Среда
27.11.2024
18:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 05.01.2011, 16:51 | Сообщение # 1321
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
baboshka, izmail, Отлично 2
Quote (baboshka)
. но то что забыла выключить ноутбук ничего?
- ничего, главное, что он вам не мешал smile1
Quote (izmail)
Получается это больные места над которыми надо поработать??
- что происходит при настройке? Энергия настройки очищает вас, энергетику.... чистит везде и всё, что мешает качественному прохождению настройки лёгкому прохождению энергии, по этому ваши ощущения от того, что энергия раскрывала каналы и настраивала чакры, всё хорошо girl_angel

Quote (izmail)
потом стали гореть и ступни ног.

Quote (izmail)
волосы шевелятся,жжётся макушка

Quote (izmail)
адони просто жарились
- просто отлично girl_angel
Quote (baboshka)
сейчас чувствую тепло в ладонях.
2
girl_angel

jvm1Дата: Четверг, 06.01.2011, 01:10 | Сообщение # 1322
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте,Валерий! Принял настройку вчера.Не совсем понял ощущения, точнее их вообще не было.Все сделал как написано на сайте,но увы. cray
Проштудировав форум, я встретил несколько аналогичных ситуаций.И в этих случаях Вы уверенно утверждаете,что все прошло отлично.Я так понял, что не у всех одинаково проходит инициация.
По ходу размышления у меня возник вопрос - стоит ли мне начать проводить сеансы Рейки или принять еще раз инициацию КР1? Заранее спасибо!

shivaleraДата: Четверг, 06.01.2011, 01:45 | Сообщение # 1323
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
jvm1, Часто бывает, что ощущений во время инициации нет, но это ни о чём не говорит, ведь настройка происходит на тонких уровнях. Сделайте несколько само сеансов, если появиться тепло в ладонях или другие ощущения - хорошо, если нет - запишитесь на настройку повторно, что бы наверняка yes

РитаДата: Четверг, 06.01.2011, 05:36 | Сообщение # 1324
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте...Сразу после слов,почувствовала в голове приятные чувства..горели руки...Спасибо Вам за настройку!

goldstarДата: Четверг, 06.01.2011, 06:07 | Сообщение # 1325
Бывалый
Награды: 4
Здравствуйте, Валера. Настройку приняла. Благодарю.Вцелом она прошла мягко, энергии как бы ласкали меня. Но вот минут через 15 сильно заболели тыльные стороны ладоней. Причём в обеих руках сначала между косточек, а затем по всей руке. Довольно неприятно. Вчера я передавала сеанс на исцеление зрения, и возникла точно такая же боль. До этого ничего подобного не было. Мне тут сказали, что у меня грязные руки и поэтому плохо передаётся энергия, отсюда и боль. Но ведь я очень хорошо чувствую движенеи энергии в куках, довольно сильная пульсация. Что можете Вы сказать по этому поводу? Меня это сильно огорчило.
С уважением, Татьяна.

azorelДата: Четверг, 06.01.2011, 11:41 | Сообщение # 1326
Бывалый
Награды: 12
Добрый день,Валерий, настойку приняла,большое спасибо! Все прошло замечательно,я находилась в бело-золотом потоке света мне было очень комфортно.Я до этого чувствовала себя не очень,беспокоил седалищный нерв,а во время настройки я не ощущала боли, энергия шла нежно . Благодарю!

MarusiaДата: Четверг, 06.01.2011, 13:12 | Сообщение # 1327
Продвинутый
Награды: 75
Добрый день, Валерий! Настройку приняла с утра. Шла энергия волнами, то усиливалась, то совсем затихала через Корону вниз. Спасибо! girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 06.01.2011, 20:05 | Сообщение # 1328
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рита, Отлично
goldstar,
Quote (goldstar)
заболели тыльные стороны ладоней.
- раскрываются каналы и чакры для нового уровня - это нормально, боль может быть из за выхода блоков или дремлющих болезней... не важно, главное - на пользу
Quote (goldstar)
Мне тут сказали, что у меня грязные руки и поэтому плохо передаётся энергия
- улыбнитесь этому и забудьте smile1
Quote (goldstar)
Меня это сильно огорчило.
- не стоит, занимайтесь, всё отлично girl_angel
Marusia, очень хорошо. По поводу изменений - не ждите, всему своё время. Занимайтесь, нарабатывайте уровень. girl_angel

miilaДата: Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 1329
Интересующийся
Здравствуйте!Вчера поздно вечером получила настройку КР1.Всё сделала как было в инструкции ,но ощущений : dntknw ,не могу сообщить что чего-то почувствовала.Минут через 40 поблагодарила за настройку.может что упустила. Сегодня попробовала принять ещё раз. cray Ощущений не последовало.Может мне заново получить настройку?Спасибо

shivaleraДата: Четверг, 06.01.2011, 21:27 | Сообщение # 1330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
miila, Запишитесь повторно yes

КлеоДата: Пятница, 07.01.2011, 01:32 | Сообщение # 1331
Интересующийся
Спасибо Мастер! Настройку получила. Особых ощущений не было. Энергия шла волнами с небольшими перерывами. Покалывали и вибрировали руки от локтя до ладони. В ногах от паха до колена Слегка давило голову виски и район третьего глаза. В глазах мелькали картинки. Все прошло хорошо и легко по сравнению с очной инициацией Рэйки Риохо. Спасибо! smile1

shivaleraДата: Пятница, 07.01.2011, 02:03 | Сообщение # 1332
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Клео, Чудесно, занимайтесь girl_angel

goldstarДата: Пятница, 07.01.2011, 03:25 | Сообщение # 1333
Бывалый
Награды: 4
Учитель, Благодарю!!!

annaДата: Пятница, 07.01.2011, 15:46 | Сообщение # 1334
Прилежный ученик
Добрый вечер.
Спасибо за настройку. give_rose
Правда, мне вчера вечером показалось, что она уже передана, однако сообщения о том, что я могу принимать её, не было.
Когда засыпала, то пошел сильный поток энергии, было приятно.
Сегодня все прошло спокойно. Было очень комфортно. В конце мне показалось, что зазвонил телефон, и я вышла из потока.
Потом он еще раз возобновился, как и накануне самопроизвольно. В общем, частями на этот раз все прошло.

Анна

shivaleraДата: Пятница, 07.01.2011, 17:07 | Сообщение # 1335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, anna, Хорошо yes занимайтесь girl_angel

Поиск: