Четверг
28.11.2024
04:29
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МАРИНАОМСКДата: Четверг, 17.02.2011, 20:59 | Сообщение # 1471
Бывалый
Награды: 71
shivalera,Учитель, спасибо за настройку. Движение энергии по позвоночнику сильное, горячее, волнообразное. В течении дня была легкая головная боль в области 6 чакры, которая усилилась в момент приема настройки. Сильнейший жар в руках. Боль в запястьях прошла, но осталась в голове. Поднялась температура до 37,3. ЦК все-таки достал меня, чему несказанно рада. А то как-то, как неживая, без ощущений. В день провожу порядка 8-10 сеансов (не считая себе), может поэтому?
Благодарю!!!! give_rose give_rose give_rose

Намасте

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 21:48 | Сообщение # 1472
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Отлично.
Quote (МАРИНАОМСК)
В день провожу порядка 8-10 сеансов (не считая себе), может поэтому?
- может. Но вообще, вы долго жаловались, что без ЦК, по этому, я убрал при вашей девятой настройке фразу "мягко и комфортно" из аффирмации Aiwan-JC_empathy

loraДата: Пятница, 18.02.2011, 12:13 | Сообщение # 1473
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera, Дорогой Учитель!
бесконечно благодарна за настройку!! give_rose give_rose give_rose give_rose
Когда Вы передали настройку,я принимала сеанс от КМ и не знала об этом,но в какое то мгновение,как будто дополнительный луч света зажёгся и ощутился поток энергии ,сильно ворвавщийся в другой,вызвав благоговейное трепетание во всём теле.Сначала я не поняла в чём дело,но прочитав Ваше сообщение утром поняла.Вчера уже сознательно приняла Вашу настройку.она длилась намного дольше,чем первые около 30 минут думаю.Даже не успев договорить слова аффирмации почувствовала вибрацию во всём теле,особенно в руках,голову слегка вдавило в 3 глаз затем энергия пошла раскачиваться как на качелях обдавая волнами мозги,позвоночник,кобчик.В этот момент в голове воцарилась полная тишина ,но в ушах стоял странный гул,ни мыслей ,ничего .В груди почувствовалось давление,как будто что то начало там возиться.Сильно замедлилось дыхание,на какой то момент забыла,что надо дышать,а вспомнив это вызвало небольшой сбой в сердце.Подёргались руки и нога.С утра встала в превосходном расположении духа ! Сейчас в ладонях ощущается сильное тепло, а взглынув на ладони я вижу "визуально"конечно пламя.Это переизбыток энергии или так и должно быть? blush2
Ещё раз благодарю! give_rose give_rose girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 18.02.2011, 12:54 | Сообщение # 1474
Бывалый
Награды: 71
shivalera,
Quote (shivalera)
я убрал при вашей девятой настройке фразу "мягко и комфортно"

friends Учитель, премного Вам благодарна. Зато теперь я знаю свои проблемные места. А это тоже важно. Правда вторые сутки меня штормит, и такое ощущение что у меня появляется родничек как у детей. Но это заставило задуматься о той скорости с которой мне хочется двигаться, чтоб наверстать те несколько лет которые мне пришлось бездействовать. Спасибо Вам за то чты Вы есть и создали такой замечательный сайт yes give_rose

Намасте

loraДата: Пятница, 18.02.2011, 13:28 | Сообщение # 1475
Продвинутый
Награды: 1043
Дорогой Учитель!
Только сейчас обнаружила на внутренней стороне пульса ладони левой руки образовались 3 розовых одинаковых кружочка,чётко один под другим/как светофор/ .Один на переходе ладони в пульс,второй чётко по середине пульса и третий при переходе пульса в руку.
Как будто их кто то нарисовал,но они не отмываются!.Ещё вчера их не было. Что это такое??? shok sorry

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 14:46 | Сообщение # 1476
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
Это переизбыток энергии или так и должно быть?
- это нормальный эффект после настройки, вскоре всё стабилизируется. МАРИНАОМСК,
МАРИНАОМСК, yes girl_angel

Quote (lora)
Один на переходе ладони в пульс,второй чётко по середине пульса и третий при переходе пульса в руку.
- шикарно. Тнеперь вам можно практиковать пульсодиагностику из Аюрведы smile1
Quote (lora)
Что это такое???
- может реакция тела на очищение каналов - ЦК, а может совпадение или знак. Понаблюдайте, потом отпишитесь girl_angel

berkananicДата: Воскресенье, 20.02.2011, 08:44 | Сообщение # 1477
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте Валера!Настройку принимала сегдня утром,было ощущение небольшого тепла в районе позвоночника,но конкретных ощущений не было ,может у меня не получилось?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:58 | Сообщение # 1478
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
berkananic,
Quote (berkananic)
может у меня не получилось?
- это маловероятно. Проведите себе пару сеансов и отпишитесь об ощущениях. Тогда посмотрим, есть ли необходимость повторной настройки

ФлораДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:14 | Сообщение # 1479
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, благодарю Вас за настройку КР2. give_rose
Принимала сегодня в 11-00, как только произнесла положенные слова так сразу сильно разогрелись ладони, пошёл жар по всему телу. Почувствовалось сильное напряжение в коронной чакре, показалось, что голову распирает. Затем такое же напряжение появилось в чакре третьего глаза, потом в горловой чакре. Напряжение сменилось лёгкостью, временами казалось, что я парю в воздухе, а не лежу на кровати. В солнечном сплетении было приятное тепло с небольшим напряжением, временами вибрировало всё тело, казалось, что тело стало гораздо бОльшего размера, чем обычно. Через 20 минут все ощущения сгладились, наступило расслабление, я подумала, что настройка завершена, но тут по центру подошв появились сильно горячие круги, от них по ногам вверх стала подниматься тёплая энергия, разогрелся копчик. Казалось, что меня легонько покачивает. Вся настройка продолжалась 35 минут.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Понедельник, 21.02.2011, 19:17 | Сообщение # 1480
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Отлично Татьяна, теперь нарабатывайте уровень, закрепляйтесь на нём girl_angel

berkananicДата: Вторник, 22.02.2011, 17:34 | Сообщение # 1481
Интересующийся
Валера спасибо за настройку!Теплые волны по телу передвигаются,но тепло в руках появилось только сегодня и не надолго.Немножко появился гной в глазах ,хотя раньше у меня такого не наблюдалось,настроение улучшилось,во сне сильно дернуло ногу(она у меня немножко болит).

shivaleraДата: Вторник, 22.02.2011, 17:39 | Сообщение # 1482
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
berkananic, Хорошо, Светлана. Начался ЦК. Но, давайте всё равно, "контрольную" настройку передам. Заявку можете не писать, через 10 минут примите настройку повторно, согласно инструкции и отпишитесь girl_angel

qwertypoi178aДата: Вторник, 22.02.2011, 18:37 | Сообщение # 1483
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте Валерий ! Настройку КР1 приняла вчера. Благодарю! За несколько дней до этого во сне, ко мне в квартиру для помощи начали прибывать Высшие Учителя, появляться один за другим, я их приветствовала, складывала ладони в гассе, и почему-то к каждому осмеливалась приблизится на разное расстояние. girl_angel Вчера, при плучении настройки, ощущения были очень сильные. Чувствовала и видела энергию. Очень яркие фиолетовые, сиренерые, золотые и голубые пульсирующие цвета. Мощный столб энергии в коронную чакру (на протяжении всего сеанса), ощущение как буд-то я поднялась и зависла в воздухе. Немного позже поток энергии в корневую чакру, и дальше чуть слабее потоки поочередно по всем чакрам вверх. Особенно ещё запомнился поток в области сердца. Сеанс длился около часа. К вечеру разболелась голова. М.б. после инициации нужно было заземлиться? Ночью, когда всех уложила спать, провела полный сеанс самолечения, баланс КР, заземление ( получилось около 1,5 ч ). После полученных впечатлений оставшуюся половину ночи уснуть не могла ( под утро во сне продолжала заниматься КР) Ощущения при сеансе почти такие же сильные ,как при инициации. Вижу инергию яркими пульсирующими цветами, и ощущаю её в ладонях. Вот только пока не могу понять когда она останавливается, поэтому ориентировалась пока по времени. С благодарностью, Марина.

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

shivaleraДата: Вторник, 22.02.2011, 19:09 | Сообщение # 1484
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Отлично Марина, занимайтесь girl_angel

berkananicДата: Вторник, 22.02.2011, 19:45 | Сообщение # 1485
Интересующийся
Валера,в этот раз все намного сильнее,от сердечной чакры и по всему телу.Спасибо.

Поиск: