Вторник
10.02.2026
14:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
SummertimeДата: Вторник, 11.10.2011, 21:49 | Сообщение # 166
Прилежный ученик
Награды: 3
Статус: Offline
Видимо у вас связь сильная, а вы выступаете в качестве того, кто принимает на себя ... Какой-то вид зависимости, возможно у вас

loraДата: Среда, 12.10.2011, 12:41 | Сообщение # 167
Продвинутый
Награды: 1043
Лёлёка, Оля ,мужчины употребляющие алкоголь делятся на несколько категорий :
1.те кто знает меру и выпивает редко,эмоции "держит под контролем"...
2.те кто меры не знает и "квасит" регулярно тоже деляться на :
а.становятся весёленькими,куролесят,но плохого никому не делают и протрезвев признают свою вину и извеняются ...
б.становятся агрессивными,буянят,дерутся,протрезвев стнаовятся угрюмыми,огрызаются и винят всех в своих проблемах,далее идёт опохмелка и новый круг...
3.очень маленький % тех ,кто понюхав пробку уже "мертвецки пьян" и храпит,протрезвев имеют головную боль и пьют аспирин клянясь этого больше никогда не делать... smile1
так вот группам 1 , 2а и 3 помочь можно и довольно часто встречаются позитивные изменения.
В зависимости от Ваших чувств и желаний таким людям можно помочь вылечиться от алкогольной зависимости разными способами :медицина + Ваша забота + его усилия = восстановление семейных добропорядочных отношений. Если Вы не хотите или не готовы к этому ,то лучше разойтись по своим дорогам,тем более если есть дети не доводя дело до крайности,как очень многие почему то любят ...В противном случае Вам предстоит тяжёлая и безрадостная дорога в никуда... Прислушайтесь к своему внутреннему голосу,проанализируйте ситуацию и свои возможности и действуйте.Вы молода и это уже большой позитив! girl_angel желаю Вам удачи , счастья и принятия правильного решения ! give_rose А КР и все тут вас поддержат,верьте в свои силы - важно ! girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ИринаДата: Суббота, 29.10.2011, 16:46 | Сообщение # 168
Интересующийся
Награды: 0
последнее сообщение было давно,но хотелось бы продолжить тему. Аспект сосуществования партнеров,может уже и не партнеров,но живущих на одной территории(квартирный вопрос еще ни кто не отменял). Меня в Рэйки привел муж ,одновременно получали посвящения. Он остановился на 2ой ступени,и теперь говорит мне,что я занимаюсь фигней. Хотя сделать сеанс просит. По просьбе помогаю. последний сеанс закончился моим обмороком. То,что я только канал передачи,помню всегда. И то что в энергиях Новой Земли именно так ,физической болью,начинается разрыв с партнером,желающим вцепившись в старое ,не принимать очевидного. Вот и попробуй в этой ситуации быть наблюдателем на наблюдающим!!!???

Добавлено (29.10.2011, 16:46)
---------------------------------------------
наблюдателем ЗА наблюдающим

PilantropistДата: Воскресенье, 13.11.2011, 23:41 | Сообщение # 169
Бывалый
Награды: 88
Лёлёка, Олечка, у меня ситуация было один в один с Вашей. Тоже очень сильная связь, даже можно сказать зависимость (ментальная, кармическая) с мужем, который сильно пил на протяжении многих лет. Были и скандалы, и даже драки. И, как Вы говорите пил он, а если мы спали вместе, с похмелья болела я, это привело к тому, что я стала спать в другой комнате. Я очень переживала, но развод даже не рассматривала в качестве решения проблемы. Это действительно была зависимость. Три года назад мне попались книги ОШО, и я стала заниматься медитациями. Чем дольше я медитировала, тем безразличнее я относилась к питию мужа, исчезла эмоциональная наполненность проблеммы, хотя раньше у меня внутри все сжималость от негативных эмоций. А через год после начала медитаций, муж сам пошел лечиться от алкоголизма и уже два года не пьет совсем. Дело в том, что наши партнеры по браку, а особенно если с ними сильная связь - зто наши самые лучшие кармические учителя. И пока Вы не проидете этот урок, Вам так и будут подсовывать подобные ситуации. Пожелейте своего мужа, он уже все здоровье положил на борьбу за Ваше духовное совершенство, хоть и неосознанно (шутка). А если серьезно, то медитируйте на тему своего отношения к алкоголизму в целом и к алкоголикам в частности. Показателем, того, что Вы выучили урок будет полное безразличие, или даже сочуствие при виде пьяного мужа. А там потом все решится само собой, либо муж бросит пить, либо сам уйдет давать уроки кому то другому, в любом случае, Вам это уже будет безразлично. Успехов Вам на этом нелегком пути friends give_rose

МАРИНАОМСКДата: Понедельник, 14.11.2011, 06:50 | Сообщение # 170
Бывалый
Награды: 71
Лёлёка, Терпенье и труд все перетрут. Помните такую поговорку. Я бы добавила еще и время. И еще слова Учителя о том, что если свыше этот брак нужен, он будет существовать и постепенно отношения улучшаться, если брак мешает вам , то все распадется. Так вот мой первый брак распался через полгода от начала занятий. А во втором - муж получил 2 ступени и дальше не пошел. Но с моим ростом, постепенно растет и он. Он не хочет пока получать дальше инициации, но добросовестно стал со ной заниматься йогой, медитациями, посылать себе и мне сеансы. Для этого потребовался почти год. Так что подождите, посмотрите, попробуйте помочь ему, и соответственно себе. girl_angel

Намасте

ЛёлёкаДата: Понедельник, 14.11.2011, 17:21 | Сообщение # 171
Продвинутый
Награды: 212
Quote (Pilantropist)
Пожелейте своего мужа, он уже все здоровье положил на борьбу за Ваше духовное совершенство

haha
В последнее время сам признается, что со мной даже не ругается)))
Не надо так переживать, он не совсем уж алкоголик)) Я просто боюсь упустить момент, когда это может перерасти в зависимость. А у него как всегда все в порядке(( Да я хоть на другом конце города буду спать, все равно проснусь с похмелья(( А тут недавно вообще пришла с работы а мои мужики дома порядок навели и даже посуду помыли и мусор вынесли, я просто в осадок выпала и долго искала в чем подвох так и не нашла haha А позавчера сынуля в прихожей полы помыл, правда с подачи папы. Так я вообще в шоке, а уж меня с работы забрать, если у него выходной это уже стало правилом girl_angel Вот до чего доводит КР)))

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Понедельник, 14.11.2011, 17:24

ФлораДата: Понедельник, 14.11.2011, 19:39 | Сообщение # 172
Продвинутый
Награды: 416
Quote (Лёлёка)
А позавчера сынуля в прихожей полы помыл, правда с подачи папы. Так я вообще в шоке, а уж меня с работы забрать, если у него выходной это уже стало правилом Вот до чего доводит КР)))

Оля, 2 2 2

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

PilantropistДата: Понедельник, 14.11.2011, 20:17 | Сообщение # 173
Бывалый
Награды: 88
Лёлёка, Олечка, я очень рада, что у Вас все хорошо. give_rose Желаю Вам семейного счастья и благополучия. friends Просто я увидела ситуацию через призму своего негативного опыта. Дай бог вашей семье всего хорошего. give_rose :give_rose: give_rose

Сообщение отредактировал Pilantropist - Понедельник, 14.11.2011, 20:18

loraДата: Понедельник, 14.11.2011, 21:36 | Сообщение # 174
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Лёлёка)
А позавчера сынуля в прихожей полы помыл, правда с подачи папы. Так я вообще в шоке,

shok haha shok 2 girl_angel friends замечательно ,поздравляю !! friends главное что правильно направляет подрастающее поколение ... haha
Quote (Лёлёка)
недавно вообще пришла с работы а мои мужики дома порядок навели и даже посуду помыли и мусор вынесли, я просто в осадок выпала и долго искала в чем подвох так и не нашла

а вот это уже совсем хорошо , 2 поздравляю от души ! give_rose friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

AurorochkaДата: Вторник, 15.11.2011, 12:49 | Сообщение # 175
Продвинутый
Награды: 223
Quote (Лёлёка)
и долго искала в чем подвох так и не нашла

Лёлёка, Олечка - не надо искать подвох ))) лучше поблагодарите от души и порадуйтесь, они в следующий раз горы золотые свернут! Мужчин нужно подбадривать за такие поступки, если они им не свойственны!!!! Чудеса впереди!!!! girl_angel
Я рада за ваши успехи!!! 2 give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

AmanaskaДата: Воскресенье, 27.11.2011, 19:58 | Сообщение # 176
Прилежный ученик
Награды: 2
Здравствуйте Валерий, могу ли я задать вопрос, не по Кундалини Рейки, по сторонней практике?
С уважением, Александр.

молчание ума и внутренний покой

shivaleraДата: Понедельник, 28.11.2011, 14:07 | Сообщение # 177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
greystone, yes задайте. Если я знаком с этой практикой, чего нибудь подскажу yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AmanaskaДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:07 | Сообщение # 178
Прилежный ученик
Награды: 2
Был у меня такой опыт во время медитации «на расслабление», убирал(расслаблял) различные напряжения в сознании. В какой-то момент почувствовал нисходящий очищающий столб энергии (круглый, диаметром чуть больше головы сильной плотности и далее во вне менее плотный по убывающей), ощущался физически без всяких там сновидений и миражей, чем больше я мог расслабить сознание тем ниже он опускался и тем больше меня очищал, в какой то момент прогресса без всяких причин вдруг резко и очень, очень сильно закружилась голова с чувством падения и тошноты. После я больше не практиковал такой вид медитации, отголоски той неуравновешенности до сих пор присутствуют, хотелось бы узнать: что это было такое хорошее в начале и почему вдруг так стало плохо в конце.
Спасибо.

молчание ума и внутренний покой

ЛёлёкаДата: Понедельник, 28.11.2011, 21:30 | Сообщение # 179
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Присоединяюсь к вопросу Александра. У меня в коллективных медитациях подобное было. После одной из таких отходила долго, теперь вот больше не получается погрузиться в себя и ничего не вижу, пелена перед глазами и все. Расслабиться полностью не могу, общий поток чувствую, а дальше никак, разумею, что поставила блок себе со страху, а вот что с ним делать. Осознать то осознала, а дальше никак dntknw

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Вторник, 29.11.2011, 21:55 | Сообщение # 180
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
greystone, Хорошо, давайте сначала уточним, какими энерго практиками вы занимаетесь, какие техники медитации применяете и какая техника медитации была в конкретном случае

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: