Вторник
23.12.2025
18:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Среда, 27.10.2010, 14:53 | Сообщение # 1126
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dedmasaj, Отлично 2 girl_angel

goldstarДата: Четверг, 28.10.2010, 01:41 | Сообщение # 1127
Бывалый
Награды: 4
Доброго времени суток, Валерий. Настройку КР3 приняла. После прочтения о посылке настройки, почему-то сразу заболело в левом ухе. Воздействие ощущалось внутри головы в височных долях, затем в верхней части.Это продолжалось весь сеанс.
Затем волна пошла по всему телу, запульсировали лодони рук, затем возникло тепло в ступня и перешло в жар.Затем закололо кончики пальцев рук. Довольно сильно. Ощущалось давление на третий глаз. Я даже разгледела звезду во лбу. Мурашки по всему телу, а по лицу так с самого начала. Ну, вот пожалуй и всё. Если ещё что-то было, то это выпало из внимания. Я Вам очень благодарна. Свет и Любовь с Вами. girl_angel girl_angel girl_angel give_rose give_rose give_rose

Добавлено (28.10.2010, 01:41)
---------------------------------------------
Прошло уже сорок минут,. а мурашки по телу и по лицу до сих пор. И пульсация по всему телу.Это здорово! Энергия во мне и со мной clapping 2

Сообщение отредактировал goldstar - Четверг, 28.10.2010, 01:12

shivaleraДата: Четверг, 28.10.2010, 02:28 | Сообщение # 1128
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, girl_angel очень хорошо, занимайтесь

ИринаИринаДата: Суббота, 30.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1129
Бывалый
Награды: 56
shivalera, Спасибо! girl_angel Настройку приняла! Всё прошло очень мягко, в состоянии невесомости... Ощущалось присутствие двух сущностей: оба мужского пола, один высокий, в мантии, величавый, другой - небольшого роста, быстрый, даже немного суетливый, я бы так сказала. Лиц не видела. Высокий стоял напротив меня, подняв руки над моей головой. При этом в короне чувствовалось расширение потока и уплотнение, словно ОН что-то вживил. Анахата вихрем раздувала грудную клетку. Позвоночник тянуло вверх, но ни тепла, ни движения потока в нем не было. Настройка явно имела несколько этапов, которые переключались, как программы. В конце сами открылись глаза: ВСЁ! Времени занял весь процесс 35 минут. Потом в течение 1 - 2 часов было состояние , близкое к эйфории. Всех любила и всем восхищалась. give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Я желаю всем счастья!

shivaleraДата: Суббота, 30.10.2010, 20:11 | Сообщение # 1130
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ИринаИрина, отлично 2 girl_angel

silvagoДата: Понедельник, 01.11.2010, 13:56 | Сообщение # 1131
Ученик
Награды: 1
Получила настройки 1 ступени КР.
Огромная Благодарность Мастеру girl_angel .

Ощущений сильных не было только иногда легкое покалывание в руках.

Самые сильные ощущения были когда я однажды принимала сеанс исцеления от Круга Мастеров. Хотя я принимала несколько сеансов, но только один раз ощущения были настолько явными.
Я вот думаю, почему в один сеанс энергия, почти не чувствуется в теле, а в тот раз так явно . Я считала,, что я вообще не восприимчива к Рейки, но тогда наверно я вообще ничего не чувствовала, а я чувствую, но очень слабо sorry . [b]

Сегодня, когда давала себе сеанс приложив руки на живот почувствовала тепло . Раньше в месте прикладывания я ничего не чувствовала.
Надеюсь завтра, снова получится почувствовать энергию girl_angel .

Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 01.11.2010, 23:27

shivaleraДата: Понедельник, 01.11.2010, 15:53 | Сообщение # 1132
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
silvago, Хорошо, теперь занимайтесь yes

PearlДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:00 | Сообщение # 1133
Бывалый
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! Вчера приняла первую настройку. Длилось все 45 минут, руки минут через 5 стали покалывать в пальцах, а через некоторое время от пальцев до плеч стали постепенно наливаться и тяжелеть. К концу сеанса бросило в жар, затем пробежал озноб и все, на этом сеанс закончился. А сегодня ощущаю весь день в ступнях и немного выше лодыжек покалывание, такое ощущение, как будто-бы" отсидела" ногу.Благодарю ВАС за настройку. Всех ВАМ благ. d_sunny

shivaleraДата: Понедельник, 01.11.2010, 17:10 | Сообщение # 1134
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pearl, girl_angel Хорошо

romantikaДата: Среда, 03.11.2010, 02:53 | Сообщение # 1135
Продвинутый
Награды: 262
Огромное спасибо, Валерий за настройку КР12!!! give_rose give_rose give_rose Как то медленно растворилась в тёплой и очень мягкой энергии, немного покалывали ладони, так бы и наслаждалась на нежных волнах, видела себя как я делаю Око Возрождения, вообще за период от КР1 до КР12 со мной произошла полная трансформация и это, я думаю, только начало пути! girl_angel girl_angel girl_angel Я благодарна Высшим Силам и Вам, Учитель за то, что встретились в моей жизни! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Среда, 03.11.2010, 03:53 | Сообщение # 1136
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Очень хорошо, Наташа. Конечно, это только начало и всё самое чудесное ещё впереди. Желаю вам успехов, наслаждайтесь каждым мгновением вашего существования, принимайте течение жизни так, как она есть - это прекрасно. Вы ЕСТЬ и это прекрасно. Нет ничего, что бы могло возмутить или поколебать вашу истинную природу. Вы есть само совершенство, вы есть сама жизнь и всё существование во всех проявлениях. Это счастье. Это прекрасно. Вы всегда можете обратиться ко мне за помощью через высшее Я, Я услышу и Я помогу. girl_angel

shulchДата: Четверг, 04.11.2010, 17:59 | Сообщение # 1137
Интересующийся
Награды: 0
Огромное спасибо, Валерий за 1-ю ступень, решил ее получить перед сном, т.к. это самое спокойное время, вроде сделал все как надо, расслабился, произнес афирмацию, правда не уверен , что точно как написано, но попросил свою высшее я принять настройку КР1 от Валерия, и закрыл глаза, были небльшие покалывания в руках, и задремал ненадолго, а когда очнулся какоето время немог улечься, как при высокой температуре все ныло, поблогодарил всех за настройку, поворочался, и все таки уснул.
небольшие сомнения, потом посетили, настройка прошла нормльно и полностью или еще раз повторить получение? blush2
Огромное спасибо Вам спасибо! 2

shivaleraДата: Четверг, 04.11.2010, 18:05 | Сообщение # 1138
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
shulch,
Quote (shulch)
как при высокой температуре все ныло
- 2
Настройка прошла хорошо. Теперь, некоторое время будет "непонятное" состояние, как бы пред болезненное - это ЦК. Занимайтесь и не сомневайтесь girl_angel

romantikaДата: Четверг, 04.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1139
Продвинутый
Награды: 262
СПАСИБО, ДОРОГОЙ, ВАЛЕРИЙ!!! ЗА всё, всё, всё!!! Я так счастлива, что ВЫ ЕСТЬ у меня и я знаю, что всегда знаю, что за этим стоит ВАША ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА, УПОВАЮ НА ВАС и от этого знания идти по жизни очень легко!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

shulchДата: Пятница, 05.11.2010, 02:19 | Сообщение # 1140
Интересующийся
Награды: 0
спасибо, за поддержку! 2
буду работать
но теперь, я так понимаю, мне надо четко разграничивать, с какой из систем рейки я работаю
blush2

Поиск: