Четверг
25.12.2025
06:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

шамбалаДата: Понедельник, 02.05.2011, 17:33 | Сообщение # 1756
Бывалый
Награды: 49
shivalera, благодарю за ответ girl_angel , буду работать дальше yes

Маргарита.

kedrДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:11 | Сообщение # 1757
Бывалый
Награды: 3
Добрый вечер Валерий!У меня такой вопрос,есть у меня знакомая и я ей рассказала о КР,ей тоже хочется получить КР1,но проблема в том.что у нее нет комп.,а без него нельзя получить КР1?

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:38 | Сообщение # 1758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, Можно, но желательно, завести для неё анкаут и вы можете писать заявку с него от её имени, что бы не было путаницы, да и, если она захочет обучаться дальше, КР2, КР3, то уж регистрация на форуме очень желательна.

шамбалаДата: Понедельник, 02.05.2011, 18:50 | Сообщение # 1759
Бывалый
Награды: 49
TaniaMoskaeva, если ваша подруга из Москвы, то на большинстве отделений почты есть компьютеры с доступом в интернет, она может ходить если ей не очень далеко и писать с почты)

Маргарита.

kedrДата: Понедельник, 02.05.2011, 19:22 | Сообщение # 1760
Бывалый
Награды: 3
Большое спасибо Валерий ,я ей обязательно скажу и надеюсь.что обрадую. girl_angel
Нет,она не из Москвы,с Новотроицка,но я и об этом ей скажу,большое спасибо smile1

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

axenyДата: Вторник, 03.05.2011, 17:42 | Сообщение # 1761
Интересующийся
Награды: 0
Доброго времени суток, Валерий. Первый раз когда я принимала настройки, то чувствовала холод в ладонях и стопах. Потом какие то необъяснимые ощущения были в области чуть выше пупка, после этого они поднялись к груди (там я чувствовала внутреннюю теплоту). Потом всё это прекратилось. Руки стали неметь по плечи, а ладони стали покалывать. Всё время , когда я была в этом состоянии, у меня почему то болела голова (кстати как я заметила эта боль была в области шестой чакры). Потом все ощущения остановились. Я не успела понять закончился приём энергии или нет, поскольку меня прервали. Надолго я не могу уединятся. Через несколько дней я попыталась повторно получать настройки, но это было вечером перед сном и не получив никаких подобных ощущения я засыпала. Может тогда в первый раз меня прервали в момент, когда закончился сеанс приёму энергии? Я не знаю. Попробую попрактиковаться в самолечении. Я думаю, что если настройки получила до конца, то в самолечении я буду чувствовать энергию кундалини. Спасибо за настройку и за то что Вы нас ведете по пути нашего учения, Валерий. d_sunny

shivaleraДата: Среда, 04.05.2011, 00:38 | Сообщение # 1762
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
axeny, Настройка прошла хорошо. Теперь самосеансы, сеансы, практика, практика и, читайте форум, всё по практике КР.

axenyДата: Среда, 04.05.2011, 15:02 | Сообщение # 1763
Интересующийся
Спасибо за помощь. Руководство по КР распечатала, теперь читаю.

ФлораДата: Четверг, 05.05.2011, 18:29 | Сообщение # 1764
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку на КР11. give_rose
Принимала сегодня ночью, сильно разогрелись руки, не только ладони, а руки от пальцев до локтей и даже выше. Казалось, что руки светятся. Подошвы тоже разогрелись. В коронной чакре было очень приятное лёгкое вращение-давление. Энергия прошла по всем чакрам мягко.
Ощущение тепла в ладонях и подошвах (не такое сильное как во время приёма настройки) сохраняется весь день. girl_angel

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 18:44 | Сообщение # 1765
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, отлично girl_angel

VerunyaДата: Четверг, 05.05.2011, 20:59 | Сообщение # 1766
Интересующийся
Валерий здравствуйте! Настройку получила сегодня, особых ощущений не было, но иногда с мыслями проскакивали картинки и клонило в сон.Буду давать само сеансы и работать, через неделю отпишусь о результатах.Спасибо,Вера. yes

shivaleraДата: Четверг, 05.05.2011, 21:23 | Сообщение # 1767
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Verunya, Хорошо, занимайтесь girl_angel

frolmi8Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:07 | Сообщение # 1768
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Благодарю Вас за настройку Кундалини
Рейки-1.Ощущал тепло в пояснице,груди,в ладонях,затем в стопах и в конце тепло в макушке.Потом как горячие ленты по рукам и ногам.Всё повращалось минут десять и затихло.Лудше описат не могу.Длилось всё 26 минут.Делаю самосеансы.Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 06.05.2011, 14:15 | Сообщение # 1769
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
frolmi8, отлично, занимайтесь girl_angel

RenateДата: Суббота, 07.05.2011, 13:49 | Сообщение # 1770
Интересующийся
Здравствуйте Валерий, спасибо, настройку приняла. girl_angel

Принимала лёжа, сразу почувствовала комок-сгусток в облости горла/груди, даже было тяжело дышать, на протяжении всего приёма ноги и руки стали ватными с лёгкой вибрацией. Чувствовала пульсацию в лобной зоне, сгусток там как бы накапливался. Обшее ошушение покоя и умиротворения несмотря на пулсацию в голове, не могу сказат что голова болела, но ошушения тяжести в ней было. Примерно через минут 10 после начала принятия, ватность ног переместилась к коленям, вибрации в ногах и руках уже небыло, зато руки согрелись и стало ошушатся как бы их прилипание к телу, к бедрам (я лежала), после в руках чувствовался некий магнит, как будто я руки врашаю, не полностю руки, а толко кисти, хотя на самом деле я их не шевелила. На протяжении сеанса также чувствовалось попеременно тепло и легкий озноб, даже било некое чувство дискомфорта. Все длилось пол часа, тк был заведён будильник:d_clock: , но после чувствовалась нужда в продолжении, я легла снова и уснула... Вот так вот)) meditation girl_dance

Поиск: