Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Наталья, Хорошо. Сообщите мне, когда у него появиться при само сеансах жар в ладонях. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем добрый вечер, я вроде искала информацию, но не нашла. Как помочь принять своему ребенку (маленькому) сеанс рейки, посланный дистанционно другим мастером? Дочка приболела, лечу второй день, а насморк все сильней(( Хотела попросить мастеров, а как принимать не знаю. Маргарита.
Сообщение отредактировал шамбала - Воскресенье, 12.06.2011, 22:39
шамбала, Простите Круг передать сеанс дочке через вас. Когда будете принимать сеанс, возьмите ребёнка на руки или положите ладони на ребёнка (только не на голову, не на темечко) и принимайте сеанс, произнеся аффирмацию "Прошу высшие силы, помочь мне принять сеанс исцеления для имя ребёнка от Круга Мастеров. Прошу энергию от Круга Мастеров направиться к имя ребёнка для полного его исцеления" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera! подскажите мне пожалуйста,вот такая ситуация - Я давала себе сеансы самолечения , у меня шел мощный ЦК. На тот период, здоровье моего ребенка было без проблем, однажды у него случилась утрата сознания, да еще и с остановкой дыхания.Мы тут- же прошли все обследования , всех врачей, диагноз- здоров.Но ведь если есть факт , значит есть и причина. Может ли это каким либо образом сказываться на здоровье моего ребенка? спасибо. Людмила
shivalera, добрый день! Как быть в том случае, если сеанс помощи от Круга Мастеров получен, а после его получения вижу, что Мастера продолжают подключаться? Провести заново или действие прошедшего сеанса будет автоматически усилено?
MOleg, Когда вы принимаете сеанс, то вы принимаете его от всех Мастеров Круга сразу, для энергии нет времени и расстояния, то есть, даже, если вам ещё Мастера передают сеанс, то он уходит в тот момент, когда вы его получаете, то есть, либо в прошлое, либо в будущее. Конечно, можно принять сеанс и ещё раз, но это не значит, что вы будете принимать энергию от тех, кто передал позже, просто, вы вновь подключитесь к каналу первоначального сеанса.
244517,
Quote (244517)
него случилась
- у ребёнка то же своя судьба и свои уроки, у него будут и свои радости и свои неудачи, свои болезни или ещё что-то... так, что не всё стоит связывать с рейки и не всё плохое на самом деле плохо.
Quote (244517)
Но ведь если есть факт , значит есть и причина.
- ... все происходящее только во благо и у вас есть теперь повод найти причину, о которой даже не догадывались. Если это скрытая болезнь - её нужно выявить, если это отравление или перенапряжение, то следы найти труднее, зато и опасности уже нет. Не всё стоит привязывать к Рейки и к себе, но в любой ситуации Рейки могут помочь, по крайней мере, рейки всегда поможет сгладить наиболее критические точки.. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
244517, Вероятность есть, но обычно, ЦК у родственников проходит в лёгкой, незаметной форме, то есть, небольшое эмоциональное ЦК или физическое проявление лёгкого недомогания КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий! У нас с ним очень сильная связь, поэтому этот вариант я не исключаю. Однажды я проводила дистанционный сеанс другому , он в это время находился со мной в одной комнате, после сеанса он мне рассказал, что он то отключался , то вновь приходил в себя и тогда ему показалось,что я сижу на полу, вокруг меня горят свечи , а рядом с боку, как иконки находятся мои проводники , он видел,как его тело все светилось. После этого он не раз был со мной рядом, и потом рассказывал мне очень интересные вещи. Если обстоятельства складываются таким образом, может быть уже появилась необходимость ему самому получить настройки КР, тем более, что он желает этого сам? Может это был какой нибудь знак именно для этого.