Пятница
29.11.2024
08:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Вторник, 31.05.2011, 23:09 | Сообщение # 1846
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silencesky, girl_angel Настройка прошла хорошо

aleno4ka93Дата: Четверг, 02.06.2011, 00:42 | Сообщение # 1847
Интересующийся
Награды: 2
просто фантастика...!
ничего подобного никогда не ощущала...

перед этим несколько часов плакала.. такое состояние было...
начала настраиваться,успокоилась..только расслабилась [даже не успела произнести волшебные слова] сразу по всему телу гачало тепло бегать..так спокойно стало.. рисовались какие то странные картинки в голове..вскоре я перестала чувствовать ноги,руги..все онемело. потом как тл поясницу греть начало . вскоре все исчезло,осталось легкое покалывание..так я полежала еще минут 5,поблагодарила и пишу сейчас Это вам ;)
Большущее спасибо,Bалерий

Добавлено (02.06.2011, 00:42)
---------------------------------------------
[но попросить я все равно попросила Высшие силы] хотела спросить...
у меня ребенку 4 месяца. был со мной в комнате. во время этого несколько раз смеялся во сне..

это что то значит? могли настройк и ему перейти?

shivaleraДата: Четверг, 02.06.2011, 01:03 | Сообщение # 1848
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
aleno4ka93, Настройка прошла отлично yes
Quote (aleno4ka93)
у меня ребенку 4 месяца. был со мной в комнате. во время этого несколько раз смеялся во сне..

это что то значит? могли настройки и ему перейти?
- дети, до семи-восьми лет находятся в поле матери, по этому чувствуют все изменения в энергетике мамы.... вывод напрашивается сам - ребёнок чувствовал энергию настройки, но, конечно, не инициирован. Так, как дети очень чувствительны первые семь лет, то родители должны приложить максимум усилия, что бы дать ребёнку правильное направление и базу не только информационную и морально-этическую, но и заложить правильное направление для целостного мировосприятия бытия, дать ребёнку и Свободу и Знание в эти первые годы жизни girl_angel
Теперь, занимайтесь, читайте форум, читайте темы "всё по практике КР", прочитайте, как делать себе контактные сеансы, как дистанционные.... заземление, отсечение....медитацию КР....... yes

ИринаИринаДата: Четверг, 02.06.2011, 11:27 | Сообщение # 1849
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Благодарю за передачу настройки на 4 уровень! Настройка по времени длилась 25 минут. Чувствовались волны энергии, они растекались по всему телу сверху вниз, ощущение ледяного жара. Внутри тело словно расширилось и гудело. Никак не удавалось отключить мыслемешалку dntknw , только после обращения к ВЯ ненадолго ум замолкал и наслаждался потоками КР. Несколько раз кололо в сердце, потом прошло. Сегодня на душе радостно и благостно girl_angel , ощущение тихого счастья. Утром сделала себе сеанс Рэйки ДНК, сила чувствовалась yes

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 02.06.2011, 13:11 | Сообщение # 1850
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Отлично.

BabanachainikeДата: Четверг, 02.06.2011, 14:38 | Сообщение # 1851
Бывалый
Награды: 96
Валерий, спасибо за КР4. give_rose
Подход к настройке был медленный.
Тело сканировало себя и своё состояние. Центр левой ладони ломило очень (это мой давний блок: левая лопатка-плечо-рука до самых пальцев… работаю-работаю с ним… то растворяется… то снова внимания требует mda ). Перед самым приёмом сложилось помедитировать про «люди, которым я по пустякам желала погибели – и у кого такие же чувства были ко мне» - не усидела долго (заломило еще и левую лодыжку: прочитала сегодня на форуме, что это про низшие энергии, опутывающие нас за ногу - отозвалось mda ) - провалилась я в сон минут на сорок.
Отдохнув, села принимать настройку. meditation
Длительность – полчаса вышло.
Тело то радостно расширялось, таяло как мороженое, то вдруг вытягивалось вверх и это натяжение вызывало напряжения ну вот как холодный ветерок по коже живота (тут очень помогла медитация про усиление контакта с ВЯ, еще раз спасибо Marusia: снова и снова просила пропустить настройку полностью). Тело, по ощущениям было похоже на тесто, которое то мнут и вытягивают, то отставляют «отдохнуть» и возрастать в своих процессах. И так несколько раз.
То, что настройка прошла, я поняла, когда ощутила себя целиком единой от макушки до пяток, везде ровное тепло, пульсирующее в унисон с дыханием.
Сегодня утром накрыло волной благодарности к своему телу. angel

Сейчас немного «нахлобучивает голову», глаза хочется держать полузакрытыми, и вообще замедлиться… morning1 Пью воду. Жду вечерней медитации про вибрации d_sunny
Говорят, нынешнее затмение поможет многое разложить по полочкам (тем кому надо и для кого настало время) secret acute smile1 wink
Благодарю КР и еще раз Вас, Валерий girl_angel d_daisy

Суть легка.

VerunyaДата: Четверг, 02.06.2011, 21:17 | Сообщение # 1852
Интересующийся
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Тянула с ответом, потому что ни чего у меня не получается. Начинаю делать упражнения два три сделаю начинает раздуваться и болеть голова. Она и так болит каждый день, а тут просто не могу ни чего поделать. День пропущу на следующий день та же история не знаю что и думать. Только подумаю, надо позаниматься начинает сразу болеть голова, а руки так ни разу и не стали теплыми. Наверное я еще не готова заниматься Рейки,как это ни прискорбно. Извините, Учитель! До свидания,Вера. sorry

ZinaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:59 | Сообщение # 1853
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо большое за КР1 girl_angel
Настройка прошла хорошо, ощущения тепла и пульсации были в ладонях, ступнях и тепло растекалось по телу, ощущение спокойствия. На следующий день немного тянуло в области сердца.
Начала заниматься и тянущая боль прошла.
Огромное спасибо girl_angel

shivaleraДата: Пятница, 03.06.2011, 02:05 | Сообщение # 1854
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, Замечательно girl_angel

Verunya, давайте проведём настройку повторно. Быть может много блоков, по этому энергии тяжело пробиться. Если есть желание, запишитесь, конечно, надо было пораньше отзыв написать вам, описать практику. Не переживайте, всё придёт . Хорошо бы вам ещё попросить у Круга пару сеансов на гармонизацию и баланс, а потом записаться повторно на КР1 girl_angel

Zina, Отлично, занимайтесь girl_angel

DoReMiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 11:00 | Сообщение # 1855
Продвинутый
Награды: 250
Спасибо, Учитель за КР3! Ощущения - всё те же вибрации в руках, только сильнее, тело налитое свинцом, в голове открываются или закрываются "дверцы". Пока лежала, всё было легко, но когда встала, почувствовала в себе как будто ещё одно тело. Потом тяжесть превратилась в волны. Кажется я всё приняла. Начинаю работать дальше. d_daisy d_sunny yes

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

shivaleraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:41 | Сообщение # 1856
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
DoReMi, Хорошо, занимайтесь girl_angel

НатальяДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:17 | Сообщение # 1857
Бывалый
Награды: 74
Валерий, спасибо Вам от Богдана girl_angel .
Сначала ощутил как мурашки пробежали по телу, потом бросило его в жар и что-то яркое, оранжевое, крутилось перед глазами, затем он отключился, заснул мин на 10. Проснулся и "переваривает" свое состояние :)

Теперь буду учить его проводить самосеансы.

DoReMiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1858
Продвинутый
Сейчас уже более подробно могу описать своё состояние. Было немного больно во всём теле, а в спине видимо блок выходил, не могла находить себе места и идёт новая информация, ощущения доверия и спокойствия.

Добавлено (05.06.2011, 15:25)
---------------------------------------------
Спасибо за прекрасные ощущения ! give_rose

shivaleraДата: Воскресенье, 05.06.2011, 15:55 | Сообщение # 1859
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Отлично, иногда отписывайтесь мне об его успехах
DoReMi, Каролина - хорошо. Да, иногда настройки проходят болезненно. Теперь, первые недели, хорошо поработайте и с доп настройками girl_angel

DoReMiДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:37 | Сообщение # 1860
Продвинутый
shivalera, pioneer

Поиск: