Четверг
25.12.2025
10:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

TantiДата: Вторник, 17.05.2011, 13:32 | Сообщение # 1801
Продвинутый
Награды: 140
shivalera, благодарю Учитель girl_angel
приняла настройку КР5, всё прошло хорошо, шла работа немного в ногах от колена вниз, в основном в руках от локтей до кончиков пальцев, чувствовалось - идет мягкое расширение каналов. Ночью чувствовала передачу Вами настройки, горели ладони, шла энергия хорошим таким потоком..
Благодарю Вас give_rose

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 14:44 | Сообщение # 1802
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanti, Замечательно girl_angel

Rusik20Дата: Вторник, 17.05.2011, 15:25 | Сообщение # 1803
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!
Приняла настройку КР-1 в воскресенье. В какой-то момент вечера почувствовала жар в спине, во всем теле, сначала удивилась, а потом зашла на форум и прочитала, что Вы отправли мне настройку как раз :) Саму настройку уже начала принимать перед сном, честно говоря, особо ничего не почувствовала, наверное потому, что я начинающая...

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 15:37 | Сообщение # 1804
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rusik20, Хорошо, занимайтесь girl_angel

gueen80Дата: Вторник, 17.05.2011, 23:10 | Сообщение # 1805
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий!!!Вы мне предали настройку,а я её приняла только на следующий день,я хотела спросить-это не поздно???Ощущения проявлялись только в онемении между кистью и локтём!!!Как-будто руки не мои и я не могу ими пошевелить.И ещё сейчас когда делаю сеанс КР у меня нет дикой пульсации в ладонях,и безумного жара,кстати ЦК тоже нет,как после первой настройки.Наверное организм привык!! 2 Единственное,сегодня была на Ом-хилинге,чувствовала сильную вибрацию всего тела,а потом была медитация Матери-Земли,так я почему-то расплакалась.Чувствую себя замечательно!!! Спасибо Вам большое!!:give_rose: give_rose girl_angel

Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость

shivaleraДата: Вторник, 17.05.2011, 23:22 | Сообщение # 1806
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
gueen80, Хорошо
Quote (gueen80)
я её приняла только на следующий день,я хотела спросить-это не поздно???
- хоть через год - будет не поздно
Занимайтесь girl_angel

ElenaДата: Среда, 18.05.2011, 01:10 | Сообщение # 1807
Интересующийся
Валерий,я получила настройки,и хочу поделиться ощущениями.Они начались,едва я договорила Ваше имя в разрешении.Сначала одеревенело все тело.Ладони начали пульсировать.Потом было легкое покалывание и щекотание между бровями до легкого давления,которое потом перешло в теменную чакру.Обе чакры я ощущала на протяжении всего сеанса. Потом руки....Было чувство,что это два пламени,и они вот-вот взлетят! Ног не ощущала,а ладони-кипяток!!! Сеанс длился 43 мин. Это были просто минуты такого счастья! (не представляю,как можно в это время уснуть,мое сердце распирало от радости! haha
Энергетику Рейки я чувствовала почти физически!!!! Я Вам очень благодарна,Валерий!!! Спасибо!!!!!! give_rose
Единственное-как всегда,спазм в горловой чакре...Это что-то означает?

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 01:14 | Сообщение # 1808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Elena, Елена, настройка прошла отлично yes
Quote (Elena)
Единственное-как всегда,спазм в горловой чакре...Это что-то означает?
- видимо, есть блок в 5-й чакре yes
Занимайтесь girl_angel

QuantumДата: Среда, 18.05.2011, 01:24 | Сообщение # 1809
Прилежный ученик
Награды: 3
Благодарю Валерий girl_angel !!!! Только что принял настройку КР2.
Решил принять сидя т.к. при медитации сидя лучше идет поток.
По ощущениям- С начало почуствовал как из рук идет тепло боле интенсивней чем обычно( от локтя до ладоней т.к. руки согнуты были), далее на голове образовалась как бы шапка. Потом меня стало тянуть в левую сторону, как кто-то разворачивает. Стало ощущаться давление на 3-й глаз. Со временем все сильнее и сильнее. В какой-то момент была пульсация в 3м глазе , как будто кто то из моей головы тыкает пальцем наружу, очень нежно и мягко и постепенно ощущение нарастало и усиливалось вплоть до частоты пульсации. Дальше были разные ощущения небольшого взлета. и еще начало тянуть за 3й глаз вверх как если бы взяли за него рукой и тянут вверх. +было обвалакивающее ощущение.
Дальше я отсидел 5ю точку и решил прилечь. Ощущения после этого усилились. Руки наполнились энергией от плеч и тоже начали пульсировать , так как если бы мне делали массаж рук. 1н раз кольнуло в указательном пальце левой руки) , будто воткнули иголку, длилось секунд 5ть. И еще в потоке энергии меня начало укачивать, как в гамаке из стороны в сторону, это было перед тем как я решил лечь и потом под конец.
В конце я ощутил что пора вставать, когда интенсивность всех ощущений спала , но я решил еще полежать минут 20. Всего настройка проходила минут 55
P.S. все ощущения были очень нежные и мягкие

Сообщение отредактировал Quantum - Среда, 18.05.2011, 01:29

shivaleraДата: Среда, 18.05.2011, 01:30 | Сообщение # 1810
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quantum, Отлично girl_angel
Если есть возможность, конечно, настройку лучше принимать лёжа, так, как в этом положении все мышцы расслаблены, нет напряжения и по этому, тело более открыто энергии, да и иногда, при настройке теряется ощущение тела, это способствует глубокому погружению, что не всегда возможно в сидячем положении. Но это касается настройки, медитации же - желательно и настойчиво рекомендую делать в удобном сидячем положении.

QuantumДата: Среда, 18.05.2011, 01:39 | Сообщение # 1811
Прилежный ученик
, да и иногда, при настройке теряется ощущение тела

))) как раз вспомнил и решил дописать , что был момент в сидячем положении небольшой потери тела- я как бы чувствовал свое тело между ладоней своих рук, но не в теле- даже что то толком объяснить не могу)) и столько ощущений было, что про это забыл)).

kedrДата: Четверг, 19.05.2011, 08:09 | Сообщение # 1812
Бывалый
Благодарю Учитель,ВУ,ВС и ВС за настройку!Было интересное ощущение,как будто кто то мягко,чтобы не напугать,нежно,любяще обнимает,входит энергией в тело,затем энергия постепенно усиливается,внутри наполняется светом,чувство наполненности,легкости,полета,руки разошлись в сторону.как в танце и в голове мысль
"Крылья ты расправь,силу ощути,чернота вся прочь с моего пути"Вобщем здорово,неописуемо 2 Шлю всем Любовь и Благодарность d_sunny d_sunny d_sunny give_rose give_rose give_rose

Я Люблю Тебя Мир!
Мир Любит меня!

shivaleraДата: Четверг, 19.05.2011, 15:06 | Сообщение # 1813
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
TaniaMoskaeva, Хорошо girl_angel

TaninДата: Пятница, 20.05.2011, 00:01 | Сообщение # 1814
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий. Спасибо за настройку КР1.
Особых ярких ощучений не было, легко прошлось по ногам и ладоням, руки стали и тяжелее и легче одновременно, не знаю как обьяснить, как будто они чем-то наполнены, что поднимает их вверх, был небольшой озноб. потом я уснула. проснулась часа через два. После весь вечер ныли ладони и внутри них чувствовалось покалывание и тепло, хотя сами они горячими не были.

shivaleraДата: Пятница, 20.05.2011, 01:18 | Сообщение # 1815
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tanin, Отлично, занимайтесь girl_angel

Поиск: