Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Светлая, ОЛЕЧКА!!1 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ - НАША ЗЕМЛЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ЖИВУ В ОДЕССЕ!!!! спасибо!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, ....ну....в общем, каждый кто заходит на страничку, видит своё местонахождение на планете А если сюда зайдёт много людей, со всего Земного шара, он покроется множеством таких вот точек Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Quote (nibiru) 2) Может ли она в будуще помочь увидеть например ауру?
Ауру увидите тогда, когда откроется Третий Глаз, чему и способствует Кундалини Рейки.
Добрый день...Прочитала и задумалась, может, тоже задаю глупый вопрос, но все-таки хочется спросить:blush2: Еще до того, как я вообще узнала про данный сайт, я, не занимаясь никакими техниками, смогла увидеть ауру своей руки, пробовала смотреть несколько раз и каждый раз видела...Что это у меня за способности? Открыт третий глаз? Или эта способность есть у каждого человека? Или у меня есть некие способности, все-таки я довольно часто вижу вещие сны и про себя, и про других...Заранее благодарна за ответ
- у каждого, просто, у одних больше проявлены эти способности, у других меньше. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Pearl, Заземление у каждого происходит по своему. Само упражнение описано в разделе практики КР. Самое главное, это то, что вы его делаете. Заземление сбрасывает лишнюю энергию, разравнивает вашу энергетику и балансирует. Во время заземления, обычно, вы ощущаете это, либо, эффект чувствуется после самого упражнения. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Всем. Хотелось бы обсудить такую тему. Может это не корректно будет звучать, но такая ситуация произошла. У знакомой сын ушел в армию, было много проблем со здоровьем, адаптацией естественно. И я работала с ним больше чем полгода. Но при этом я видела как она своей безумной любовью изматывает себя. Предупреждала ее о б истощении и т.д. Иногда даже ругала(но мягко) что так нельзя, обьясняя про уроки жизни. Я не знаю по каким причинам уж она пошла к гадалке и целительнице, но пошла. Там ей сказали все тоже самое что и я, и добавили про порчу, но лечить отказались. Она еще больше растроилась, а поскольку за это время она с головой ушла в молитвы, стала ходить по церквям, стала поститься (чего раньше никогда не делала, и думаю после прихода сына с армии перестанет это делать) она задала мне вопрос: "А ты от Бога?" Вот я и хотела бы услышать Ваше мнение. То чем мы занимаемся это от Бога? И как объяснить это людям, которые ничего не знают и ни во что не верят кроме Церкви и ее канонов. Для себя-то я точно знаю ответ. Хотелось бы услышать Вас. Намасте
МАРИНАОМСК, Марина! Бог есть Любовь, сказано в библии, и он действует так,как считает лучшим для нас, даже если мы это не понимаем. Рейки тоже действуют только на БЛАГО и как лучше для принимающего!!! ! Я уверена, что это Божественная энергия!!! Но вопрос слишком, наверное, обширный
Quote (МАРИНАОМСК)
И как объяснить это людям, которые ничего не знают и ни во что не верят кроме Церкви и ее канонов. Для себя-то я точно знаю ответ. Хотелось бы услышать Вас. girl_angel
я не стараюсь таким людям объяснять, если упрямо стоят на своем. Всему свое время как по библии, у каждого свой путь...Многие и не хотят ничего знать,им так удобнее. С этим ничего не сделаешь. А кто открыт для таких знаний - к ним они и приходят, кто ищет - тот всегда найдет!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Aurorochka, Леночка, я совершенно с Вами согласна. Но ее вопрос застал меня в расплох. А прочитав Ваш ответ, я вдруг вспомнила что год назад во мне поселили сомнения (тоже была ситуация). И я сама искала ответ на этот вопрос. Вроде все разрешилось и сомнений не осталось, и вот тебе опять вопрос. Наверное начали работать наши групповые сеансы и Прошлая жизнь Рейки. Но радует то, что у меня теперь сомнений нет. Да........ принцип "Если надо и муравей гонцом будет" работает на все 100% Спасибо Леночка и Вам за ответ, и ей за вопрос. Намасте
МАРИНАОМСК, Мариночка! Я тоже так подумала, что это скорее была проверка Вашего сознания и уверенности! экзамен на сомнение и уверенность в себе и в том. что вы делаете! Я думаю, что вы его сдали!!!
Quote (МАРИНАОМСК)
Но ее вопрос застал меня в расплох.
Возможно, это привет из прошлого и таким образом вышел блок по этой ситуации!!! В-общем поздравляю!!
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл