Вторник
23.12.2025
21:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Вторник, 12.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1066
Продвинутый
Награды: 151
Валерий, благодарю за настройку на КР 8! give_rose girl_angel
Энергия хорошо чувствовалась в ладонях, ступнях. На этот раз сам идущий поток был едва уловимым. Возможно, таким образом прорабатывались тонкие уровни. В середине настройки энергия довольно ощутимо сосредоточилась в ногах от колен до стоп. Потом я уснула.

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lena, sandra, хорошо, занимайтесь girl_angel

loraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1068
Продвинутый
Награды: 1043
добрый вечер уважаемый Валерий,

пару дней назад Вы разрешили принимать настройку КР1,я ещё этого не знала.Тем же вечером я вдруг почувствовала что мне стало жарко,я даже решила что приболела.Ночью мне приснился очень странный сон-я увидела ночь,тёмные облака вдруг разошлись и я увидела огромный страшный чёрный крутящийся смерчь в котором я очень отчётливо увидела мужское лицо со странными глазами смотряшими на меня.я увидела много мужчин в рабочей одежде,которые отключили всю эл.энергию от рядом стоящих небоскрёбов и они смотрели на подходящий серчь с ужасом и словами"почему нас некто не предупредил,все ушли а мы остались и все сейчас погибнем."вдруг внутренний голос сказал,не бойся с тобой ничего не случится.позавчера я узнала,что Вы передали мне настройки.я легла в кровать вечером и произнесла слова.сразу почувствовала очень сильное давление на 3 глаз и всю голову в течении короткого времени.затем я попыталась представить звёздное небо и перед глазами встал какой-то светлый шар с голубоватым оттенком.он как будто ослепил меня на некоторое время,по телу пошло тепло .через какое то время всё прошло,но возникла боль в сердце и спине.я поблагодарила и уснула,сноведение было очень чётким и отвечало на волнующие меня вопросы,хотя эта информация разволновала меня больше.Сегодня чувствую что видимо действительно простыла/знобит всю/набегавшись с детьми.Не знаю,приняла ли я правильные настройки и почему я видела чёрный смерчь и в нём лицо?меня это не пугает,но озадачивает ?Что со мной что то не так?заранее спасибо за ответ.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1069
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Настройка прошла хорошо
Quote (lora)
попыталась представить звёздное небо
- в следующий раз это делать не нужно. Просто наблюдайте, ни каких усилий и визуализаций, просто лежите и принимайте наблюдая. Не ждите чего либо, только свидетельствуйте.

Quote (lora)
.Сегодня чувствую что видимо действительно простыла/знобит
- это признак ЦК, очищения

Quote (lora)
приняла ли я правильные настройки
- всё правильно и хорошо

Quote (lora)
почему я видела чёрный смерчь
- видимо, ваш ум так сигнализировал вам о настройке, привлекал внимание. Не придавайте этому особого значения.
Занимайтесь girl_angel

goldstarДата: Среда, 13.10.2010, 04:21 | Сообщение # 1070
Бывалый
Награды: 4
give_rose Доброго времени суток всем. Получила настройку КР2. Энергия пошла очень мощная, как только я прочла о том, что она мне направлена. В макушку ударил мощный поток энергии. Она начала вливаться в меня как вода в сосуд. Первой отреагировала сердечная чакра. Руки слегка потеплели, но через некоторое время в них началась пульсация очень сильная. Отреагировала также чакра Вознесения тупой болью почему-то, но через некоторое время всё прошло. ( Эта чакра находится в ямочке на затылке у основания черепа, тому, кто не знает). По мере наполнения энергией, начали пульсировать все чакры. А к концу пульсировало уже всё тело. Потом всё это перешло в вибрацию и минуты через 3-4 всё внезапно прекратилось. Вот так вот. Таких ощущений у меня ещё не было. Прекрасно. Я чувствую себя очень бодрой. Благодарю Валерия и Высшие Силы за настройку КР2.
d_daisy Татьяна.

shivaleraДата: Среда, 13.10.2010, 04:56 | Сообщение # 1071
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, отлично, продолжайте заниматься girl_angel

TiggerДата: Среда, 13.10.2010, 19:28 | Сообщение # 1072
Прилежный ученик
Награды: 2
shivalera, Валерий, благодарю вас и высшие силы за повторную настройку КР2 girl_angel
Во время приема настройки я ушел в медитацию. Удалось быть тотально осознанным. Не было каких либо картинок, видений или игры света. Да я этого и не ждал. Было просто ощущения тотального спокойствия и осознанности и постоянное ощущение давления в области Аджны, все время, пока принималась настройка. Я знал, что принимаю настройку и знал когда закончить. Все прошло хорошо. Благодарю вас и продолжаю заниматься и продвигаться по выбранному пути. Намастэ ! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Среда, 13.10.2010, 19:35 | Сообщение # 1073
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigger, 2 girl_angel

romantikaДата: Четверг, 14.10.2010, 01:44 | Сообщение # 1074
Продвинутый
Награды: 262
Дорогой УЧИТЕЛЬ!!! girl_angel Огромное спасибо за настройку КР10!!! give_rose При принятии вспомнились ощущения прошлых настроек, только всё происходило быстрее по интенсивности и без сильных ломок, я , наверно, совсем сроднилась с РЕЙКИ, так приятно носить её с собой!!! Безмерно Вам благодарна, Валерий!!!! give_rose give_rose

nathalie

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 02:41 | Сообщение # 1075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Хорошо girl_angel

NastasiyaДата: Четверг, 14.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1076
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за настройку))
Прочитала Ваш ответ и стала принимать настройку на 1ю ступень. Особых ощущений не было, помню только, что было давление на 3й глаз..а потом я и вовсе заснула, так что теперь и не знаю прошла ли настройка успешно..

Сообщение отредактировал Nastasiya - Четверг, 14.10.2010, 09:22

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1077
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nastasiya, Всё хорошо, занимайтесь

loraДата: Четверг, 14.10.2010, 18:49 | Сообщение # 1078
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель,
большое спасибо за настройку КР1 и Ваши ответы.Я занимаюсь.Вчера попробовала самонастройку Крылья Ангела.Почувствовала их сразу как только прочла слова призыва на Вашей странице,меня это удивило.Я попробовала вчера ночью на них настроиться.Увидела сразу огромные блестяще белые как у лебедя но сразу почувтвовала опять давление на мозжечок как будто нимб там.Не понимаю почему у меня это сразу не разделимое чувство,крылья и что то вроде золотого нимба над головой.Я всё время как бы наблюдаю себя со стороны,как бы вижу себя с высоты,последний раз меня это даже слегка напугало,тк я решила что душа покидает моё тело а у меня ещё тут 3 детишек на руках.Со мной вообще всегда какие то странные вещи происходят.с конца прошлого года например,у меня из рук опять электричество пошло бить.Не давно даже из магазина пришлось быстренько убраться тк я при получении покупки случайно продавщицу ударила разрядом из ладони.По счастью я была в футболке и она увидела что в руках у меня ничего нет/она было решила что у меня электрошок в руках/...Почему у всех всё светлое приходит,а у меня всё не как у людей?
Спасибо за Ваше время

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1079
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, yes
Quote (lora)
Со мной вообще всегда какие то странные вещи происходят
- так это же прекрасно и не стоит смотреть на других, у вас свои таланты и свой дар, который стоит раскрыть girl_angel

vladmirДата: Пятница, 15.10.2010, 07:04 | Сообщение # 1080
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Настройку начал принимать через несколько минут после её передачи, что-то подтолкнуло зайти на сайт именно в это время!!! Через 1-2 мин. после произнесения аффирмации почувствовал прохладу в руках и легкое покалывание в голенях и стопах. Минут через 5-7 что-то заставило меня сесть (начинал принимать настройку лежа) и эта же сила буквально за голову вытянула как "струну". И в этом положении продолжался прием настройки до ее окончания. При этом в какие то моменты увеличивая силу воздействия, в какие-то ослабевая, т.е. действие энергии ощущалось волнообразно. В целом приемка настройки прошла примерно за 25 мин. Огромное Вам спасибо Валрей. girl_angel P.S. Нечто подобное ощущалось и при проведение самосеансов, возможно ли, что при получении настройки одновременно я получил сеанс КР от Вас? girl_angel

Поиск: