Четверг
28.11.2024
06:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Пятница, 04.03.2011, 14:24 | Сообщение # 1501
Продвинутый
Награды: 1043
Хох,на сей раз всё было по другому.Энергия шла " приливными волнами" обдаст энергией так что мозги из всех дырок вылезают и появляется "слайд" перед глазами ,первый был полное лунное затмение,затем откатывается и практически ничего не чувствуется,затем новый прилив ,"слайд"какие то небывалые конструкции кольцеобразные в них движение,отлив и тд.Так много раз повторялось и всё время было чувство что в лоб дали и нокаут отходит до зубов.Но мозг молчал-не было мыслей,чувств,чистое наблюдение происходящего lazy первый раз появилась боль в копчике ,жар по всему позвонку и чувство,что мне опять его свернули.С утра еле встала,копчик как сломанный,но боль отошла,осталось чувство что там чего то жарят или подогревают...Гул в голове так меня и не оставляет,в момент получения настройки сильно усилился,но тоже волнообразно,вмешались какие то другие гулы /может другой частоты ?/но как бы на заднем фоне издалека что ли.Это начинает утомлять. mda
Кошка же всю ночь ко мне приставала,лезла в кровать "поговорить".мы и раньше беседовали с ней но коротко,а теперь она в глаза смотрит и начинает "диалог",как будто я должна понимать ,что она мне говорит. Пол ночи спать не дала.Странно... dntknw

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 15:08 | Сообщение # 1502
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Хорошо yes Занимайтесь.
У вас травм, сотрясений, сильных ударов головы не было? В детстве? В юности....?

loraДата: Пятница, 04.03.2011, 15:43 | Сообщение # 1503
Продвинутый
shivalera, Дорогой Учитель, голова у меня крепкая ,мозги вроде как на месте ,чего то уж особенного не было,возможно что меня при рождении уронили/или сама решила от всех убежать smile1 /,тк у меня "необьяснимая" деформация всего позвонка начиная с первого/всё сбито вправую сторону/ и каие то "правильной формы"аномалии на двух позвонках,происхождение которых даже мощная современная техника не может обьяснить. haha Год назад в начале черепка появились какие то уплотнения,как доп.мешочек для мозгов ,все тесты ничего не показывают,антибиотики не работали,мешочек в стиле "а ля шишка" увеличивается,а все специалисты только репу чешут " что бы это такое было" и почему у меня "мозгам места не хватает" biggrin Вообще то тут медицина стоит на неплохом уровне,а подопытным кроликом быть не хочу.А если помнить сколько раз меня медицина "хоронила",ходить не сможешь ,детей не будет и тд.То я решила оставить всё как есть,я чувствую что со мной что то странное и необьяснимое происходит,чувство что мозги куда то "уезжают" вдруг.Но со мной всю жизнь,что то особенное происходит и никто этого не может обьяснить... sarcastic_hand
Я тоже сначала решила,что с головой невпорядке,врачи проверили,сканер проштудировал,выдвинули предположение что в организме происходит непонятная реакция и на этом я их оставила...Вы тоже думаете,что пора мне белые тапочки заказывать ??? sorry

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 16:32 | Сообщение # 1504
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Ваш гул, как раз, объясняется проблемами с позвоночником и с "черепушкой". Идёт восстановление и вот вам побочный эффект. Вообще, это на 100% замечено многими медитирующими и занимающимися энерго практиками - если есть травмы или проблемы подобного рода - будут и эффекты взрывов, гула, фантомные боли и голоса..... это нормально, можно считать это длительным ЦК. У многих, сначала идут головные боли, ботом, в дин прекрасный момент, жуткий"взрыв в голове и всё, отпускает на всегда, а некоторые мучаются с "галюниками" довольно долго girl_angel

loraДата: Пятница, 04.03.2011, 18:18 | Сообщение # 1505
Продвинутый
Quote (shivalera)
У многих, сначала идут головные боли,

Учитель, а вот у меня они наоборот отошли на задний план.Те получается ,что некоторое время назад во время самосеанса я "видела" как части моего позвонка "выпрямляются",если так можно конечно это назвать,это было "не глюком" ??? dntknw Я знаю,что в принципе это не возможно,по этому решила,что это просто очередное" путешествие по внутренностям".Я бывает попадаю внутрь мозга например,вижу как он дышит,работает или путешествую по артерии вместе с клетками,выглядит потрясающе. 2
Те этот гул-обычный затянувшейся ЦК и ничего больше ? Он просто "лечит" и никаких доп. способностей не вызывает ? dntknw
А то мне мой домашний врач сказал,что если я следующий раз прийду к нему с жабрами за ушами или хвостом,он уже не удивится... haha

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 18:22 | Сообщение # 1506
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
Те этот гул-обычный затянувшейся ЦК и ничего больше ? Он просто "лечит" и никаких доп. способностей не вызывает ?
- ну как же, лечит, восстанавливает и, по ходу, раскрывает. Точнее, восстановление идеальной гармонии способствует развитию "видения" и др...

loraДата: Пятница, 04.03.2011, 18:27 | Сообщение # 1507
Продвинутый
shivalera,
Учитель,а работа ломом в аджне и поджаривание копчика то же к этому относятся ? blush2

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 21:23 | Сообщение # 1508
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Однозначно да, неприятно, но медленно и уверено. Я думаю, вы и сами заметили, что "видеть" во всех диапазонах этого понятия (слышать, ощущать, предчувствовать, ...) вы стали лучше smile1
Копчик, кундалини всё же в каждом пробуждена после первых настроек, по этому, понемногу, она шевелится, работает.

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 23:17 | Сообщение # 1509
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Наша переписка перенесена сюда http://kundalini-reyki.info/forum/24-102-39 girl_angel

ua9tg73Дата: Суббота, 05.03.2011, 05:52 | Сообщение # 1510
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте Учитель. Вчера, после нуля прнял натройки КР1. Ощущения:-ничего особенного. Потеплели руки и ноги, небольшое покалывние в пальцах. Потом, уснул.Утром поувствовал небльшую дрожь в теле \похоже на озноб\ начало слегка ломить суставы. Утром поблагодарил всех за настройки и начал писать свои ощущения.
С уважением Владимир.

Vladimir 1

SeryozhaДата: Суббота, 05.03.2011, 10:44 | Сообщение # 1511
Интересующийся
Во истину, двух осечек не бывает! :) Вчера принял повторную настройку КР1. Вот это уже что то! Возможно, 4 дня самозанятий перед этим помогли немного расшевелить энергию. Перед инициацией, как оказалось позже в момент передачи настройки, я был в общественном месте и мне жутко захотелось спать, зевал без перерыва. В начале инициации немного побаливала голова, чувствовалось будто живот раскрывается, разворачивается наружу, но совсем не больно, просто удивительно. На короткое время все тело охватила мелкая вибрация. Потом слегка нагрелись ладони. В общем, чувствовалось, что находишься не в обычном состоянии, чувствовалось Присутствие энергии. В конце разогрелся копчик, но не как паяльник конечно, но что то вроде как от горчичника :). Ощущения были приятные и волнующие, спать уже не хотелось абсолютно, пока.... я внезапно не "вырубился" , т.е. уснул smile1 даже не понял когда и как. Проснулся часа через 2, поблагодарил, и снова уснул. Так крепко я давно не спал до самого утра :)
БОЛЬШОЕ спасибо Валерию!!! Продолжаю заниматься.

Светлого Пути!

NimfaДата: Суббота, 05.03.2011, 11:24 | Сообщение # 1512
Интересующийся
Добрый день, мастер Валера. Вчера приняла настройку на КР-1, ощущения были такие: с самого начал приема настройки все тело окутало энергией она ощущалась везде жаром, тело было как будто в невесомости очень легкое, я лежала на диване но веса не ощущала. Было давление на виски и третий глаз там энергия ощущалась сильнее. И каждый раз когда думаю о Рейки, в области третьего глаза ощущается это давление. Глаза были закрыты, но я видела сначала маску мужчины, почему маску потому, что общих черт не было, но точно знала что это мужчина, затем было темно, вдруг появились звезды одна пульсировала ярче всех было ощущение полета в космосе, летала среди звезд... Затем опять видела лица, но уже два женских лица... потом опять летала среди звезд... когда энергия стала утихать поняла что настройка закончилась, прошло ровно 30 минут, поблагодарила мастера и высшие силы за настройку. Теперь буду пробовать самолечение 21 день. Спасибо вам.

Умей понять, когда никто не понимает...Умей видеть, когда никто не видит...Научись любить и дарить любовь миру...

Сообщение отредактировал Nimfa - Суббота, 05.03.2011, 11:27

ScarabeyДата: Суббота, 05.03.2011, 11:56 | Сообщение # 1513
Прилежный ученик
Награды: 17
Благодарю всех!
Вчера принял настройку КР2 , она похожа на КР1, только отчетливо чувствовал энергию в центре ладошек! А дальше как я писал в кр1, меня придавило, и шел огромный поток!
Заснул проснулся через часа 4, потом снова лег спать! Думаю что принял! Но особо ничего днем не чувствовал, как было описано что при КР2 будет открываться канал кундалини, думаю что он открывался но без моего участия) Когда спал! Мне вот интересно как проверить что у меня теперь КР2, просто верить и заниматься дальше увеличивая расстояния! Ну я так и думаю! Так что все принял всем спасибо, теперь я на ступень выше!

shivaleraДата: Суббота, 05.03.2011, 14:19 | Сообщение # 1514
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ua9tg73, Seryozha, Nimfa, Scarabey, Все молодцы, настройки прошли хорошо. Занимайтесь.
Scarabey, По мере практики, вы почувствуете, как растёт ваш потенциал, энергия,.... почувствуете, что сеансы проходят легче и короче, то есть, интенсивность и концентрация энергии увеличивается, а значит, время на сеансы уменьшается.

ua9tg73Дата: Суббота, 05.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1515
Ученик
Спасибо Учитель-будем стараться.

Vladimir 1

Поиск: