Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
В начале приёма настройки из стоп подул ветер, а из ладоней пошёл жар. Потом проморозило меня всю, а затем началось пекло в Анахате. Затем всё перешло в тепло - мягкое, убаюкивающие. Так до конца принятия настройки и находилась в неге. ЗдОрово! Спасибо, shivalera,
здраствуйте.Вчера приняла настройки.Очень мягко,даже нежно.Сначала началась пульсация в левой руке,правой.Ладони разогрелись.Ступни ног разогрелись до жара.От темени ,до лба бегали мурашки,потом покалывание по шее,потом в верхней половине груди,и так мягко эти ощущения переходили как по кругу.Ноги замерзли,как будто холодный ветер по ним задул.Привиделись две сценки-человек сидящий у окна,и что то трудно различимое,но силуэт человека.Лицо тоже покалывало.Через час ,я поблагодарила КР и Высшие силы и вышла из сеанца.Гораздо сильнее были ощущения после оставления заявки.Может это было волнение,но сначало в ладонях,потом в руках и ногах были нешуточный жар и пульсация,где то полчаса и так раза три за два дня и даже ночью.Проверила давление ипульс-все было в порядке.Спасибо,Валерий. Марина
exmachina1324, Настройка прошла отлично, все описанные вами симптомы (жар в руках, прохлада....) - показатель правильности настройки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валера, добрый день!Это Инна. Сегодня принимала настройку. Продолжалась она 2.5 часа(это то, что я выдержала). Сначала шла чистка желтой сильной энергией носовых каналов, затем всей головы, далее - шеи(щитовидной железы) позвоночника, органов малого таза, далее - ног. То, что я видела в течении этого времени, я поняла таким образом: я видела энергетические каналы, концы которых были закрыты намотанной "изолентой". Потом я видела, как исчезали эти намотанные "крышечки". я понимала, что мне открыли те каналы, которые были показаны. Потом энергия изменилась и стала прозрачной, плотной как вода. Я подумала, ну вот вроде бы и все, сейчас закончится, но эн.все шла и шла. Мне показали картинки: что мои обе ноги были закручены и они раскручивались, далее шея, талия, позвоночник в нескольких местах. Через какое-то время в центре моего тела шел хороший плотный поток, кажется желтый. Далее опять началась работа с моим телом с головы: область 3 глаза, виски. затылок, щитовидка и орг.малого таза( с эти два органа проработали конкретно), далее ноги- проработка была долгой и сильной. Мне уже хотелось есть и все тело затекло, и когда прекратился сильный поток, я встала. У меня есть один нерешенный вопрос по работе: принципиально быть или не быть. Так как я не спала, в конце сеанса меня трясло и все участники событий, как бы собрались вокруг меня и я была центром конкретных разборок. Прошло часа полтора, а я до сих пор чувствую этот поток. Голова немного гудит и энергия внутри ходит. Спасибо. Я благодарна очень. Инна
очаровашка, Замечательно, Инна, начинайте заниматься, делать себе полные сеансы и, даже можно работать с ситуациями, если нужно (почитайте про полные сеансы и дистанционные) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Учитель. Благодарю Вас за переданную настройку! Принимала перед сном. По своему состоянию думала, что усну (хотя никогда в настройках нетзасыпала). Начала прием сидя. Особых ощущений не было. Разогрелись ладони, потом начались легкие вибрирующие прикосновения к одному и тому же месту на левой ноге и продолжались до конца настройки. С самого начала придавило грудь и было тяжеловато дышать. Также ощущалось давление на уши как при перепадах высоты в течение всего сеанса. Потом по правой ноге (всей) начали бегать мурашки. Минут через 10 я легла, думала так легче дышать будет, но ничего не изменилось. Поэтому периодически приходилось глубоко вздыхать, т.к. воздуха слегка не хватало. Разогрелись ступни, появились легкие блуждающие боли: то большой палец правой ноги очень ощутимо покололо как иголкой, потом пальцы поочередно на обеих руках, на лице было давление на щеку, что-то еще, не помню. Ближе к концу чувствовала шевеление волос на голове, а перед самым окончанием на границе лба и волос вдоль всего лба как будто перышком щекотали, приятно. Удивило вот что. Прием я начала в 00=02. За все время настройки я не услышала ни одного стороннего звука, только от собственных движений. У меня в другой комнате муж ни разу даже не кашлянул, не пошел курить или пить чай, хотя я его даже не предупредила о том, чтобы постарался не мешать. Ни одного звука от соседей сверху или снизу, хотя слышимость у нас - ой. Ощущала себя как в коконе ватном. Даже специально иногда шебуршала ногами по постели, чтобы проверить: а не оглохла ли я . Благодарю все Высшие силы и Вас! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Здравствуйте Валерий, хотела написать, что по настройке, я совершенно ничего не ощутила, единственное стала раздражительней на запахи, и появилась агрессия немного хочется со всеми ругаться, упражнения делала, тоже ничего - может я какая-то не такая?
Добавлено (10.09.2012, 09:51) --------------------------------------------- Валерий, может я ничего не ощущала, потому, что я попыталась принимать настройку не сидя, а лежа и не ладонями вверх, а в "молитвенном положении"? Может попробовать еще раз?
СОЛНЕШКО)), Татьяна, останьтесь одни, лягте и полностью расслабьтесь, произнесите аффирмацию для приёма настройки, ничего не ждите, ничего не контролируйте, просто будьте, просто краем сознания наблюдайте за происходящим и всё. Как только вы станете открыты, расслаблены- начнётся настройка. Не думайте о настройке, не переживайте, уберите все сильные желания и чаяния.... Лежите свободно, руки просто положите так, что бы они то же были расслаблены, не нужно никаких молитвенных положений рук, ничего не нужно, надо лишь позволить энергии начать настройку Настройка КР1 передана вам повторно, принимайте КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Настройку КР2 принимала почти час. Столько ощущений, слов не хватит описать. Сначала пошла голубая пульсирующая волна, как будто насосом качали, потом яркий белый свет сверху, ослепительно белый. Руки сначала были тяжёлые, потом совсем их не чувствовала. Губы онемели, макушка открылась и клубы разноцветные гуляли и дышала макушкой. Своё дыхание совсем пропало, иногда всхлипывала. Ещё дышала лбом, лоб открытый и клубы пламени разноцветного сменялись ослепительно белым светом. Потом вообще головы не стало, один свет клубами, а тело в этот момент онемело. В конце начала глубоко дышать и всё закончилось. трудно описать всё, что чувствовала, слов не хватает. Мои большие благодарности, Валерий !!!!!!
Здравствуйте Валерий, хочу отписаться по настройке – КР1. Чесно сказать я не знаю, прошла она или нет. Я расслабилась, и на какое-то время у меня получилось как бы чувствовать себя со стороны – при этом я ощущала какую то женскую ругань, даже не слышала, а ощущала, кто то ругался, слов я не разбирала, эта ругань усиливалась в своем проявлении, но громко это не было, просто как энергия наверно, и еще чувствовала движение воздуха, в принципе, это может быть от моего дыхания, потом постепенно все утихло, в принципе вот так. Так что я не знаю получила я настройку или нет. А ночью мне снился очень страшный сон, как будто ко мне в квартиру пробрался мужик, я его схватила за руку – он начал мне выворачивать руки и завязалась борьба…..дальше не помню. Такие сны мне не снятся, я думаю это как-то могло быть связано с настройкой. А сейчас голова немного тяжелая. Вот,… подскажите пожалуйста Валерий, что делать дальше? СОЛНЕШКО))