Вторник
26.11.2024
21:23
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Ваши ощущения при получении настроек
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 21:31 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме вы можете описать ваши ощущения при получении настроек, которых, иногда, может и не быть. Часто, наш ум не может поверить в происходящее, осознать то, что происходит, и закрывает информацию, а тело ещё не достаточно восприимчиво к тонким энергиям. Если вы ничего не почувствовали при настройке, ничего страшного нет. Ведь настраивается ваше тонкое тело, а всегда ли вы его чувствуете в повседневной жизни? smile1 Самое главное - если вы внутренне согласились на настройку, то она произошла. Всё происходит так, как вам необходимо на данный момент времени. Начните заниматься, давайте себе полные сеансы и вы почувствуете, со временем, потоки энергии Рейки, которые будут усиливаться по мере практики.

Вопросы задавайте Здесь

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

GTRBYTC64Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:47 | Сообщение # 1021
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий.Настройку 1 степени получила.С начало не каких ощущений не было,потом началось покалывания в ладонях,переходящее в пальцы,во круг переносицы было онемение ,переходящее с одной стороны на другую.В таком состоянии я уснула,что дальше происходило не знаю.В руках чувствуется тепло ,а ноги холодные.Спасибо за настройку.

shivaleraДата: Понедельник, 27.09.2010, 16:14 | Сообщение # 1022
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64,
Quote (GTRBYTC64)
В руках чувствуется тепло ,а ноги холодные.
- да, это нормально. Теперь занимайтесь, настройка прошла хорошо yes

elkaДата: Четверг, 30.09.2010, 04:39 | Сообщение # 1023
Интересующийся
Валерий, благодарю за настройку. Было приятное расслабление, сначала без ощущений, потом стали накатывать легкие волны мурашек. Наверное, я потом задремала, потому что время прошло очень быстро - 50 мин. Как по-вашему, настройка прошла успешно?

veronichkaДата: Четверг, 30.09.2010, 10:05 | Сообщение # 1024
Бывалый
Награды: 5
Еще раз благодарю за настройку. Ощущений было много (перед выходом в интернет для получения вашего сообщения я специально где-то часик поспала после работы, чтобы не уснуть во время настройки :)))

весь вечер до получения настроек чувствовала жжение в обеих руках, на ладонях. во время настройки сначала были именно эти ощущения, потом добавилось ощущение жжения в голове, в районе темени :)) что-то происходило в нижней части живота, сначала непонятное, потом стала чувствовать дрожь и пошли волны, прямо физически ощутимые в районе живота. пятки стало тянуть вниз, хотя они лежали на кровати и им некуда было :) тянуться, копчик тянуло вниз и голову с шеей, спина была спокойна. потом возникло ощущение, что на меня что-то положили или укутали в районе живота, т.к. дышать стало тяжелее и каждый вдох сопровождался моими усилиями, я как-будто поднимала с усилием живот сама, чтобы вдохнуть, а на меня что-то давило (типо как что-то резиновое что ли было надето на область живота). несколько раз чувствовалось как будто зубы тянуло (я раньше носила брекеты, может поэтому).
с самого начала настройки чувствовалась какая-то вибрация и слышался непонятный гул.

видела много непонятного, несколько раз какие-то силуэты, но не могла их рассмотреть.
видела, как вверху где-то в темноте образовался огромный энергетический шар, очень яркий, переливался разными цветами (белым, золотым и что-то с синим связано) и к этому шару шли снизу лучи, много лучей. получалась такая как пирамида внутри которой я лежу, потом от меня два сильных луча туда же направилось. все лучи были достаточно толстые :) и мои тоже, ну может чуть тоньше, чем остальные.
видела непонятный огонь за каким-то золотым узором, не знаю, что это было, может стена. огонь стал приближаться и я увидела, что он тоже разноцветный, но он переливался всеми цветами радуги. я на него смотрела какое-то время, потом вдруг все изменилось.

вдруг наступила тишина и спокойствие. голову и руки отпустило, потом снова накатила волна. и снова сильное жжение в голове и в руках, ощущение движения энергии в животе.
в какой-то момент я осознала, что вообще ничего не слышу и нахожусь где-то не здесь, т.е. не на кровати, а где-то в темноте (по-моему такое ощущение возникало толи 2, то ли 3 раза). Вдруг увидела яркий круглый шар, который стал стремительно приближаться, получился луч - яркий, белый, который вошел куда-то в меня. не поняла куда :)) и вдруг все резко, как будто произошел взрыв, стало белым и ярким, т.е. как волна от меня и этого луча пошла.

в какой-то момент чувствовала, что нога в месте перелома заныла немного, потом рука там, где болела вчера днем, шея, где обычно затекает :)

а, еще вспомнила, только не помню момент, видела как цветок лотоса цвета близкого к лиловому и почему-то как-будто в блестках, распускался и снова образовывался бутон. потом снова распускался и все это повторялось какое-то время в очень быстром темпе. и от цветка во время его распускания шли волны именно такого цвета как сам цветок. было очень красиво :))

энергия то успокаивалась будто, то снова шла сильно, такое было несколько раз.

когда все закончилось, спать вообще не хотелось. но легла и через какое-то время вдруг у меня сын проснулся и попросил пить, т.к. сказал, что у него сильно горло пересохло :)). а у меня почему-то стала немного побаливать мышца под левым глазом, как будто я его немного застудила.

времени не знаю сколько прошло, но кажется, что больше 40 минут.

утром когда делала сеанс КР, то не сразу, но появилось ощущение тепла и при наложении рук на глаза через время появилось ощущение, что что-то происходит внутри глаз где-то под верхними веками, какое-то движение. но во время сеанса я успела только с глазами поработать и с коленями. с коленями еле- еле стала чувствовать тепло от рук.

А когда зашла в метро и потом пока ехала, то снова чувствовала жжение и прямо горячо было в районе темени и рукам.

на работе постоянно ощущаю энергию, как она во мне движется. несколько раз чувствовала горячий "ком", проходящий по горлу, вниз, а потом вверх. чувствую, что в животе становится горячо и это поднимается по всему организму вверх.

Сообщение отредактировал veronichka - Четверг, 30.09.2010, 12:33

chaotic133Дата: Четверг, 30.09.2010, 10:24 | Сообщение # 1025
Интересующийся
доброе утро.
настройки принял, точнее пытался это сделать, но заснул ....
при пробуждении особых ощущуений не было.
спал около 2х часов.
не уверен, что все прошло так как надо
жду ответа, спасибо.

MarusiaДата: Четверг, 30.09.2010, 13:06 | Сообщение # 1026
Продвинутый
Награды: 75
shivalera, Валерий, настройку приняла, СПАСИБО! girl_angel Прошла по-жестче чем предыдущие, болезненные ощущения в Свадхистане, Вишудха просто как инородное тело ощущалась, как камень, не на шее, а в шее smile1 . По всем чакрам были сильные ощущения, ну и "сносило" слегка потоком. Но с утра по-другому ощущаю циркуляцию энергии, разница очень чувствуется.
БЛАГОДАРЮ! give_rose

sandraДата: Четверг, 30.09.2010, 13:54 | Сообщение # 1027
Продвинутый
Награды: 151
Валерий, благодарю за настройку на КР 7! girl_angel
Сильное ощущение энергии в ладонях, стопах. Было несколько волн. Была кратковременная боль в правом виске, которая как бы затихающим эхом пробежала кольцом вокруг головы и исчезла. Так же на короткое время ощутила боль в правом боку. Постепенно тело от шеи до низа ног наполнилось энергией, расширилось, потеряло свои границы и стало невесомым. Был период, когда от низа ног вверх стала подниматься прохладная, как бы ментоловая волна. Даже повеяло холодком, но вполне приятным и для меня необычным (раньше такого я не чувствовала). Видела жёлтые розы на белом фоне, затем белые георгины, белые с жёлтым глазком огромные ромашки. Потом просто пошли цвета: алый, оранжевый, немного зелёного и фиолетовый. Затем появился яркий голубой цвет, а на нём белые, как бы вырезанные из бумаги снежинки. Потом был красный и малиновый цвет. Дальше увидела красивые, очень правильные и гармоничные узоры и на их фоне девушку в кокошнике так же украшенном такими узорами. Вобщем получила эстетическое удовольствие от созерцания всего этого, не говоря уже о чувстве приятного комфорта от невесомости и покоя во всём теле.
Благодарю Вас, Валерий! give_rose :give_rose: give_rose

Сообщение отредактировал sandra - Четверг, 30.09.2010, 14:58

TantiДата: Четверг, 30.09.2010, 15:19 | Сообщение # 1028
Продвинутый
Награды: 140
Добрый день, Валерий! Сегодня утром приняла настройку КР2.. еще не успела проговорить до конца фразу "я принимаю настройку.." сразу пошел сильный поток по рукам, они стали наливаться тяжестью..затем почувствовала как с муладхары чакры стал подниматься медленно поток энергии..но скорее прохладный, тепла не было..такое ощущение было, что сушумна чистится и расширяется.. наблюдала такое и в свадхистхане, манипуре... затем увидела солнечный свет разливается как будто сверху...а потом я уснула..проснулась через час.. во всём теле чувствую- гуляет энергия, то волны, то вибрации.. я немного расстроилась, что уснула.. sorry но наверное удалось расслабиться
d_sunny d_sunny d_sunny

shivaleraДата: Четверг, 30.09.2010, 16:09 | Сообщение # 1029
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
veronichka, Marusia, sandra, Настройки прошли чудесно, занимайтесь.
Tanti, Настройка прошла хорошо, не сомневайтесь
chaotic133, Иногда, когда человек не может расслабиться, то настройка происходит во сне. Так лучше yes Занимайтесь, по мере практики появятся ощущение энергии. Через пару дней отпишитесь.
elka, Занимайтесь, опишите изменения в практике. В субботу, если есть возможность, будьте на форуме в 21-00 мск, я вас проверю и посмотрю

kvazyДата: Четверг, 30.09.2010, 18:03 | Сообщение # 1030
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий !
Принимал настройку вчера после 23.00 лежа. Минут 15 никаких внятных наблюдений, даже начал дремать, но потом как что-то в бок толкнуло. Чувствовал волну тепла по ногам, потом потянуло сначала правую ногу, потом левую, потом руки. Перед глазами какая-то белая рябь, как крупные хлопья снега. Длилось недолго, минут пять. Подождал ещё минут пятнадцать, поблагодарил всех и уснул. Надеюсь, что все произошло как надо.

shivaleraДата: Четверг, 30.09.2010, 20:27 | Сообщение # 1031
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
kvazy, Хорошо, занимайтесь yes

iogДата: Пятница, 01.10.2010, 19:52 | Сообщение # 1032
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий! Настройку принял. Во время настройки чувствовал, что что-то давило на ладони. На протяжении 40 мин было какое-то размытое ощущения реальности (я, то проваливался в сон, то просыпался).
Благодарю за настройку 2 .

shivaleraДата: Пятница, 01.10.2010, 20:07 | Сообщение # 1033
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
iog, Занимайтесь girl_angel

mainblackcatДата: Пятница, 01.10.2010, 21:24 | Сообщение # 1034
Интересующийся
Награды: 1
Добрый вечер, Валера! Я сделал как было велено. Буду объективна...Перед началом принятия настройки у меня резко заболела спина (шейно-грудной отдел). Я целый день перед компом, поэтому и не удивилась, остеохондроз у меня давний друг и такое бывает. Поэтому не приняла это на счет Рейки. Решила лечь и начать все равно... Сначала как-то было неинтересно минут с 10-ничего не происходило просто....Лежала и в мыслях проговаривала просьбу к Всевышнему Я. Потом я почуствовала нарастающий холодок....в позвоночнике, в носоглотке (она у меня сейчас воспалена) и чувство невесомости. Вроде и на диване лежу и чую твердую поверхность, а в тоже время как парю. Легко и хорошо, так минут 7, не более. Удивлена была. Я не засекала сколько я всего лежала, решила прервать, потому как холодок рассеялся и вроде пора ...Но как только я поблагодарила и встала, начали гореть щеки...Как зимой после мороза входишь в теплый дом и они начинают гореть.У Вас написано, что я должна сама понять когда надо прекратить сеанс. Но я этого не учуяла, прервала просто сама. Щеки горят....сильно и сейчас. Что делать теперь? Спасибо.

Новенькая. Хочу помочь

shivaleraДата: Пятница, 01.10.2010, 21:31 | Сообщение # 1035
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (mainblackcat)
Щеки горят....сильно и сейчас.
- очень хорошо, теперь, начните заниматься yes

Поиск: