Четверг
28.11.2024
02:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RassvetnayaДата: Пятница, 11.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1441
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий.
На сайт я захожу часто, а вот пишу редко. Хотя успехи есть. У меня на лице и бедре уменьшились маленькие припухлости, которые я помню лет 10. То ли жировики, то ли еще что.
Я стараюсь каждый день уделять время рейки. В основном. это самоисцеление, как Вы писали http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-86#28981.
Пару раз делала сеанс на гармонизацию ситуации сыну и мужу, сын нашел работу, правда, не совсем то, что хотел, но все же :)
Ощущения при сеансах: раньше затруднялось дыхание и под правой лопаткой что-то происходило. Теперь под лопаткой спокойствие. В конце сеанса появляется давление в середине лба. Дважды после медитации при закрытых глазах я видела очень яркое желтое пятно, просто как солнце, размером с мандарин, которое быстро стало обжигающе белым, с черным пятнышком посередине. Оно постепенно уменьшилось в размерах, стало сплошным, потеряло свой цвет и растворилось. Но это был так здорово. Солнце в голове :)
Увы, пока больше солнышко не приходит. Может потому, что я его жду?
При медитациях ощущений все так же мало. Но я знаю твердо, у каждого свой путь:)

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1442
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Отлично Лилия. Продолжайте заниматься, введите в практику доп упражнения из раздела всё по практике КР. Пранаяму, например, чаще делайте заземление, иногда - таратаку на свечу... Дополнительные упражнения помогут выскочить на другой уровень энергетики

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 11.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1443
Бывалый
Награды: 71
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. Мягкое ощущение потока, тепло в конечностях, и в каждой чакре от макушки вниз тепло и шевеление. Настроение замечательное. Спасибо give_rose shok shok

Намасте

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Отлично, занимайтесь, закрепитесь на новом уровне, впрочем, вы и так активно практикуете, так, что совет чисто риторический girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 11.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1445
Бывалый
Награды: 71
shivalera, Учитель, спасибо за совет, думаю Вы правы, наверное после 9-ой настройки надо будет сделать перерыв. Но попав на сайт, найдя столько информации, у меня просто разбежались глаза и захотелось все и сразу. Так что мне приходится даже сдерживать себя. Были бы ЦК я бы остановилась и подумала, а так как проходит все достаточно гладко, хочется идти и идти вперед. Я уже писала что с энергией Кундалини дружу уже 17 лет, может поэтому мне попроще чем остальным. Но столько еще не опробовано на себе..... Так что я пришла к Вам надолго, если не навсегда blush2 girl_angel

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Пятница, 11.02.2011, 21:12

AnitaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1446
Интересующийся
shivalera, Учитель, благодарна Вам за настройку, вчера перед сном приняла настройку, ощутила поток в Сахасрара чакру, тепло в ладонях и стопах, спокойно заснула. Сутра была очень эмоциональна без особой причины, слезы лились ручьем и болела голова. Сегодня провела себе полный сеанс, ощущала как бы шевеление некоторых внутренних органов (в правом и левом подреберье).

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anita, Хорошо Анна, теперь, просто регулярно занимайтесь girl_angel

WLADДата: Пятница, 11.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1448
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Учитель! Спасибо Вам за все.Буду работать, Владимир.

Добавлено (11.02.2011, 21:42)
---------------------------------------------
girl_angel

Владимир

алёнкаДата: Суббота, 12.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1449
Интересующийся
настройку получила. очень благодарна. Богатых ощущений, как при первой настройке, не было. тяжесть в руках, потом легкость во всем теле и частые провалы. буду работать дальше.

shivaleraДата: Суббота, 12.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1450
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
алёнка, girl_angel Хорошо yes

BaloonДата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1451
Интересующийся
shivalera, во время получения настройки КР1 было сильное давление на третий глаз, ощущалась сахасрара (верхняя подключка) аж макушка чесалась, ещё чувствовалось дуновение ветра и приятная прохлада по всей спине, как мятная.

zulysДата: Суббота, 12.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1452
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо ,Валерий!Настройкипринимал на 10 дней позже,чем вы передали,через 10 дней,но ведь у настроек нет срока давности!?

zulys

YuriДата: Суббота, 12.02.2011, 17:58 | Сообщение # 1453
Интересующийся
Здравствуйте учитель . Пишет вам Юрий. Вчера вечером принял настройку КР-1. Сел, раслабился, так как вы писали и почувствовал в руках как идет в центре ладоней какая-то энергия, потом почувствовал тяжесть в руках, после этого почувствовал легкость в руках, как-будто они сейчас поднимутся в воздух.После 25 минут руки стали горячими, как-будто держал руки на горячей сковородке. Ч ерез 10 минт это прошло и я понял, что я получил инициацию. В этот же вечер полечил себя, а потом и свою жену. У меня и у нее были ощущения на теле горячих рук. Большое и огромное Вам, спасибо, тем более , что жена моя неочень в это верила. С огромной благодарностью и уважением к Вам. Ваш ученик Юрий.

shivaleraДата: Суббота, 12.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1454
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Baloon, Отлично
zulys,
Quote (zulys)
ведь у настроек нет срока давности!?
- нет, можно принимать в удобное время, хоть через месяц или год yes
Yuri, Хорошо, Юрий. Единственное, вам стоит почитать форум. После инициации, первые недели, работайте только с собой, со своим телом и со своими ситуациями, а когда наберётесь опыта и сможете соблюдать принцип безусловности при сеансу, тогда только можно начинать лечить других. Занимайтесь girl_angel

ОксанаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:50 | Сообщение # 1455
Интересующийся
Здравствуйте,приняла настройки КР-1.Интересные ощущения:в начале возникло ноющее покалывание в области солнечного сплетения,затем давление на лоб. Возникла ассоциация покачивания на волнах.которая сохраняется и сейчас. Тепла в ладонях не почувствовала,наоборот,руки холодные до сих пор...Благодарю за настройку,буду осваивать дальше..

Поиск: