Среда
24.12.2025
06:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OlgaIvДата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:58 | Сообщение # 1456
Интересующийся
Награды: 0
Добрый день. Сегодня приняла настройку на КР1. Ощущения были не сильные, но чувствительные. От мурашек в ступнях волна поднималась вверх, затем спадала вниз. Постепенно - сначала до колен, потом выше, и выше. Потом ноги качались в мелкой ряби как на волнах. Затем было чувство распирания в районе туловища и рук, как надутый шарик. Потом перед глазами появился белый фон, как белый лист. Дальше продолжалось хождение потоков вверх-вниз. Когда поняла, что движение прекратилось окончательно и открыла глаза, оказалось, что пролежала почти 2 часа. Теперь буду заниматься. Спасибо Вам, Валерий!

shivaleraДата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1457
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Оксана, OlgaIv, Отлично. girl_angel
Quote (Оксана)
Тепла в ладонях не почувствовала,наоборот,руки холодные до сих пор.
- бывает и такое. Теперь, начните делать полные сеансы, сеансы на ситуации... Занимайтесь пока только собой. В течении 21 дня будет происходить вхождение в практику и стабилизация. Читайте основные темы в разделе Всё по практике КР и практикуйте.

ded-masaiДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:26 | Сообщение # 1458
Бывалый
Награды: 12
Здравствуйте Учиттель,благодарю вас за настройку КР6.Сразу после афирмации руки
несколько раз наливались энергией,потом стали воздушно лехкие,и тронсформировались в
крылья,большие и воздушные.Я махал ими необычно быстро и лехко,потом опять ощущение
рук вернулось,энергия шла то по внутреним каналам,то наполняла все тело,потом ушол в"0".
Желаю Вам Счастья girl_angel

shivaleraДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:35 | Сообщение # 1459
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dedmasaj, Хорошо yes girl_angel

Venera777Дата: Понедельник, 14.02.2011, 14:12 | Сообщение # 1460
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! спасибо Вам огромное за настройку! еще перед приемом чувствовала какое-то давление на голову и толчки в голове и начали побаливать ладони! ощущения были у меня не такие как я думала! я как-то волновалась перед приемом, у меня бывает что когда нужно расслабиться для чего-то, то не получается, а только если без повода)) аффирмацию повторяла про себя не один раз, потому что мне все время казалось что я как-то не так сказала))) понимаю что бред, но тем не менее так иногда ведет себя мой мозг, сомневается в происходящем и навязчивые мысли бывают(( через некоторое время все-таки расслабилась полностью, снизошло какое-то спокойствие! Дело в том что я привыкла во время своих медитаций к очень жестким ощущениям, энергия обычно очень мощно двигалась по телу, было много болевых ощущений, давлений и т.д., а с этой энергией все по-другому ощущается! поэтому даже сначала не могла понять началась ли настройка! я была поражена насколько она мягкая и нежная, так бережно прошлась по моим проблемным местам, где обычно было сильное напряжение и дискомфорт!!! сначала я почувствовла движение в коронной чакре и сильное давления в аджне! дело в том что у меня там было давление и напряжение уже давно, но в этот раз я почувствовала немного по-другому это, оно было более приятное что ли)))) я была удивлена что вскоре это напряжение начало уходить впервые за долгое время, причем без каких-либо вспышек или подергиваний, а очень мягко и незаметно! ушло напряжения с горла, тоже очень быстро и нежно)) в руках сначала ничего не чувствовала, но потом начали как бы зудеть кончики пальцев и побаливать ладони, а потом просто покалывать! было чувство умиротворения и тепла, хотя навязчивые мысли пытались пробиваться, но им это почти не удалось))) не знаю сколько пролежала, но думаю час-два, а потом уснула! проснулась с каким-то новым ощущением, сразу захотелось потянуться и встать, хотя раньше я долго не могла подняться с кровати спросонья))) такая легкость какая-то! а еще я постоянно разговаривала с энергией во время принятия, говорила ей нежные слова и благодарила))))) это нормально?) я просто привыкла так делать во время медитаций, особенно когда мысли лезут) сейчас из ощущений осталось только небольшая боль в правой ладони, временами в области сердца и в спине побаливает! иногда чувствую движение энергии в разных частях тела, но у меня это уже давно, благодаря медитациям, чувствую энергию в любом месте и за любым занятием) сегодня начну проводить себе сеанс! спасибо Вам еще много раз за настройку!!! friends Надеюсь, она прошла как нужно)

shivaleraДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:39 | Сообщение # 1461
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Venera777, Да, отлично. Настройка прошла хорошо yes
Quote (Venera777)
я постоянно разговаривала с энергией во время принятия, говорила ей нежные слова и благодарила)
- поблагодарить достаточно в конце приёма, а пока принимаете - не мешайте энергии, просто наблюдайте и всё girl_angel

GalinaДата: Понедельник, 14.02.2011, 18:46 | Сообщение # 1462
Ученик
Добрый вечер, Учитель, благодарю за настройку КР-2. Настройку приняла сегодня. Ощущала пульсацию в кончиках пальцев, было ощущение пульсации также в голове, ушах, усилилось сердцебиение. Чувствовала движение энергии в руках и верхней части тела, перед глазами мелькали какие-то тени. До сих пор чувствуются какие-то вибрации в теле. Надеюсь, настройка усвоилась. Огромное спасибо Вам, Валерий! Здоровья и счастья! give_rose

shivaleraДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:02 | Сообщение # 1463
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Galina, Чудесно, занимайтесь, нужно стабилизироваться и закрепиться на новом уровне girl_angel

filinДата: Среда, 16.02.2011, 03:28 | Сообщение # 1464
Ученик
Награды: 8
Здравствуйте Валерий и спасибо.Отписываюсь в настройке-Р1.Прилег,постепенно перешел в состояние-я есть-, ни тела,ни имени,ни фамилии.Иногда появлялись разные мысли,но я на них просто смотрел и они уходили.Затем появился туман.Не совсем туман.но это ближайшая аналогия.Этот туман был одним целым,и в то же время состоял из фрагментов,которые перетекая друг в друга вращались вокруг своей оси.Каждый фрагмент имел свой цвет,от темно фиолетового до светло фиолетового.Каким то образом этот туман был во мне,или я в нем.Через какое то время все исчезло Подобное повторилось дважды,разница была лишь в том,что в одном случае цвет был от светло фиолетового до очень светло фиолетового,а в другом цветовая гамма перешла в светло розовые оттенки.А затем,а затем я оказывается заснул.Не все можно передать словами,но я попытался.Да ,вот еще,мне приходилось видеть подобный туман,но более редкий и всегда белесого цвета.

alyamaДата: Среда, 16.02.2011, 05:54 | Сообщение # 1465
Прилежный ученик
Награды: 1
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за настройку! give_rose
Принимала вчера ночью уже. Сначала села, появилось ощущение что находишься в чем то - описать это что то трудно, не могу слов подобрать. Потом сидеть вдруг стало неудобно - легла, окончательно расслабилась и появилось ощущение что внутри на уровне груди все трясется волнами и как будто бы от очень сильного и быстрого сердцебииения, я так и подумала, даже пульс нашла - он был очень даже в норме.Наверно это и есть вибрации:) Потом сердцебиение стало очень ощутимым подступило к горлу и стало очень отчетливым - хорошо было "слышно" нарушение ритма (есть что то у меня там с ритмом, как называется не знаю) , горло стало толи распирать толи сдавливать - непонятно как то. Потом уже ощущения в полудреме - небольшая боль в позвоночнике ну так предполагаю на уровне солнечного сплетения, а потом тянущая боль в пояснице и в низу живота, как будто схватки перед родами, простите уж за такие подробности blush2 . Потом через какое то время я видимо стала засыпать и бывает когда засыпаешь начинаешь дергаться, вот так же дернуло и вышвырнуло из всех состояний. Сразу захотелось шевелиться, потягиваться. Решила что настройка закончилась, поблагодарила, встала походила немного, никаких неприятных ощущений. Легла спать и опять резко возникло ощущение давления в горле и пульсирование... Сколько настройка длилась не могу сказать - я просто забыла время посмотреть перед принятием настройки shok

А еще утром дочка проснулась огляделась и сказала - такое ощущение что мы в другом доме находимся:) girl_angel

Сообщение отредактировал alyama - Среда, 16.02.2011, 05:56

shivaleraДата: Среда, 16.02.2011, 14:54 | Сообщение # 1466
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
filin, alyama, Отлично, теперь занимайтесь girl_angel Настройки прошли хорошо yes

NikkiДата: Среда, 16.02.2011, 19:50 | Сообщение # 1467
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий!Большое спасибо за настройку!!! Настройку стала принимать не сразу как получила, а через пару часов.Легла, попыталась расслабиться( с расслаблением у меня проблема), но даже и в таком состоянии полунапряжения почувствовала энергию.Было такое ощущение, что меня раскачивает на лодочке, только не влево и вправо, а вперед и назад. Раскачивания меняли свою амплитуду от небольших покачиваний до достаточно чувствительных качков.Я даже глаза открывала посмотреть, точно ли я лежу неподвижно на устойчивой кровати или меня все-таки раскачивает из стороны в сторону smile1 ...Были и другие проявления энергии, в разных частях тела, но не очень интенсивные, а потом я заснула.И еще, Валерий, у меня к Вам такой вопрос...Я попала на Ваш сайт, кажется, в среду, и не до конца разобравшись во всей информации, еще до получения КР 1, я записалась на четверговую медитацию, которая была 10 февраля и называлась, кажется, Получение Знаний.В девять вечера уселась за компьютер и совершенно не умея медитировать почувствовала поток энергиии.Правда после сеанса большого удовольствия не получила, так как чувствовала себя какой-то перевозбужденной.Вроде и хорошо себя чувствовала, а в то же время что-то не совсем.Очень непонятное состояние, которому даже определение не могу подобрать...Что это было?И еще раз спасибо большое за настройку!!! girl_angel

shivaleraДата: Среда, 16.02.2011, 19:59 | Сообщение # 1468
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nikki, Настройка прошла хорошо, теперь - занимайтесь
Quote (Nikki)
я записалась на четверговую медитацию, которая была 10 февраля
- ваше намерение медитировать, позволило вам подключиться и почувствовать энергию Рейки от медитации
Quote (Nikki)
равда после сеанса большого удовольствия не получила, так как чувствовала себя какой-то перевозбужденной.Вроде и хорошо себя чувствовала, а в то же время что-то не совсем.Очень непонятное состояние,
- естественно, это как от сеанса рейки - первое знакомство. Энергия с вами поработала, придала сил и пополнила личный энергопотенциал. Кроме того, пере возбуждённость и неопределённость возникла из за начавшегося небольшого ЦК - это нормально yes
Читайте форум, читайте всё по практике и тему вопрос-ответ, постепенно, вы найдёте все ответы на возникающие вопросы girl_angel

МолнияДата: Четверг, 17.02.2011, 15:07 | Сообщение # 1469
Интересующийся
Доброго дня!
Настройку приняла 2 Благодарю girl_angel
Небыло возможности отписаться сразу об ощущениях...
Энергия пришла плавно 2 Тепло чувствовалось в темени и далее прошло по всему телу 2 сеанс длился около 10 минут girl_angel а потом я просто уснула blush2
Еще раз спасибо girl_angel буду практиковать friends

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 15:14 | Сообщение # 1470
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Молния, Хорошо girl_angel

Поиск: