Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
oshmira, asta33, Tanti, Настройки прошли замечательно Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера принимал настройку КР3. На учебе почувствовал что идет поток энергии, сразу подумал что передают настройку. К вечеру когда хотел принимать сил вообще почему то не было, но я знал что нужно принять. Где то за мин до готовности закружилась голова, лег произнес согласие о принятие и мысли отключились, сильного потока энергии не чувствовал потому что не было сил, но были подергивания в конечностях, давление на Аджну, небольшое тепло в руках. Когда понял что уже все поблагодарил и встал, такое было чувство что на самолете, голова так кружилась что даже отписаться не мог, сделал баланс рейки стало получше, и лег спать. Наутро немного тепла в руках! Теперь у меня вопрос, если был небольшой поток и мало что ощущал, мне может еще раз принять настройку эту же, или если она мне была отправлена и я её попытался принять и был готов - она сама прошла? И теперь только практика, практика, медитации, и т.п.? В вашей книге прочитал что доступны доп настройки и мне нужно их каждую провести как медитацию только про износив название допустим "Кристаллическое рейки? Может после них канал будет усиливаться.
Если я на кр1 чувствовал поток и энергию отлично а сейчас нет, наверно у меня уже адаптация прошла и теперь все для меня естественно, даже если есть поток я не замечаю. А как быть в таком случае усиливать чувствительность?
Scarabey, Настройка прошла хорошо. И конечно, всё, что нужно - во сне само дошло
Quote (Scarabey)
А как быть в таком случае усиливать чувствительность?
- всё идёт своим чередом. Поток усилится в любом случае, по мере практики, он итак уже на много сильнее, просто да, прошла адаптация, организм привык к энергии и нет большого сопротивления, и, как следствие - ощущений меньше. По поводу доп настроек, в спойлере, в теме КР3 всё написано. Призывайте энергию и работайте с ней так же, как с КР. По доп настройкам инфа есть у Пауля, там то же почитайте. Через несколько дней опишите изменения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР12. Почти все ощущения были сконцентрированы в коронной чакре. Казалось, что она стала очень большой. Давление в чакре было сильным. В голове немного гудело, временами давило на виски. В чакре третьего глаза давление было болезненным. Временами казалось, что сознание уплывает. С утра в чакре третьего глаза болезненность сохраняется. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Здравствуйте,Валерий!Я бы хотела узнать,готова ли я для принятия 2ступени КР.Просто тупо открывать,потому что мне этого хочется,я бы не желала.А вот если я готова,тогда другое дело.Прошёл месяц с моей первой настройки.Все рекомендации я выполняла неукоснительно.С уважением,Нелли. blagodenstvie
shivalera, Благодарю за настройку КР-2, это просто сказка, у меня такие яркие ощущения впервые, сижу пишу пока не забыла, а руки до сих пор трясутся. Пока укладывала детей решила посмотреть аффимацию для принятия настройки, чтоб потом в компьютер уже не заглядывать и как дети заснут сразу начать, но стоило мне её прочитать как руки и ноги резко стало знобить, я накрылась одеялом, но это не помогло, я подумала что наверное процесс пошел и тянуть нет смысла расслабилась и произнесла аффимацию вслух. Тут меня как волной накрыло, холод прошел и на смену ему на меня, как морской прибой, начали накатывать волны энергии, в ушах зашумело и я почувствовала что все тело вытянулось от сплошного потока идущего через меня, потом чуть отхлынуло...и опять волна. Руки казалось стали вдвое толще, они вообще были в постоянной вибрации. И так минут 15, а внутри ощущения счастья и восторга, потом волны ослабели, а руки и ноги потеряли чувствительность, ощущения, как будто отлежала. И в конце опять холод, морозило прям, сейчас пока писала, под одеялом вроде отогрелась. Сижу и самой себе не верю, что это было со мной)) Маргарита.
Спасибо за настройку. Но было несколько дискомфортно( были ощущения, что вскрыли ладонь с внутренней стороны и стали проталкивать нечто жесткое, но выше локтя энергия не пошла, а под конец начала ворочаться душа даже стало немного страшно Страх перед возможностью ошибки не должен отвращеть от поисков истины...
Получилось довольно забавно, хотя сейчас как и при окончании нет никаких ощущений, кроме холода. Сама настройка длилась (вроде как) минут 45, но в принятой позе, что всегда была мне удобна, прошло почти 2 часа. Вначале лёгкое опьянение - аффирмация подумалась через полминуты. Затем Сахасрара словно начала расширяться. Что-то заполняло голову. Затем давило по мере продвижения вниз. Ощущения были непостоянны и уходили, оттого аффирмация повторялась. Один раз Пингала и Ида были прочувствованы мной (так, как они есть). Дошло до шеи, начало давить височные кости, затем потихоньку тепло пошло к рукам. Оно сменилось лёгким покалыванием. Такое продолжалось несколько раз (4, что ли) с затухания всего и возобновления давления. Но ничто дальше шеи не шло без моей мизерной помощи. Некий "блок" у меня там. Из-за закрытой двери доносились слова, на которые легко удалось забить и продолжать, но опять с аффирмацией. Было будто бы душно - частое дыхание и что-то сильно билось там, где вроде уже не должно. Какая-то боль "тупая" прошла в лёгком и сердце, причём только слева "Что-то шло не так". Полностью расслабившись (в очередной раз) "заиграла" любимая мелодичная песня (итал.) - давление не покидало голову, снова волна в руки, еле-еле тепло, покалывание... Всё... У меня была уверенность, что я в сознании (только вас не должно такое волновать или тревожить). Мне всегда тепло в той позе - сидя. Стоило лечь (ощущения в голове продолжались) через 5-7 минут стало очень холодно (на мне было то, чем я обычно укрываюсь). Пронеслась аффирмация-2 с благодарностью. После начала прикладывания рук - они согрелись (на время). "Ничего не знаешь обо всём, Всё знаешь ни о чём".
шамбала, Отлично Aquilo, Страх и недоверие часто мешают. Ум боится - такова его природа. Ничего. Всё хорошо, теперь занимайтесь. Чем больше доверия к энергии, тем быстрее вы увидите результат. Clannfear, Хорошо, но всегда нужно помнить, при настройке - вы лишь наблюдатель, не делатель, вы просто позволяете энергии и ВС вас настроить.Там, где блоки - вы будете ощущать работу энергии..... все хорошо. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий здравствуйте! Опишу свои ощущения по работе с Рейки, полностью все упражнения делать не получается.Много времени уходит для ухода за глазами после операции, иногда приходят разные ощущения при выполнении упражнений, то покалывать начинает гденибудь ,то калено заноет иногда ладони теплые, а иной раз делаю упражнения и ни чего не чувствую.Один раз как пошли вибрации в голове волнами и распирать ее стало, я даже напугалась не много. Стала говорить потише, потише и давление сразу уменьшилось прямо чудеса какие то. Ладони при сеансах не разогреваются, может со временем будет лучше? Продолжаю заниматься думаю, что результаты все же должны появиться.До свидания.Нина.
NUXA, Да, будет лучше. В любом случае, через недельку отпишитесь, и может быть я передам вам повторную настройку, дабы каналы больше расширились. Но вообще, у вас всё идёт ровно, своим чередом. Есди бы потоки Рейки были бы мощьнее - возник бы длительный ЦК, а это, простите за нескромность, уже в вашем возрасте тяжело переносить, ведь столько уже скрытых и явных болезней накопилось, что лучше, как говорил "великий" Л-н. "лучше меньше да лучше"
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий, получил настройку КР1. По ощущениям пятки кололо и икру правую, ну и почувствовал будто на волнах руки и всё вроде. Надеюсь прошла настройка)
Сообщение отредактировал kto19 - Вторник, 17.05.2011, 02:43