Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Добрый день. Сегодня приняла настройку на КР1. Ощущения были не сильные, но чувствительные. От мурашек в ступнях волна поднималась вверх, затем спадала вниз. Постепенно - сначала до колен, потом выше, и выше. Потом ноги качались в мелкой ряби как на волнах. Затем было чувство распирания в районе туловища и рук, как надутый шарик. Потом перед глазами появился белый фон, как белый лист. Дальше продолжалось хождение потоков вверх-вниз. Когда поняла, что движение прекратилось окончательно и открыла глаза, оказалось, что пролежала почти 2 часа. Теперь буду заниматься. Спасибо Вам, Валерий!
Тепла в ладонях не почувствовала,наоборот,руки холодные до сих пор.
- бывает и такое. Теперь, начните делать полные сеансы, сеансы на ситуации... Занимайтесь пока только собой. В течении 21 дня будет происходить вхождение в практику и стабилизация. Читайте основные темы в разделе Всё по практике КР и практикуйте. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учиттель,благодарю вас за настройку КР6.Сразу после афирмации руки несколько раз наливались энергией,потом стали воздушно лехкие,и тронсформировались в крылья,большие и воздушные.Я махал ими необычно быстро и лехко,потом опять ощущение рук вернулось,энергия шла то по внутреним каналам,то наполняла все тело,потом ушол в"0". Желаю Вам Счастья
Здравствуйте, Валерий! спасибо Вам огромное за настройку! еще перед приемом чувствовала какое-то давление на голову и толчки в голове и начали побаливать ладони! ощущения были у меня не такие как я думала! я как-то волновалась перед приемом, у меня бывает что когда нужно расслабиться для чего-то, то не получается, а только если без повода)) аффирмацию повторяла про себя не один раз, потому что мне все время казалось что я как-то не так сказала))) понимаю что бред, но тем не менее так иногда ведет себя мой мозг, сомневается в происходящем и навязчивые мысли бывают(( через некоторое время все-таки расслабилась полностью, снизошло какое-то спокойствие! Дело в том что я привыкла во время своих медитаций к очень жестким ощущениям, энергия обычно очень мощно двигалась по телу, было много болевых ощущений, давлений и т.д., а с этой энергией все по-другому ощущается! поэтому даже сначала не могла понять началась ли настройка! я была поражена насколько она мягкая и нежная, так бережно прошлась по моим проблемным местам, где обычно было сильное напряжение и дискомфорт!!! сначала я почувствовла движение в коронной чакре и сильное давления в аджне! дело в том что у меня там было давление и напряжение уже давно, но в этот раз я почувствовала немного по-другому это, оно было более приятное что ли)))) я была удивлена что вскоре это напряжение начало уходить впервые за долгое время, причем без каких-либо вспышек или подергиваний, а очень мягко и незаметно! ушло напряжения с горла, тоже очень быстро и нежно)) в руках сначала ничего не чувствовала, но потом начали как бы зудеть кончики пальцев и побаливать ладони, а потом просто покалывать! было чувство умиротворения и тепла, хотя навязчивые мысли пытались пробиваться, но им это почти не удалось))) не знаю сколько пролежала, но думаю час-два, а потом уснула! проснулась с каким-то новым ощущением, сразу захотелось потянуться и встать, хотя раньше я долго не могла подняться с кровати спросонья))) такая легкость какая-то! а еще я постоянно разговаривала с энергией во время принятия, говорила ей нежные слова и благодарила))))) это нормально?) я просто привыкла так делать во время медитаций, особенно когда мысли лезут) сейчас из ощущений осталось только небольшая боль в правой ладони, временами в области сердца и в спине побаливает! иногда чувствую движение энергии в разных частях тела, но у меня это уже давно, благодаря медитациям, чувствую энергию в любом месте и за любым занятием) сегодня начну проводить себе сеанс! спасибо Вам еще много раз за настройку!!! Надеюсь, она прошла как нужно)
я постоянно разговаривала с энергией во время принятия, говорила ей нежные слова и благодарила)
- поблагодарить достаточно в конце приёма, а пока принимаете - не мешайте энергии, просто наблюдайте и всё КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый вечер, Учитель, благодарю за настройку КР-2. Настройку приняла сегодня. Ощущала пульсацию в кончиках пальцев, было ощущение пульсации также в голове, ушах, усилилось сердцебиение. Чувствовала движение энергии в руках и верхней части тела, перед глазами мелькали какие-то тени. До сих пор чувствуются какие-то вибрации в теле. Надеюсь, настройка усвоилась. Огромное спасибо Вам, Валерий! Здоровья и счастья!
Galina, Чудесно, занимайтесь, нужно стабилизироваться и закрепиться на новом уровне КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий и спасибо.Отписываюсь в настройке-Р1.Прилег,постепенно перешел в состояние-я есть-, ни тела,ни имени,ни фамилии.Иногда появлялись разные мысли,но я на них просто смотрел и они уходили.Затем появился туман.Не совсем туман.но это ближайшая аналогия.Этот туман был одним целым,и в то же время состоял из фрагментов,которые перетекая друг в друга вращались вокруг своей оси.Каждый фрагмент имел свой цвет,от темно фиолетового до светло фиолетового.Каким то образом этот туман был во мне,или я в нем.Через какое то время все исчезло Подобное повторилось дважды,разница была лишь в том,что в одном случае цвет был от светло фиолетового до очень светло фиолетового,а в другом цветовая гамма перешла в светло розовые оттенки.А затем,а затем я оказывается заснул.Не все можно передать словами,но я попытался.Да ,вот еще,мне приходилось видеть подобный туман,но более редкий и всегда белесого цвета.
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за настройку! Принимала вчера ночью уже. Сначала села, появилось ощущение что находишься в чем то - описать это что то трудно, не могу слов подобрать. Потом сидеть вдруг стало неудобно - легла, окончательно расслабилась и появилось ощущение что внутри на уровне груди все трясется волнами и как будто бы от очень сильного и быстрого сердцебииения, я так и подумала, даже пульс нашла - он был очень даже в норме.Наверно это и есть вибрации:) Потом сердцебиение стало очень ощутимым подступило к горлу и стало очень отчетливым - хорошо было "слышно" нарушение ритма (есть что то у меня там с ритмом, как называется не знаю) , горло стало толи распирать толи сдавливать - непонятно как то. Потом уже ощущения в полудреме - небольшая боль в позвоночнике ну так предполагаю на уровне солнечного сплетения, а потом тянущая боль в пояснице и в низу живота, как будто схватки перед родами, простите уж за такие подробности . Потом через какое то время я видимо стала засыпать и бывает когда засыпаешь начинаешь дергаться, вот так же дернуло и вышвырнуло из всех состояний. Сразу захотелось шевелиться, потягиваться. Решила что настройка закончилась, поблагодарила, встала походила немного, никаких неприятных ощущений. Легла спать и опять резко возникло ощущение давления в горле и пульсирование... Сколько настройка длилась не могу сказать - я просто забыла время посмотреть перед принятием настройки
А еще утром дочка проснулась огляделась и сказала - такое ощущение что мы в другом доме находимся:)
Сообщение отредактировал alyama - Среда, 16.02.2011, 05:56
filin, alyama, Отлично, теперь занимайтесь Настройки прошли хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валерий!Большое спасибо за настройку!!! Настройку стала принимать не сразу как получила, а через пару часов.Легла, попыталась расслабиться( с расслаблением у меня проблема), но даже и в таком состоянии полунапряжения почувствовала энергию.Было такое ощущение, что меня раскачивает на лодочке, только не влево и вправо, а вперед и назад. Раскачивания меняли свою амплитуду от небольших покачиваний до достаточно чувствительных качков.Я даже глаза открывала посмотреть, точно ли я лежу неподвижно на устойчивой кровати или меня все-таки раскачивает из стороны в сторону ...Были и другие проявления энергии, в разных частях тела, но не очень интенсивные, а потом я заснула.И еще, Валерий, у меня к Вам такой вопрос...Я попала на Ваш сайт, кажется, в среду, и не до конца разобравшись во всей информации, еще до получения КР 1, я записалась на четверговую медитацию, которая была 10 февраля и называлась, кажется, Получение Знаний.В девять вечера уселась за компьютер и совершенно не умея медитировать почувствовала поток энергиии.Правда после сеанса большого удовольствия не получила, так как чувствовала себя какой-то перевозбужденной.Вроде и хорошо себя чувствовала, а в то же время что-то не совсем.Очень непонятное состояние, которому даже определение не могу подобрать...Что это было?И еще раз спасибо большое за настройку!!!
Nikki, Настройка прошла хорошо, теперь - занимайтесь
Quote (Nikki)
я записалась на четверговую медитацию, которая была 10 февраля
- ваше намерение медитировать, позволило вам подключиться и почувствовать энергию Рейки от медитации
Quote (Nikki)
равда после сеанса большого удовольствия не получила, так как чувствовала себя какой-то перевозбужденной.Вроде и хорошо себя чувствовала, а в то же время что-то не совсем.Очень непонятное состояние,
- естественно, это как от сеанса рейки - первое знакомство. Энергия с вами поработала, придала сил и пополнила личный энергопотенциал. Кроме того, пере возбуждённость и неопределённость возникла из за начавшегося небольшого ЦК - это нормально Читайте форум, читайте всё по практике и тему вопрос-ответ, постепенно, вы найдёте все ответы на возникающие вопросы КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго дня! Настройку приняла Благодарю Небыло возможности отписаться сразу об ощущениях... Энергия пришла плавно Тепло чувствовалось в темени и далее прошло по всему телу сеанс длился около 10 минут а потом я просто уснула Еще раз спасибо буду практиковать