Вторник
23.12.2025
23:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 20:01 | Сообщение # 1051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexa, tanjaganza, Молодцы, занимайтесь girl_angel

veronichkaДата: Суббота, 09.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1052
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель :))
Приняла настройку на КР2 только что, сначала дневной свет мешал, потом я его вообще не замечала. видела в темных цветах - синем, фиолетовом огненные волны света шли от меня куда-то вверх, где с каждой доходящей до него волной менялся глаз (интересно чей?), и цвет, и даже форма. видела профиль мужчины, именно его лица, в белом свете, потом он куда-то делся. потом появилась высокая гора золотого цвета и из-за нее стало выглядывать солнце, очень яркое, слепило глаза., и гора стала опускаться.

очень чувствовала 3, 5 и 7 чакры, и руки то горели, то просто были теплыми. и еще несколько раз будто обручем сдавило голову, но не очень сильно.

сейчас стало немного прохладно, руки ледяные, но на душе как-то легко. Это от чего может быть? и почему остальные чакры я еле чувствовала?

Сообщение отредактировал veronichka - Суббота, 09.10.2010, 11:39

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 16:08 | Сообщение # 1053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Настройка прошла хорошо. Чувствовались те чакры, в которых шла интенсивная работа энергии - значит остальные, на момент настройки были в балансе.
Quote (veronichka)
стало немного прохладно, руки ледяные
- бывают ледяные стадии - это нормально. Занимайтесь girl_angel

АтлантидаДата: Суббота, 09.10.2010, 16:44 | Сообщение # 1054
Интересующийся
Награды: 0
Сегодня прошла настройку. Вначале у меня что то начало происходить вокруг пупка потом поток стал подниматься выше до солнечного сплетения. После этого произошёл приступ кашля. и я решила начать сначала. Ощущение было интересное началось покалывание рук и ног но в то же время у меня леденели руки особенно кончики пальцев. В один момент я услышала мужской голос с акцентом и увидела его ( молодой и весь в белом) тут же была женщина в индийском саре. Она мне улыбнулась и слегка поклонилась. Может я на время задремала а может это было наяву. Но вот что мне интересно -другие чуствуют тепло из своих ладоней а я так и не могу нагреть свои руки. Может я что то сделала не так?

AurorochkaДата: Суббота, 09.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1055
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!!! Огромная благодарность за мастерскую настройку! принимала сегодня, вчера, честно, не дождалась! Сначала энергия шла очень мягко, легко, в основном - в ладонях, тепло, покалывание, потом немного и в ногах. в какой-то момент у меня было видение - комната в виде кабинета-библиотеки, книги до потолка, огромные, перпендикулярно - стол, завален книгами и бумагами, за ним - человек в белом, то ли в халате, то ли в кимоно, из-за стола не видно, руки подняты к небу. потом он перешел ближе к книгам и у него в руках была какая-то огромная раскрытая книга. А где-то в конце настройки мелькнуло картинка, что он эту книгу закрыл. Еще я под конец очень замерзла, прымо озноб гулял по телу, хотя это могло быть просто от холода в комнате, я правда, была укрыта. думаю, что все прошло нормально. чувствую. себя замечательно, радостно и энергично. БЛАГОДАРЮ!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Атлантида, Aurorochka, - Всё отлично, занимайтесь
Quote (Атлантида)
-другие чуствуют тепло из своих ладоней а я так и не могу нагреть свои руки. Может я что то сделала не так?
- всё так, по мере практики всё встанет на свои места girl_angel

Василий))Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1057
Интересующийся
Награды: 2
Валерий!! Благодарю за Мастерскую настройку! и за терпение))))
а я очень нетерпелив оказывается smile1

а когда получал настройку были очень мягкие ощущения
в области сердечной чакры и солнечного сплетения - а когда заснул)) то видел очень яркие сны (только я понимал что это сны!)
и чувствовал Кух Туми
и легкость и расширенность
и настроение ну прямо отличное)))))

а на следующий день чувствовался третий глаз очень активно давило изнутри)))
и закрываю глаза и тысячи образов разных, но достаточно четких что б их описать!

С Любовью и Благодарностью

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Василий)), Очень хорошо girl_angel

tanjaganzaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1059
Бывалый
Здравствуйте Учитель!!! Приняла сеанс кр-2 ---ещё раз --------шла чистка каналов до боли ( как натянутые струны)------ очень тепло ---- проблески света ---- видела основателя Рэйки ---знак Рэйки ---- Древо Жизни --------------- 2 girl_angel yes Благодарю Вас !!!!!!!!! КР--ВС--- ВУ---ВС!!!!!!!!!! С уважением Татьяна

deryaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:05 | Сообщение # 1060
Продвинутый
Награды: 263
Валерий здравствуйте! Принял настройки КР2. Ощущения были довольно интересные. Всё началось с того что проснулся в 7 утра непонятно от чего. По мере пробуждения понял, КР. Мягкая такая вибрация по всему телу. Через некоторое время прочитал Ваше сообщение и приступил к принятию настроек. С начало появилось давление на макушку сильнее чем обычно, потом переместилось на мозг, далее по лбу к носу и так перемещалось дважды. Затем ощущение маленького комочка в горле. А потом произошло как бы заполнение грудной клетки примерно до солнечного сплетения и опять два раза. Заполнение происходило при спонтанной задержке дыхания. Потом всё стихло и осталось покалывание в руках и ногах.В общим вот так, если коротко.
Спасибо Вам огромное!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:27 | Сообщение # 1061
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, girl_angel Занимайтесь girl_angel

IgeonaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1062
Ученик
Добрый вечер, Валерий! Приняла настройку на КР1) Настройка длилась примерно 1.20. После прочтения аффирмации, сразу же почувствовала мощный поток энергии в руках, голова стала тяжелой, ее как будто зажали в тиски. Свои мысли и возникающие образы я контролировать не могла, потому на протяжении почти всего сеанса настройки, в голове с огромной скорость мелькали психоделические картинки, а разум комментировал ощущения, что надо сказать немного раздражало.
Сначала по всему телу пошли легкие вибрации в такт сердцебиению, не раз казалось, что душа вот-вот покинет тело))) Потом энергия сконцентрировалась в ногах. Они занемели, я чувствовала покалывание и пульсацию на внутренней стороне коленей. Энергия пошла выше - занемели бедра, их как будто начало сводить. По мере продвижения энергии вверх, тело немело, а в некоторых местах - сначала на животе, потом на солнечном сплетении, далее чуть выше груди и, наконец, на горле - было ощущение, что лежит чья-то рука.
Несколько раз поток усиливался, в теле начинались сильные вибрации, в голове в это время я неслась по бесконечному коридору, пустыне и т.д. с бешеной скоростью. Иногда хотелось вскочить.
Кульминацией стал момент, когда энергия добралась до "третьего глаза" и мощным потоком как будто начала "вливаться" в меня. Здесь мой мозг замолчал от неожиданности (что было очень приятно)))), тело я перестала чувствовать, осталась только циркулирующая энергия, а в глазах мелькали разноцветные круги, выходящие из одной точки, как бывает, если бросишь камень в воду.
Потом энергия стала "сползать" вниз и, когда сконцентрировалась в руках, я начала приходить в себя и поблагодарила Высшие силы и Вас))

Сообщение отредактировал Igeona - Вторник, 12.10.2010, 00:53

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1063
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Igeona, Отлично, занимайтесь girl_angel http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-5-1

130464Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:39 | Сообщение # 1064
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте!Я просила У Круга Мастеров на очищение,сыпалось в течении всего вечера всякая гадость,затем проспала сутки,настройки не прошу повидимому еще рано пока не ощищусь сама и дом.Спасибо!!!

наташенька

lenaДата: Вторник, 12.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1065
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий, и спасибо! Сегодня приняла настройку. Сразу после приветствия появилось тепло в ладонях. Ощущение было необычно тем, что кончики пальцев оставались очень холодными. Только в конце я почувствовала, как ускоряется поток энергии в ладонях, и пальцы быстро согрелись. После принятия настройки никаких необычных ощущений больше не было. Сегодня перед сном планирую провести сеанс Рейки себе. До свидания и еще раз спасибо.

Елена

Поиск: