Вторник
10.02.2026
12:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Модератор форума: Juli  
Поболтаем???????
AurorochkaДата: Вторник, 14.09.2010, 12:15 | Сообщение # 106
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
Светлая, ОЛЕЧКА!!1 КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ - НАША ЗЕМЛЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ПРИЯТНО, ЧТО Я ЖИВУ В ОДЕССЕ!!!! спасибо!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Вторник, 14.09.2010, 17:10 | Сообщение # 107
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, ....ну....в общем, каждый кто заходит на страничку, видит своё местонахождение на планете yes
А если сюда зайдёт много людей, со всего Земного шара, он покроется множеством таких вот точек blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

асаДата: Пятница, 17.09.2010, 21:46 | Сообщение # 108
Продвинутый
Награды: 331
Светлая 2

Ирина

Сообщение отредактировал acc1208 - Суббота, 18.09.2010, 21:13

AurorochkaДата: Суббота, 18.09.2010, 20:59 | Сообщение # 109
Продвинутый
Светлая, а я не знала dntknw все равно приятно give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

СвeтлaяДата: Суббота, 18.09.2010, 21:01 | Сообщение # 110
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, smile1 give_rose
мы многого ещё не знаем friends

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

LaraДата: Четверг, 23.09.2010, 16:36 | Сообщение # 111
Ученик
Награды: 3
Quote (Удача)
Quote (nibiru)
2) Может ли она в будуще помочь увидеть например ауру?

Ауру увидите тогда, когда откроется Третий Глаз, чему и способствует Кундалини Рейки.

Добрый день...Прочитала и задумалась, может, тоже задаю глупый вопрос, но все-таки хочется спросить:blush2: Еще до того, как я вообще узнала про данный сайт, я, не занимаясь никакими техниками, смогла увидеть ауру своей руки, пробовала смотреть несколько раз и каждый раз видела...Что это у меня за способности? Открыт третий глаз? Или эта способность есть у каждого человека? Или у меня есть некие способности, все-таки я довольно часто вижу вещие сны и про себя, и про других...Заранее благодарна за ответ give_rose

shivaleraДата: Четверг, 23.09.2010, 20:14 | Сообщение # 112
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Lara)
Или эта способность есть у каждого человека?
- у каждого, просто, у одних больше проявлены эти способности, у других меньше.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Вторник, 02.11.2010, 19:31 | Сообщение # 113
Бывалый
Здравствуйте! А уменя такой вопрос-как должно происходить заземление? dntknw

shivaleraДата: Вторник, 02.11.2010, 19:53 | Сообщение # 114
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Pearl, Заземление у каждого происходит по своему. Само упражнение описано в разделе практики КР. Самое главное, это то, что вы его делаете. Заземление сбрасывает лишнюю энергию, разравнивает вашу энергетику и балансирует. Во время заземления, обычно, вы ощущаете это, либо, эффект чувствуется после самого упражнения.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

PearlДата: Среда, 03.11.2010, 14:07 | Сообщение # 115
Бывалый
Спасибо, Учитель girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 23.12.2010, 10:32 | Сообщение # 116
Бывалый
Награды: 71
Здравствуйте Всем. Хотелось бы обсудить такую тему. Может это не корректно будет звучать, но такая ситуация произошла. У знакомой сын ушел в армию, было много проблем со здоровьем, адаптацией естественно. И я работала с ним больше чем полгода. Но при этом я видела как она своей безумной любовью изматывает себя. Предупреждала ее о б истощении и т.д. Иногда даже ругала(но мягко) что так нельзя, обьясняя про уроки жизни. Я не знаю по каким причинам уж она пошла к гадалке и целительнице, но пошла. Там ей сказали все тоже самое что и я, и добавили про порчу, но лечить отказались. Она еще больше растроилась, а поскольку за это время она с головой ушла в молитвы, стала ходить по церквям, стала поститься (чего раньше никогда не делала, и думаю после прихода сына с армии перестанет это делать) она задала мне вопрос: "А ты от Бога?"
Вот я и хотела бы услышать Ваше мнение. То чем мы занимаемся это от Бога? И как объяснить это людям, которые ничего не знают и ни во что не верят кроме Церкви и ее канонов. Для себя-то я точно знаю ответ. Хотелось бы услышать Вас. girl_angel

Намасте

AurorochkaДата: Четверг, 23.12.2010, 11:27 | Сообщение # 117
Продвинутый
МАРИНАОМСК, Марина! Бог есть Любовь, сказано в библии, и он действует так,как считает лучшим для нас, даже если мы это не понимаем. Рейки тоже действуют только на БЛАГО и как лучше для принимающего!!! ! Я уверена, что это Божественная энергия!!! Но вопрос слишком, наверное, обширный
Quote (МАРИНАОМСК)
И как объяснить это людям, которые ничего не знают и ни во что не верят кроме Церкви и ее канонов. Для себя-то я точно знаю ответ. Хотелось бы услышать Вас. girl_angel
я не стараюсь таким людям объяснять, если упрямо стоят на своем. Всему свое время как по библии, у каждого свой путь...Многие и не хотят ничего знать,им так удобнее. С этим ничего не сделаешь. А кто открыт для таких знаний - к ним они и приходят, кто ищет - тот всегда найдет!!!

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 23.12.2010, 12:02 | Сообщение # 118
Бывалый
Aurorochka, Леночка, я совершенно с Вами согласна. Но ее вопрос застал меня в расплох. А прочитав Ваш ответ, я вдруг вспомнила что год назад во мне поселили сомнения (тоже была ситуация). И я сама искала ответ на этот вопрос. Вроде все разрешилось и сомнений не осталось, и вот тебе опять вопрос. Наверное начали работать наши групповые сеансы и Прошлая жизнь Рейки. Но радует то, что у меня теперь сомнений нет. Да........ принцип "Если надо и муравей гонцом будет" работает на все 100%
Спасибо Леночка и Вам за ответ, и ей за вопрос. give_rose girl_angel

Намасте

AurorochkaДата: Четверг, 23.12.2010, 12:16 | Сообщение # 119
Продвинутый
МАРИНАОМСК, Мариночка! Я тоже так подумала, что это скорее была проверка Вашего сознания и уверенности! экзамен на сомнение и уверенность в себе и в том. что вы делаете! Я думаю, что вы его сдали!!!
Quote (МАРИНАОМСК)
Но ее вопрос застал меня в расплох.
Возможно, это привет из прошлого и таким образом вышел блок по этой ситуации!!! В-общем поздравляю!!

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 23.12.2010, 12:29 | Сообщение # 120
Бывалый
Aurorochka, yes Только сейчас позвонила эта знакомая и сказала что придет сама на сеанс. Чтож будем жить и работать дальше!!! 3 d_sunny

Намасте

Поиск: