжелыми и ощущение входящей энергии. Настройка шла минут 40 , после чего тяжесть из рук исчезла.

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Суббота, 29.09.2012, 18:21 | Сообщение # 3344
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina, Хорошо, занимайтесь girl_angel

olga31Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 12:17 | Сообщение # 3345
Интересующийся
Благодарю Учителя за настройку КР1. Ощущения были в руках в основном через ладони и сохроняются до сих пор.Когда принимать 1 сеанс?

Поиск: