Понедельник
25.11.2024
10:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
алёнкаДата: Среда, 09.02.2011, 19:41 | Сообщение # 136
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте все. очень интересные темы поднимаются на форуме. а главное - много полезного для своего опыта. прочитала - и на многие вопросы нашла ответ. спасибо за то, что вы есть. убеждаюсь постоянно в правильности своего выбора -КР. 2

AurorochkaДата: Среда, 09.02.2011, 23:45 | Сообщение # 137
Продвинутый
Награды: 223
алёнка, мы рады, что вы с нами!!! Удачного продвижения на ПУТИ!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

алёнкаДата: Четверг, 10.02.2011, 18:33 | Сообщение # 138
Интересующийся
Aurorochka, спасибо !

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 139
Бывалый
Награды: 4
Мне интересно, многие стали вегетарианцами? Я вот, никак не могу отказаться от мяса. Ничего не могу с собой поделать, я его люблю smile1 Знаю, что здесь не чем гордиться. Задумываюсь, над этим. Думаю, что когда-нибудь смогу прийти к здоровой пище. (но тут как я понимаю насильно нельзя, это должно само прийти).Хотела держать пост, перед Пасхой , на третий день мне стало оч. плохо, и на четвёртый день я с него съехала search А вот например, от алкоголя и курения я отказалась легко, чувствую себя без них отлично smile1 А с пищей тяжелее. Хотя сыроеды говорят, что они не болеют вобще, и энергия бъёт ключем! Читала по этой теме Зеланда "Живая Кухня", информация тоже очень впечатлила smile1

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 14:44

AurorochkaДата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 140
Продвинутый
Награды: 223
qwertypoi178a, Марина, не переживайте по этому поводу - всему свое время! Для начала просто хорошо соблюдать меру. Я тоже ем мясо, правда очень и очень мало, но тем не менее совсем от него не оказываюсь, хотя я больше вегетарианка
Quote (qwertypoi178a)
А вот например, от алкоголя и курения я отказалась легко, чувствую себя без них отлично
зато у вас другие достижения!!!! мне вот от курения пока не совсем еще удалось отказаться, хотя курить стала меньше, особенно в последнее время.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Среда, 16.03.2011, 17:37 | Сообщение # 141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
qwertypoi178a, Для начала, нужно что бы энергетика мясной пищи покинула ваше тело, для этого, введите еженедельный пост - 36 часов на воде, перед постом, сутки только на овощах и фруктах, без хлеба и круп. Выход из поста, так же сутки на овощах, фруктах и соках. После поста, первый приём пищи - это сок, второй - салат или яблочки.Кроме того, для замены мяса, нужно обязательно ввести в рацион ежедневное потребление белка - то есть, фасоль, горох, чечевица, дал... бобовые и молочные продукты, кефир, творог. Причём, белковую пищу нужно употреблять при каждом приёме пищи yes Постепенно, ваш организм почувствует, что ему не нужно есть мясо и питаться энергией убитых животных. Но, отказ от мяса должен происходить естественным образом, то тесть не насильно, не от ума. Так, что не беспокойтесь, просто, постепенно меняйте приоритеты в питании.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 142
Бывалый
Награды: 4
Quote (Aurorochka)
мне вот от курения пока не совсем еще удалось отказаться, хотя курить стала меньше, особенно в последнее время.
Елена, мне ещё с курением организм помог, в последнее время от этого дела перестала получать удовольствие, да и горло болит. Так, что спасибо организму, помог избавиться естественным образом smile1

Добавлено (16.03.2011, 19:19)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий, спасибо за совет. Попробую. 2

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 17.03.2011, 14:33

veronichkaДата: Пятница, 18.03.2011, 12:19 | Сообщение # 143
Бывалый
Награды: 5
а я вообще без мяса не могу, никак не получается

ClannfearДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:12 | Сообщение # 144
Ученик
Награды: 1
От мяса животных мой огонь в Сушумне гаснет. Вот если Кундалини жжёт тело, то конечно, только мясо способно погасить это "безумное" пламя. Об этом писал Гопи Кришна Пандит. У него "змея" прошла через Пингалу, а не Сушумну... smile1 Яйца, рыба, орехи, м-м, бобовые - полезней мёртвой туши (даже органов, хотя они имеют бОльшую ценность, нежели сами мускулы). Неустановленная энергия сильно зависима от рациона. cray ))) У кого такого нет?

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

T-OlgaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 145
Прилежный ученик
Награды: 2
У меня отказ от мяса привел к значительному снижению гемоглобина в крови и как следствие ухудшение самочувствия.Так что теперь приходится налегать на мясо. Когда-то читала что люди 1-ой группы крови-это мясоеды и отказ от мучного; 2-ой больше подходит вегетарианство,можно курицу,лучше рыбу; 3-ей нельзя употреблять пшеницу и курицу,лучше овес,рис и просо; 4-ой противопоказано мясо,гречка,пшеница,кукуруза.Весьма целителен рис,нужно рыбу и овощи.

НатальяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение # 146
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, пишете что нужно вместо мяса обязательно ввести в рацион ежедневное потребление белка - то есть, фасоль, горох, чечевица, дал... бобовые.... Их нужно употреблять вареными? Или пророщенными?

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:04 | Сообщение # 147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, И вареные и пророщенные (если есть возможность) и творог и молочно-кислые продукты тоже нужны. Если вы физически много работаете, вам на кило тела нужно 2грамма белка, если сидячая работа, то 1,5г. То есть, если в горохе 22% белка, в твороге 15%, а в кефире например 3%, то при весе в 60кг вам нужно выпить за день литр кефира, съесть 200г творога и 200г гороха или бобовых. Если эти продукты распределить на три приёма, плюс сырые и варёные овощи, плюс фрукты... то питание будет вкусным и разнообразным. По мере привыкания, ваша диета буде приносить вам одно лишь удовольствие

НатальяДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 148
Бывалый
Награды: 74
Спасибо большое за ответ. Этой темой интересуюсь давно, именно сыромоноедением, фруктоедением. Но столько информации противоречивой. Сложно найти истину. От молочных продуктов отказалась, но чувствовала, что это неправильно.
И за рацион спасибо girl_angel прям для моих 60 кг :))

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 16.05.2011, 00:23

507175Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:04 | Сообщение # 149
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий. Скажите, КР может помочь в развитии способности ясновидения (просто у меня со знакомыми спор вышел)?

shivaleraДата: Суббота, 21.05.2011, 18:21 | Сообщение # 150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Да. По мере практики, особенно у тех, кто серьёзно практикует, "видение" спонтанно развивается, даже, если спросить например наших мастеров, которые пол года или од практикуют, они вам скажут, что ежедневный контраст незаметен, но если взять до и после Рейки, то "видение", в разных вариациях, достаточно усилилось или проявилось.
Об этом часто писалось на форуме, вот, например, вчера http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-111#43112

Поиск: