Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Не знаю даже, что сказать. Было очень многое, чего не сложно ощутить просто лёжа в тишине и прислушиваясь к своему телу. Было практически всё, что я прочитал из отзывов принявших настройки ранее. При этом не было ничего особенного. Разве что пресловутое давление на третий глаз - такого раньше не ощущал, и что-то вроде ветерка из или в верх головы (по-моему читал об этом в связи с Сахаджа йогой).
Не знаю, может ли быть связь, но сегодня с самого утра болело что-то в животе в районе пупка. Проблем со здоровьем в этих местах вроде бы не имею, так что списал на то, что накануне не поужинал. Где-то после обеда всё прошло, а настройки получил уже вечером ..
В общем спасибо, буду пробовать полные сеансы! Обязательно напишу, если произойдёт что-то действительно особенное)
И вообще, могла ли я ваши настройки получить раньше, мгновенно, после отправки заявки?
- да, вы были открыты настройке и она прошла. Теперь занимайтесь lachik, Отлично. Занимайтесь
katrusia, lachik, Через несколько дней опишите свои опыты и ощущения при само сеансах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий! БлагоДарю за настройку на КР-1! Энергия вошла мягко и плавно, заполнив всю без остатка. Особенно ощутима была в Коронной чакре, Аджне, Вишудхе, позже отразилась и в Манипуре - "завихрялась". В ладошках "гуляли" легкие вихри. Настройка длилась минут 15-20, затем почувствовала работу Энергии: прорабатывались область носа и правое ухо (были проблемы - лечила), тяжесть в области горла (щитовидка), кольнуло, а затем отпустило в области сердца. В общей сложности прошло чуть более часа.
shivalera, Валерий, спасибо за КР 5 Перед принятием было спокойное и свежее состояние. Во время приятия настройки сразу же возникло горячее покалывание ладоней и на лице что-то необычное. Очень быстро меня вышибло в сон. Очнувшись через 4 часа первым делом захотелось много воды попить. Потом решила просканировать, что в теле поменялось. Обнаружила перевес (много накопленного) в голове, плечах, руках и напряжение в остальном теле. Попросила КР распределить полученное. Когда ощутила что в верхней части тела полегчало, а бедра раскрылись - успокоилась. Все хорошо. Благодарю Вас Суть легка.
shivalera, Благодарю за настройку на 5 уровень! Посмотрела в сообщении, Вы отправили его рано утром, примерно в это время я проснулась с ощущением благостного состояния души и целый час нежилась, желая всем счастья. Потом, войдя на сайт, поняла . Сама настройка мощно прошлась по телу (телам), правда, из приема выбил внезапный приезд мужа, но 15 минут поток был непрерывный, потом ещё минут 20 ходила "под кайфом". Я желаю всем счастья!
сидел в кресле в коридоре несмотря на шум гораздо больше ощущений было(тёплые икры, пульсация в ладонях), прервали в конце, но надеюсь дошла полностью настройка
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку на 5 уровень! Настройка прошла мягко, немного давило на копчик и затылок, принимала минут 20, потом отключилась Маргарита.
Сообщение отредактировал шамбала - Воскресенье, 12.06.2011, 16:32
shivalera, Валерий. Большое вам спасибо) Мои ощущения при настройке на КР1: Было ощущение во лбу где третий глаз вечером во время, наверно в то время когда отправляли. Сообщение об отправке прочла на следующий день. Принимала днем, положение лежа. Быстро ощущение мощной энергии исходящей из моих ладоней. Ладони лежали вниз, к кровати их как бы даже приподнимало от потока энергии. Подошла моя кошка, она была в шоке понюхала, одну ладонь, потом, другую, потом опять к первой и ушла легла в изножье кровати. Она мне не помешала. В голове никаких ощущений не ощущалось не болезненных, ни приятных. Были небольшие подергивания сухожилия на ноге, подергивания в правой стороне живота. Приливов энергии к рукам было несколько, в основном в первой половине настройки. В какой то момент полудремы мои астральные руки воспарили воздухе, еще визуализировалось мое солнечное сплетение из него исходила, небывалой красоты светящаяся желтым штуковина. Ближе к концу настройки задремала, но не заснула. Почувствовала, что завершено, встала. Настройка прошла за 35 минут. Далее, самочувствие обычное, настроение хорошее. Я -Татьяна
Валерий, настройку получил, спасибо! Принимал днём, лёжа. Несильная вибрация, подёргивания в моих "проблемных" местах, давление в области Сахасрары было довольно сильное, в один момент ощутил себя как бы отдельно от тела, не то чтобы воспарил и наблюдал со стороны, а вроде как пропало его ощущение, хотя я и осознавал, что стоит мне захотеть и оно мне подчинится. Но не хотелось... Кстати, по результатам нескольких уже проведённых сеансов из ощущений практически одно сильное давление на Сахасрару.
MOleg, Хорошо, занимайтесь. Когда появиться тепло в ладонях или жар - отпишитесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!