Вторник
23.12.2025
10:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ЯЕсмьДата: Понедельник, 17.09.2012, 23:58 | Сообщение # 3316
Ученик
Награды: 2
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА КОГДА В 19Ч СДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА 2НАСТР. - СРАЗУ ЖЕ ПОШЛА СИЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ. ХОТЯ ОТВЕТ ОТ УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УТРОМ И "ОФИЦИАЛЬНО" ПРИНИМАЛА НАСТРОЙКУ СЕГОДНЯ В 13Ч. ДВА СЕАНСА ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИНИМАЛА; КАЖДЫЙ ПО 1,5 Ч ПОЧТИ. ТЕЛО ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО ЭТО НАПОМИНАЕТ НАХОЖДЕНИЕ В МАССАЖНОМ КРЕСЛЕ И ТАМ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ СКОРОСТИ. ПОНАЧАЛУ ПУГАЛА АМПЛИТУДА ДВИЖЕНИЯ ЧАСТЕЙ ТЕЛА (ЧЕСТНО ГОВОРЯ, БЫЛО ПРОСТО СТРАШНО; КАК БУДТО КТО-ТО В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ). ВРАЩЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ РУК, КИСТЕЙ РУК В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, МАКСИМАЛЬНОЕ ВЫТЯЖЕНИЕ И ВРАЩЕНИЕ ГОЛОВОЙ, ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА ТУЛОВИЩЕ - САМО!!! - ПОДНИМАЛОСЬ ГРАДУСОВ НА 30, ТЕМП ПОСТОЯННО МЕНЯЛСЯ. НОГИ ПОДНИМАЮТСЯ И ДЕЛАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДВИЖЕНИЯ, НАПОМИНАЮЩИЕ ЕЗДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ.
НО Я ЗАМЕТИЛА ЧТО В ЭТОМ ПРИСУТСТВУЕТ ЗАБОТА: ВЕДЬ ТЕЛО УСТАЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЛАТЬ БЕСПРЕРЫВНО КАКИЕ-ТО ДВИЖЕНИЯ, А ЗДЕСЬ ВОТ УСТАЛОСТЬ БЫЛА СНИЖЕНА. МНЕ ЭТО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЭТО ТАК И ЕСТЬ.
МНОГО РАБОТЫ СОВЕРШЕНО СО ЛБОМ МОИМ - И БОЛЕЗНЕННЫЕ ТРЕНИЯ, И ПОСТУКИВАНИЯ, И ТРИ ПАЛЬЦА С СИЛОЙ ДАВИЛИ НА МЕЖБРОВЬЕ; ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО.
Я ПОНЯЛА ЧТО У МЕНЯ С НОСОМ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО. РУКА РЕАЛЬНО ДЕЛАЛА ЕМУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ, СНАРУЖИ ПРОРАБАТЫВАЛА КАЖДУЮ НОЗДРЮ, ПОТОМ СВЕРХУ МНОГО ВИБРИРУЮЩИХ ДВИЖЕНИЙ, НАДАВЛИВАЛА КАКИЕ-ТО ТОЧКИ, ПОТОМ СИЛЬНО ЗАХВАТИЛА ЕГО ЦЕЛИКОМ И ВЫТЯГИВАЛА ЕГО ВВЕРХ , ПОТОМ ВНИЗ И ДОЛГО ТЯНУЛА ВЛЕВО. ВПРАВО ВЫТЯЖЕНИЯ НЕ БЫЛО. ???!!!
МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С НОСОМ? dntknw УЖЕ ПОРАЗМЫСЛИВ, Я ВСПОМНИЛА ЧТО ОН ЧАСТЕНЬКО НА ПИПОЧКЕ У МЕНЯ ЧЕШЕТСЯ; НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕПЕРЬ. sorry
КИСТИ РУК ТРЯСЛО ПРЯМО И НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК; НО БОЛЬШЕ ВСЕГО "ВЫТРЯХИВАЛИ ГРЯЗИ" ИЗ НОГ, ПОХОЖЕ ТАМ ЭТОЙ РАДОСТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАКОПИЛОСЬ.
НАЧАЛО СЕАНСОВ БЫЛО ОДИНАКОВЫМ - ВЫТЯГИВАЕТСЯ ОДНА РУКА И РАСТОПЫРИВАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО ПАЛЬЦЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ДАЖЕ БОЛЬНО. ЗАТЕМ РУКА СОВЕРШАЕТ ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ПОВОРОТЫ, ПАЛЬЦЫ ИНОГДА СГИБАЮТСЯ, НО НАПРЯЖЕНИЕ НЕ СПАДАЕТ. ВООБЩЕМ НЕТ НИКАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, ВСЕ ХАОТИЧНОЕ, ПРОСТО ОТДАЛАСЬ И ДОВЕРИЛАСЬ ПРОЦЕССУ.
НАПИШУ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ КОГДА ЛЕГЛА СПАТЬ. Я ЛЕГЛА И... ВСЕ НАЧАЛОСЬ ОПЯТЬ... (А МНЕ НА РАБОТУ В 5 УТРА ВСТАВАТЬ) ПОНЯВ, ЧТО УСНУТЬ ТАК НЕРЕАЛЬНО, Я СКАЗАЛА ВСЛУХ: "Я ПРОШУ МОЕ ВЫСШЕЕ Я ПРИНИМАТЬ ЭНЕРГИЮ МЯГКИМ И КОМФОРТНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ, БЕЗ УЧАСТИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА". ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО: ДВИЖЕНЬЯ ТЕЛА УМЕНЬШИЛИСЬ ДО ЕЛЕ ОЩУТИМЫХ СРАЗУ. НО Я-ТО ИХ ВСЕ РАВНО ОЩУЩАЛА. КАК УСНУТЬ КОГДА ОДНА СТОПА ВРАЩАЕТСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, А ДРУГАЯ ВПРАВО-ВЛЕВО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЩЕНИЕ ИДЕТ НА МИЛЛИМЕТРЫ? МНЕ СТАЛО СЕБЯ ТАК ЖАЛКО, ТАК ЖАЛКО... И Я ГОВОРЮ ОПЯТЬ ВСЛУХ: "РЕЙКИ, Я НЕ СМОГУ ТАК УСНУТЬ, ЕСЛИ ЭТО ТЫ, ЕСЛИ ТЫ ТА, В КОТОРУЮ ВЕРЯТ И ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ - СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ТЕЛО НА ФИЗ. УРОВНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛО" У МЕНЯ ПОДСТУПИЛ КОМ В ГОРЛО, И ЭТОТ КОМ СТАЛ РАСТИ, МНЕ СТАЛО СОВСЕМ ТРУДНО ДЫШАТЬ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ. ТОЛЬКО Я ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ И НЕМНОГО СКРИВИЛА ГУБЫ, КАК МОЙ РОТ ВЕСЬ ПЕРЕКОСИЛО И ОКОЛО 2 МИНУТ ВЫХОДИЛ ЗВУК ВРОДЕ "О-О-ООО-ГООО" Я ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ ЗВУК ТАКОЙ (ТАК НА ПОХОРОНАХ ГОЛОСЯТ). ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ЭМОЦ-НОМ УРОВНЕ ТАК, КАК БУДТО И НЕ НАЧИНАЛОСЬ: НЕ БЫЛО НИ КОМА, НИ ЖЕЛАНИЯ ПЛАКАТЬ. БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ "НАБЛЮДАТЕЛЬ", КОТОРЫЙ ВСЕ БЕСПРИСТРАСТНО ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ.
Я ЗЕВНУЛА СЛАДКО, РАСЛАБЛЕННО И ПРОСТО МГНОВЕННО УСНУЛА.
А СЕГОДНЯ Я ЕЩЕ ДЕЛАЛА ДВА СЕАНСА САМОИСЦЕЛЕНИЯ И ПОНЯЛА ЧТО У МЕНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ НЕКИЙ "ЦЕЛИТЕЛЬ": БЫЛА ПРОМАССИРОВАНА КАЖДАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА, ВКЛЮЧАЯ ПОЗВОНКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ. ДА ВООБЩЕ ВСЕ: СУСТАВЫ РУК, НОГ , ОПЯТЬ НОС И ОПЯТЬ МНОГО БИЛИ-ТЕРЛИ-ДАВИЛИ ЛОБ. НОГИ ОТ СТОП ДО КОЛЕН НАХОДИЛИСЬ В ЖАРУ И ЧЕСАЛИСЬ. ГОЛОВА ПРОРАБАТЫВАЛАСЬ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО, ПОДЕРГИВАНИЕ ВОЛОС - И В ЭТОМ ТОЖЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ МНЕ КАЖЕТСЯ. ДА, ЕЩЕ УШИ! ПО НИМ СТУЧАЛИ, ИХ НАТИРАЛИ, ЗАТЕМ В КАЖДОЕ УХО ВСТАВЛЯЛИ ПО БЕЗЫМЯННОМУ ПАЛЬЦУ И УЖЕ ОН СОВЕРШАЛ РАЗЛИЧНЫЕ НАДАВЛИВАНИЯ, ВИБРАЦИИ...
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ! ВСЕМ ДОВОЛЬНА И ИСПЫТЫВАЮ БУКВАЛЬНО СЧАСТЬЕ!
СПАСИБО, МАСТЕР! 2 girl_angel 2 girl_angel 2 girl_angel

