Четверг
25.12.2025
12:28
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lachikДата: Среда, 08.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1876
Интересующийся
Награды: 0
Не знаю даже, что сказать. Было очень многое, чего не сложно ощутить просто лёжа в тишине и прислушиваясь к своему телу. Было практически всё, что я прочитал из отзывов принявших настройки ранее. При этом не было ничего особенного. Разве что пресловутое давление на третий глаз - такого раньше не ощущал, и что-то вроде ветерка из или в верх головы (по-моему читал об этом в связи с Сахаджа йогой).

Не знаю, может ли быть связь, но сегодня с самого утра болело что-то в животе в районе пупка. Проблем со здоровьем в этих местах вроде бы не имею, так что списал на то, что накануне не поужинал. Где-то после обеда всё прошло, а настройки получил уже вечером ..

В общем спасибо, буду пробовать полные сеансы!
Обязательно напишу, если произойдёт что-то действительно особенное)

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 01:08 | Сообщение # 1877
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
katrusia,
Quote (katrusia)
И вообще, могла ли я ваши настройки получить раньше, мгновенно, после отправки заявки?
- да, вы были открыты настройке и она прошла. Теперь занимайтесь
lachik, Отлично. Занимайтесь girl_angel

katrusia, lachik, Через несколько дней опишите свои опыты и ощущения при само сеансах yes

elenka2628Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:49 | Сообщение # 1878
Бывалый
Награды: 8
shivalera, Валерий! БлагоДарю за настройку на КР-1!
Энергия вошла мягко и плавно, заполнив всю без остатка. Особенно ощутима была в Коронной чакре, Аджне, Вишудхе, позже отразилась и в Манипуре - "завихрялась". В ладошках "гуляли" легкие вихри.
Настройка длилась минут 15-20, затем почувствовала работу Энергии: прорабатывались область носа и правое ухо (были проблемы - лечила), тяжесть в области горла (щитовидка), кольнуло, а затем отпустило в области сердца. В общей сложности прошло чуть более часа.

BabanachainikeДата: Четверг, 09.06.2011, 10:33 | Сообщение # 1879
Бывалый
Награды: 96
shivalera, Валерий, спасибо за КР 5 give_rose
Перед принятием было спокойное и свежее состояние.
Во время приятия настройки сразу же возникло горячее покалывание ладоней и на лице что-то необычное. Очень быстро меня вышибло в сон. Очнувшись через 4 часа первым делом захотелось много воды попить.
Потом решила просканировать, что в теле поменялось. Обнаружила перевес (много накопленного) в голове, плечах, руках и напряжение в остальном теле. Попросила КР распределить полученное. Когда ощутила что в верхней части тела полегчало, а бедра раскрылись - успокоилась.
Все хорошо.
Благодарю Вас d_daisy girl_angel

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elenka2628, Babanachainike, Замечательно. girl_angel

ИринаИринаДата: Четверг, 09.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1881
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Благодарю за настройку на 5 уровень! Посмотрела в сообщении, Вы отправили его рано утром, примерно в это время я проснулась с ощущением благостного состояния души и целый час нежилась, желая всем счастья. Потом, войдя на сайт, поняла girl_angel . Сама настройка мощно прошлась по телу (телам), правда, из приема выбил внезапный приезд мужа, но 15 минут поток был непрерывный, потом ещё минут 20 ходила "под кайфом".

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1882
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Отлично yes

kto19Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1883
Бывалый
Награды: 46
сидел в кресле в коридоре несмотря на шум гораздо больше ощущений было(тёплые икры, пульсация в ладонях), прервали в конце, но надеюсь дошла полностью настройка

shivaleraДата: Пятница, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1884
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kto19, Хорошо, занимайтесь girl_angel

шамбалаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1885
Бывалый
Награды: 49
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку на 5 уровень! Настройка прошла мягко, немного давило на копчик и затылок, принимала минут 20, потом отключилась give_rose girl_angel

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Воскресенье, 12.06.2011, 16:32

shivaleraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1886
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, хорошо yes

vidaДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:03 | Сообщение # 1887
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валерий. Большое вам спасибо)
Мои ощущения при настройке на КР1:
Было ощущение во лбу где третий глаз вечером во время, наверно в то время когда отправляли.
Сообщение об отправке прочла на следующий день. Принимала днем, положение лежа. Быстро ощущение мощной энергии исходящей из моих ладоней. Ладони лежали вниз, к кровати их как бы даже приподнимало от потока энергии. Подошла моя кошка, она была в шоке понюхала, одну ладонь, потом, другую, потом опять к первой и ушла легла в изножье кровати. Она мне не помешала. В голове никаких ощущений не ощущалось не болезненных, ни приятных. Были небольшие подергивания сухожилия на ноге, подергивания в правой стороне живота. Приливов энергии к рукам было несколько, в основном в первой половине настройки. В какой то момент полудремы мои астральные руки воспарили воздухе, еще визуализировалось мое солнечное сплетение из него исходила, небывалой красоты светящаяся желтым штуковина. Ближе к концу настройки задремала, но не заснула. Почувствовала, что завершено, встала. Настройка прошла за 35 минут. Далее, самочувствие обычное, настроение хорошее.

Я -Татьяна

shivaleraДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vida, Отлично, теперь занимайтесь girl_angel

MOlegДата: Среда, 15.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1889
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, настройку получил, спасибо!
Принимал днём, лёжа.
Несильная вибрация, подёргивания в моих "проблемных" местах, давление в области Сахасрары было довольно сильное, в один момент ощутил себя как бы отдельно от тела, не то чтобы воспарил и наблюдал со стороны, а вроде как пропало его ощущение, хотя я и осознавал, что стоит мне захотеть и оно мне подчинится. Но не хотелось... smile1
Кстати, по результатам нескольких уже проведённых сеансов из ощущений практически одно сильное давление на Сахасрару.

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1890
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Хорошо, занимайтесь. Когда появиться тепло в ладонях или жар - отпишитесь.

Поиск: