Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Доброе утро, Валерий. Только что прошла настройку, но расскажу, что происходило до этого, в ночь накануне очень долго не могла уснуть было какое-то беспокойство, часа в 4 утра проснулась от неприятного запаха, который преследовал меня до самого утра и не давал нормально погрузиться в сон, сначало похло тухлой рыбой, потом как жжёным металлом, а потом как горелой проводкой что-ли, в общем жуткая смесь запахов и этот запах преследовад меня до тех пор пока не прошла настройку. (Кстати в это время Вы прислали ответ по настройке). Что это было? Во время самой настройки сначало появилось ощущение тепла в районе макушки, потом стали возникать зрительные образы, сначала был светящийся шар в космосе который начал раскручиваться и образовывать вокруг себя воронку из центра которой бил толстый луч света, потом возникли даты написаные синим шрифтом 21.08.2011 и 24.04.1984 не знаю, что за даты и с чем они связаны, ассоциаций никаких, потом была Дева Мария которая протянула лодони и ей в руки били молнии, которые потом собрались в светящийся шар, она взяла этот шар в правую руку и начала делать рукой круговые движения, вокруг руки образовался ореол, потом появилась икона с Николаем Чудотворцем, он на руках держал младенца, а в левом нижнем углу иконы был свет как буд-то там горит маленькая звёздочка, после этого вспышка и я увидела контр головы, где распологались цвета сверху в низ-жёлтый, красный, синий, когда я начала мысленно опускаться взором ниже вспыхнула аура! Никогда такого не видела! Как ни картинке, не знаю чья аура это была, но свечение очень сильное ближе к телу белое постепенно переходящее в желтое, а по краю этого свечения красный ободок, что это значит тоже не знаю. Потом всё закончилось, сейчас в теле какая-то дрожь. Да, ещё во время настройки снизу, где-то из области живота выпрыгнула змея и как буд то подпёрла к горлу, я даже вздрогнула и после этого пошел кашель, хотя я не простужена. Вот так всё происходило. Может это моя фантазия? Начиталась у вас тут всего.
Дорогой Учитель! Очень благодарна за настройку!!! Давило очень сильно в мозжечок и аджну ,думала нос сломается и зубы вылетят,зашевелило в манипуре,как будто кот роется,забулькало в анахате.Под конец в жар бросило. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Здравствуйте Валерий ! По пути домой с работы нагрелись ладони неожидано на пару минут. дома прочитал ваш ответ принял настройку ощущений можно сказать и небыло, только в ладонях как будто ветерок маленький погулял и как будто все. вы можете посмотреть приняты настройки или нет . спасибо
msultan23, Практически настройка усвоилась, но сейчас, ложитесь и повторите приём, я передал вам повторно, так сказать, контрольную настройку и не сомневайтесь, всё отлично КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, здравствуйте. настройка была передана но до конца ли, я не уверена.Мне помешали. Ощущения были очень даже интересными. Руки нагрелись пару раз а потом наоборот стали холодными. Анахата нагрелась, потом точка между лопатками + на аджну было какое то давление, но. Меня так плющит почти каждый вечер. Тем не менее , думаю что половину я таки приняла, потому что в адждне чувствовалась пульсация, + там как будто булькало что-то, таких ощущений в 6 чакре у меня не было до сих пор. Потом уснула, и спала спокойно. Благодарю вас, мастер) Лучше немного безумия, чем тьма глупости(с).
Эстер, Настройка прошла хорошо. Теперь занимайтесь, делайте полные сеансы, делайте самолечение и дистанционные сеансы себе КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий! Благодарю! Настройку принял, правда на сутки позже. Особых ощущений не возникло, только показалось что слегка нагрелось лицо и ладони. Понимаю, что нужно "раскачивать" энергию в себе. Возможно, слишком закупорен. Представляется, что сейчас энергия как тонкий ручеек среди заносов ила. Чем больше ее пропускаешь через себя, тем бестрее ручеек размывает заносы и тем скорее превратится в "полноводную" реку. Начинаю самосеансы и наблюдать за своими ощущениями. Позже отпишусь. Спасибо! Светлого Пути!
Сообщение отредактировал Seryozha - Воскресенье, 27.02.2011, 22:53
Добрый день, Валериий, получила настройку.вначале не было ничего кроме приятного дуновения, потом начало, ломить ноги,от колен ноги и руки от кистей до локтя, ломило,горело так пришлось встать промыть холодной водой, руки отпустило , а ноги еще долго ломило, затем увидела себя с покойными родителями вместе сидели в полисаднике, а я сажала цветы, и мама говорит мне -эти надо в воду сажать , они в воде растут хорошо.там было что то вроде бассейна но глубина около 30-40, см. я оппускала туда цветы, а корни по воде расходились, создавали какие то узоры, а потом как всегда бывает поймала себя на мысли , что родители у меня давно умерли 1988 году, какой то страх проник до глубины -вздрогнула , и соскочила ,долго не могла прийти в себя, потом успокоилась но потом не могла заснуть все время эта картина стояла перед глазами -может я должна была дойти до конца , не знаю, пожалуйста подскажите, или я сделала что то не так. с/у Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
oshmira, Всегда, при настройке, вы должны быть сторонним наблюдателем, и не вовлекаться и не вмешиваться в процесс настройки. Вы просто наблюдаете за собой, за энергией и просто позволяете энергии настроить вас нужным образом. Крутит ноги - хорошо, происходят какие-то процессы - хорошо - вы наблюдатель, вы свидетель, пришли картинки - вы наблюдаете и не втягиваетесь, не интересуетесь тем, что именно в картинках. Картинки - это не вы, то, что приходят мысли, воспоминания, то, что ум строит какие то сюжетные линии, даже очень волнующие - это пустое, вы должны понимать, что это просто процесс настройки. Во время настройки, в течении получаса или более -не вставайте, не стройте каких то планов, не анализируйте происходящее и не ищите логических объяснений. Настройка у вас прошла нормально. По мере практики она полностью усвоится. Теперь - сеансы, сеансы, медитации и сеансы. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
спасибо, Любовь и служение корректируют движение, в конце которого человек духовно поднимается и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.
Спасибо, Мастер-Учитель Валерий! Настроика получена. Я начала чувтвовать ее присутствие как только Вы ее направили. Да. Тепло в основании позвоночника, расслабленность внизу живота, растекающееся по телу сильно греющее ощущение. Потом увидела в почте уведомление, что можно принять в удобное время. Обрадовалась. Удобное время у меня ожидалось ближе к полуночи, и этот временной зазор я провела в предвкушении и "настройке на настройки". Ожидание было приятным, горячим и не выносило из текущих обычных дел, а только способствовало их спорому и ладному выполнению. После работы я еще съездила - дала сеанс традиционного Рэйки своей клиентке. Тут я отметила для себя, что "переключение" с предвкушения новых настроек на традиционную практику не вызвало никаких сложностей. И наконец, собственно Инициация. Каждое слово, каждое повторение просьбы о принятии настройки приносило все более глубокое расслабление. Горячее ощущение в копчике мягким теплом незаметно растекалось по телу. О его продвижении сигнализировали ощущения легкой болезненности в местах знакомых зажимов (иногда они воспринимались как толчки или щелчки, иногда тянущие и растворяющиеся очажки напряжений). Затем пришла приятная тяжесть в руках и ногах (невозможность и нежелание шевелиться). А после сквозь мое лицо начало проступать Другое. Это преживание напомнило мне одно из сновидений, где я видела скульптурно-притягательное спящее женское лицо и, очарованная, не могла отвести взгляд, вскоре поняла что это я ей снюсь а не Она мне (про себя я тогда назвала это "Лицо Сути). И вот, похоже, мы снова встретились /только теперь Она внутри/. Что-то важное происходило в теле. Я так не хотела засыпать , хотелось все прочувствовать оставаясь в сознательном контакте. Но. Плавно соскользнула не-помню-куда . Через час от начала расслабления я вернулась и поняла что все состоялось. Утром моя гимнастика прошла чуть легче чем раньше (особенно одно упражнение ранее вызывающее напряжение, сегодня прочувствовалось как мягко-гладкое). И после гимнастики - ощущение вибрации в позвоничнике и расслабленности в животе. Сейчас - чувство правильности произошедшего и происходящего. С благодарностью и с уважением, Алёна Суть легка.
Babanachainike, Отлично Алёна. Теперь занимайтесь. Старайтесь ежедневно работать с КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!