Суббота
13.12.2025
01:56
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Проверьте свою готовность к КР2
shivaleraДата: Четверг, 31.12.2009, 01:32 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Я настоятельно рекомендую всем ученикам получать настройки на КР2 не раньше, чем через 5 дней, а лучше через две - три недели. Если вы решили получить КР2 через 5 дней, то у вас должен быть хороший опыт при практике КР - вы должны хорошо чувствовать энергию Рейки и иметь достаточно прочищенные энергетические каналы, т.е. в течении этих дней вы должны неустанно практиковать КР. Если вы уже хорошо чувствуете энергию и собрались получить настройку, то сначала проверьте себя. Сядьте, сложите руки в Гассе и призовите КР, попросив пропустить через вас поток энергии Рейки для гармонизации и баланса немного большей мощности, чем обычно, с оговоркой - "без вреда и мне во благо". Сидите так 10- 15 мин и наблюдайте за происходящим. Если вы хорошо перенесли этот опыт и на следующий день не возник ЦК, то можно записываться на настройку КР2.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

WilowДата: Понедельник, 08.02.2010, 23:55 | Сообщение # 2
Продвинутый
Награды: 43
Добрый вечер Валерий! Я поняла , что не случайно Ваш сайт нашел меня - ОШО говорит , что ученик не выбирает учителя - и это так . Сайт меня нашел, а значит учитель ученика - я давно занимаюсь теориями - но .... не практикой . Мертвые знания , меня это угнетало - сейчас я поняла как использовать все знания с теми которые я получаю от Вас . Я не готова к КР2, но готовлюсь . (может я уж очень серьезно к этому отношусь , но по-другому не могу .) И БЛАГОДАРЮ girl_angel день и час когда я встретилась с Вами . give_rose и со всеми кто здесь на этом сайте . Спасибо всем give_rose

"Любовь закон суть Бога.
Живете вы ,любить чтоб научиться .
Вы любите,чтоб научиться жить."

Михаил Наими
"Книга Мирдада".

shivaleraДата: Вторник, 09.02.2010, 00:03 | Сообщение # 3
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wilow, Спасибо вам, за тёплые слова и за ваше стремление к совершенству blush2 girl_angel give_rose

alisuraДата: Пятница, 12.02.2010, 14:39 | Сообщение # 4
Продвинутый
Награды: 8
Здравствуйте,

Имею Кр2. Но вот не знаю поторопился ее получить или нет. Получил через неделю после Кр1. До этого практиковал обычное Рейки в символьной школе. Но разочаровался в символах. Понял что напрасно получал 2-ю ступень. Передача намерением идет сильнее, чем с использованием символов. При призыве КР чувствую как энергия идет по ногам. И будто внутри позвоночника что-то проползает (но тихонько). Похожие ощущения в позвоночнике происходят при практике малой космической орбиты. Хотелось спросить у форумчан, у вас сама кундалини ощущается или это все-таки только рейки?

Сообщение отредактировал alisura - Пятница, 12.02.2010, 14:42

shivaleraДата: Пятница, 12.02.2010, 15:03 | Сообщение # 5
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alisura, Андрей, ваш путь - это ваш путь, и то, что вы чувствуете при практике КР, во многом благодаря и инициациям символьной Рейки. Просто, вам надо было именно так прийти к КР. То, что вы получили КР2 через неделю, после КР1 - это нормально, настройка всё равно прошла, а вот то, насколько вы сможете пользоваться уровнем КР2, зависит только от вашей готовности и практики. В любом случае настройка на КР2 даёт вам возможность работать на более высоком уровне. И то, что ваша кундалини мягко пробуждается - показатель правильности вашей практики.
Quote (alisura)
будто внутри позвоночника что-то проползает (но тихонько)
- это и есть мягкое пробуждение вашей кундалини. Вы ведь знаете, что энергия КР работает через наш канал кундалини и мягко, в зависимости от готовности практикующего, пробуждает личную кундалини ученика. Отличить энергию Рейки от энергии Кундалини человека, на начальных уровнях сложно, но возможно. Всё таки личная энергия и энергия Рейки ощущаются по разному smile1

dombizДата: Вторник, 23.02.2010, 22:22 | Сообщение # 6
Продвинутый
Награды: 146
Здравствуйте Валерий! Вчера проверила свою готовность к КР2. Когда пошел поток мощной энергии, голову оттянуло назад вверх лицом. Через 9 минут все закончилось. Сегодня чувствую себя хорошо. Можно ли мне принимать КР2?

shivaleraДата: Вторник, 23.02.2010, 22:50 | Сообщение # 7
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dombiz, Конечно, ведь, на сколько вы готовы, знаете только вы сами и проверка нужна только для вас самих. girl_angel

azorelДата: Четверг, 25.02.2010, 14:57 | Сообщение # 8
Бывалый
Награды: 12
Здравствуйте Валерий! Вчера я прошла проверку готовности к КР2. При мощном потоке энергии я чувствовала себя комфортно. И сегодня все в порядке. Никаких негативных ощущений нет. Я бодра, весела и полна энергии. Спасибо.

shivaleraДата: Четверг, 25.02.2010, 17:51 | Сообщение # 9
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
azorel, отлично 2

annaДата: Суббота, 03.04.2010, 20:35 | Сообщение # 10
Прилежный ученик
Награды: 0
Вчера как вы советуете прошла проверку, все было замечательно, макушка моя такой напор энергии выдержала.
В левой части головы как будто что-то сжалось, вообще часто левая и правая сторона тела сильно по разному себя ведут и все чувствуют.
А сегодня оказывается, что сосуды на глазах полопались, не много, но все таки.
Посмотрю, что дальше будет.

Анна

shivaleraДата: Суббота, 03.04.2010, 21:07 | Сообщение # 11
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
anna, Старайтесь, при сеансах расслабляться, ни какой концентрации ни в уме ни в теле. Если чувствуете давление в голове или передоз энергии - обратите внимание на стопы и удерживайте там некоторое время. Затем заземлитесь, представив, как ваши ноги энергетически удлинились и уходят к центру земли, а из ног в землю уходит лишняя энергия.

snikolayДата: Воскресенье, 04.04.2010, 11:39 | Сообщение # 12
Ученик
Здравствуйте,Валера! Прошол поверку готовности к КР-2. Мягкая тяжесть начала заполнять меня с головы и вниз.Затем началось увеличиваться тепловое ощущение с копчика и крестца,распространяясь по всему телу.ваторая волна-тепло началось в левой руке и правой ноге переходя на левую ногу.Немного успокоилось,начался ощущаться привкус металла во рту и наполнение субстанцией ротовую полость.Которая затем начала волнами с разных сторон подниматься к макушке головы и так 7-9 раз.По телу распространялось ,как легкй бриз ,- тепло. Но остался привкус металла во рту , ощущается подъем тепла и покаливание на обоих ногах начиная со стоп. У меня все в порядке. Чувствую себя хорошо. Спасибо. girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 04.04.2010, 14:11 | Сообщение # 13
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
snikolay, Хорошо, Николай smile1

tatasmДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:20 | Сообщение # 14
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Может я пишу не в ту рубрику, но что-то у меня плохо получается. Я не чувствую потока энергии. При положении рук в Гассе не появляется тепло в руках. А при проведении сеанса теплота до ощущения жара только на голове, в остальных точках приложения никаких ощущений ни в руках ни на теле нет.
Првела проверку на готовность к КР2. Опять только жар в голове до пота.

shivaleraДата: Понедельник, 05.04.2010, 01:39 | Сообщение # 15
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (tatasm)
Првела проверку на готовность к КР2. Опять только жар в голове до пота.

Quote (tatasm)
ри положении рук в Гассе не появляется тепло в руках. А при проведении сеанса теплота до ощущения жара только на голове,
- этого вполне достаточно для первого уровня girl_angel
Так, что не беспокойтесь - жар на голове - это вообще отлично. При само сеансах ощущения энергии смазываются. Начните давать сеансы другим - деревьям, животным, людям... и посмотрите на изменения. Конечно, на втором уровне поток КР увеличиться то же, так, что если есть желание, записывайтесь yes

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск: