Вторник
23.12.2025
20:10
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 22.10.2010, 19:43 | Сообщение # 1111
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
LeMaR, Отлично, занимайтесь girl_angel

romantikaДата: Суббота, 23.10.2010, 03:07 | Сообщение # 1112
Продвинутый
Награды: 262
Огромная благодарность, ВАМ ВАЛЕРИЙ за настройку КР11! give_rose Сначала как всегда пошёл тёплый поток по всему телу, а потом открылись ступни, ощущение, что я могу передавать Рейки через ноги ступнями, настолько осязательна шла энергия. Состояние лёгкости и невесомости, всё супер!СПАСИБО, УЧИТЕЛЬ!!! girl_angel girl_angel girl_angel

nathalie

shivaleraДата: Суббота, 23.10.2010, 03:17 | Сообщение # 1113
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, girl_angel Очень хорошо 2

ТасяДата: Суббота, 23.10.2010, 11:04 | Сообщение # 1114
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте! Спасибо за настройку КР1. Приняла вчера вечером, принимала минут 40. Сразу почувствовала большой и долгий прилив энергии и тепла в горле (область щитовидки), потом тоже самое в ладонях.

Оксана.

shivaleraДата: Суббота, 23.10.2010, 15:08 | Сообщение # 1115
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Тася, Хорошо, занимайтесь girl_angel

iogДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:40 | Сообщение # 1116
Интересующийся
Здравствуйте Валерий! Настройку КР3 получил. Во время настройки ничего на почувствовал, но зато после них в течении всего дня было ощущение тепла в области затылка.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.10.2010, 20:54 | Сообщение # 1117
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iog, Давайте повторим, запишитесь

lucky86Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:58 | Сообщение # 1118
Интересующийся
Здравствуйте!!!
Только-что приняля настройки на КР1, и сразу на форум...
Ощущения: легкая вибрация во всем теле, тепло, почему-то дискомфорт в области солнечного сплетения и чувство, как-будто кто-то постукивал по темечку!!! 5
Вот так, пойду делать себе сеанс! yahoo

shivaleraДата: Понедельник, 25.10.2010, 13:16 | Сообщение # 1119
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lucky86, отлично 2

Ksenija74Дата: Понедельник, 25.10.2010, 14:03 | Сообщение # 1120
Интересующийся
Здравствуйте,Валерий.Получила вашу настройку,спасибо.Делала перед сном.Ощущения были такие:время от времени в разных местах на лице щекотало и хотелось почесать это место,в ладонях чувствовался двигающийся столб энергии.По телу прошла легкая вибрация. Спала после сеанса хорошо,снились хорошие сны.Проснулась под утро с улыбкой.А сегодня у меня кружится голова и появился легкий насморк.Это нормально?Я переживаю за то,получилось ли у меня правильно принять настройку. Очень хочется.:-)Спасибо.

Ksenija74

shivaleraДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:26 | Сообщение # 1121
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Ksenija74)
А сегодня у меня кружится голова и появился легкий насморк.

Ksenija74, Да, это ЦК. Настройка прошла хорошо. Теперь занимайтесь, пейте больше чистой тёплой воды, соков, желательно в первые недели перейти на овощную диету, то есть, помочь организму пройти первую чистку. Некоторые ЦКуют до двух недель, но обычно, за неделю всё проходит girl_angel

iogДата: Понедельник, 25.10.2010, 16:46 | Сообщение # 1122
Интересующийся
Вчера получил повторную настройку на КР3. Во время настройки был сильный жар в муладхара чакре и стопах ног, также сильное давление на тело сверху (ощущение что масса тела увеличилась в разы).
Я вот уже как два года практикую вне телесные опыт (ВТО) или как выражаются материалисты осознанные сны. Для ВТО приходилось внушать себе перед засыпанием установки чтобы осознать себя во сне и процент удачный осознанных снов был мал и длительность и не превышала 1-2 минут. Но вчера спустя 12-15 минут после начала настройки до меня вдруг дошло,что физическое тело лежит правее от места где я себя на самом деле ощущаю. Я пытался отделится, но нижняя часть туловища была связана с телом. У меня такое впервые, в полном сознании управлять своим астральным телом хоть и без разделения
gamer yahoo

shivaleraДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:17 | Сообщение # 1123
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iog, Отлично 2
Quote (iog)
что физическое тело лежит правее от места где я себя на самом деле ощущаю. Я пытался отделится,
- да, при настройках такое бывает, но, во время настройки не пытайтесь что либо делать. Просто - принимайте. Ваша задача при настройке - качественно её принять, не мешать ей проходить, а это значит, что вы просто лежите и наблюдаете, что бы ни происходило и не вмешиваетесь в процесс. Занимайтесь girl_angel

iogДата: Понедельник, 25.10.2010, 17:23 | Сообщение # 1124
Интересующийся
girl_angel

ded-masaiДата: Среда, 27.10.2010, 12:12 | Сообщение # 1125
Бывалый
Награды: 12
Здраствуйте Валерий,БОЛЬШОЕ СПАСИБО за настройку КР 3,все прошло отлично! 2 Почти сразу энэргия пошла очень мощным потоком,потом ощущал движение энергии и давление в районе третьего глаза.После все тело начало излучать яркий свет,временами с вибрациями.Потом руки налились,очень мощной энэргией,и какоето время излучали тепло и свет.Эротические ведения,тоже не прошли мимо. girl_angel

Поиск: