Пятница
29.11.2024
02:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Суббота, 07.05.2011, 14:31 | Сообщение # 1771
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Renate, Отлично. Но на будущее - - принимайте настройку столько, сколько она идёт, не нужно заводить будильник. Иногда, настройка длится 20 минут, а иногда и два часа.
Теперь занимайтесь girl_angel

RupiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 12:45 | Сообщение # 1772
Ученик
Награды: 5
Большое спасибо за настройку, Валерий)) Перед получением я чувствовала, что по телу как будто комок путешествует: то в одну часть тела, то в другую. При самой настройке ощущения были самые разные. поначалу до пояса на меня накатила волна и слегка распирало изнутри. потом тело стало легким, и мне казалось будто я вытягиваюсь в росте: руки, ноги и шея становились все длиннее до тех пор пока, я не смогла словно бы вытянуть шею над собой и посмотреть живот и ладони. после этого появилось ощущение браслетов на руках, которые двигались по направлению к ладоням. Становилось тожарко, то я снова остывала несколько раз. При этом всем в теле ощущалась пульсация)) 2
У меня вопрос: настройку я получала ночью, когда стало тихо, но в комнате у меня находилась заснувшая младшая сестра. Утром она заболела, могла ли моя настройка способствовать этому? (кровать двухярусная, сестра лежит прямо подо мной) sorry dntknw

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 15:46 | Сообщение # 1773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, Настройка прошла отлично. Теперь занимайтесь.
Quote (Rupi)
настройку я получала ночью, когда стало тихо, но в комнате у меня находилась заснувшая младшая сестра. Утром она заболела, могла ли моя настройка способствовать этому?
- есть небольшая вероятность, что немного энергии "перепало" вашей сестре, тем более, что вы родственники, по этому, мог возникнуть небольшой ЦК. У неё жар?
А может, её недомогание - это простое совпадение.

TaurielДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:21 | Сообщение # 1774
Интересующийся
Награды: 2
Здравствуйте)
Я очень благодарна за настройку КР-1. girl_angel
Получила настройку с пятницы на субботу. Когда вы написали,чтобы я ждала ваше сообщение о передачи настройки, я занималась своими делами. И через минут 15 я почувствовала, жар по всему телу, покалывание, и я поняла что вы ответили на форуме, и пора принимать настройку. Так оно и было. Я заглянула на форум и увидела ваш ответ.
Я легла на кровать, свет не выключала. Сначала завела будильник, но потом отключила, чтобы не мешал.
Я легла и сразу же жар прошелся по всему телу. Когда закрывала глаза,видела всякие узоры,которые я никогда не видела. Яркие ощущения были в руках. Как будто энергия волнами проходила по ним. На правой руке было ощущение будто волна была подобно ползанию змеи. А на левой руке, были волны как на море. Очень яркие ощущения.)
Потом я лежала с открытыми глазами. Казалось что в комнату пустили дым. Дошло до момента, с открытыми глазами я видела черный контур от часов, все остальное исчезло под светлым дымом. Когда все полностью стало светлым,глаза закрылись, и по ощущением казалось, что глазные яблоки под веками быстро двигаются, и я не спала в этот момент. Потом это прошло. Дальше я почувствовало сильное давление на грудь, как будто кирпич положили, от тяжести у меня были непроизвольные сокращения мышц живота, горло сжалось, ну я просто лежала, прислушивалась к ощущениям,страшно не было.
Потом, я почувствовала, что в ноги хлынул жар, ступни покалывало, руки тоже,как будто иголку воткнули в ладони. Ноги я не могла поднять. Не слушались, по ним тоже шли волны, а руки лежали на месте, но по ощущениям они не лежали, а были приподняты.
Потом я почувствовала большой палец правой ноги, и постепенно все пальцы, и так до колена, выше уже не могла поднять. Потом я перевернулась на живот,и лежала так. Почувствовала как энергия прошлась по спине и пояснице, по ногам. В последнюю очередь я почувствовала ощущения в голове. В области третьего глаза давило. А саму голову будто сдавливало, сдавливало по разному. В основном, большинство времени ни о чем не думала, а если думала то только об ощущениях. Больше просто не могла ни о чем думать. От меня ничего в тот момент не зависело, так это выглядело наверное. Тело плохо меня слушалось. Было повышенное слюноотделение, еле глотала. Было как-то безразлично и лень делать это. Но само то состояние было очень приятным, даже возбуждающим.)
Все это происходило час. Потом я встала,отключила компьютер и свет,и легла спать, но я долго еще не могла уснуть, голова болела.

Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:27 | Сообщение # 1775
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tauriel, Настройка прошла замечательно. Теперь, начинайте заниматься, почитайте про ЦК, про то, как делать самосеансы,,, как заземляться, рейки-душ.... - в общем, всё, что есть в этом разделе по КР http://kundalini-reyki.info/forum/14

TaurielДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:44 | Сообщение # 1776
Интересующийся
спасибо!) Как раз этим и занимаюсь yes

Мы воплотились в физическом теле для того, чтобы научиться покорять материю, а не стать инвалидами от ее ударов.

RupiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:35 | Сообщение # 1777
Ученик
Награды: 5
Жар у сестры был: температура поднялась до 38. Но сейчас у неё все прошло))

shivaleraДата: Воскресенье, 08.05.2011, 20:47 | Сообщение # 1778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rupi, yes
Пока себя не проработаете - на родственниках не тренируйтесь, особенно на малышке-сестре. И, на будущее, если будете маленьким детям и старикам давать сеансы - всегда для первых сеансов добавляйте к аффирмации "мягко и комфортно". Например, Прошу КР исцелить то-то у того-то мягко и комфортно, наилучшим образом

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 09.05.2011, 13:50 | Сообщение # 1779
Бывалый
Награды: 71
shivalera, Учитель, благодарю за настройку КР-12. Ощущений в теле практически не было за исключением того что в какой-то момент пронеслась энергия по позвоночнику и пришло осознание что все чакры пришли в баланс и сгармонизировались. То что я видела на тонком плане вызвало у меня ощущения бесконечного счастья, БЛАГОГОВЕНИЯ и слезы радости. Вероятно я видела посвящение с белыми одеждами,клятвой, пентаграммой, потом поверх белой оранжевые одежды и слово "Гуру", добавились кристалы и я увидела всю мощь энергии которая окружает меня. Потом провалилась в небытие. Все это заняло 25 минут. Благоговение которое я испытываю и до сих пор просто не передать словами.. (Я написала первый раз все подробно, но при отправке все исчезло, я решила что может этого всего и не нужно писать, поэтому второй раз написала очень кратко). СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose

Намасте

shivaleraДата: Понедельник, 09.05.2011, 15:30 | Сообщение # 1780
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Великолепно Марина girl_angel Ещё раз поздравляю вас с окончанием Курса настроек girl_angel give_rose
Если нужен сертификат - пишите в личку girl_angel
Quote (МАРИНАОМСК)
(Я написала первый раз все подробно, но при отправке все исчезло,
- если сообщение пишется более 10-15 минут, то браузер часто не сохраняет сообщения sorry по этому, ели пишите много и долго, лучше вначале писать в текстовом редакторе, блокноте или вёрде, где запись можно сохранять.

alyamaДата: Вторник, 10.05.2011, 06:15 | Сообщение # 1781
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, благодарю за настройку КР2 give_rose give_rose
Настройка длилась примерно 30 минут, ощущения - обычное присутствие энергии, через какое то время возникло как бы кольцо несильной боли и сдавливания на уровне третьей чакры с центром в солнечном сплетении, буквально пару минут, еще стало ощущаться тепло всей спиной. Оно и раньше там чевствовалось но как то мимолетно, а тут длительно и отчетливо.

Уже было подумала что настройка не прошла, но через какое то время начало "штормить" как после КР1 smile1

shivaleraДата: Вторник, 10.05.2011, 11:33 | Сообщение # 1782
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alyama, Настройка прошла отлично. На ощущения не ориентируйтесь girl_angel Занимайтесь yes

oshmiraДата: Среда, 11.05.2011, 09:53 | Сообщение # 1783
Продвинутый
Награды: 436
shivalera, Валерий, Настройку приняла, Спасибо большое, горел весь позвоночник, от копчика до макушки, а в пояснице-опоясывающе, как будто в печку посадили.Спасибо ВАМ Спасибо РЕЙКИ. girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

asta33Дата: Среда, 11.05.2011, 10:57 | Сообщение # 1784
Интересующийся
shivalera, здравствуйте! Приняла настройку на 1-ю ступень. Ощущения были божественные! Приятное тепло сначала в ладонях, затем во всем теле. Легкое, приятное покалывание в ладонях и в пальцах рук. Правый глаз начал гореть, будто перец намазали. Затем почувствовала режущую боль в левом боку. Она быстро утихла. Через некоторое время меня бросила в жар! Вспотела даже. Затем незаметно уснула:) Но всю ночь снились приятные сны и чувствовала тепло во всем теле. Проснувшись поблагодарила Вас, Валера, и Высшие Силы. :) Благодарю, учитель!

Ирина г.

TantiДата: Среда, 11.05.2011, 14:05 | Сообщение # 1785
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, Учитель, благодарю give_rose
настройку КР4 приняла сегодня днем, работа шла в руках, ногах, и что удивительно - в манипура-чакре.. почему удивительно для меня- я стала подумывать, что у меня там дисбаланс.. видимо так и есть. Настройка длилась минут 25, но неожиданно стал звонить мобильник, я не реагировала на него, но на 4 подряд по счету звонок я все-таки ответила, и мне пришлось сорваться.. вернулась через час, и решила попробовать еще раз.. точнее я попросила у ВС прощения и закончить начатое.. ощущения были те же , но уже слабее и минут через 15 все закончилось.. я чувствую, что настройка прошла удачно
Благодарю girl_angel

Поиск: