Среда
27.11.2024
01:35
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

sandraДата: Вторник, 12.10.2010, 20:38 | Сообщение # 1066
Продвинутый
Награды: 151
Валерий, благодарю за настройку на КР 8! give_rose girl_angel
Энергия хорошо чувствовалась в ладонях, ступнях. На этот раз сам идущий поток был едва уловимым. Возможно, таким образом прорабатывались тонкие уровни. В середине настройки энергия довольно ощутимо сосредоточилась в ногах от колен до стоп. Потом я уснула.

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 21:22 | Сообщение # 1067
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lena, sandra, хорошо, занимайтесь girl_angel

loraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:36 | Сообщение # 1068
Продвинутый
Награды: 1043
добрый вечер уважаемый Валерий,

пару дней назад Вы разрешили принимать настройку КР1,я ещё этого не знала.Тем же вечером я вдруг почувствовала что мне стало жарко,я даже решила что приболела.Ночью мне приснился очень странный сон-я увидела ночь,тёмные облака вдруг разошлись и я увидела огромный страшный чёрный крутящийся смерчь в котором я очень отчётливо увидела мужское лицо со странными глазами смотряшими на меня.я увидела много мужчин в рабочей одежде,которые отключили всю эл.энергию от рядом стоящих небоскрёбов и они смотрели на подходящий серчь с ужасом и словами"почему нас некто не предупредил,все ушли а мы остались и все сейчас погибнем."вдруг внутренний голос сказал,не бойся с тобой ничего не случится.позавчера я узнала,что Вы передали мне настройки.я легла в кровать вечером и произнесла слова.сразу почувствовала очень сильное давление на 3 глаз и всю голову в течении короткого времени.затем я попыталась представить звёздное небо и перед глазами встал какой-то светлый шар с голубоватым оттенком.он как будто ослепил меня на некоторое время,по телу пошло тепло .через какое то время всё прошло,но возникла боль в сердце и спине.я поблагодарила и уснула,сноведение было очень чётким и отвечало на волнующие меня вопросы,хотя эта информация разволновала меня больше.Сегодня чувствую что видимо действительно простыла/знобит всю/набегавшись с детьми.Не знаю,приняла ли я правильные настройки и почему я видела чёрный смерчь и в нём лицо?меня это не пугает,но озадачивает ?Что со мной что то не так?заранее спасибо за ответ.

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 12.10.2010, 22:55 | Сообщение # 1069
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Настройка прошла хорошо
Quote (lora)
попыталась представить звёздное небо
- в следующий раз это делать не нужно. Просто наблюдайте, ни каких усилий и визуализаций, просто лежите и принимайте наблюдая. Не ждите чего либо, только свидетельствуйте.

Quote (lora)
.Сегодня чувствую что видимо действительно простыла/знобит
- это признак ЦК, очищения

Quote (lora)
приняла ли я правильные настройки
- всё правильно и хорошо

Quote (lora)
почему я видела чёрный смерчь
- видимо, ваш ум так сигнализировал вам о настройке, привлекал внимание. Не придавайте этому особого значения.
Занимайтесь girl_angel

goldstarДата: Среда, 13.10.2010, 04:21 | Сообщение # 1070
Бывалый
Награды: 4
give_rose Доброго времени суток всем. Получила настройку КР2. Энергия пошла очень мощная, как только я прочла о том, что она мне направлена. В макушку ударил мощный поток энергии. Она начала вливаться в меня как вода в сосуд. Первой отреагировала сердечная чакра. Руки слегка потеплели, но через некоторое время в них началась пульсация очень сильная. Отреагировала также чакра Вознесения тупой болью почему-то, но через некоторое время всё прошло. ( Эта чакра находится в ямочке на затылке у основания черепа, тому, кто не знает). По мере наполнения энергией, начали пульсировать все чакры. А к концу пульсировало уже всё тело. Потом всё это перешло в вибрацию и минуты через 3-4 всё внезапно прекратилось. Вот так вот. Таких ощущений у меня ещё не было. Прекрасно. Я чувствую себя очень бодрой. Благодарю Валерия и Высшие Силы за настройку КР2.
d_daisy Татьяна.

shivaleraДата: Среда, 13.10.2010, 04:56 | Сообщение # 1071
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
goldstar, отлично, продолжайте заниматься girl_angel

TiggerДата: Среда, 13.10.2010, 19:28 | Сообщение # 1072
Прилежный ученик
Награды: 2
shivalera, Валерий, благодарю вас и высшие силы за повторную настройку КР2 girl_angel
Во время приема настройки я ушел в медитацию. Удалось быть тотально осознанным. Не было каких либо картинок, видений или игры света. Да я этого и не ждал. Было просто ощущения тотального спокойствия и осознанности и постоянное ощущение давления в области Аджны, все время, пока принималась настройка. Я знал, что принимаю настройку и знал когда закончить. Все прошло хорошо. Благодарю вас и продолжаю заниматься и продвигаться по выбранному пути. Намастэ ! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

shivaleraДата: Среда, 13.10.2010, 19:35 | Сообщение # 1073
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tigger, 2 girl_angel

romantikaДата: Четверг, 14.10.2010, 01:44 | Сообщение # 1074
Продвинутый
Награды: 262
Дорогой УЧИТЕЛЬ!!! girl_angel Огромное спасибо за настройку КР10!!! give_rose При принятии вспомнились ощущения прошлых настроек, только всё происходило быстрее по интенсивности и без сильных ломок, я , наверно, совсем сроднилась с РЕЙКИ, так приятно носить её с собой!!! Безмерно Вам благодарна, Валерий!!!! give_rose give_rose

nathalie

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 02:41 | Сообщение # 1075
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
romantika, Хорошо girl_angel

NastasiyaДата: Четверг, 14.10.2010, 09:20 | Сообщение # 1076
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий!
Спасибо за настройку))
Прочитала Ваш ответ и стала принимать настройку на 1ю ступень. Особых ощущений не было, помню только, что было давление на 3й глаз..а потом я и вовсе заснула, так что теперь и не знаю прошла ли настройка успешно..

Сообщение отредактировал Nastasiya - Четверг, 14.10.2010, 09:22

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 13:31 | Сообщение # 1077
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Nastasiya, Всё хорошо, занимайтесь

loraДата: Четверг, 14.10.2010, 18:49 | Сообщение # 1078
Продвинутый
Награды: 1043
Уважаемый Учитель,
большое спасибо за настройку КР1 и Ваши ответы.Я занимаюсь.Вчера попробовала самонастройку Крылья Ангела.Почувствовала их сразу как только прочла слова призыва на Вашей странице,меня это удивило.Я попробовала вчера ночью на них настроиться.Увидела сразу огромные блестяще белые как у лебедя но сразу почувтвовала опять давление на мозжечок как будто нимб там.Не понимаю почему у меня это сразу не разделимое чувство,крылья и что то вроде золотого нимба над головой.Я всё время как бы наблюдаю себя со стороны,как бы вижу себя с высоты,последний раз меня это даже слегка напугало,тк я решила что душа покидает моё тело а у меня ещё тут 3 детишек на руках.Со мной вообще всегда какие то странные вещи происходят.с конца прошлого года например,у меня из рук опять электричество пошло бить.Не давно даже из магазина пришлось быстренько убраться тк я при получении покупки случайно продавщицу ударила разрядом из ладони.По счастью я была в футболке и она увидела что в руках у меня ничего нет/она было решила что у меня электрошок в руках/...Почему у всех всё светлое приходит,а у меня всё не как у людей?
Спасибо за Ваше время

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Четверг, 14.10.2010, 20:12 | Сообщение # 1079
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, yes
Quote (lora)
Со мной вообще всегда какие то странные вещи происходят
- так это же прекрасно и не стоит смотреть на других, у вас свои таланты и свой дар, который стоит раскрыть girl_angel

vladmirДата: Пятница, 15.10.2010, 07:04 | Сообщение # 1080
Ученик
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Настройку начал принимать через несколько минут после её передачи, что-то подтолкнуло зайти на сайт именно в это время!!! Через 1-2 мин. после произнесения аффирмации почувствовал прохладу в руках и легкое покалывание в голенях и стопах. Минут через 5-7 что-то заставило меня сесть (начинал принимать настройку лежа) и эта же сила буквально за голову вытянула как "струну". И в этом положении продолжался прием настройки до ее окончания. При этом в какие то моменты увеличивая силу воздействия, в какие-то ослабевая, т.е. действие энергии ощущалось волнообразно. В целом приемка настройки прошла примерно за 25 мин. Огромное Вам спасибо Валрей. girl_angel P.S. Нечто подобное ощущалось и при проведение самосеансов, возможно ли, что при получении настройки одновременно я получил сеанс КР от Вас? girl_angel

Поиск: