Вторник
10.02.2026
14:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
алёнкаДата: Среда, 09.02.2011, 19:41 | Сообщение # 136
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
здравствуйте все. очень интересные темы поднимаются на форуме. а главное - много полезного для своего опыта. прочитала - и на многие вопросы нашла ответ. спасибо за то, что вы есть. убеждаюсь постоянно в правильности своего выбора -КР. 2

AurorochkaДата: Среда, 09.02.2011, 23:45 | Сообщение # 137
Продвинутый
Награды: 223
алёнка, мы рады, что вы с нами!!! Удачного продвижения на ПУТИ!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

алёнкаДата: Четверг, 10.02.2011, 18:33 | Сообщение # 138
Интересующийся
Aurorochka, спасибо !

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 14:40 | Сообщение # 139
Бывалый
Награды: 4
Мне интересно, многие стали вегетарианцами? Я вот, никак не могу отказаться от мяса. Ничего не могу с собой поделать, я его люблю smile1 Знаю, что здесь не чем гордиться. Задумываюсь, над этим. Думаю, что когда-нибудь смогу прийти к здоровой пище. (но тут как я понимаю насильно нельзя, это должно само прийти).Хотела держать пост, перед Пасхой , на третий день мне стало оч. плохо, и на четвёртый день я с него съехала search А вот например, от алкоголя и курения я отказалась легко, чувствую себя без них отлично smile1 А с пищей тяжелее. Хотя сыроеды говорят, что они не болеют вобще, и энергия бъёт ключем! Читала по этой теме Зеланда "Живая Кухня", информация тоже очень впечатлила smile1

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Среда, 16.03.2011, 14:44

AurorochkaДата: Среда, 16.03.2011, 16:08 | Сообщение # 140
Продвинутый
Награды: 223
qwertypoi178a, Марина, не переживайте по этому поводу - всему свое время! Для начала просто хорошо соблюдать меру. Я тоже ем мясо, правда очень и очень мало, но тем не менее совсем от него не оказываюсь, хотя я больше вегетарианка
Quote (qwertypoi178a)
А вот например, от алкоголя и курения я отказалась легко, чувствую себя без них отлично
зато у вас другие достижения!!!! мне вот от курения пока не совсем еще удалось отказаться, хотя курить стала меньше, особенно в последнее время.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Среда, 16.03.2011, 17:37 | Сообщение # 141
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
qwertypoi178a, Для начала, нужно что бы энергетика мясной пищи покинула ваше тело, для этого, введите еженедельный пост - 36 часов на воде, перед постом, сутки только на овощах и фруктах, без хлеба и круп. Выход из поста, так же сутки на овощах, фруктах и соках. После поста, первый приём пищи - это сок, второй - салат или яблочки.Кроме того, для замены мяса, нужно обязательно ввести в рацион ежедневное потребление белка - то есть, фасоль, горох, чечевица, дал... бобовые и молочные продукты, кефир, творог. Причём, белковую пищу нужно употреблять при каждом приёме пищи yes Постепенно, ваш организм почувствует, что ему не нужно есть мясо и питаться энергией убитых животных. Но, отказ от мяса должен происходить естественным образом, то тесть не насильно, не от ума. Так, что не беспокойтесь, просто, постепенно меняйте приоритеты в питании.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

qwertypoi178aДата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 142
Бывалый
Награды: 4
Quote (Aurorochka)
мне вот от курения пока не совсем еще удалось отказаться, хотя курить стала меньше, особенно в последнее время.
Елена, мне ещё с курением организм помог, в последнее время от этого дела перестала получать удовольствие, да и горло болит. Так, что спасибо организму, помог избавиться естественным образом smile1

Добавлено (16.03.2011, 19:19)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий, спасибо за совет. Попробую. 2

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Четверг, 17.03.2011, 14:33

veronichkaДата: Пятница, 18.03.2011, 12:19 | Сообщение # 143
Бывалый
Награды: 5
а я вообще без мяса не могу, никак не получается

ClannfearДата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:12 | Сообщение # 144
Ученик
Награды: 1
От мяса животных мой огонь в Сушумне гаснет. Вот если Кундалини жжёт тело, то конечно, только мясо способно погасить это "безумное" пламя. Об этом писал Гопи Кришна Пандит. У него "змея" прошла через Пингалу, а не Сушумну... smile1 Яйца, рыба, орехи, м-м, бобовые - полезней мёртвой туши (даже органов, хотя они имеют бОльшую ценность, нежели сами мускулы). Неустановленная энергия сильно зависима от рациона. cray ))) У кого такого нет?

"Ничего не знаешь обо всём,
Всё знаешь ни о чём".

Все мы дети Её.

T-OlgaДата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 145
Прилежный ученик
Награды: 2
У меня отказ от мяса привел к значительному снижению гемоглобина в крови и как следствие ухудшение самочувствия.Так что теперь приходится налегать на мясо. Когда-то читала что люди 1-ой группы крови-это мясоеды и отказ от мучного; 2-ой больше подходит вегетарианство,можно курицу,лучше рыбу; 3-ей нельзя употреблять пшеницу и курицу,лучше овес,рис и просо; 4-ой противопоказано мясо,гречка,пшеница,кукуруза.Весьма целителен рис,нужно рыбу и овощи.

НатальяДата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:54 | Сообщение # 146
Бывалый
Награды: 74
Мастер-учитель, пишете что нужно вместо мяса обязательно ввести в рацион ежедневное потребление белка - то есть, фасоль, горох, чечевица, дал... бобовые.... Их нужно употреблять вареными? Или пророщенными?

shivaleraДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:04 | Сообщение # 147
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, И вареные и пророщенные (если есть возможность) и творог и молочно-кислые продукты тоже нужны. Если вы физически много работаете, вам на кило тела нужно 2грамма белка, если сидячая работа, то 1,5г. То есть, если в горохе 22% белка, в твороге 15%, а в кефире например 3%, то при весе в 60кг вам нужно выпить за день литр кефира, съесть 200г творога и 200г гороха или бобовых. Если эти продукты распределить на три приёма, плюс сырые и варёные овощи, плюс фрукты... то питание будет вкусным и разнообразным. По мере привыкания, ваша диета буде приносить вам одно лишь удовольствие

НатальяДата: Понедельник, 16.05.2011, 00:15 | Сообщение # 148
Бывалый
Награды: 74
Спасибо большое за ответ. Этой темой интересуюсь давно, именно сыромоноедением, фруктоедением. Но столько информации противоречивой. Сложно найти истину. От молочных продуктов отказалась, но чувствовала, что это неправильно.
И за рацион спасибо girl_angel прям для моих 60 кг :))

Сообщение отредактировал Наталья - Понедельник, 16.05.2011, 00:23

507175Дата: Суббота, 21.05.2011, 18:04 | Сообщение # 149
Прилежный ученик
Здравствуйте Валерий. Скажите, КР может помочь в развитии способности ясновидения (просто у меня со знакомыми спор вышел)?

shivaleraДата: Суббота, 21.05.2011, 18:21 | Сообщение # 150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
507175, Да. По мере практики, особенно у тех, кто серьёзно практикует, "видение" спонтанно развивается, даже, если спросить например наших мастеров, которые пол года или од практикуют, они вам скажут, что ежедневный контраст незаметен, но если взять до и после Рейки, то "видение", в разных вариациях, достаточно усилилось или проявилось.
Об этом часто писалось на форуме, вот, например, вчера http://kundalini-reyki.info/forum/14-23-111#43112

Поиск: