Понедельник
25.11.2024
17:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

НатальяДата: Вторник, 07.06.2011, 15:58 | Сообщение # 1651
Бывалый
Награды: 74
Спасибо, учитель girl_angel
Как прошла настройка уже отписывалась тут: http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-125
(сообщение 1861)

shivaleraДата: Вторник, 07.06.2011, 16:08 | Сообщение # 1652
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Хорошо. Сообщите мне, когда у него появиться при само сеансах жар в ладонях. girl_angel

НатальяДата: Вторник, 07.06.2011, 18:49 | Сообщение # 1653
Бывалый
Награды: 74
Сейчас он ощущает не жар, а просто тепло в ладонях.

shivaleraДата: Вторник, 07.06.2011, 20:07 | Сообщение # 1654
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Наталья, Отлично yes

silenceskyДата: Вторник, 07.06.2011, 22:36 | Сообщение # 1655
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо))) give_rose

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

alyamaДата: Среда, 08.06.2011, 02:59 | Сообщение # 1656
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera,
Quote (shivalera)
блок. Вам нужно поработать над гармонизацией 3-й чакры

give_rose

шамбалаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:38 | Сообщение # 1657
Бывалый
Награды: 49
Всем добрый вечер, я вроде искала информацию, но не нашла. Как помочь принять своему ребенку (маленькому) сеанс рейки, посланный дистанционно другим мастером? Дочка приболела, лечу второй день, а насморк все сильней(( Хотела попросить мастеров, а как принимать не знаю.

Маргарита.

Сообщение отредактировал шамбала - Воскресенье, 12.06.2011, 22:39

shivaleraДата: Воскресенье, 12.06.2011, 22:49 | Сообщение # 1658
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
шамбала, Простите Круг передать сеанс дочке через вас. Когда будете принимать сеанс, возьмите ребёнка на руки или положите ладони на ребёнка (только не на голову, не на темечко) и принимайте сеанс, произнеся аффирмацию "Прошу высшие силы, помочь мне принять сеанс исцеления для имя ребёнка от Круга Мастеров. Прошу энергию от Круга Мастеров направиться к имя ребёнка для полного его исцеления"

шамбалаДата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:10 | Сообщение # 1659
Бывалый
Награды: 49
shivalera, Благодарю girl_angel

Маргарита.

MilaДата: Понедельник, 13.06.2011, 00:29 | Сообщение # 1660
Бывалый
Награды: 19
yes shivalera! подскажите мне пожалуйста,вот такая ситуация - Я давала себе сеансы самолечения , у меня шел мощный ЦК. На тот период, здоровье моего ребенка было без проблем, однажды у него случилась утрата сознания, да еще и с остановкой дыхания.Мы тут- же прошли все обследования , всех врачей, диагноз- здоров.Но ведь если есть факт , значит есть и причина.
Может ли это каким либо образом сказываться на здоровье моего ребенка?
спасибо.

Людмила

MOlegДата: Понедельник, 13.06.2011, 16:13 | Сообщение # 1661
Продвинутый
Награды: 369
shivalera, добрый день!
Как быть в том случае, если сеанс помощи от Круга Мастеров получен, а после его получения вижу, что Мастера продолжают подключаться? Провести заново или действие прошедшего сеанса будет автоматически усилено?

shivaleraДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:00 | Сообщение # 1662
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
MOleg, Когда вы принимаете сеанс, то вы принимаете его от всех Мастеров Круга сразу, для энергии нет времени и расстояния, то есть, даже, если вам ещё Мастера передают сеанс, то он уходит в тот момент, когда вы его получаете, то есть, либо в прошлое, либо в будущее. Конечно, можно принять сеанс и ещё раз, но это не значит, что вы будете принимать энергию от тех, кто передал позже, просто, вы вновь подключитесь к каналу первоначального сеанса.

244517,
Quote (244517)
него случилась
- у ребёнка то же своя судьба и свои уроки, у него будут и свои радости и свои неудачи, свои болезни или ещё что-то... так, что не всё стоит связывать с рейки и не всё плохое на самом деле плохо.

Quote (244517)
Но ведь если есть факт , значит есть и причина.
- ... все происходящее только во благо и у вас есть теперь повод найти причину, о которой даже не догадывались. Если это скрытая болезнь - её нужно выявить, если это отравление или перенапряжение, то следы найти труднее, зато и опасности уже нет. Не всё стоит привязывать к Рейки и к себе, но в любой ситуации Рейки могут помочь, по крайней мере, рейки всегда поможет сгладить наиболее критические точки..

MilaДата: Понедельник, 13.06.2011, 20:40 | Сообщение # 1663
Бывалый
Спасибо, Валерий за ответ. Мне показалось, что у него, через меня тоже начался ЦК.
Такое может быть?

Людмила

shivaleraДата: Понедельник, 13.06.2011, 21:21 | Сообщение # 1664
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Вероятность есть, но обычно, ЦК у родственников проходит в лёгкой, незаметной форме, то есть, небольшое эмоциональное ЦК или физическое проявление лёгкого недомогания yes

MilaДата: Понедельник, 13.06.2011, 23:25 | Сообщение # 1665
Бывалый
Валерий! У нас с ним очень сильная связь, поэтому этот вариант я не исключаю.
Однажды я проводила дистанционный сеанс другому , он в это время находился со мной в одной комнате, после сеанса он мне рассказал, что он то отключался , то вновь приходил в себя и тогда ему показалось,что я сижу на полу, вокруг меня горят свечи , а рядом с боку, как иконки находятся мои проводники , он видел,как его тело все светилось. После этого он не раз был со мной рядом, и потом рассказывал мне очень интересные вещи.
Если обстоятельства складываются таким образом, может быть уже появилась необходимость ему самому получить настройки КР, тем более, что он желает этого сам? Может это был какой нибудь знак именно для этого.
yes

Людмила

Поиск: