Вторник
26.11.2024
23:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 20:01 | Сообщение # 1051
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alexa, tanjaganza, Молодцы, занимайтесь girl_angel

veronichkaДата: Суббота, 09.10.2010, 11:33 | Сообщение # 1052
Бывалый
Награды: 5
Здравствуйте, Учитель :))
Приняла настройку на КР2 только что, сначала дневной свет мешал, потом я его вообще не замечала. видела в темных цветах - синем, фиолетовом огненные волны света шли от меня куда-то вверх, где с каждой доходящей до него волной менялся глаз (интересно чей?), и цвет, и даже форма. видела профиль мужчины, именно его лица, в белом свете, потом он куда-то делся. потом появилась высокая гора золотого цвета и из-за нее стало выглядывать солнце, очень яркое, слепило глаза., и гора стала опускаться.

очень чувствовала 3, 5 и 7 чакры, и руки то горели, то просто были теплыми. и еще несколько раз будто обручем сдавило голову, но не очень сильно.

сейчас стало немного прохладно, руки ледяные, но на душе как-то легко. Это от чего может быть? и почему остальные чакры я еле чувствовала?

Сообщение отредактировал veronichka - Суббота, 09.10.2010, 11:39

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 16:08 | Сообщение # 1053
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Настройка прошла хорошо. Чувствовались те чакры, в которых шла интенсивная работа энергии - значит остальные, на момент настройки были в балансе.
Quote (veronichka)
стало немного прохладно, руки ледяные
- бывают ледяные стадии - это нормально. Занимайтесь girl_angel

АтлантидаДата: Суббота, 09.10.2010, 16:44 | Сообщение # 1054
Интересующийся
Награды: 0
Сегодня прошла настройку. Вначале у меня что то начало происходить вокруг пупка потом поток стал подниматься выше до солнечного сплетения. После этого произошёл приступ кашля. и я решила начать сначала. Ощущение было интересное началось покалывание рук и ног но в то же время у меня леденели руки особенно кончики пальцев. В один момент я услышала мужской голос с акцентом и увидела его ( молодой и весь в белом) тут же была женщина в индийском саре. Она мне улыбнулась и слегка поклонилась. Может я на время задремала а может это было наяву. Но вот что мне интересно -другие чуствуют тепло из своих ладоней а я так и не могу нагреть свои руки. Может я что то сделала не так?

AurorochkaДата: Суббота, 09.10.2010, 20:36 | Сообщение # 1055
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий!!! Огромная благодарность за мастерскую настройку! принимала сегодня, вчера, честно, не дождалась! Сначала энергия шла очень мягко, легко, в основном - в ладонях, тепло, покалывание, потом немного и в ногах. в какой-то момент у меня было видение - комната в виде кабинета-библиотеки, книги до потолка, огромные, перпендикулярно - стол, завален книгами и бумагами, за ним - человек в белом, то ли в халате, то ли в кимоно, из-за стола не видно, руки подняты к небу. потом он перешел ближе к книгам и у него в руках была какая-то огромная раскрытая книга. А где-то в конце настройки мелькнуло картинка, что он эту книгу закрыл. Еще я под конец очень замерзла, прымо озноб гулял по телу, хотя это могло быть просто от холода в комнате, я правда, была укрыта. думаю, что все прошло нормально. чувствую. себя замечательно, радостно и энергично. БЛАГОДАРЮ!!!! girl_angel girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 21:02 | Сообщение # 1056
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Атлантида, Aurorochka, - Всё отлично, занимайтесь
Quote (Атлантида)
-другие чуствуют тепло из своих ладоней а я так и не могу нагреть свои руки. Может я что то сделала не так?
- всё так, по мере практики всё встанет на свои места girl_angel

Василий))Дата: Суббота, 09.10.2010, 21:11 | Сообщение # 1057
Интересующийся
Награды: 2
Валерий!! Благодарю за Мастерскую настройку! и за терпение))))
а я очень нетерпелив оказывается smile1

а когда получал настройку были очень мягкие ощущения
в области сердечной чакры и солнечного сплетения - а когда заснул)) то видел очень яркие сны (только я понимал что это сны!)
и чувствовал Кух Туми
и легкость и расширенность
и настроение ну прямо отличное)))))

а на следующий день чувствовался третий глаз очень активно давило изнутри)))
и закрываю глаза и тысячи образов разных, но достаточно четких что б их описать!

С Любовью и Благодарностью

shivaleraДата: Суббота, 09.10.2010, 21:20 | Сообщение # 1058
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Василий)), Очень хорошо girl_angel

tanjaganzaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 02:16 | Сообщение # 1059
Бывалый
Здравствуйте Учитель!!! Приняла сеанс кр-2 ---ещё раз --------шла чистка каналов до боли ( как натянутые струны)------ очень тепло ---- проблески света ---- видела основателя Рэйки ---знак Рэйки ---- Древо Жизни --------------- 2 girl_angel yes Благодарю Вас !!!!!!!!! КР--ВС--- ВУ---ВС!!!!!!!!!! С уважением Татьяна

deryaДата: Воскресенье, 10.10.2010, 03:05 | Сообщение # 1060
Продвинутый
Награды: 263
Валерий здравствуйте! Принял настройки КР2. Ощущения были довольно интересные. Всё началось с того что проснулся в 7 утра непонятно от чего. По мере пробуждения понял, КР. Мягкая такая вибрация по всему телу. Через некоторое время прочитал Ваше сообщение и приступил к принятию настроек. С начало появилось давление на макушку сильнее чем обычно, потом переместилось на мозг, далее по лбу к носу и так перемещалось дважды. Затем ощущение маленького комочка в горле. А потом произошло как бы заполнение грудной клетки примерно до солнечного сплетения и опять два раза. Заполнение происходило при спонтанной задержке дыхания. Потом всё стихло и осталось покалывание в руках и ногах.В общим вот так, если коротко.
Спасибо Вам огромное!

shivaleraДата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:27 | Сообщение # 1061
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, girl_angel Занимайтесь girl_angel

IgeonaДата: Вторник, 12.10.2010, 00:31 | Сообщение # 1062
Ученик
Добрый вечер, Валерий! Приняла настройку на КР1) Настройка длилась примерно 1.20. После прочтения аффирмации, сразу же почувствовала мощный поток энергии в руках, голова стала тяжелой, ее как будто зажали в тиски. Свои мысли и возникающие образы я контролировать не могла, потому на протяжении почти всего сеанса настройки, в голове с огромной скорость мелькали психоделические картинки, а разум комментировал ощущения, что надо сказать немного раздражало.
Сначала по всему телу пошли легкие вибрации в такт сердцебиению, не раз казалось, что душа вот-вот покинет тело))) Потом энергия сконцентрировалась в ногах. Они занемели, я чувствовала покалывание и пульсацию на внутренней стороне коленей. Энергия пошла выше - занемели бедра, их как будто начало сводить. По мере продвижения энергии вверх, тело немело, а в некоторых местах - сначала на животе, потом на солнечном сплетении, далее чуть выше груди и, наконец, на горле - было ощущение, что лежит чья-то рука.
Несколько раз поток усиливался, в теле начинались сильные вибрации, в голове в это время я неслась по бесконечному коридору, пустыне и т.д. с бешеной скоростью. Иногда хотелось вскочить.
Кульминацией стал момент, когда энергия добралась до "третьего глаза" и мощным потоком как будто начала "вливаться" в меня. Здесь мой мозг замолчал от неожиданности (что было очень приятно)))), тело я перестала чувствовать, осталась только циркулирующая энергия, а в глазах мелькали разноцветные круги, выходящие из одной точки, как бывает, если бросишь камень в воду.
Потом энергия стала "сползать" вниз и, когда сконцентрировалась в руках, я начала приходить в себя и поблагодарила Высшие силы и Вас))

Сообщение отредактировал Igeona - Вторник, 12.10.2010, 00:53

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 01:24 | Сообщение # 1063
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Igeona, Отлично, занимайтесь girl_angel http://www.kundalini-reyki.info/forum/14-5-1

130464Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:39 | Сообщение # 1064
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте!Я просила У Круга Мастеров на очищение,сыпалось в течении всего вечера всякая гадость,затем проспала сутки,настройки не прошу повидимому еще рано пока не ощищусь сама и дом.Спасибо!!!

наташенька

lenaДата: Вторник, 12.10.2010, 20:27 | Сообщение # 1065
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий, и спасибо! Сегодня приняла настройку. Сразу после приветствия появилось тепло в ладонях. Ощущение было необычно тем, что кончики пальцев оставались очень холодными. Только в конце я почувствовала, как ускоряется поток энергии в ладонях, и пальцы быстро согрелись. После принятия настройки никаких необычных ощущений больше не было. Сегодня перед сном планирую провести сеанс Рейки себе. До свидания и еще раз спасибо.

Елена

Поиск: