Среда
27.11.2024
01:34
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

pronat69Дата: Пятница, 15.10.2010, 10:09 | Сообщение # 1081
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте.Вчера вечером получила настройку КР1.Спасибо большое.Просто легла,сделала всё как у вас сказано.Энергия сразу пошла в мой больной орган-почки в виде тепла и легкости.В области поясницы,крестца,в самих почках почувствовала приятное тепло,расслабление.Энергия шла долго,не смотрела на часы.Когда почувствовала что могу заснуть,поблагодарила всех,но по-моему энергия осталась и я с ней заснула.Ночью приснился очень красивый цветной сон:по морю плывут большие белые корабли с белыми парусами,на весь парус-розовым цветом-символ,рисунок символа к сожалению не запомнила.Потом появились корабли алого цвета с алыми парусами.Давно не видела таких красивых цветных снов. 2 Теперь буду делать сеансы ,дальше развиваться,Хочется получить КР2 побыстрее,но не знаю достаточно ли мне 5 дней или лучше все-же сделать сеансы с КР1 21день и уже потом КР2.Как вы думаете,не стоит торопиться?

Добавлено (15.10.2010, 10:09)
---------------------------------------------
А что это за самонастройка "Крылья ангела"?Где о ней почитать?Просто есть такая медитация"Крылья ангела" у Хезел Рейвен.Может это одно и тоже?

shivaleraДата: Пятница, 15.10.2010, 15:46 | Сообщение # 1082
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
vladmir, Хорошо, Владимир. При настройке, так же, как и при сеансах, идёт работа энергии с вами, только, при настройке идёт целенаправленная работа для подключение вас к КР определённого уровня, при этом энергия то же чистит, раскрывает, настраивает чакры...
pronat69, Хорошо.
Quote (pronat69)
достаточно ли мне 5 дней или лучше все-же сделать сеансы с КР1 21день и уже потом КР2.Как вы думаете,не стоит торопиться?
- прислушайтесь к интуиции

Quote (pronat69)
что это за самонастройка "Крылья ангела"?
- http://kundalini-reyki.info/forum/12-56-1

Alex55Дата: Суббота, 16.10.2010, 07:19 | Сообщение # 1083
Интересующийся
Валерий, день добрый girl_angel
Вчера весь день готовился к настройкам, использовал полученные от Вас и от Светлой, по поводу посторонних мыслей.
Вечером получил сообщение о готовности для меня настройки.
Сделал как и рекомендовалось, лег расслабился, старался быть наблюдателем своих мыслей.
Когда почувствовал что готов высказал в слух свою готовность.
И вот минут через 5 началось что то интересное:
1. началось легкое покалывание в ладонях, и практически сразу был образ больших собак которые были как бы внутри меня и кидались они на что то(не видел на что). Но я сразу начал отгонять их, начал про себя считать чтобы отключить оставшиеся мысли. Покалывания то чувствовалось то нет.
2. Через некоторое время, трудно сказать так как течение времени не ощущал. Перед глазами возник образ пожилого мужчины, седой с длинными волосами, он как бы склонился надо мной и произнес одну фразу-вопрос, - Ооо, как ты еще жив.
никаких ощущений, ни покалываний ничего не было. Внутренне я понял это как, - все так запушенно.
Испуга от этого не было, но через какое то время после этого, мне захотелось попросить дополнительнойй помощи от Вас Валерий и от Высших сил, что я и сделал доверился себе.
После чего почти сразу почувствовал в ладонях покалывание, потом на макушке.
3. Следующее что поразило меня. Был образ женщины(а может и не женщина, но я принял как женщину), которая подошла ко мне, я стоял в образе, и она проводя руками сверху вниз начиная с плеч и до пояса, сказала, - какой хороший и интересный. (примерно так, точно не помню). После чего у меня началось расслабление еще сильнее. Покалывания переходило на ноги, на кисти рук, предплечья. В какой то момент мне захотелось перевернуться и лечь на бок, сопротивляться я не стал. И в этот момент сознание начало меня покидать, перед глазами, были круги они были разноцветные. И получилось так что я уснул. Хотя я ставил будильник, чтобы через час если что проснться и поблагодарить Вас и Высшие силы. Но утром обнаружил что будильник отключен. Проснувшись я поблагодал Вас и Высшие силы. С утра иногда в ладонях легкое покалывание и как мурашки бегают. Но это не постоянно.

Валерий скажите пожалуйста, если это возможно, как прошла инициация, может быть Вы что то видели или чувствовали, мне кажется у меня очень много блоков, особенно в районе солнечного сплетения, так как пропустить энергию через этк область у меня не получалось. Хотя когда лежал и получал настройки, делал глубокие вдохи, и ощущал как волна расходится по телу, точнее только по рукам и ногам. Буду ждать Вашего ответа.

Благодарю Вас за настройки. girl_angel

Добавлено (16.10.2010, 07:19)
Сейчас выпустил кошку из ванной, так как закрывал ее чтобы не мешала. Сел рядом с ней, она сразу кинулась к рукам. Я расположил руки ладонями друг к другу, она то к одной то к другой, то трется о них, а то кусает за пальцы shok

СвeтлaяДата: Суббота, 16.10.2010, 10:28 | Сообщение # 1084
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Alex55)
Сейчас выпустил кошку из ванной, так как закрывал ее чтобы не мешала. Сел рядом с ней, она сразу кинулась к рукам. Я расположил руки ладонями друг к другу, она то к одной то к другой, то трется о них, а то кусает за пальцы

2
некоторые животные сами просят рейки. Моя кошка со мной принимала инициации, а потом вперёд меня бежала на кухню, кушать haha

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 11:08 | Сообщение # 1085
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex55, Да, всё хорошо, теперь занимайтесь. Со временем, каналы разработаются и все сомнения у вас отпадут. В первое время не акцентируйтесь на ощущениях, на их наличие или отсутствие, просто - делайте самосеансы. На будущее. При настройке вы ничего не должны делать. Легли, расслабились, произнесли аффирмацию и всё - наблюдайте, просто свидетельствуйте происходящее. Кошка чувствует Рейки smile1

Alex55Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:19 | Сообщение # 1086
Интересующийся
Спасибо, сейчас болит в районе солнечного сплетения очень сильно, даже дышать порой очень тяжело, как будто все перекрывается и сдавливает sorry
Я правильно понимаю что это идет очистка???
Валерий, а настройка прошла нормально???

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1087
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex55,
Quote (Alex55)
Валерий, а настройка прошла нормально???

Да, теперь будет ЦК, некая нестабильность - это пройдёт girl_angel
Теперь всё зависит от вашего усердия и доверия к себе и Рейки

Alex55Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:28 | Сообщение # 1088
Интересующийся
Самосеанс тяжело идет. Боль в грудной клетки как бы срывает все.
Светлая, shivalera, еще раз БЛАГОДАРЮ Вас за объяснения.

Добавлено (16.10.2010, 11:28)
И еще один вопрос Валерий, а что это за образы были старца и женщины. Слова старца до сих пор у меня в голове girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 11:30 | Сообщение # 1089
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Alex55)
Самосеанс тяжело идет. Боль в грудной клетки как бы срывает все.
- в течении дня, когда есть свободная минутка - призывайте кр и кладите руки на грудь. И, в день минимум один полный сеанс. Пейте больше чистой тёплой воды, можно свежие соки включить в рацион

Alex55Дата: Суббота, 16.10.2010, 11:42 | Сообщение # 1090
Интересующийся
Прошу прощенья за свою настойчивость.
Но мне очень интересно знать:
1. Что это за образы были старца и женщины. Слова старца до сих пор у меня в голове.
2. И вот эти круги, на сколько я помню их цвета похожи на цвета чакр.

Почему интересно, даже не потому что, что то новое, а потому что до этого с визуализацией были очень большие проблемы. А вчера я и не пытался даже визуализировать, просто расслабился, а все было на столько явно.

Низкий поклон Вам Учитель. girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 11:53 | Сообщение # 1091
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex55, Старец, девушка и ещё пару - это проводники, помощники на тонких планах. Цвета - это могут быть и энергии и ассоциативные линии ума... пока не стоит акцентироваться на этом

130464Дата: Суббота, 16.10.2010, 13:32 | Сообщение # 1092
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте!Я не почувствовала не чего,может быть это связоно с тем что у меня сильная порча и вокруг какой то туман который не дает,повидимому я сама не справляюсь

наташенька

shivaleraДата: Суббота, 16.10.2010, 17:21 | Сообщение # 1093
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
130464, Запишитесь ещё раз на настройку

130464Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:10 | Сообщение # 1094
Ученик
Награды: 1
Спасибо!Сегодня все хорошо!!!!!! girl_angel

наташенька

alisuraДата: Понедельник, 18.10.2010, 19:22 | Сообщение # 1095
Продвинутый
Награды: 8
Спасибо за настройку, Валерий.

Видел вечером, что настройка мне послана, но решил принять утром.
Ночью проснулся. Пытался снова заснуть. Но ничего не получилось.
"Гудела" нога. Не мог лежать спокойно. Сверкнул белый свет на внутреннем мониторе.
Решил что это призыв. Настройка хочет усвоиться.
Начал принимать. Сначала ничего не происходило. Потом начало печь копчик.
И стало подниматься вверх до манипуры. Было чувство наполнения энергией.
Третий глаз активировался и сахасрара.
30 мин пролетели просто моментально.
Потом лег и проснулся уже только утром.

Поиск: