Четверг
25.12.2025
06:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 07.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1771
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Renate, Отлично. Но на будущее - - принимайте настройку столько, сколько она идёт, не нужно заводить будильник. Иногда, настройка длится 20 минут, а иногда и два часа.
Теперь занимайтесь girl_angel

RupiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1772
Ученик
Награды: 5
Большое спасибо за настройку, Валерий)) Перед получением я чувствовала, что по телу как будто комок путешествует: то в одну часть тела, то в другую. При самой настройке ощущения были самые разные. поначалу до пояса на меня накатила волна и слегка распирало изнутри. потом тело стало легким, и мне казалось будто я вытягиваюсь в росте: руки, ноги и шея становились все длиннее до тех пор пока, я не смогла словно бы вытянуть шею над собой и посмотреть живот и ладони. после этого появилось ощущение браслетов на руках, которые двигались по направлению к ладоням. Становилось тожарко, то я снова остывала несколько раз. При этом всем в теле ощущалась пульсация)) 2
У меня вопрос: настройку я получала ночью, когда стало тихо, но в комнате у меня находилась заснувшая младшая сестра. Утром она заболела, могла ли моя настройка способствовать этому? (кровать двухярусная, сестра лежит прямо подо мной) sorry dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Настройка прошла отлично. Теперь занимайтесь.
Quote (Rupi)
настройку я получала ночью, когда стало тихо, но в комнате у меня находилась заснувшая младшая сестра. Утром она заболела, могла ли моя настройка способствовать этому?
- есть небольшая вероятность, что немного энергии "перепало" вашей сестре, тем более, что вы родственники, по этому, мог возникнуть небольшой ЦК. У неё жар?
А может, её недомогание - это простое совпадение.

TaurielДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1774
Интересующийся
Награды: 2
Здравствуйте)
Я очень благодарна за настройку КР-1. girl_angel
Получила настройку с пятницы на субботу. Когда вы написали,чтобы я ждала ваше сообщение о передачи настройки, я занималась своими делами. И через минут 15 я почувствовала, жар по всему телу, покалывание, и я поняла что вы ответили на форуме, и пора принимать настройку. Так оно и было. Я заглянула на форум и увидела ваш ответ.
Я легла на кровать, свет не выключала. Сначала завела будильник, но потом отключила, чтобы не мешал.
Я легла и сразу же жар прошелся по всему телу. Когда закрывала глаза,видела всякие узоры,которые я никогда не видела. Яркие ощущения были в руках. Как будто энергия волнами проходила по ним. На правой руке было ощущение будто волна была подобно ползанию змеи. А на левой руке, были волны как на море. Очень яркие ощущения.)
Потом я лежала с открытыми глазами. Казалось что в комнату пустили дым. Дошло до момента, с открытыми глазами я видела черный контур от часов, все остальное исчезло под светлым дымом. Когда все полностью стало светлым,глаза закрылись, и по ощущением казалось, что глазные яблоки под веками быстро двигаются, и я не спала в этот момент. Потом это прошло. Дальше я почувствовало сильное давление на грудь, как будто кирпич положили, от тяжести у меня были непроизвольные сокращения мышц живота, горло сжалось, ну я просто лежала, прислушивалась к ощущениям,страшно не было.
Потом, я почувствовала, что в ноги хлынул жар, ступни покалывало, руки тоже,как будто иголку воткнули в ладони. Ноги я не могла поднять. Не слушались, по ним тоже шли волны, а руки лежали на месте, но по ощущениям они не лежали, а были приподняты.
Потом я почувствовала большой палец правой ноги, и постепенно все пальцы, и так до колена, выше уже не могла поднять. Потом я перевернулась на живот,и лежала так. Почувствовала как энергия прошлась по спине и пояснице, по ногам. В последнюю очередь я почувствовала ощущения в голове. В области третьего глаза давило. А саму голову будто сдавливало, сдавливало по разному. В основном, большинство времени ни о чем не думала, а если думала то только об ощущениях. Больше просто не могла ни о чем думать. От меня ничего в тот момент не зависело, так это выглядело наверное. Тело плохо меня слушалось. Было повышенное слюноотделение, еле глотала. Было как-то безразлично и лень делать это. Но само то состояние было очень приятным, даже возбуждающим.)
Все это происходило час. Потом я встала,отключила компьютер и свет,и легла спать, но я долго еще не могла уснуть, голова болела.

Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1775
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tauriel, Настройка прошла замечательно. Теперь, начинайте заниматься, почитайте про ЦК, про то, как делать самосеансы,,, как заземляться, рейки-душ.... - в общем, всё, что есть в этом разделе по КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

TaurielДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1776
Интересующийся
спасибо!) Как раз этим и занимаюсь yes

Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.

RupiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1777
Ученик
Награды: 5
Жар у сестры был: температура поднялась до 38. Но сейчас у неё все прошло))

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, yes
Пока себя не проработаете - на родственниках не тренируйтесь, особенно на малышке-сестре. И, на будущее, если будете маленьким детям и старикам давать сеансы - всегда для первых сеансов добавляйте к аффирмации "мягко и комфортно". Например, Прошу КР исцелить то-то у того-то мягко и комфортно, наилучшим образом

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1779
Бывалый
Награды: 71
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР-12. Ощущений в теле практически не было за исключением того что в какой-то момент пронеслась энергия по позвоночнику и пришло осознание что все чакры пришли в баланс и сгармонизировались. То что я видела на тонком плане вызвало у меня ощущения бесконечного счастья, БЛАГОГОВЕНИЯ и слезы радости. Вероятно я видела посвящение с белыми одеждами,клятвой, пентаграммой, потом поверх белой оранжевые одежды и слово "Гуру", добавились кристалы и я увидела всю мощь энергии которая окружает меня. Потом провалилась в небытие. Все это заняло 25 минут. Благоговение которое я испытываю и до сих пор просто не передать словами.. (Я написала первый раз все подробно, но при отправке все исчезло, я решила что может этого всего и не нужно писать, поэтому второй раз написала очень кратко). СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose

Намасте

shivaleraДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1780
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Великолепно Марина girl_angel Ещё раз поздравляю вас с окончанием Курса настроек girl_angel give_rose
Если нужен сертификат - пишите в личку girl_angel
Quote (МАРИНАОМСК)
(Я написала первый раз все подробно, но при отправке все исчезло,
- если сообщение пишется более 10-15 минут, то браузер часто не сохраняет сообщения sorry по этому, ели пишите много и долго, лучше вначале писать в текстовом редакторе, блокноте или вёрде, где запись можно сохранять.

alyamaДата: Вторник, 10.05.2011, 06:15 | Сообщение # 1781
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, благодарю за настройку КР2 give_rose give_rose
Настройка длилась примерно 30 минут, ощущения - обычное присутствие энергии, через какое то время возникло как бы кольцо несильной боли и сдавливания на уровне третьей чакры с центром в солнечном сплетении, буквально пару минут, еще стало ощущаться тепло всей спиной. Оно и раньше там чевствовалось но как то мимолетно, а тут длительно и отчетливо.

Уже было подумала что настройка не прошла, но через какое то время начало "штормить" как после КР1 smile1

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1782
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama, Настройка прошла отлично. На ощущения не ориентируйтесь girl_angel Занимайтесь yes

oshmiraДата: Среда, 11.05.2011, 09:53 | Сообщение # 1783
Продвинутый
Награды: 436
shivalera, Валерий, Настройку приняла, Спасибо большое, горел весь позвоночник, от копчика до макушки, а в пояснице-опоясывающе, как будто в печку посадили.Спасибо ВАМ Спасибо РЕЙКИ. girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

asta33Дата: Среда, 11.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1784
Интересующийся
shivalera, здравствуйте! Приняла настройку на 1-ю ступень. Ощущения были божественные! Приятное тепло сначала в ладонях, затем во всем теле. Легкое, приятное покалывание в ладонях и в пальцах рук. Правый глаз начал гореть, будто перец намазали. Затем почувствовала режущую боль в левом боку. Она быстро утихла. Через некоторое время меня бросила в жар! Вспотела даже. Затем незаметно уснула:) Но всю ночь снились приятные сны и чувствовала тепло во всем теле. Проснувшись поблагодарила Вас, Валера, и Высшие Силы. :) Благодарю, учитель!

Ирина г.

TantiДата: Среда, 11.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1785
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, Учитель, благодарю give_rose
настройку КР4 приняла сегодня днем, работа шла в руках, ногах, и что удивительно - в манипура-чакре.. почему удивительно для меня- я стала подумывать, что у меня там дисбаланс.. видимо так и есть. Настройка длилась минут 25, но неожиданно стал звонить мобильник, я не реагировала на него, но на 4 подряд по счету звонок я все-таки ответила, и мне пришлось сорваться.. вернулась через час, и решила попробовать еще раз.. точнее я попросила у ВС прощения и закончить начатое.. ощущения были те же , но уже слабее и минут через 15 все закончилось.. я чувствую, что настройка прошла удачно
Благодарю girl_angel

Поиск: