Среда
24.12.2025
11:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

KISIRAДата: Четверг, 24.02.2011, 10:02 | Сообщение # 1486
Интересующийся
Награды: 0
Доброе утро, Валерий. Только что прошла настройку, но расскажу, что происходило до этого, в ночь накануне очень долго не могла уснуть было какое-то беспокойство, часа в 4 утра проснулась от неприятного запаха, который преследовал меня до самого утра и не давал нормально погрузиться в сон, сначало похло тухлой рыбой, потом как жжёным металлом, а потом как горелой проводкой что-ли, в общем жуткая смесь запахов и этот запах преследовад меня до тех пор пока не прошла настройку. (Кстати в это время Вы прислали ответ по настройке). Что это было? Во время самой настройки сначало появилось ощущение тепла в районе макушки, потом стали возникать зрительные образы, сначала был светящийся шар в космосе который начал раскручиваться и образовывать вокруг себя воронку из центра которой бил толстый луч света, потом возникли даты написаные синим шрифтом 21.08.2011 и 24.04.1984 не знаю, что за даты и с чем они связаны, ассоциаций никаких, потом была Дева Мария которая протянула лодони и ей в руки били молнии, которые потом собрались в светящийся шар, она взяла этот шар в правую руку и начала делать рукой круговые движения, вокруг руки образовался ореол, потом появилась икона с Николаем Чудотворцем, он на руках держал младенца, а в левом нижнем углу иконы был свет как буд-то там горит маленькая звёздочка, после этого вспышка и я увидела контр головы, где распологались цвета сверху в низ-жёлтый, красный, синий, когда я начала мысленно опускаться взором ниже вспыхнула аура! Никогда такого не видела! Как ни картинке, не знаю чья аура это была, но свечение очень сильное ближе к телу белое постепенно переходящее в желтое, а по краю этого свечения красный ободок, что это значит тоже не знаю. Потом всё закончилось, сейчас в теле какая-то дрожь. Да, ещё во время настройки снизу, где-то из области живота выпрыгнула змея и как буд то подпёрла к горлу, я даже вздрогнула и после этого пошел кашель, хотя я не простужена. Вот так всё происходило. Может это моя фантазия? Начиталась у вас тут всего.

shivaleraДата: Четверг, 24.02.2011, 15:34 | Сообщение # 1487
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
KISIRA, Хорошо, занимайтесь. girl_angel

loraДата: Пятница, 25.02.2011, 17:50 | Сообщение # 1488
Продвинутый
Награды: 1043
Дорогой Учитель!
Очень благодарна за настройку!!! give_rose give_rose give_rose give_rose girl_angel
Давило очень сильно в мозжечок и аджну ,думала нос сломается и зубы вылетят,зашевелило в манипуре,как будто кот роется,забулькало в анахате.Под конец в жар бросило. girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 25.02.2011, 18:05 | Сообщение # 1489
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Отлично yes

msultan23Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:27 | Сообщение # 1490
Интересующийся
Здравствуйте Валерий ! По пути домой с работы нагрелись ладони неожидано на пару минут. дома прочитал ваш ответ принял настройку ощущений можно сказать и небыло, только в ладонях как будто ветерок маленький погулял и как будто все. вы можете посмотреть приняты настройки или нет . спасибо

shivaleraДата: Суббота, 26.02.2011, 20:43 | Сообщение # 1491
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
msultan23, Практически настройка усвоилась, но сейчас, ложитесь и повторите приём, я передал вам повторно, так сказать, контрольную настройку и не сомневайтесь, всё отлично girl_angel

ЭстерДата: Воскресенье, 27.02.2011, 05:29 | Сообщение # 1492
Интересующийся
shivalera, здравствуйте.
настройка была передана но до конца ли, я не уверена.Мне помешали.
Ощущения были очень даже интересными.
Руки нагрелись пару раз а потом наоборот стали холодными.
Анахата нагрелась, потом точка между лопатками + на аджну было какое то давление, но.
Меня так плющит почти каждый вечер.
Тем не менее , думаю что половину я таки приняла, потому что в адждне чувствовалась пульсация, + там как будто булькало что-то, таких ощущений в 6 чакре у меня не было до сих пор.
Потом уснула, и спала спокойно. smile1
Благодарю вас, мастер) give_rose

Лучше немного безумия, чем тьма глупости(с).

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:43 | Сообщение # 1493
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Эстер, Настройка прошла хорошо. Теперь занимайтесь, делайте полные сеансы, делайте самолечение и дистанционные сеансы себе yes

SeryozhaДата: Воскресенье, 27.02.2011, 22:48 | Сообщение # 1494
Интересующийся
Валерий! Благодарю!
Настройку принял, правда на сутки позже. Особых ощущений не возникло, только показалось что слегка нагрелось лицо и ладони. Понимаю, что нужно "раскачивать" энергию в себе. Возможно, слишком закупорен. Представляется, что сейчас энергия как тонкий ручеек среди заносов ила. Чем больше ее пропускаешь через себя, тем бестрее ручеек размывает заносы и тем скорее превратится в "полноводную" реку. smile1 Начинаю самосеансы и наблюдать за своими ощущениями. Позже отпишусь.
Спасибо! smile1

Светлого Пути!

Сообщение отредактировал Seryozha - Воскресенье, 27.02.2011, 22:53

shivaleraДата: Воскресенье, 27.02.2011, 23:51 | Сообщение # 1495
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha, yes хорошо girl_angel

oshmiraДата: Вторник, 01.03.2011, 09:52 | Сообщение # 1496
Продвинутый
Награды: 436
Добрый день, Валериий,
получила настройку.вначале не было ничего кроме приятного дуновения, потом начало, ломить ноги,от колен ноги и руки от кистей до локтя, ломило,горело так пришлось встать промыть холодной водой, руки отпустило , а ноги еще долго ломило, затем увидела себя с покойными родителями вместе сидели в полисаднике, а я сажала цветы, и мама говорит мне -эти надо в воду сажать , они в воде растут хорошо.там было что то вроде бассейна но глубина около 30-40, см. я оппускала туда цветы, а корни по воде расходились, создавали какие то узоры, а потом как всегда бывает поймала себя на мысли , что родители у меня давно умерли 1988 году, какой то страх проник до глубины -вздрогнула , и соскочила ,долго не могла прийти в себя, потом успокоилась но потом не могла заснуть все время эта картина стояла перед глазами -может я должна была дойти до конца , не знаю, пожалуйста подскажите, или я сделала что то не так. с/у girl_angel girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

shivaleraДата: Вторник, 01.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1497
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oshmira, Всегда, при настройке, вы должны быть сторонним наблюдателем, и не вовлекаться и не вмешиваться в процесс настройки. Вы просто наблюдаете за собой, за энергией и просто позволяете энергии настроить вас нужным образом. Крутит ноги - хорошо, происходят какие-то процессы - хорошо - вы наблюдатель, вы свидетель, пришли картинки - вы наблюдаете и не втягиваетесь, не интересуетесь тем, что именно в картинках. Картинки - это не вы, то, что приходят мысли, воспоминания, то, что ум строит какие то сюжетные линии, даже очень волнующие - это пустое, вы должны понимать, что это просто процесс настройки. Во время настройки, в течении получаса или более -не вставайте, не стройте каких то планов, не анализируйте происходящее и не ищите логических объяснений. Настройка у вас прошла нормально. По мере практики она полностью усвоится. Теперь - сеансы, сеансы, медитации и сеансы. Занимайтесь yes

oshmiraДата: Вторник, 01.03.2011, 17:00 | Сообщение # 1498
Продвинутый
Награды: 436
спасибо, girl_angel girl_angel give_rose

Любовь и служение корректируют движение,
в конце которого человек духовно поднимается
и получает великое земное Посвящение от Вознесенных Учителей,которые уже прошли этот путь.

BabanachainikeДата: Четверг, 03.03.2011, 12:33 | Сообщение # 1499
Бывалый
Награды: 96
Спасибо, Мастер-Учитель Валерий!
Настроика получена.
Я начала чувтвовать ее присутствие как только Вы ее направили. Да. Тепло в основании позвоночника, расслабленность внизу живота, растекающееся по телу сильно греющее ощущение.
Потом увидела в почте уведомление, что можно принять в удобное время. Обрадовалась. Удобное время у меня ожидалось ближе к полуночи, и этот временной зазор я провела в предвкушении и "настройке на настройки".
Ожидание было приятным, горячим и не выносило из текущих обычных дел, а только способствовало их спорому и ладному выполнению.
После работы я еще съездила - дала сеанс традиционного Рэйки своей клиентке. Тут я отметила для себя, что "переключение" с предвкушения новых настроек на традиционную практику не вызвало никаких сложностей.
И наконец, собственно Инициация.
Каждое слово, каждое повторение просьбы о принятии настройки приносило все более глубокое расслабление. Горячее ощущение в копчике мягким теплом незаметно растекалось по телу. О его продвижении сигнализировали ощущения легкой болезненности в местах знакомых зажимов (иногда они воспринимались как толчки или щелчки, иногда тянущие и растворяющиеся очажки напряжений). Затем пришла приятная тяжесть в руках и ногах (невозможность и нежелание шевелиться). А после сквозь мое лицо начало проступать Другое. Это преживание напомнило мне одно из сновидений, где я видела скульптурно-притягательное спящее женское лицо и, очарованная, не могла отвести взгляд, вскоре поняла что это я ей снюсь а не Она мне (про себя я тогда назвала это "Лицо Сути). И вот, похоже, мы снова встретились /только теперь Она внутри/. Что-то важное происходило в теле. Я так не хотела засыпать smile1 , хотелось все прочувствовать оставаясь в сознательном контакте. Но. Плавно соскользнула не-помню-куда blush2 . Через час от начала расслабления я вернулась и поняла что все состоялось.
Утром моя гимнастика прошла чуть легче чем раньше (особенно одно упражнение ранее вызывающее напряжение, сегодня прочувствовалось как мягко-гладкое). И после гимнастики - ощущение вибрации в позвоничнике и расслабленности в животе.
Сейчас - чувство правильности произошедшего и происходящего.
С благодарностью и с уважением,
Алёна

Суть легка.

shivaleraДата: Четверг, 03.03.2011, 16:37 | Сообщение # 1500
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike, Отлично Алёна. Теперь занимайтесь. Старайтесь ежедневно работать с КР. girl_angel

Поиск: