Среда
24.12.2025
06:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

RassvetnayaДата: Пятница, 11.02.2011, 14:22 | Сообщение # 1441
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий.
На сайт я захожу часто, а вот пишу редко. Хотя успехи есть. У меня на лице и бедре уменьшились маленькие припухлости, которые я помню лет 10. То ли жировики, то ли еще что.
Я стараюсь каждый день уделять время рейки. В основном. это самоисцеление, как Вы писали http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-86#28981.
Пару раз делала сеанс на гармонизацию ситуации сыну и мужу, сын нашел работу, правда, не совсем то, что хотел, но все же :)
Ощущения при сеансах: раньше затруднялось дыхание и под правой лопаткой что-то происходило. Теперь под лопаткой спокойствие. В конце сеанса появляется давление в середине лба. Дважды после медитации при закрытых глазах я видела очень яркое желтое пятно, просто как солнце, размером с мандарин, которое быстро стало обжигающе белым, с черным пятнышком посередине. Оно постепенно уменьшилось в размерах, стало сплошным, потеряло свой цвет и растворилось. Но это был так здорово. Солнце в голове :)
Увы, пока больше солнышко не приходит. Может потому, что я его жду?
При медитациях ощущений все так же мало. Но я знаю твердо, у каждого свой путь:)

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 15:37 | Сообщение # 1442
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Rassvetnaya, Отлично Лилия. Продолжайте заниматься, введите в практику доп упражнения из раздела всё по практике КР. Пранаяму, например, чаще делайте заземление, иногда - таратаку на свечу... Дополнительные упражнения помогут выскочить на другой уровень энергетики

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 11.02.2011, 20:47 | Сообщение # 1443
Бывалый
Награды: 71
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. Мягкое ощущение потока, тепло в конечностях, и в каждой чакре от макушки вниз тепло и шевеление. Настроение замечательное. Спасибо give_rose shok shok

Намасте

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 20:49 | Сообщение # 1444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
МАРИНАОМСК, Отлично, занимайтесь, закрепитесь на новом уровне, впрочем, вы и так активно практикуете, так, что совет чисто риторический girl_angel

МАРИНАОМСКДата: Пятница, 11.02.2011, 21:09 | Сообщение # 1445
Бывалый
Награды: 71
shivalera, Учитель, спасибо за совет, думаю Вы правы, наверное после 9-ой настройки надо будет сделать перерыв. Но попав на сайт, найдя столько информации, у меня просто разбежались глаза и захотелось все и сразу. Так что мне приходится даже сдерживать себя. Были бы ЦК я бы остановилась и подумала, а так как проходит все достаточно гладко, хочется идти и идти вперед. Я уже писала что с энергией Кундалини дружу уже 17 лет, может поэтому мне попроще чем остальным. Но столько еще не опробовано на себе..... Так что я пришла к Вам надолго, если не навсегда blush2 girl_angel

Намасте

Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Пятница, 11.02.2011, 21:12

AnitaДата: Пятница, 11.02.2011, 21:16 | Сообщение # 1446
Интересующийся
shivalera, Учитель, благодарна Вам за настройку, вчера перед сном приняла настройку, ощутила поток в Сахасрара чакру, тепло в ладонях и стопах, спокойно заснула. Сутра была очень эмоциональна без особой причины, слезы лились ручьем и болела голова. Сегодня провела себе полный сеанс, ощущала как бы шевеление некоторых внутренних органов (в правом и левом подреберье).

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 21:24 | Сообщение # 1447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Anita, Хорошо Анна, теперь, просто регулярно занимайтесь girl_angel

WLADДата: Пятница, 11.02.2011, 21:42 | Сообщение # 1448
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте Учитель! Спасибо Вам за все.Буду работать, Владимир.

Добавлено (11.02.2011, 21:42)
---------------------------------------------
girl_angel

Владимир

алёнкаДата: Суббота, 12.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1449
Интересующийся
настройку получила. очень благодарна. Богатых ощущений, как при первой настройке, не было. тяжесть в руках, потом легкость во всем теле и частые провалы. буду работать дальше.

shivaleraДата: Суббота, 12.02.2011, 14:39 | Сообщение # 1450
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
алёнка, girl_angel Хорошо yes

BaloonДата: Суббота, 12.02.2011, 16:03 | Сообщение # 1451
Интересующийся
shivalera, во время получения настройки КР1 было сильное давление на третий глаз, ощущалась сахасрара (верхняя подключка) аж макушка чесалась, ещё чувствовалось дуновение ветра и приятная прохлада по всей спине, как мятная.

zulysДата: Суббота, 12.02.2011, 17:40 | Сообщение # 1452
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо ,Валерий!Настройкипринимал на 10 дней позже,чем вы передали,через 10 дней,но ведь у настроек нет срока давности!?

zulys

YuriДата: Суббота, 12.02.2011, 17:58 | Сообщение # 1453
Интересующийся
Здравствуйте учитель . Пишет вам Юрий. Вчера вечером принял настройку КР-1. Сел, раслабился, так как вы писали и почувствовал в руках как идет в центре ладоней какая-то энергия, потом почувствовал тяжесть в руках, после этого почувствовал легкость в руках, как-будто они сейчас поднимутся в воздух.После 25 минут руки стали горячими, как-будто держал руки на горячей сковородке. Ч ерез 10 минт это прошло и я понял, что я получил инициацию. В этот же вечер полечил себя, а потом и свою жену. У меня и у нее были ощущения на теле горячих рук. Большое и огромное Вам, спасибо, тем более , что жена моя неочень в это верила. С огромной благодарностью и уважением к Вам. Ваш ученик Юрий.

shivaleraДата: Суббота, 12.02.2011, 19:58 | Сообщение # 1454
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Baloon, Отлично
zulys,
Quote (zulys)
ведь у настроек нет срока давности!?
- нет, можно принимать в удобное время, хоть через месяц или год yes
Yuri, Хорошо, Юрий. Единственное, вам стоит почитать форум. После инициации, первые недели, работайте только с собой, со своим телом и со своими ситуациями, а когда наберётесь опыта и сможете соблюдать принцип безусловности при сеансу, тогда только можно начинать лечить других. Занимайтесь girl_angel

ОксанаДата: Воскресенье, 13.02.2011, 08:50 | Сообщение # 1455
Интересующийся
Здравствуйте,приняла настройки КР-1.Интересные ощущения:в начале возникло ноющее покалывание в области солнечного сплетения,затем давление на лоб. Возникла ассоциация покачивания на волнах.которая сохраняется и сейчас. Тепла в ладонях не почувствовала,наоборот,руки холодные до сих пор...Благодарю за настройку,буду осваивать дальше..

Поиск: