Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Здравствуйте, Валерий. На сайт я захожу часто, а вот пишу редко. Хотя успехи есть. У меня на лице и бедре уменьшились маленькие припухлости, которые я помню лет 10. То ли жировики, то ли еще что. Я стараюсь каждый день уделять время рейки. В основном. это самоисцеление, как Вы писали http://kundalini-reyki.info/forum/4-22-86#28981. Пару раз делала сеанс на гармонизацию ситуации сыну и мужу, сын нашел работу, правда, не совсем то, что хотел, но все же :) Ощущения при сеансах: раньше затруднялось дыхание и под правой лопаткой что-то происходило. Теперь под лопаткой спокойствие. В конце сеанса появляется давление в середине лба. Дважды после медитации при закрытых глазах я видела очень яркое желтое пятно, просто как солнце, размером с мандарин, которое быстро стало обжигающе белым, с черным пятнышком посередине. Оно постепенно уменьшилось в размерах, стало сплошным, потеряло свой цвет и растворилось. Но это был так здорово. Солнце в голове :) Увы, пока больше солнышко не приходит. Может потому, что я его жду? При медитациях ощущений все так же мало. Но я знаю твердо, у каждого свой путь:)
Rassvetnaya, Отлично Лилия. Продолжайте заниматься, введите в практику доп упражнения из раздела всё по практике КР. Пранаяму, например, чаще делайте заземление, иногда - таратаку на свечу... Дополнительные упражнения помогут выскочить на другой уровень энергетики КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, благодарю за настройку. Мягкое ощущение потока, тепло в конечностях, и в каждой чакре от макушки вниз тепло и шевеление. Настроение замечательное. Спасибо Намасте
МАРИНАОМСК, Отлично, занимайтесь, закрепитесь на новом уровне, впрочем, вы и так активно практикуете, так, что совет чисто риторический КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Учитель, спасибо за совет, думаю Вы правы, наверное после 9-ой настройки надо будет сделать перерыв. Но попав на сайт, найдя столько информации, у меня просто разбежались глаза и захотелось все и сразу. Так что мне приходится даже сдерживать себя. Были бы ЦК я бы остановилась и подумала, а так как проходит все достаточно гладко, хочется идти и идти вперед. Я уже писала что с энергией Кундалини дружу уже 17 лет, может поэтому мне попроще чем остальным. Но столько еще не опробовано на себе..... Так что я пришла к Вам надолго, если не навсегда Намасте
Сообщение отредактировал МАРИНАОМСК - Пятница, 11.02.2011, 21:12
shivalera, Учитель, благодарна Вам за настройку, вчера перед сном приняла настройку, ощутила поток в Сахасрара чакру, тепло в ладонях и стопах, спокойно заснула. Сутра была очень эмоциональна без особой причины, слезы лились ручьем и болела голова. Сегодня провела себе полный сеанс, ощущала как бы шевеление некоторых внутренних органов (в правом и левом подреберье).
настройку получила. очень благодарна. Богатых ощущений, как при первой настройке, не было. тяжесть в руках, потом легкость во всем теле и частые провалы. буду работать дальше.
shivalera, во время получения настройки КР1 было сильное давление на третий глаз, ощущалась сахасрара (верхняя подключка) аж макушка чесалась, ещё чувствовалось дуновение ветра и приятная прохлада по всей спине, как мятная.
Здравствуйте учитель . Пишет вам Юрий. Вчера вечером принял настройку КР-1. Сел, раслабился, так как вы писали и почувствовал в руках как идет в центре ладоней какая-то энергия, потом почувствовал тяжесть в руках, после этого почувствовал легкость в руках, как-будто они сейчас поднимутся в воздух.После 25 минут руки стали горячими, как-будто держал руки на горячей сковородке. Ч ерез 10 минт это прошло и я понял, что я получил инициацию. В этот же вечер полечил себя, а потом и свою жену. У меня и у нее были ощущения на теле горячих рук. Большое и огромное Вам, спасибо, тем более , что жена моя неочень в это верила. С огромной благодарностью и уважением к Вам. Ваш ученик Юрий.
- нет, можно принимать в удобное время, хоть через месяц или год Yuri, Хорошо, Юрий. Единственное, вам стоит почитать форум. После инициации, первые недели, работайте только с собой, со своим телом и со своими ситуациями, а когда наберётесь опыта и сможете соблюдать принцип безусловности при сеансу, тогда только можно начинать лечить других. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,приняла настройки КР-1.Интересные ощущения:в начале возникло ноющее покалывание в области солнечного сплетения,затем давление на лоб. Возникла ассоциация покачивания на волнах.которая сохраняется и сейчас. Тепла в ладонях не почувствовала,наоборот,руки холодные до сих пор...Благодарю за настройку,буду осваивать дальше..