Четверг
28.11.2024
01:52
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

оленькаДата: Вторник, 08.02.2011, 20:17 | Сообщение # 1426
Интересующийся
Награды: 0
вчера принимала настройки на кр 1 . сначала было ощущение тепла в области копчика,затем оно стало подниматься все выше и выше,остановилось между лопатками и в той области возникла ноющуя боль потом давление,сколько по времени длилось не знаю,но боль исчезла и тепло пошло дальше. тело было невероятно тяжелым и пошевелиться не могла.
ноги покрылись мурашками стали невероятно лекгими и казалось вытянулись в длину и стали бесконечными.
в это время ловила себя на мысли,что с лица не сходит улыбка.
одновременно ощущалось какое то дуновение холодное на лицо и плечи,настолько сильное что стала вспоминать не открыто ли окно,но все оказалось закрыто.
чем дальше тем сильней окутывал холод,в основном в области спины пробирала дрожь,даже одеяло не помогало.
сколько времени прошло не знаю, но почувствовав лекгость в теле, поблагодарила и заснула. спала беспокойно но снились удивительные сны.
спасибо.

оленька

shivaleraДата: Вторник, 08.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1427
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
оленька, Отлично girl_angel занимайтесь, начните делать себе сеансы yes

veronichkaДата: Среда, 09.02.2011, 13:03 | Сообщение # 1428
Бывалый
Награды: 5
Приняла настройку на КР6, пришло ощущение движения энергии во всем теле, и я уснула dntknw
но сегодня чувствуется 3 чакра, и настроение хорошее.

ФлораДата: Среда, 09.02.2011, 13:21 | Сообщение # 1429
Продвинутый
Награды: 416
Здравствуйте, Валерий! Благодарю Вас за настройку на Кундалини Рейки 1. Принимала сегодня ночью, вместо запланированного вечера. Как только произнесла положенные слова тут же по всему телу прошла волна энергии, затем я улеглась и процесс пошёл полным ходом. Почувствовалось какое-то то ли вращение то ли шевеление в районе копчика. Пошло тепло в ладони, причём казалось, что чувствую это тепло проходящим через руки как довольно толстую верёвку. Ладони сильно нагрелись. Чувствовалось давление в седьмой чакре, заныло в области третьего глаза, в меньшей степени ощущения были и в остальных чакрах. В горловой чакре было небольшое напряжение и оно остаётся до сих пор.Постепенно нагрелись ноги и подошвы. По моим ощущениям настройка продолжалась 35 минут. По телу многократно прокатывались потоки энергии, временами даже как-то потряхивало. Меня заинтересовало вот что, я настройку принимала на ортопедическом матрасе с хорошим шерстяным покрытием, зимой как бы я не замёрзла - на этом матрасе согреваюсь быстро, а тут всё время настройки у меня сохранялся холод в области копчика. Я даже немного мягким местом специально поёрзала по матрасу, всё равно это место так и оставалось холодным. Постепенно всё тело расслабилось, прогрелось, пришло приятное чувство умиротворения. Ночью проспала всего четыре часа. Сейчас состояние немного сонное.
Первый сеанс провела себе утром - в ладошках. Ощущения похожи на дистанционный сеанс самоисцеления в трад. Рейки.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Среда, 09.02.2011, 16:26 | Сообщение # 1430
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Флора, Очень хорошо, занимайтесь girl_angel

MacheteДата: Среда, 09.02.2011, 19:28 | Сообщение # 1431
Интересующийся
Спасибо, Валерий, только что принял настройку. Сначала, после произнесенных слов, начало пылать лицо, через какое-то время я почувствовал тепло в руках, а потом и ноги согрелись. И я немного задремал)Но больше ничего особенного не происходило. У меня такой вопросик - все прошло успешно? Ну я так, на всякий случай интересуюсь.

Сообщение отредактировал Machete - Среда, 09.02.2011, 19:36

shivaleraДата: Среда, 09.02.2011, 23:13 | Сообщение # 1432
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Machete, Всё отлично, занимайтесь. Сначала будет стабилизация (вхождение в Рейки), может ЦК, потом, по мере практики, придут стабильные ощущения энергии.... Занимайтесь

МилаДата: Четверг, 10.02.2011, 15:40 | Сообщение # 1433
Интересующийся
Вчера в 23.30 принимала настройку Кр-1. Впечатлений масса! Было так интересно!
Легла, расслабилась (опыт имею. занималась самогипнозом) и первое что почувствовала, это то что руки стали наливаться теплом и появилось покалывание, да такое сильное, что хотелось их почесать, но лень было шевелиться...
Потом перед глазами стали появляться светящиеся сгустки желто-золотистого цвета. Они были неоднородные, а с различными орнаментами. Появлялись по одному, приближались ко мне и влетали в правый глаз. Я подумала: "А почему только в правый?" И стала чередовать: в правый, в левый, в правый, в левый... Это напоминало игру и было так здорово!
Сгустки пропали, а стали появляться картинки... Сначала дом, потом интерьер дома, обстановка, люди... Следующий дом... Обстановка внутри... Люди... Все это менялось как кадры в кино... Потом моя кухня... В это время на самом деле у меня на кухне что то упало. Ребенок крепко спит, а больше никого дома нет, может это был сигнал к тому что пора возвращаться?
Эта мысль быстро промелькнула у меня в голове... Но возвращаться совсем не хотелось.
И тут произошло самое невероятное! Если в начале появлялись желто-золотистые сгустки, то сейчас появилось целое облако! Оно окутало меня всю полностью! ЭТО БЫЛ ТАКОЙ КАЙФ!!! Я купалась в этом облаке! Внутри было такое ликование! У меня не хватает слов чтобы описать это состояние...
Внезапно все закончилось... Начала болеть голова в районе темечка, потом заболели вески, лоб, в районе солнечного сплетения, появилась тошнота... И вдруг как будто по лбу кто то пробежал (типа мухи). Я резко открыла глаза и поняла что все закончилось. Боль исчезла. Я поблагодарила всех за настройку и встала. Посмотрела на часы, прошел ровно 1 час.
Ночь спала как младенец, как давно уже не спала. Сегодня весь день ловлю себя на мысли, что хочу еще испытать это ощущение "купания в золотистом облаке"
Валера, большое спасибо! А, все таки что было со мной?

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

Сообщение отредактировал Мила - Четверг, 10.02.2011, 15:43

shivaleraДата: Четверг, 10.02.2011, 16:09 | Сообщение # 1434
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила, Настройка прошла отлично, единственное - мы не вмешиваемся в процесс настройки
Quote (Мила)
И стала чередовать:
- не нужно.
Ваши видения и ощущения - это ваше индивидуальное видение настройки. Энергия работала с вами, настраивая энергоцентры и тонкие тела, для того, что бы настроить вас и подключить к каналу КР. Теперь, просто занимайтесь и будьте уверены - всё хорошо yes

МилаДата: Четверг, 10.02.2011, 16:50 | Сообщение # 1435
Интересующийся
Интересные вещи происходят...
Вчера отправила заявку на подключение, через некоторое время зашла - ответа нет. Сижу читаю "Вопросы-ответы". Вдруг к горлу подкатился ком, даже дышать стало трудно. Думаю: " Наверное Валера ответил". Захожу - точно! Прислал настройку.
Сегодня написала свои ощущения во время подключения и стала читать как правильно работать с собой. Сижу выписываю ключевые моменты (сразу сложно все запомнить), по голове побежали "мурашки", да так сильно. В голове мысль: " Валера ответил". И в этот раз не ошиблась! 2

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

shivaleraДата: Четверг, 10.02.2011, 16:58 | Сообщение # 1436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила, girl_angel yes

ЛучистаяДата: Четверг, 10.02.2011, 20:00 | Сообщение # 1437
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку КР1. girl_angel Постараюсь описать ощущения. Была на сайте - ждала настройку, минут за 15 до того как пришел ваш ответ на меня нахлынула волна энергии, да так "тряхнуло", что я от неожиданности испугалась немного ), она мгновенно "схлынула". Может я случайно запустила настройку "раньше времени"? т.к. про себя я читала и запоминала аффирмацию для настройки..
ПОтом, когда минут через 15 пришел Ваш ответ, я сказала аффирмацию и "принимала" настройку. Никаких особенных и экстра ощущений как здесь многие описывают не появилось (но я понимаю - каждый индивидуален) - у меня пошло небольшое тепло в середине ладоней, но кончики пальцев ледяные (хотя обычно у меня очень теплые руки) - до сих пор согреться не могу). Но было ощущение, что что-то очень "незаметное" все равно происходит (может самовнушение:))ПОтом, спустя какое-то время мне показалось, что уже все закончилось, я поблагодарила и хотела открыть глаза, но "не смогла" - голова как в тумане, словно свинцом налилась - поняла - рано еще, не "отпускают меня". Так и сидела со "свинцовой" головой еще минут несколько, а потом вдруг как соседи начали стену сверлить - ну тут уж все и закончилось! ) Как вы думаете, настройка прошла?

И еще сразу вопрос можно сегодня поучаствовать в общей медитации?

shivaleraДата: Четверг, 10.02.2011, 20:10 | Сообщение # 1438
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лучистая, Всё отлично, занимайтесь yes
Quote (Лучистая)
можно сегодня поучаствовать в общей медитации?
можно girl_angel

WLADДата: Четверг, 10.02.2011, 20:19 | Сообщение # 1439
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте,Учитель Валерий! Писал два раза, но что-то пропадали ответы, а тут не много приболел.Кругом все болеют,ну и я подхватил,но так все в легкой форме,даже удивительно.Думаю без помощи не обошлось,день насморк в легкой форме, день чихал,после этого бронхит подхватил и опять же в легкой форме.Неделя прошла почти здоров,давал себе сеансы,правое плечо давно болело и скрипело жуть как,так прошло и болит только чуть.Шея скрипела, как не смазанное колесо,а сейчас намного лучше.Спина сейчас так не устает,да и сам чувствую себя после работы на отлично, тьфу-тьфу,что бы не сглазить.Вот,Учитель, такие чудеса,шлю Вам Рейки для всех благ во всем!До свидания,Владимир.

Владимир

shivaleraДата: Четверг, 10.02.2011, 20:36 | Сообщение # 1440
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
WLAD, Отлично, Владимир girl_angel

Поиск: