Вторник
23.12.2025
21:41
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Воскресенье, 26.12.2010, 01:54 | Сообщение # 1306
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Каждый слышит ответы по своему, и если бы вы внимательно читали форум, хотя бы начальные страницы вопросов, то не писали бы такого. С каждым я работаю столько, сколько нужно, остальное зависит от прилежности ученика, потому, система КР - это система Само развития. У каждого свой опыт в КР и свой темп продвижения. И ничего страшного, что бывает всплеск эмоций или недовольства(часто, это просто ЦК), ничего страшного, что где-то не так, как у других. Всё идёт своим чередом yes
Учитель не должен делать за вас всю работу, которую должны делать вы и проходить уроки, которые вы должны пройти.
На самом деле, информации на форуме очень много, больше, чем должно быть. Стандартное обучение КР - это инструкция Пауля Крика и сама настройка. Всё. Дальше, ученик сам развивается, сам работает с энергией и над собой.. Так обучает Оле Габриелсен и так обучает большинство. Здесь, вы можете получить чуть больше информации и больше ответов, а так, как многие вопросы задавались неоднократно, то я стараюсь отвечать на самые важные.
Quote (Natalya)
как удалить аккаунт отсюда!
yes

zobiaДата: Понедельник, 27.12.2010, 11:06 | Сообщение # 1307
Интересующийся
Награды: 0
Здраствуйте Учитель.Сегодня с утра приняла настройку КР2.Ничего особенного не почувствовала, только сильно горели ладони..

shivaleraДата: Понедельник, 27.12.2010, 13:54 | Сообщение # 1308
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zobia, Хорошо, опишите, какие есть изменения при сеансах girl_angel

zobiaДата: Понедельник, 27.12.2010, 15:26 | Сообщение # 1309
Интересующийся
Настройка значит правильно прошла?
Я сейчас провела самосеанс и мне показалось, что ладони стали гореть сильнее и чувствуется жар.и в разных местах по-разному, где сильней, где слабей.
а вот лечение ситуаций у меня странно получается.Я когда свожу руки всегда чувствую энергию и не понимаю когда она заканчивается..

shivaleraДата: Понедельник, 27.12.2010, 17:52 | Сообщение # 1310
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (zobia)
Настройка значит правильно прошла?
yes
Quote (zobia)
ладони стали гореть сильнее и чувствуется жар.
yes
Quote (zobia)
когда свожу руки всегда чувствую энергию и не понимаю когда она заканчивается..
- это так, по началу трудно разобрать тонкое различие спада потока, ведь в это время вы в канале и энергия работает и с тем, на что вы передаёте сеанс и с вами..., пока, прислушивайтесь к интуиции, а со временем, вы сможете определять, когда заканчивать girl_angel

goldstarДата: Вторник, 28.12.2010, 04:37 | Сообщение # 1311
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Учитель. Настройку приняла. Довольно интересно, каждый раз по разному. smile1 Сейчас в начале пробежал тоненький ручеёк прозрачно-голубой по позвоночнику, словно проверяя нет ли где препятствий. И я вдруг осязаемо почувствовала чувство удовлетворения, и это чувство не моё. а кого-то другого. Затем пошёл основноё поток, тепло по позвоночнику. Он стал расширяться, протекая одновременно и вниз, и вширь. Так я заполнялась энергией. Минут через 15 дала о себе знать правая почка, боль была но терпимо. Просто обозначено. И ещё канальчик в большом пальце правой руки. Я понимаю, над чем мне теперь работать. Благодарю Вас, Валера give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Вторник, 28.12.2010, 04:49 | Сообщение # 1312
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, girl_angel

nadi_62Дата: Четверг, 30.12.2010, 06:41 | Сообщение # 1313
Ученик
angel Доброе утро Учитель.Сегодня с утра приняла настройку КР2. Настройка прошла очень спокойно Ничего особенного не почувствовала, плавные разноцветные волны в глазах, тяжесть в руках. Большое спасибо Вам Валера за настройку. give_rose

nadegda

shivaleraДата: Четверг, 30.12.2010, 17:27 | Сообщение # 1314
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
nadi_62, yes Занимайтесь girl_angel

TakakiДата: Четверг, 30.12.2010, 19:29 | Сообщение # 1315
Интересующийся
dntknw Особо ничего не почувствовал.

shivaleraДата: Четверг, 30.12.2010, 20:28 | Сообщение # 1316
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Takaki, Сергей, перечитайте инструкцию по приёму настройки, может что упустили, и примите ещё раз yes

WladimirДата: Пятница, 31.12.2010, 15:15 | Сообщение # 1317
Бывалый
Награды: 3
Добрый день Учитель!!!Сегодня принял настройку на КР 6.Настройка прошла комфортно,работа шла в основном в голове.Было ощущение как будто голова сильно раздулась,после настройки я даже в зеркало заглянул,всё ли в порядке.
Оказалось в порядке.Огромное спасибо Вам за настройку Учитель!!!! girl_angel give_rose

shivaleraДата: Пятница, 31.12.2010, 17:29 | Сообщение # 1318
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Wladimir, girl_angel yes Нарабатывайте уровень, закрепляйтесь girl_angel

baboshkaДата: Среда, 05.01.2011, 08:36 | Сообщение # 1319
Бывалый
Награды: 154
clapping спасибо Валерий. настройка прошла удачно. сегодня утром я проснулась с ощущением чуда. прочитала что насторойки готовы и сразу принялась за дело. забыла выключить ноутбук. он так и лежал на столе в комнате, я почувствовала волну свежего воздуха и неописуемые ощущения движения энергии белой блестящей. мне показалось что время пролетело быстро. но как только почувствовала что все мой ноутбук сам собой отключился ( чудо!).сейчас чувствую тепло в ладонях. уже пробовала приложить к больным местам. но то что забыла выключить ноутбук ничего?

izmailДата: Среда, 05.01.2011, 14:52 | Сообщение # 1320
Бывалый
Награды: 78
2 спасибо вам Валерий!!!Получила настройку!!И чего мне только не пришлось прочувствовать за время ее получения..Боль в голове(лобная часть),даже пару раз хрустнуло в ней,ноющая боль в грудном отделе и болело сердце,внутри организм весь вибрировал.Боль в позвоночнике в поясничном отделе..С руками отдельная тема:ладони просто жарились)пару раз чувствовалась боль (сразу проходила)в двух пальцах левой кисти.ладони горели до конца инициации.потом стали гореть и ступни ног..в закрытых глазах было светло.
Получается это больные места над которыми надо поработать??
Периодически чувствую потоки(на макушке,типо ,волосы шевелятся,жжётся макушка))))

Еще раз.. Благодарю вас...

Доброго всем Вам!

Поиск: