Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валера! Настройку принял. Принимая, чувствовал небольшой поток энергии. По окончании настройки появилось несильное , но чувствительное напряжение в голове.
Большое спасибо...настройки приняла...легла..расслабилась...лежу..жду...а потом ...от низа живота пошло тепло...такая горячая энергия...очень медленно продвигаясь к голове!!! Будто встречая на своем пути препятствия...видимо мои органы, требующие "лечебного" внимания!!! Сначала начало выкручивать желудок...потом как будто в животе произошел какой-то взрыв, вроде как что-то оторвалось...потом тепло двинулось выше...начали гореть руки...ладони...тепло подошло к шее...нежная горячая энергия обволокла спину....тут задергалось сердечко... очень долго, почему-то тепло не проходило в голову!!!Но потом, когда свершилось, у меня на макушке волосы зашевелились!!! Вот это ощущения!!! А кошка подошла и начала лизать ладонь...и легла мне на руку... Даже и сейчас...я до сих пор ощущаю тепло в районе плеч, шеи, и в голове!!!
sergejj-beloglazov, Хорошо, всё прошло как нужно, занимайтесь, закрепляйте уровень.
Natalie, Замечательно, начинайте заниматься, делайте обязательные полные сеансы, можно и добавлять дистанционные, почитайте о заземлении, о медитации КР, рейки душ..... в разделе - всё по практике КР http://kundalini-reyki.info/forum/14
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий! Настройку принял. Принимая, чувствовал тепло и тяжесть в ладонях. По окончании настройки появилось тепло в затылке, слегка занемели кисти рук.
shivalera, Валерий , Благодарю. Настройку КР 12 приняла .Благодарю, очень давило на макушку, потом поток провалился ,прошел по шее , плечи-прохладный ветерок, анахате стучало, дальше тепло разлилось по всему телу и через стопы ушло вниз . Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Валерий, Благодарю за настройку КР первого уровня...!
Немного опишу как все происходило с самого начала
Три дня назад чудом по какой-то ссылке на форумах нашла Ваш сайт.. Когда читала форум мое тело горело, особенно ладони..(Такое может быть?.. Ведь я даже не регестрировалась на тот момент) Через день попросила в соответстветствующем разделе настройки первой ступени Очень пеживала, что никак не могла приступить к принятию энергии КР - у меня маленький ребенок, я нахожусь одна в данный момент с ним Вчера после полуночи (около 2-х часов ночи) легла и начала принимать Ваши настройки... И так странно-ребенок среди ночи тут же проснулся и никак не хотел снова засыпать.. В итоге прижался ко мне и мы заснули..( как-будто темные силы не давали мне принять энергию Кр, зная, что с ней я стану сильнее в жнергетическом плане в разы).. Может и бред пишу, но зато честно)), как ощущала на тот момент...)
Получила ли я настройки в состоянии сна?
Могу сказать, что мне снились необычные сны - узоры, иеоглифы и что-то еще очень очень важное (но увы, с утра я забыла что именно, ускользнуло из памяти)
Namaste...
P.S... Решила все-таки быть честной до конца и поделиться своим мнением и ощущением Валера, мне кажется, что я получила энергию КР еще до того как написала Вам в заявках, в том момент, когда нашла этот форум и читала его... Как такое может быть?!?
Благодарю...
..Любовь есть ответ на всё..
Сообщение отредактировал Angelona - Понедельник, 23.05.2011, 17:55
- для энергии нет понятия время и пространство, у вас было намерение и настройка, отправленная мной позже могла приняться вами раньше, так, как энергия всё время здесь и сейчас. Ваше намерение сыграло здесь свою роль КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР6 началось с подошв стоп, потом выше.до анахаты, затем вокруг головы на уровне висков сдавило, будто обручем стягивало..давление в коронной чакре сильное, до легкой боли.. ощущала себя сплошной энергией, через все тело шел мощный поток
Доброго времени суток! Благодарю за настройку КР1. Ощущения были интересными, сначала был озноб, потом немного заболела голова, началось давление в области третьего глаза и стало тянуть поясницу. Что самое интересное, резко появилось сильное давление в ладошках которое и сейчас чувствую. Провёл первый сеанс самолечения и баланса, самочувствие замечательное. Теперь буду заниматься собой и готовиться к получению КР2. Спасибо учитель
Alexey-75, Алексей, через несколько дней поделитесь, опишите свои опыты КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за проделанную работу! Ощутила настройку КР1 сначала тяжелым гулом в голове, затем как-то сразу потяжелели руки будто их как пустые формы стали чем-то заливать... и пошло легкое, свербящее покалывание в центре ладошек. Приятное ощущение! Еще возник зрительный образ: ощущение присутствия на выходе пещеры расположенной высоко в горах. Перед тобой открывается не земная красота! Величие снежных вершин и богатая растительность подножья гор! Ещё раз благодарю за настройку. Пошла работать над собой...
shivalera, добрый день, Настройку КР-3 приняла спасибо) Ощущений почти не было, руки потяжелели, уши заложило и голова налилась, так на 10мин. примерно. Потом пошло расслабление и захотелось спать, и я помятуя как после настройки КР-2 меня штормило, поспала)) Еще раз благодарю Маргарита.
шамбала, Хорошо, занимайтесь, через время - опишите изменения при сеансах и проработайте с доп энергиями (ДНК Рейки, Кристаллическое.....) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!