Татьяна

shivaleraДата: Вторник, 18.09.2012, 01:41 | Сообщение # 3317
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, Хорошо Татьяна, занимайтесь, хорошенько поработайте с собой, по позже можно подключить растения, комнаты и так далее. Пусть волна блоков уйдёт, всё хорошо почистится. Пейте 2 - 2,5 литра тёплой чистой воды в день, дабы помочь шлакам выйти и помочь телу очиститься.
Да, пожалуйста, не нужно писать заглавными буквами, всё прекрасно читается и так. Но, если вам плохо виден текст, вы можете открыть сайт и нажав кнопку Ctrl на клавиатуре, и удерживая её, покрутите колёсико мышки от себя, тогда масштаб сайта увеличиться и буквы станут крупнее, так же, только колёсико вращая на себя и удерживая Ctrl можно уменьшить масштаб сайта

OtmazylkaДата: Среда, 19.09.2012, 23:43 | Сообщение # 3318
Интересующийся
Награды: 0
Сейчас принила настройку КР-1,не знаю, к счастью или к сожалению, ничего не почувствовала...совсем, просто лежала 20 минуток и все, никаких ощущений. Хочется все таки верить что инициация прошла ) но внутри сомнения терзают меня что я или что то неправильно сделала или совсем не могу принимать настрйоку...вообщем вот так ) но я не унываю, с завтрашнего дня начинаю усиленно учиться, надеюсь у меня получится.
Спасибо Вам Валера :)

shivaleraДата: Среда, 19.09.2012, 23:59 | Сообщение # 3319
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Otmazylka, Принимайте ещё раз и перечитайте первое сообщение в теме настроек КР1, как принимать настройку. Лежите не менее 30 минут и ничего не ждите, никуда не спешите, просто расслабьтесь и всё. Как только вы достаточно расслабитесь, начнётся настройка

OtmazylkaДата: Четверг, 20.09.2012, 00:58 | Сообщение # 3320
Интересующийся
Уважаемый Валерий! Думаю на этот раз все получилось, сначала лежала и никаких ощущений, а минут через 5-10 кисти рук начали онемевать....или даже нет, они как будто стали растворяться воздухом....вообщем не могу объяснить ) но я даже периодически чуть чуть шевелила пальцами, что бы проверить на месте ли мои руки :)))))
Спасибо Вам огромное
p.s Всеми силами и всеми намерениями посылала Вам улыбку и благодарность ))

асаДата: Четверг, 20.09.2012, 01:26 | Сообщение # 3321
Продвинутый
Награды: 331
shivalera, Учитель Валерий, благодарю за настройку КР, прошло достаточно все спокойно, ровно, интенсивное покалывание рук, небольшая усталость. когда захожу на сайт огромное движение энергии в руках по локоть.
Благодарю все Высшие Силы и Учителя! girl_angel

Ирина

shivaleraДата: Четверг, 20.09.2012, 01:53 | Сообщение # 3322
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Otmazylka, аса, Отлично, Ирины girl_angel Занимайтесь yes

dgu-liДата: Четверг, 20.09.2012, 12:50 | Сообщение # 3323
Интересующийся
Настройку приняла ночью.Сначала все тело стало наэлектризованным,затем стало уплотняться и тяжелеть,особенно руки,а потом началась пульсация всем телом, как будто я сплошное сердце.Такое сжатие -расширение.Эти сокращения продолжались довольно долго и были довольно приятны.В этом состоянии я уснула.Проснувшись я чувствую эту пульсацию до сих пор,но слабее.

shivaleraДата: Четверг, 20.09.2012, 15:19 | Сообщение # 3324
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dgu-li, Замечательно, начинайте заниматся yes

ЯЕсмьДата: Четверг, 20.09.2012, 16:05 | Сообщение # 3325
Ученик
Скажите, пожалуйста, Учитель, правильно ли повторно принимать настройку или одного раза достаточно. У меня не уходит беспокойство что она могла не "вся усвоиться". Я даже спокойно смотреть на сайт не могла, все тело приходило в движение. А сейчас уже нет такой реакции. Или процессы настройки дорабатываются через те сеансы самоисцеления, которые делаешь ежедневно? У меня продолжают все чакры чесаться, особенно лоб и грудь, иногда макушка. Руки эти места сами порой даже больновато простукивают их разными способами. Я просто думаю может повторить настройку, чем идти на следующую? Как понять что она состоялась? Мне очень хочется чтобы все качественно у меня принималось, "до конца" так сказать. Я переживаю.

Татьяна

shivaleraДата: Четверг, 20.09.2012, 20:31 | Сообщение # 3326
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
budaeva88, Настройка прошла хорошо. Просто, нужно время для её усвоения. Занимайтесь и не спешите с третьей. Делайте ежедневно балансировку чакр, одна рука на первой чакре, вторая на лбу. Так же, начните регулярно делать асаны или око, это поможет легко перенести выход блоков.

ЯЕсмьДата: Четверг, 20.09.2012, 22:32 | Сообщение # 3327
Ученик
Хорошо, Учитель. girl_angel

Татьяна

Alexey-75Дата: Пятница, 21.09.2012, 13:25 | Сообщение # 3328
Ученик
Настройка прошла хорошо, уснул минут через 20 после начала получения настройки. Спать хочется постоянно lazy
В самом начале пошла вибрация по телу, потом энергия пошла постоянным потоком.
Благодарю за настройку Учитель girl_angel

MilaДата: Пятница, 21.09.2012, 20:18 | Сообщение # 3329
Бывалый
Награды: 19
Валерий , благодарю Вас за настройку КР11, отписаться сразу не было возможности,на работе поймала вирусную инфекцию,тяжело ее перенесла, считаю, что быстро встала на ноги только благодаря КР. Я очень благодарна вам за настройки и за ту работу которую Вы делаете! Я счастлива , что моим учителем являетесь именно вы.

Прием настройки прошел спокойно. Мое тело стало наполняется энергией и я почувствовала легкость в теле, у меня не было тела, я растворилась. Было очень комфортно. П осле настройки настроение было на высшем уровне.
Спасибо give_rose give_rose give_rose

Людмила

shivaleraДата: Пятница, 21.09.2012, 20:24 | Сообщение # 3330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alexey-75, Mila, Отлично, занимайтнсь girl_angel

Поиск: