Пятница
29.11.2024
04:38
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, благодарю Учитель girl_angel
приняла настройку КР5, всё прошло хорошо, шла работа немного в ногах от колена вниз, в основном в руках от локтей до кончиков пальцев, чувствовалось - идет мягкое расширение каналов. Ночью чувствовала передачу Вами настройки, горели ладони, шла энергия хорошим таким потоком..
Благодарю Вас give_rose

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1802
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Замечательно girl_angel

Rusik20Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1803
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!
Приняла настройку КР-1 в воскресенье. В какой-то момент вечера почувствовала жар в спине, во всем теле, сначала удивилась, а потом зашла на форум и прочитала, что Вы отправли мне настройку как раз :) Саму настройку уже начала принимать перед сном, честно говоря, особо ничего не почувствовала, наверное потому, что я начинающая...

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1804
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rusik20, Хорошо, занимайтесь girl_angel

gueen80Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1805
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий!!!Вы мне предали настройку,а я её приняла только на следующий день,я хотела спросить-это не поздно???Ощущения проявлялись только в онемении между кистью и локтём!!!Как-будто руки не мои и я не могу ими пошевелить.И ещё сейчас когда делаю сеанс КР у меня нет дикой пульсации в ладонях,и безумного жара,кстати ЦК тоже нет,как после первой настройки.Наверное организм привык!! 2 Единственное,сегодня была на Ом-хилинге,чувствовала сильную вибрацию всего тела,а потом была медитация Матери-Земли,так я почему-то расплакалась.Чувствую себя замечательно!!! Спасибо Вам большое!!:give_rose: give_rose girl_angel

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1806
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, Хорошо
Quote (gueen80)
я её приняла только на следующий день,я хотела спросить-это не поздно???
- хоть через год - будет не поздно
Занимайтесь girl_angel

ElenaДата: Среда, 18.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1807
Интересующийся
Валерий,я получила настройки,и хочу поделиться ощущениями.Они начались,едва я договорила Ваше имя в разрешении.Сначала одеревенело все тело.Ладони начали пульсировать.Потом было легкое покалывание и щекотание между бровями до легкого давления,которое потом перешло в теменную чакру.Обе чакры я ощущала на протяжении всего сеанса. Потом руки....Было чувство,что это два пламени,и они вот-вот взлетят! Ног не ощущала,а ладони-кипяток!!! Сеанс длился 43 мин. Это были просто минуты такого счастья! (не представляю,как можно в это время уснуть,мое сердце распирало от радости! haha
Энергетику Рейки я чувствовала почти физически!!!! Я Вам очень благодарна,Валерий!!! Спасибо!!!!!! give_rose
Единственное-как всегда,спазм в горловой чакре...Это что-то означает?

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elena, Елена, настройка прошла отлично yes
Quote (Elena)
Единственное-как всегда,спазм в горловой чакре...Это что-то означает?
- видимо, есть блок в 5-й чакре yes
Занимайтесь girl_angel

QuantumДата: Среда, 18.05.2011, 01:24 | Сообщение # 1809
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Валерий girl_angel !!!! Только что принял настройку КР2.
Решил принять сидя т.к. при медитации сидя лучше идет поток.
По ощущениям- С начало почуствовал как из рук идет тепло боле интенсивней чем обычно( от локтя до ладоней т.к. руки согнуты были), далее на голове образовалась как бы шапка. Потом меня стало тянуть в левую сторону, как кто-то разворачивает. Стало ощущаться давление на 3-й глаз. Со временем все сильнее и сильнее. В какой-то момент была пульсация в 3м глазе , как будто кто то из моей головы тыкает пальцем наружу, очень нежно и мягко и постепенно ощущение нарастало и усиливалось вплоть до частоты пульсации. Дальше были разные ощущения небольшого взлета. и еще начало тянуть за 3й глаз вверх как если бы взяли за него рукой и тянут вверх. +было обвалакивающее ощущение.
Дальше я отсидел 5ю точку и решил прилечь. Ощущения после этого усилились. Руки наполнились энергией от плеч и тоже начали пульсировать , так как если бы мне делали массаж рук. 1н раз кольнуло в указательном пальце левой руки) , будто воткнули иголку, длилось секунд 5ть. И еще в потоке энергии меня начало укачивать, как в гамаке из стороны в сторону, это было перед тем как я решил лечь и потом под конец.
В конце я ощутил что пора вставать, когда интенсивность всех ощущений спала , но я решил еще полежать минут 20. Всего настройка проходила минут 55
P.S. все ощущения были очень нежные и мягкие

Сообщение отредактировал Quantum - Среда, 18.05.2011, 01:29

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 01:30 | Сообщение # 1810
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Отлично girl_angel
Если есть возможность, конечно, настройку лучше принимать лёжа, так, как в этом положении все мышцы расслаблены, нет напряжения и по этому, тело более открыто энергии, да и иногда, при настройке теряется ощущение тела, это способствует глубокому погружению, что не всегда возможно в сидячем положении. Но это касается настройки, медитации же - желательно и настойчиво рекомендую делать в удобном сидячем положении.

QuantumДата: Среда, 18.05.2011, 01:39 | Сообщение # 1811
Прилежный ученик
, да и иногда, при настройке теряется ощущение тела

))) как раз вспомнил и решил дописать , что был момент в сидячем положении небольшой потери тела- я как бы чувствовал свое тело между ладоней своих рук, но не в теле- даже что то толком объяснить не могу)) и столько ощущений было, что про это забыл)).

kedrДата: Четверг, 19.05.2011, 08:09 | Сообщение # 1812
Бывалый
Благодарю Учитель,ВУ,ВС и ВС за настройку!Было интересное ощущение,как будто кто то мягко,чтобы не напугать,нежно,любяще обнимает,входит энергией в тело,затем энергия постепенно усиливается,внутри наполняется светом,чувство наполненности,легкости,полета,руки разошлись в сторону.как в танце и в голове мысль
"Крылья ты расправь,силу ощути,чернота вся прочь с моего пути"Вобщем здорово,неописуемо 2 Шлю всем Любовь и Благодарность d_sunny d_sunny d_sunny give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Четверг, 19.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1813
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, Хорошо girl_angel

TaninДата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1814
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за настройку КР1.
Особых ярких ощучений не было, легко прошлось по ногам и ладоням, руки стали и тяжелее и легче одновременно, не знаю как обьяснить, как будто они чем-то наполнены, что поднимает их вверх, был небольшой озноб. потом я уснула. проснулась часа через два. После весь вечер ныли ладони и внутри них чувствовалось покалывание и тепло, хотя сами они горячими не были.

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1815
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanin, Отлично, занимайтесь girl_angel

Поиск: