Пятница
29.11.2024
11:43
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lachikДата: Среда, 08.06.2011, 22:39 | Сообщение # 1876
Интересующийся
Награды: 0
Не знаю даже, что сказать. Было очень многое, чего не сложно ощутить просто лёжа в тишине и прислушиваясь к своему телу. Было практически всё, что я прочитал из отзывов принявших настройки ранее. При этом не было ничего особенного. Разве что пресловутое давление на третий глаз - такого раньше не ощущал, и что-то вроде ветерка из или в верх головы (по-моему читал об этом в связи с Сахаджа йогой).

Не знаю, может ли быть связь, но сегодня с самого утра болело что-то в животе в районе пупка. Проблем со здоровьем в этих местах вроде бы не имею, так что списал на то, что накануне не поужинал. Где-то после обеда всё прошло, а настройки получил уже вечером ..

В общем спасибо, буду пробовать полные сеансы!
Обязательно напишу, если произойдёт что-то действительно особенное)

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 01:08 | Сообщение # 1877
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
katrusia,
Quote (katrusia)
И вообще, могла ли я ваши настройки получить раньше, мгновенно, после отправки заявки?
- да, вы были открыты настройке и она прошла. Теперь занимайтесь
lachik, Отлично. Занимайтесь girl_angel

katrusia, lachik, Через несколько дней опишите свои опыты и ощущения при само сеансах yes

elenka2628Дата: Четверг, 09.06.2011, 07:49 | Сообщение # 1878
Бывалый
Награды: 8
shivalera, Валерий! БлагоДарю за настройку на КР-1!
Энергия вошла мягко и плавно, заполнив всю без остатка. Особенно ощутима была в Коронной чакре, Аджне, Вишудхе, позже отразилась и в Манипуре - "завихрялась". В ладошках "гуляли" легкие вихри.
Настройка длилась минут 15-20, затем почувствовала работу Энергии: прорабатывались область носа и правое ухо (были проблемы - лечила), тяжесть в области горла (щитовидка), кольнуло, а затем отпустило в области сердца. В общей сложности прошло чуть более часа.

BabanachainikeДата: Четверг, 09.06.2011, 10:33 | Сообщение # 1879
Бывалый
Награды: 96
shivalera, Валерий, спасибо за КР 5 give_rose
Перед принятием было спокойное и свежее состояние.
Во время приятия настройки сразу же возникло горячее покалывание ладоней и на лице что-то необычное. Очень быстро меня вышибло в сон. Очнувшись через 4 часа первым делом захотелось много воды попить.
Потом решила просканировать, что в теле поменялось. Обнаружила перевес (много накопленного) в голове, плечах, руках и напряжение в остальном теле. Попросила КР распределить полученное. Когда ощутила что в верхней части тела полегчало, а бедра раскрылись - успокоилась.
Все хорошо.
Благодарю Вас d_daisy girl_angel

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 15:50 | Сообщение # 1880
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
elenka2628, Babanachainike, Замечательно. girl_angel

ИринаИринаДата: Четверг, 09.06.2011, 21:35 | Сообщение # 1881
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Благодарю за настройку на 5 уровень! Посмотрела в сообщении, Вы отправили его рано утром, примерно в это время я проснулась с ощущением благостного состояния души и целый час нежилась, желая всем счастья. Потом, войдя на сайт, поняла girl_angel . Сама настройка мощно прошлась по телу (телам), правда, из приема выбил внезапный приезд мужа, но 15 минут поток был непрерывный, потом ещё минут 20 ходила "под кайфом".

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Четверг, 09.06.2011, 22:00 | Сообщение # 1882
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, Отлично yes

kto19Дата: Пятница, 10.06.2011, 22:03 | Сообщение # 1883
Бывалый
Награды: 46
сидел в кресле в коридоре несмотря на шум гораздо больше ощущений было(тёплые икры, пульсация в ладонях), прервали в конце, но надеюсь дошла полностью настройка

shivaleraДата: Пятница, 10.06.2011, 22:16 | Сообщение # 1884
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kto19, Хорошо, занимайтесь girl_angel

шамбалаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 16:31 | Сообщение # 1885
Бывалый
Награды: 49
shivalera, Валерий, Благодарю за настройку на 5 уровень! Настройка прошла мягко, немного давило на копчик и затылок, принимала минут 20, потом отключилась give_rose girl_angel

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Воскресенье, 12.06.2011, 16:32

shivaleraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 18:44 | Сообщение # 1886
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, хорошо yes

vidaДата: Понедельник, 13.06.2011, 17:03 | Сообщение # 1887
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Валерий. Большое вам спасибо)
Мои ощущения при настройке на КР1:
Было ощущение во лбу где третий глаз вечером во время, наверно в то время когда отправляли.
Сообщение об отправке прочла на следующий день. Принимала днем, положение лежа. Быстро ощущение мощной энергии исходящей из моих ладоней. Ладони лежали вниз, к кровати их как бы даже приподнимало от потока энергии. Подошла моя кошка, она была в шоке понюхала, одну ладонь, потом, другую, потом опять к первой и ушла легла в изножье кровати. Она мне не помешала. В голове никаких ощущений не ощущалось не болезненных, ни приятных. Были небольшие подергивания сухожилия на ноге, подергивания в правой стороне живота. Приливов энергии к рукам было несколько, в основном в первой половине настройки. В какой то момент полудремы мои астральные руки воспарили воздухе, еще визуализировалось мое солнечное сплетение из него исходила, небывалой красоты светящаяся желтым штуковина. Ближе к концу настройки задремала, но не заснула. Почувствовала, что завершено, встала. Настройка прошла за 35 минут. Далее, самочувствие обычное, настроение хорошее.

Я -Татьяна

shivaleraДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:17 | Сообщение # 1888
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vida, Отлично, теперь занимайтесь girl_angel

MOlegДата: Среда, 15.06.2011, 20:36 | Сообщение # 1889
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, настройку получил, спасибо!
Принимал днём, лёжа.
Несильная вибрация, подёргивания в моих "проблемных" местах, давление в области Сахасрары было довольно сильное, в один момент ощутил себя как бы отдельно от тела, не то чтобы воспарил и наблюдал со стороны, а вроде как пропало его ощущение, хотя я и осознавал, что стоит мне захотеть и оно мне подчинится. Но не хотелось... smile1
Кстати, по результатам нескольких уже проведённых сеансов из ощущений практически одно сильное давление на Сахасрару.

shivaleraДата: Среда, 15.06.2011, 21:08 | Сообщение # 1890
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Хорошо, занимайтесь. Когда появиться тепло в ладонях или жар - отпишитесь.

Поиск: