Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.
Валерий, благодарю за настройку на КР 8! Энергия хорошо чувствовалась в ладонях, ступнях. На этот раз сам идущий поток был едва уловимым. Возможно, таким образом прорабатывались тонкие уровни. В середине настройки энергия довольно ощутимо сосредоточилась в ногах от колен до стоп. Потом я уснула.
пару дней назад Вы разрешили принимать настройку КР1,я ещё этого не знала.Тем же вечером я вдруг почувствовала что мне стало жарко,я даже решила что приболела.Ночью мне приснился очень странный сон-я увидела ночь,тёмные облака вдруг разошлись и я увидела огромный страшный чёрный крутящийся смерчь в котором я очень отчётливо увидела мужское лицо со странными глазами смотряшими на меня.я увидела много мужчин в рабочей одежде,которые отключили всю эл.энергию от рядом стоящих небоскрёбов и они смотрели на подходящий серчь с ужасом и словами"почему нас некто не предупредил,все ушли а мы остались и все сейчас погибнем."вдруг внутренний голос сказал,не бойся с тобой ничего не случится.позавчера я узнала,что Вы передали мне настройки.я легла в кровать вечером и произнесла слова.сразу почувствовала очень сильное давление на 3 глаз и всю голову в течении короткого времени.затем я попыталась представить звёздное небо и перед глазами встал какой-то светлый шар с голубоватым оттенком.он как будто ослепил меня на некоторое время,по телу пошло тепло .через какое то время всё прошло,но возникла боль в сердце и спине.я поблагодарила и уснула,сноведение было очень чётким и отвечало на волнующие меня вопросы,хотя эта информация разволновала меня больше.Сегодня чувствую что видимо действительно простыла/знобит всю/набегавшись с детьми.Не знаю,приняла ли я правильные настройки и почему я видела чёрный смерчь и в нём лицо?меня это не пугает,но озадачивает ?Что со мной что то не так?заранее спасибо за ответ.
- в следующий раз это делать не нужно. Просто наблюдайте, ни каких усилий и визуализаций, просто лежите и принимайте наблюдая. Не ждите чего либо, только свидетельствуйте.
Quote (lora)
.Сегодня чувствую что видимо действительно простыла/знобит
- это признак ЦК, очищения
Quote (lora)
приняла ли я правильные настройки
- всё правильно и хорошо
Quote (lora)
почему я видела чёрный смерчь
- видимо, ваш ум так сигнализировал вам о настройке, привлекал внимание. Не придавайте этому особого значения. Занимайтесь КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброго времени суток всем. Получила настройку КР2. Энергия пошла очень мощная, как только я прочла о том, что она мне направлена. В макушку ударил мощный поток энергии. Она начала вливаться в меня как вода в сосуд. Первой отреагировала сердечная чакра. Руки слегка потеплели, но через некоторое время в них началась пульсация очень сильная. Отреагировала также чакра Вознесения тупой болью почему-то, но через некоторое время всё прошло. ( Эта чакра находится в ямочке на затылке у основания черепа, тому, кто не знает). По мере наполнения энергией, начали пульсировать все чакры. А к концу пульсировало уже всё тело. Потом всё это перешло в вибрацию и минуты через 3-4 всё внезапно прекратилось. Вот так вот. Таких ощущений у меня ещё не было. Прекрасно. Я чувствую себя очень бодрой. Благодарю Валерия и Высшие Силы за настройку КР2. Татьяна.
shivalera, Валерий, благодарю вас и высшие силы за повторную настройку КР2 Во время приема настройки я ушел в медитацию. Удалось быть тотально осознанным. Не было каких либо картинок, видений или игры света. Да я этого и не ждал. Было просто ощущения тотального спокойствия и осознанности и постоянное ощущение давления в области Аджны, все время, пока принималась настройка. Я знал, что принимаю настройку и знал когда закончить. Все прошло хорошо. Благодарю вас и продолжаю заниматься и продвигаться по выбранному пути. Намастэ !
Дорогой УЧИТЕЛЬ!!! Огромное спасибо за настройку КР10!!! При принятии вспомнились ощущения прошлых настроек, только всё происходило быстрее по интенсивности и без сильных ломок, я , наверно, совсем сроднилась с РЕЙКИ, так приятно носить её с собой!!! Безмерно Вам благодарна, Валерий!!!! nathalie
Здравствуйте, Валерий! Спасибо за настройку)) Прочитала Ваш ответ и стала принимать настройку на 1ю ступень. Особых ощущений не было, помню только, что было давление на 3й глаз..а потом я и вовсе заснула, так что теперь и не знаю прошла ли настройка успешно..
Сообщение отредактировал Nastasiya - Четверг, 14.10.2010, 09:22
Уважаемый Учитель, большое спасибо за настройку КР1 и Ваши ответы.Я занимаюсь.Вчера попробовала самонастройку Крылья Ангела.Почувствовала их сразу как только прочла слова призыва на Вашей странице,меня это удивило.Я попробовала вчера ночью на них настроиться.Увидела сразу огромные блестяще белые как у лебедя но сразу почувтвовала опять давление на мозжечок как будто нимб там.Не понимаю почему у меня это сразу не разделимое чувство,крылья и что то вроде золотого нимба над головой.Я всё время как бы наблюдаю себя со стороны,как бы вижу себя с высоты,последний раз меня это даже слегка напугало,тк я решила что душа покидает моё тело а у меня ещё тут 3 детишек на руках.Со мной вообще всегда какие то странные вещи происходят.с конца прошлого года например,у меня из рук опять электричество пошло бить.Не давно даже из магазина пришлось быстренько убраться тк я при получении покупки случайно продавщицу ударила разрядом из ладони.По счастью я была в футболке и она увидела что в руках у меня ничего нет/она было решила что у меня электрошок в руках/...Почему у всех всё светлое приходит,а у меня всё не как у людей? Спасибо за Ваше время как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Со мной вообще всегда какие то странные вещи происходят
- так это же прекрасно и не стоит смотреть на других, у вас свои таланты и свой дар, который стоит раскрыть КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Валерий! Настройку начал принимать через несколько минут после её передачи, что-то подтолкнуло зайти на сайт именно в это время!!! Через 1-2 мин. после произнесения аффирмации почувствовал прохладу в руках и легкое покалывание в голенях и стопах. Минут через 5-7 что-то заставило меня сесть (начинал принимать настройку лежа) и эта же сила буквально за голову вытянула как "струну". И в этом положении продолжался прием настройки до ее окончания. При этом в какие то моменты увеличивая силу воздействия, в какие-то ослабевая, т.е. действие энергии ощущалось волнообразно. В целом приемка настройки прошла примерно за 25 мин. Огромное Вам спасибо Валрей. P.S. Нечто подобное ощущалось и при проведение самосеансов, возможно ли, что при получении настройки одновременно я получил сеанс КР от Вас?