Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Получается это больные места над которыми надо поработать??
- что происходит при настройке? Энергия настройки очищает вас, энергетику.... чистит везде и всё, что мешает качественному прохождению настройки лёгкому прохождению энергии, по этому ваши ощущения от того, что энергия раскрывала каналы и настраивала чакры, всё хорошо
Quote (izmail)
потом стали гореть и ступни ног.
Quote (izmail)
волосы шевелятся,жжётся макушка
Quote (izmail)
адони просто жарились
- просто отлично
Quote (baboshka)
сейчас чувствую тепло в ладонях.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте,Валерий! Принял настройку вчера.Не совсем понял ощущения, точнее их вообще не было.Все сделал как написано на сайте,но увы. Проштудировав форум, я встретил несколько аналогичных ситуаций.И в этих случаях Вы уверенно утверждаете,что все прошло отлично.Я так понял, что не у всех одинаково проходит инициация. По ходу размышления у меня возник вопрос - стоит ли мне начать проводить сеансы Рейки или принять еще раз инициацию КР1? Заранее спасибо!
jvm1, Часто бывает, что ощущений во время инициации нет, но это ни о чём не говорит, ведь настройка происходит на тонких уровнях. Сделайте несколько само сеансов, если появиться тепло в ладонях или другие ощущения - хорошо, если нет - запишитесь на настройку повторно, что бы наверняка КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте, Валера. Настройку приняла. Благодарю.Вцелом она прошла мягко, энергии как бы ласкали меня. Но вот минут через 15 сильно заболели тыльные стороны ладоней. Причём в обеих руках сначала между косточек, а затем по всей руке. Довольно неприятно. Вчера я передавала сеанс на исцеление зрения, и возникла точно такая же боль. До этого ничего подобного не было. Мне тут сказали, что у меня грязные руки и поэтому плохо передаётся энергия, отсюда и боль. Но ведь я очень хорошо чувствую движенеи энергии в куках, довольно сильная пульсация. Что можете Вы сказать по этому поводу? Меня это сильно огорчило. С уважением, Татьяна.
Добрый день,Валерий, настойку приняла,большое спасибо! Все прошло замечательно,я находилась в бело-золотом потоке света мне было очень комфортно.Я до этого чувствовала себя не очень,беспокоил седалищный нерв,а во время настройки я не ощущала боли, энергия шла нежно . Благодарю!
- раскрываются каналы и чакры для нового уровня - это нормально, боль может быть из за выхода блоков или дремлющих болезней... не важно, главное - на пользу
Quote (goldstar)
Мне тут сказали, что у меня грязные руки и поэтому плохо передаётся энергия
- улыбнитесь этому и забудьте
Quote (goldstar)
Меня это сильно огорчило.
- не стоит, занимайтесь, всё отлично Marusia, очень хорошо. По поводу изменений - не ждите, всему своё время. Занимайтесь, нарабатывайте уровень. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте!Вчера поздно вечером получила настройку КР1.Всё сделала как было в инструкции ,но ощущений : ,не могу сообщить что чего-то почувствовала.Минут через 40 поблагодарила за настройку.может что упустила. Сегодня попробовала принять ещё раз. Ощущений не последовало.Может мне заново получить настройку?Спасибо
Спасибо Мастер! Настройку получила. Особых ощущений не было. Энергия шла волнами с небольшими перерывами. Покалывали и вибрировали руки от локтя до ладони. В ногах от паха до колена Слегка давило голову виски и район третьего глаза. В глазах мелькали картинки. Все прошло хорошо и легко по сравнению с очной инициацией Рэйки Риохо. Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за настройку. Правда, мне вчера вечером показалось, что она уже передана, однако сообщения о том, что я могу принимать её, не было. Когда засыпала, то пошел сильный поток энергии, было приятно. Сегодня все прошло спокойно. Было очень комфортно. В конце мне показалось, что зазвонил телефон, и я вышла из потока. Потом он еще раз возобновился, как и накануне самопроизвольно. В общем, частями на этот раз все прошло. Анна