Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
ВСЕМ ПРИВЕТ! ВЧЕРА КОГДА В 19Ч СДЕЛАЛА ЗАЯВКУ НА 2НАСТР. - СРАЗУ ЖЕ ПОШЛА СИЛЬНАЯ ЭНЕРГИЯ. ХОТЯ ОТВЕТ ОТ УЧИТЕЛЯ ПОЛУЧИЛА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ УТРОМ И "ОФИЦИАЛЬНО" ПРИНИМАЛА НАСТРОЙКУ СЕГОДНЯ В 13Ч. ДВА СЕАНСА ПОЛУЧИЛОСЬ ПРИНИМАЛА; КАЖДЫЙ ПО 1,5 Ч ПОЧТИ. ТЕЛО ВКЛЮЧАЕТСЯ ТАКИМ ОБРАЗОМ ЧТО ЭТО НАПОМИНАЕТ НАХОЖДЕНИЕ В МАССАЖНОМ КРЕСЛЕ И ТАМ ПЕРЕКЛЮЧАЮТ СКОРОСТИ. ПОНАЧАЛУ ПУГАЛА АМПЛИТУДА ДВИЖЕНИЯ ЧАСТЕЙ ТЕЛА (ЧЕСТНО ГОВОРЯ, БЫЛО ПРОСТО СТРАШНО; КАК БУДТО КТО-ТО В ТЕБЯ ВСЕЛИЛСЯ). ВРАЩЕНИЕ ПАЛЬЦЕВ РУК, КИСТЕЙ РУК В РАЗНЫЕ СТОРОНЫ, МАКСИМАЛЬНОЕ ВЫТЯЖЕНИЕ И ВРАЩЕНИЕ ГОЛОВОЙ, ИЗ ПОЛОЖЕНИЯ ЛЕЖА ТУЛОВИЩЕ - САМО!!! - ПОДНИМАЛОСЬ ГРАДУСОВ НА 30, ТЕМП ПОСТОЯННО МЕНЯЛСЯ. НОГИ ПОДНИМАЮТСЯ И ДЕЛАЮТ САМОСТОЯТЕЛЬНО ДВИЖЕНИЯ, НАПОМИНАЮЩИЕ ЕЗДУ НА ВЕЛОСИПЕДЕ. НО Я ЗАМЕТИЛА ЧТО В ЭТОМ ПРИСУТСТВУЕТ ЗАБОТА: ВЕДЬ ТЕЛО УСТАЕТ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ДЕЛАТЬ БЕСПРЕРЫВНО КАКИЕ-ТО ДВИЖЕНИЯ, А ЗДЕСЬ ВОТ УСТАЛОСТЬ БЫЛА СНИЖЕНА. МНЕ ЭТО НЕ ПОКАЗАЛОСЬ, ЭТО ТАК И ЕСТЬ. МНОГО РАБОТЫ СОВЕРШЕНО СО ЛБОМ МОИМ - И БОЛЕЗНЕННЫЕ ТРЕНИЯ, И ПОСТУКИВАНИЯ, И ТРИ ПАЛЬЦА С СИЛОЙ ДАВИЛИ НА МЕЖБРОВЬЕ; ПРИЧЕМ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО. Я ПОНЯЛА ЧТО У МЕНЯ С НОСОМ ЕСТЬ ПРОБЛЕМЫ КАКИЕ-ТО. РУКА РЕАЛЬНО ДЕЛАЛА ЕМУ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ МАССАЖ, СНАРУЖИ ПРОРАБАТЫВАЛА КАЖДУЮ НОЗДРЮ, ПОТОМ СВЕРХУ МНОГО ВИБРИРУЮЩИХ ДВИЖЕНИЙ, НАДАВЛИВАЛА КАКИЕ-ТО ТОЧКИ, ПОТОМ СИЛЬНО ЗАХВАТИЛА ЕГО ЦЕЛИКОМ И ВЫТЯГИВАЛА ЕГО ВВЕРХ , ПОТОМ ВНИЗ И ДОЛГО ТЯНУЛА ВЛЕВО. ВПРАВО ВЫТЯЖЕНИЯ НЕ БЫЛО. ???!!! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ С НОСОМ? УЖЕ ПОРАЗМЫСЛИВ, Я ВСПОМНИЛА ЧТО ОН ЧАСТЕНЬКО НА ПИПОЧКЕ У МЕНЯ ЧЕШЕТСЯ; НЕМНОГО ПЕРЕЖИВАЮ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕПЕРЬ. КИСТИ РУК ТРЯСЛО ПРЯМО И НЕ ПЕРЕДАТЬ КАК; НО БОЛЬШЕ ВСЕГО "ВЫТРЯХИВАЛИ ГРЯЗИ" ИЗ НОГ, ПОХОЖЕ ТАМ ЭТОЙ РАДОСТИ БОЛЬШЕ ВСЕГО НАКОПИЛОСЬ. НАЧАЛО СЕАНСОВ БЫЛО ОДИНАКОВЫМ - ВЫТЯГИВАЕТСЯ ОДНА РУКА И РАСТОПЫРИВАЮТСЯ МАКСИМАЛЬНО ПАЛЬЦЫ ДО ТАКОЙ СТЕПЕНИ, ЧТО ДАЖЕ БОЛЬНО. ЗАТЕМ РУКА СОВЕРШАЕТ ПРОИЗВОЛЬНЫЕ ПОВОРОТЫ, ПАЛЬЦЫ ИНОГДА СГИБАЮТСЯ, НО НАПРЯЖЕНИЕ НЕ СПАДАЕТ. ВООБЩЕМ НЕТ НИКАКОЙ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ, ВСЕ ХАОТИЧНОЕ, ПРОСТО ОТДАЛАСЬ И ДОВЕРИЛАСЬ ПРОЦЕССУ. НАПИШУ ОДИН ИНТЕРЕСНЫЙ МОМЕНТ КОТОРЫЙ ПРОИЗОШЕЛ КОГДА ЛЕГЛА СПАТЬ. Я ЛЕГЛА И... ВСЕ НАЧАЛОСЬ ОПЯТЬ... (А МНЕ НА РАБОТУ В 5 УТРА ВСТАВАТЬ) ПОНЯВ, ЧТО УСНУТЬ ТАК НЕРЕАЛЬНО, Я СКАЗАЛА ВСЛУХ: "Я ПРОШУ МОЕ ВЫСШЕЕ Я ПРИНИМАТЬ ЭНЕРГИЮ МЯГКИМ И КОМФОРТНЫМ ДЛЯ МЕНЯ ОБРАЗОМ, БЕЗ УЧАСТИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА". ПОВЕРЬТЕ МНЕ НА СЛОВО: ДВИЖЕНЬЯ ТЕЛА УМЕНЬШИЛИСЬ ДО ЕЛЕ ОЩУТИМЫХ СРАЗУ. НО Я-ТО ИХ ВСЕ РАВНО ОЩУЩАЛА. КАК УСНУТЬ КОГДА ОДНА СТОПА ВРАЩАЕТСЯ ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, А ДРУГАЯ ВПРАВО-ВЛЕВО, ДАЖЕ ЕСЛИ ВРАЩЕНИЕ ИДЕТ НА МИЛЛИМЕТРЫ? МНЕ СТАЛО СЕБЯ ТАК ЖАЛКО, ТАК ЖАЛКО... И Я ГОВОРЮ ОПЯТЬ ВСЛУХ: "РЕЙКИ, Я НЕ СМОГУ ТАК УСНУТЬ, ЕСЛИ ЭТО ТЫ, ЕСЛИ ТЫ ТА, В КОТОРУЮ ВЕРЯТ И ЛЮБЯТ МИЛЛИОНЫ - СДЕЛАЙ ТАК, ЧТОБЫ ТЕЛО НА ФИЗ. УРОВНЕ НЕ УЧАСТВОВАЛО" У МЕНЯ ПОДСТУПИЛ КОМ В ГОРЛО, И ЭТОТ КОМ СТАЛ РАСТИ, МНЕ СТАЛО СОВСЕМ ТРУДНО ДЫШАТЬ, ЗАХОТЕЛОСЬ ПЛАКАТЬ. ТОЛЬКО Я ПОДУМАЛА ОБ ЭТОМ И НЕМНОГО СКРИВИЛА ГУБЫ, КАК МОЙ РОТ ВЕСЬ ПЕРЕКОСИЛО И ОКОЛО 2 МИНУТ ВЫХОДИЛ ЗВУК ВРОДЕ "О-О-ООО-ГООО" Я ДАЖЕ ПЕРЕДАТЬ НЕ МОГУ ЗВУК ТАКОЙ (ТАК НА ПОХОРОНАХ ГОЛОСЯТ). ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ НА ЭМОЦ-НОМ УРОВНЕ ТАК, КАК БУДТО И НЕ НАЧИНАЛОСЬ: НЕ БЫЛО НИ КОМА, НИ ЖЕЛАНИЯ ПЛАКАТЬ. БОЛЕЕ ТОГО У МЕНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ "НАБЛЮДАТЕЛЬ", КОТОРЫЙ ВСЕ БЕСПРИСТРАСТНО ЗА ВСЕМ НАБЛЮДАЕТ. Я ЗЕВНУЛА СЛАДКО, РАСЛАБЛЕННО И ПРОСТО МГНОВЕННО УСНУЛА. А СЕГОДНЯ Я ЕЩЕ ДЕЛАЛА ДВА СЕАНСА САМОИСЦЕЛЕНИЯ И ПОНЯЛА ЧТО У МЕНЯ ВКЛЮЧИЛСЯ НЕКИЙ "ЦЕЛИТЕЛЬ": БЫЛА ПРОМАССИРОВАНА КАЖДАЯ ЧАСТЬ ТЕЛА, ВКЛЮЧАЯ ПОЗВОНКИ И ВСЕ ПРОЧЕЕ. ДА ВООБЩЕ ВСЕ: СУСТАВЫ РУК, НОГ , ОПЯТЬ НОС И ОПЯТЬ МНОГО БИЛИ-ТЕРЛИ-ДАВИЛИ ЛОБ. НОГИ ОТ СТОП ДО КОЛЕН НАХОДИЛИСЬ В ЖАРУ И ЧЕСАЛИСЬ. ГОЛОВА ПРОРАБАТЫВАЛАСЬ ДОСТАТОЧНО ДОЛГО, ПОДЕРГИВАНИЕ ВОЛОС - И В ЭТОМ ТОЖЕ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО СМЫСЛ МНЕ КАЖЕТСЯ. ДА, ЕЩЕ УШИ! ПО НИМ СТУЧАЛИ, ИХ НАТИРАЛИ, ЗАТЕМ В КАЖДОЕ УХО ВСТАВЛЯЛИ ПО БЕЗЫМЯННОМУ ПАЛЬЦУ И УЖЕ ОН СОВЕРШАЛ РАЗЛИЧНЫЕ НАДАВЛИВАНИЯ, ВИБРАЦИИ... ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА. НАСТРОЕНИЕ ОТЛИЧНОЕ! ВСЕМ ДОВОЛЬНА И ИСПЫТЫВАЮ БУКВАЛЬНО СЧАСТЬЕ! СПАСИБО, МАСТЕР! Татьяна
budaeva88, Хорошо Татьяна, занимайтесь, хорошенько поработайте с собой, по позже можно подключить растения, комнаты и так далее. Пусть волна блоков уйдёт, всё хорошо почистится. Пейте 2 - 2,5 литра тёплой чистой воды в день, дабы помочь шлакам выйти и помочь телу очиститься. Да, пожалуйста, не нужно писать заглавными буквами, всё прекрасно читается и так. Но, если вам плохо виден текст, вы можете открыть сайт и нажав кнопку Ctrl на клавиатуре, и удерживая её, покрутите колёсико мышки от себя, тогда масштаб сайта увеличиться и буквы станут крупнее, так же, только колёсико вращая на себя и удерживая Ctrl можно уменьшить масштаб сайта КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Сейчас принила настройку КР-1,не знаю, к счастью или к сожалению, ничего не почувствовала...совсем, просто лежала 20 минуток и все, никаких ощущений. Хочется все таки верить что инициация прошла ) но внутри сомнения терзают меня что я или что то неправильно сделала или совсем не могу принимать настрйоку...вообщем вот так ) но я не унываю, с завтрашнего дня начинаю усиленно учиться, надеюсь у меня получится. Спасибо Вам Валера :)
Otmazylka, Принимайте ещё раз и перечитайте первое сообщение в теме настроек КР1, как принимать настройку. Лежите не менее 30 минут и ничего не ждите, никуда не спешите, просто расслабьтесь и всё. Как только вы достаточно расслабитесь, начнётся настройка КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Уважаемый Валерий! Думаю на этот раз все получилось, сначала лежала и никаких ощущений, а минут через 5-10 кисти рук начали онемевать....или даже нет, они как будто стали растворяться воздухом....вообщем не могу объяснить ) но я даже периодически чуть чуть шевелила пальцами, что бы проверить на месте ли мои руки :))))) Спасибо Вам огромное p.s Всеми силами и всеми намерениями посылала Вам улыбку и благодарность ))
shivalera, Учитель Валерий, благодарю за настройку КР, прошло достаточно все спокойно, ровно, интенсивное покалывание рук, небольшая усталость. когда захожу на сайт огромное движение энергии в руках по локоть. Благодарю все Высшие Силы и Учителя! Ирина
Настройку приняла ночью.Сначала все тело стало наэлектризованным,затем стало уплотняться и тяжелеть,особенно руки,а потом началась пульсация всем телом, как будто я сплошное сердце.Такое сжатие -расширение.Эти сокращения продолжались довольно долго и были довольно приятны.В этом состоянии я уснула.Проснувшись я чувствую эту пульсацию до сих пор,но слабее.
Скажите, пожалуйста, Учитель, правильно ли повторно принимать настройку или одного раза достаточно. У меня не уходит беспокойство что она могла не "вся усвоиться". Я даже спокойно смотреть на сайт не могла, все тело приходило в движение. А сейчас уже нет такой реакции. Или процессы настройки дорабатываются через те сеансы самоисцеления, которые делаешь ежедневно? У меня продолжают все чакры чесаться, особенно лоб и грудь, иногда макушка. Руки эти места сами порой даже больновато простукивают их разными способами. Я просто думаю может повторить настройку, чем идти на следующую? Как понять что она состоялась? Мне очень хочется чтобы все качественно у меня принималось, "до конца" так сказать. Я переживаю. Татьяна
budaeva88, Настройка прошла хорошо. Просто, нужно время для её усвоения. Занимайтесь и не спешите с третьей. Делайте ежедневно балансировку чакр, одна рука на первой чакре, вторая на лбу. Так же, начните регулярно делать асаны или око, это поможет легко перенести выход блоков. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройка прошла хорошо, уснул минут через 20 после начала получения настройки. Спать хочется постоянно В самом начале пошла вибрация по телу, потом энергия пошла постоянным потоком. Благодарю за настройку Учитель
Валерий , благодарю Вас за настройку КР11, отписаться сразу не было возможности,на работе поймала вирусную инфекцию,тяжело ее перенесла, считаю, что быстро встала на ноги только благодаря КР. Я очень благодарна вам за настройки и за ту работу которую Вы делаете! Я счастлива , что моим учителем являетесь именно вы.
Прием настройки прошел спокойно. Мое тело стало наполняется энергией и я почувствовала легкость в теле, у меня не было тела, я растворилась. Было очень комфортно. П осле настройки настроение было на высшем уровне. Спасибо Людмила