Четверг
25.12.2025
10:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ScalliДата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:38 | Сообщение # 1861
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо shivalera, за настройку, но, к сожалению описывать нечего... все прошло спокойно. При самолечении всегда ощущается сильный жар в руках - даже подушка нагревается, а туту нет.Все равно спасибо

shivaleraДата: Понедельник, 06.06.2011, 00:03 | Сообщение # 1862
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Scalli, Настройки не всегда проходят с явными ощущениями. Но, можете записаться повторно.
Quote (Scalli)
При самолечении всегда ощущается сильный жар в руках
- вы уже имели до этого настройки Рейки?

gueen80Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:53 | Сообщение # 1863
Интересующийся
Валера,спасибо Вам большое за настройку!!! give_rose
Было очень сильное давление в аджне чакре,потепление позвоночника и что-то новое... ладони горели в прямом смысле этого слова,было ощущение,что я кровать на которой лежу просто могу испепелить руками!!! girl_angel girl_angel

Добавлено (06.06.2011, 02:19)
---------------------------------------------
P,S.Ещё жар во всём теле,сегодня моментами накрывает,но чувствую себя замечтельно,хотя вчера спала всего часа три,ЦК вроде пока нет!!! 2 2

Добавлено (06.06.2011, 02:53)
---------------------------------------------
Через некоторое время,когда приняла настройку,ещё очень обострился слух,я живу на восьмом этаже,но слышала,каждый шаг на улице,в пограничном состоянии сна.И очень странное было пробуждение с утра,я проснулась от того,что у меня на форточке(не на подоконнике,где иногда сидят голуби)а именно на форточке сидел голубь и смотрел на меня,я от этого проснулась и очень испугалась,что он хочет залететь ко мне в комнату,но я на него посмотрела и он улетел!!! blush2 blush2

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Понедельник, 06.06.2011, 03:06 | Сообщение # 1864
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, Замечательно.
Quote (gueen80)
И очень странное было пробуждение с утра,я проснулась от того,что у меня на форточке(не на подоконнике,где иногда сидят голуби)а именно на форточке сидел голубь и смотрел на меня,я от этого проснулась и очень испугалась,что он хочет залететь ко мне в комнату,но я на него посмотрела и он улетел!!!
smile1 вчера утром, в тот день, когда я передал вам настройку, выйдя на балкон около 6 утра, ко мне подлетела молодая ворона, мы долго друг на друга смотрели, а потом она улетела, с чувством выполненного задания smile1

ScalliДата: Понедельник, 06.06.2011, 04:29 | Сообщение # 1865
Интересующийся
До этого только настройка на бесплатный оздоровительный сеанс. Согласна, можно попробовать второй раз

sergejj-beloglazovДата: Понедельник, 06.06.2011, 06:44 | Сообщение # 1866
Бывалый
Награды: 24
Здравствуйте, Валера!
Настройку принял.Чувствовал в ладонях рук легкий волнообразный приток энергии.
Спасибо.

shivaleraДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:38 | Сообщение # 1867
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Scalli, то есть,после получения настройки кр1,вы проводили себе сеанс и чувствовали жар в ладонях? это значит, что настройка прошла успешно! sergejj-beloglazov, хорошо yes

шамбалаДата: Понедельник, 06.06.2011, 13:46 | Сообщение # 1868
Бывалый
Награды: 49
Валерий благодарю за настройку КР-4 give_rose girl_angel , При принятии были очень приятные вибрации в аджне, потом в анахате, а затем энергия пошла в конечности и они очень потяжелели, настройка длилась около часа. Я завтра уезжаю на дачу на 2-3недельки, надеюсь там будет инет, и хочу плодотворно поработать на природе yes Там сознание всегда чище и медитации лучше получаются)) Особенно после физических нагрузок на огороде :meditation:А то в городе в моей комуналке сконцентрироваться очень непросто cray

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Понедельник, 06.06.2011, 13:47

kto19Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:25 | Сообщение # 1869
Бывалый
Награды: 46
принимал настройку, но ничего не ощутил, в отличие от первого раза. может не передалась?

ScalliДата: Понедельник, 06.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1870
Интересующийся
нет , после настройки сеанса я не делала) решила с вами посоветоваться сначало

shivaleraДата: Понедельник, 06.06.2011, 17:25 | Сообщение # 1871
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Отлично.
kto19, Настройка ушла к вам отлично. Примите повторно и сделайте сеанс, если изменений не почувствуете (хотя в начале их может и не быть), то запишитесь на повторную КР2.
Scalli, Записывайтесь повторно на КР1.

gueen80Дата: Вторник, 07.06.2011, 01:08 | Сообщение # 1872
Интересующийся
shivalera, вчера утром, в тот день, когда я передал вам настройку, выйдя на балкон около 6 утра, ко мне подлетела молодая ворона, мы долго друг на друга смотрели, а потом она улетела, с чувством выполненного задания smile1

Хорошая шутка!!!

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Вторник, 07.06.2011, 01:30 | Сообщение # 1873
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, без шуток, абсолютно серьёзно girl_angel

шамбалаДата: Вторник, 07.06.2011, 05:43 | Сообщение # 1874
Бывалый
Награды: 49
А у меня позавчера сорока с утра целый час под окном орала, хоть у нас их здесь не бывает, разбудила всех, я лежала и думала о рогатке, чтоб эту гадость прогнать haha

Маргарита.

katrusiaДата: Среда, 08.06.2011, 16:26 | Сообщение # 1875
Интересующийся
Добрый день. Вчера отправив Вам заявку, буквально через минуту меня как пронзило, как кол загнали в спину, перехватило дыхание и выступили слезы....тщетно пытаясь прочитать ваше сообщение, что настройки переданы...их в тот момент так и не было. Только душ помог снять то состояние. Настройки получила от вас уже утром, ничего не ощутила, принимая их, потому как общее состояние разбитости присутствовало весь день....Могло ли оно их заглушить? И вообще, могла ли я ваши настройки получить раньше, мгновенно, после отправки заявки?

Поиск: