Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Scarabey, Отлично Тимур. Теперь, отдохните, затем можете принять участие в общей медитации, и, если не заснёте, сделайте первый полный или частичный само сеанс КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Вчера приняла настройку 2 ступени. ощущения не были такими сильными как при получении 1ступени. покалывало ступни, налились руки, но последние дни у меня появился какой-то внутренний голос что-ли(не знаю как объяснить), и он говорил, что настройка ложится ровно и всё проходит хорошо. И было видение, как-будто на моё физическое тело сверху накладывают ещё одно, но оно больше походило на тень.
Вчера принял настройку КР1. Попробую все описать в хронологическом порядке:
Сначала испытал непроизвольное учащение дыхания и сердцебиения. Появилось давление на глаза. Было такое чувство, что руки надулись и стали огромными, и что я ими не смогу пошевелить даже при сильном желании, хотя желания такого и не возникало, просто такая мысль не один раз проскользнула в моей голове. Также появились покалывания в области ног.
У меня сложилось впечатление, что я не смог до конца расслабиться, было чувство легкого дискомфорта. Но вскоре уснул (по ощущениям - где-то на полминуты, а по факту - минут на 10-15), проснулся очень резко, и после пробуждения несколько секунд было чувство, как будто я потерялся в пространстве . После этого лег на живот (до этого лежал на спине - было не очень удобно, т.к. вообще в принципе не люблю лежать на спине, но почему-то подумал, что настройку надо принимать именно лежа на спине ), но после этого ничего необычного уже не почувствовал, думаю, что все основное действие произошло во время сна.
После этого собрался лечь спать - безрезультатно. У меня было какое-то состояние перевозбужденности, клонило в сон, но уснуть никак не получалось. Болела голова в области висков, снова появилось сильное давление в области глаз и переносицы. Очень напрягало. Попробовал повести сеанс самолечения - немного помогло, боль стала уходить и я уснул .
shivalera, Учитель благодарю за настройку КР7. В этот раз чувствовала тепло в ладонях и ступнях, и мурашки на коже. Видела 4 Учителей в белых одеждах, они по двое стояли с одной и с другой стороны, как бы создавая коридор. Видела как раскрываются цветы на ладонях и ступнях. Т.е. они были и до этого,но другие, меньше и не такие разновцетные. Закончилось все медитацией в буддийском храме, оранжевыми одеждами и звуками гонга. Ну и теперь я осознала, что после последних инициаций появляется внутренний огонь. Температура тела в норме, самочувствие тоже, но внутренний жар просто испепеляет. Спасибо Намасте
Вчера, перед сном принял настройку на КР1. Почувствовал себя не очень хорошо, сразу начал ощущать странную боль в голове, через какое-то время заснул. энергию пока не чувствую, нужно её раскачивать. Пока попробую делать сеансы самому себе. Я так понимаю во время этих сеансов не обязательно что-то ощущать? Спасибо за настройки!
nicky, Хорошо. Делайте самосеансы. Сначала, кладите ладони на тело, делая полные сеансы по 20 позициям. Со временем, отрывайте ладони от тела, наблюдайте за ощущениями. На ряду с контактными сеансами, делайте себе дистанционные сеансы на ситуацию, на очищение кармических связей..... В начале практики ощущений может и не быть, часто, чувствование энергии появляется в течении первых недель занятий. Очень и очень редки случаи, когда ощущения появлялись после третьего или четвёртого уровня, но это были очень терпеливые и усердные ученики и не каждый способен на такое доверие к направлению, к школе Рейки и к себе самому. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ощущение во время настройки любопытное,давление на голову,третий глаз,гипофиз, потом как дятел клюнет то в сердце,то в поджелудочную железу,то в пальцы рук потом я заснула и теперь пишу,чтобы поблагодарить Валерия и Высшие силы за настройку.
Благодарю Учитель за настройку КР 5,на этот раз энергия поступала в виде очень тонких вибраций.Глаза были закрыты,но из далека пробивался очень яркий свет,потом в глазах начались какието мерцания,потом ушол в "0",когда вышел была не большая слабость,на фоне спокойствия и уверенности. Желаю Счастья