Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
За некоторое время до сообщения, что настройка передана заметил некую звенящую тишину, затем стал искать наушники, чтобы не отвлекали посторонние звуки и уже почувствовал жар в теле. Сел в кресло, мысленно несколько раз произнес аффирмацию. Почувствовал першение в носу, как бывает, когда начинается простуда. Жар и ощущения покалывания блуждали по телу, испытал давление в области плеч, когда сконцентрировался на нем, то по телу прошла волна вроде оргазма (такое со мной бывает во время практики КЭ), потом еще несколько таких волн. Через минут 20 почувствовал, что все закончилось, хотя некоторые эффекты еще ощущаются до сих пор.
Спасибо Вам и Высшим Силам!
Просветление - это леденящая душу смерть твоих иллюзий. (С) Сотилиан Секорийский
BrainOverClocker, Отлично, занимайтесь. Хорошо бы вам немного сейчас полежать КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ещё часа за два до настройки начало дико штырить, во время самого принятия почувствовала как энергия эта переполняет прямо до самого, лёгкая и сильная, напористая такая одновременно. Чувствовалось что именно та к которой долго шла..что ли) Периодически часто словно сильным потоком воздушным с земли наверх поднимало, и наружу выталкивало, через голову. Вообще ощущений и впечатлений столько всяких было что даже и не переписать всех наверное) Не очень понятное только существо, которое явилось, бело-голубоговатого такого оттенка, сверху "выплывшее", сначала тянулось руками ко мне, потом со мной соединилось, во мне осталось. огромные благодарности мастеру письменные и миллионные мысленные) Всего самого лучшего вам, Валерий, как и всем людям использующие своё время и силы на такие полезные дела и поддержание таких сайтов)
Добавлено (07.11.2010, 13:01) --------------------------------------------- Добрый день, Валерий! спасибо ам и высшим силам за повторную настройку КР1. Всё прошло как обычно во сне - я наверное из дерева но то что происходит сейчас в моей жизни меня в принципе устраивает Терпение, такое редкое расстение, которое произрастает далеко не в каждом саду.
Сообщение отредактировал KASTA - Воскресенье, 07.11.2010, 13:01
Уважаемый Учитель! Благодарю Вас за настройку. На этот раз я почувствовала только пару раз давление в макушке м переносице,было чувство покачивания в невесомости,энергия шла по всем костям от мозгов до кончиков пальцев как тоненькая струйка металлического света ,но заполняющая всё в теле.Всё закончилось довольно быстро вспышкой яркого свечения . Я не уверена прошла ли настройка хорошо? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Да, настройка прошла, но если сомневаетесь - примите эту же настройку ещё раз, при этом, что не "дошло" - дойдёт. И, не стоит ориентироваться только по ощущениям. Занимайтесь
KASTA, Хорошо. Но, лучше принимать настройку в осознанном состоянии, отдохнувшими физически и не поздно вечером, не перед сном
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (07.11.2010, 16:24) --------------------------------------------- Извените,нажала" послать" раньше времени.Может быть, что у меня просто быстрая скорость усваивания энергии,знаете как у изголодавшегося который до источника чистой воды добрался?Я чувствую себя очень быстрыми темпами возвращающейся к прежнему нормальному состоянию "мирового спокойствия"/я его потеряла много лет назад/,за исключением проблемы как будто что то или кто то ,обладающей сильной энергией/подозреваю негативной/начал этому противостоять.Я даже за помощью к Кругу Мастеров обратилась,за что им бесконечно благодарна!!Вот это Нечто меня сильно озадачило.Оно появилось резко и я чувствую,что при медитации последние разы начало создавать сильные помехи для усвоения энергии/как при настройке радио на нужную волну/.Счастье,что я встретила Вас,Дорогой Учитель и замечательных людей в Круге Мастеров,готовых помочь нуждающемуся в трудную минуту!!!!!!!Я очень бы хотела справиться с этим Нечто или Некто,что бы продолжить свой путь помощи другим,нашей Земле матушке и всему что нуждается в заботе и душевном тепле.Спасибо за всё
Добрый вечер, Валерий! Настройки приняла успешно. Мои ощущения потрясающие. Сначала почувствовала поток белой энергии в виде луча, который проходил по всему телу, затем цвета менялись последовательно, фиолетовый, голубой, изумрудный. Я отчетливо все это чувствовала. А когда все закончилось, посмотрела на часы, прошло около получаса. После этого решила попробовать на себе. Проговорила намерение и стала прикладывать руки и я отчетливо чувствовала поток энергии через лодони. Вот, Валерий, что со мной произошло. 2005
Сообщение отредактировал Стефани - Воскресенье, 07.11.2010, 21:26
- вы можете периодически обращаться в Круг и сами работайте по всем направлениям, так, как корень проблемы может находиться совсем не там, где рассчитываете. То есть, и кармические связи со всеми и осознание причин и работа с ситуациями - необходимо работать по всем направлениям. Кроме того, не забывайте о теле и физиологии, диета и хотя бы минимум упражнений должны присутствовать в вашей практике, не говоря уже о том, что только одна пранаяма, регулярно практикуемая, может избавить от большинства проблем и болезней.
Стефани, Аня, отлично, занимайтесь
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе утро Учитель!Настройку на КР 4 принял, спасибо.Чувствовал жжение в начале в поясничной области позвоночника,затем оно поднималось выше вплоть до Сахасрары.